Гость
Статьи
Очень жаль детей, …

Очень жаль детей, погибших в Казани

Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе …

479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Натка
Ттт

Много для неработающего парня.

Подработки никто не отменял. Не думаю что ружье стоит уж очень баснословно.

Гость
Гость

Все *** надо превентивно сажать в тюрьму по достижении 14 лет. Выпускать только через 10 лет при условии хорошего проведения. И кастрировать, как котов.

Борщишь, скотница. Как бы потом в мусарне тугосерями потрясать не пришлось. При извинениях не камеру)))

Гость
Ттт

Много для неработающего парня.

Сколько?

Ттт
Натка

В смысле неважно когда бралась? Вообще то нужно головой думать когда в такие вещи ввязывается. Если видишь что здесь работать не будешь зачем брать непосильное,? Чтобы что? Обеспечить себе треш в жизни?

Вы снова проецируете! Да что ж такое-то)
Объясняю вам, к примеру, работа норм, з/п стабильная, коллектив ровный был, а потом смена начальства и сотрудников и понеслось...
Как можно продумать что-то на 15-20 лет вперед, когда даже тема эта говорит об обратном, не знаешь что произойдет через минуту?

Гость
Натка

Подработки никто не отменял. Не думаю что ружье стоит уж очень баснословно.

Рублей 20-30, если верить сми про модель.

Золотая Рыбка
Гость

Готовы или нет?

Работать палачом в гос. учреждении (тюрьме)? Да, возможно, смогла бы.

Ттт
Натка

Это не оправдывает подобное. Срыв случился - пусть головой о стену ёб...Ся - может попустит м он не пойдет стрелять... Ну так не бьётся же, видимо понимает что больно , значит все таки не совсем больной.

Понимает, что его семье за это ничего не будет, ну помусолят, самосуда недопустят.
А он, да плевал он на себя, просто чтобы самоубиться надо решительности не мало, а он обычный стрелок-показушник завербованный, даже не на эмоциях, как в Керчи, к примеру был.

Натка
Гость

Готовы или нет?

Тут много теоретиков как видите. И на все они готовы. В чём я лично сомневаюсь.

Натка
Ттт

Вы снова проецируете! Да что ж такое-то)
Объясняю вам, к примеру, работа норм, з/п стабильная, коллектив ровный был, а потом смена начальства и сотрудников и понеслось...
Как можно продумать что-то на 15-20 лет вперед, когда даже тема эта говорит об обратном, не знаешь что произойдет через минуту?

Не у всех семеро по лавкам и ипотеки.

Гость
Гость

Стоит ли жалеть общество, где так легко делят людей на успешных и неудачников? Ну вот записали вы парня в неудачники, а он взял пушку и решил, что неудачники это ваши дети. Чем больше яда и злобы вы изрыгаете, тем больше сочувствия вызывает именно преступник.

Во все время это было, но только сейчас расстрел, который совершил не затравленный ребёнок, а взрослый мужчина списывают на буллинг и тем самым показывают другим, что они могут творит все что угодно

Натка
Золотая Рыбка

Это все слова. Убить не каждый сможет.

Золотая Рыбка
Натка

Это все слова. Убить не каждый сможет.

И я не уверена , что смогу. Поэтому и написала, что возможно, и только по приговору суда.
Но убить неповинных - на 100 % знаю, точно не смогу.

Гость
Золотая Рыбка

Готовы или нет? Дело доброе.

Гость
Натка

Тут много теоретиков как видите. И на все они готовы. В чём я лично сомневаюсь.

Даже сомнений нет. Добрые дела должен кто-то другой. Всегда.

Гость
Гость

Во все время это было, но только сейчас расстрел, который совершил не затравленный ребёнок, а взрослый мужчина списывают на буллинг и тем самым показывают другим, что они могут творит все что угодно

А если бы *** был? Поскребышъ рспэхин?

Фрося

Я смотрела как то программу про такого палача.Это только кажется, что это легко...

Гость
Золотая Рыбка

И я не уверена , что смогу. Поэтому и написала, что возможно, и только по приговору суда.
Но убить неповинных - на 100 % знаю, точно не смогу.

Ни слова больше!

Гость
Фрося

Я смотрела как то программу про такого палача.Это только кажется, что это легко...

Да ладно))) Тоньку Пулеметчицу помните?))) Тоже госухой интересовалась)))

Гость
Натка

Кто кого травит? Все в голове человека. У меня был вес сотня - меня никто не травил. Я похудела потому что сама захотела этого и потому что мне было тяжело носить этот вес. Родила я не рано и меня никто не чморил - почему не рожаешь и не выходишь замуж.. у моей подруги нос просто огромный - она знает об этом - спокойно к этому относится , никто ее тоже никогда не чморил за это. Бред сивой кобылы - все зависит как ты все это принимаешь.

Все это бред сивой кобылы. Обесценивание во всей красе. Вы просто не встречались с отморозками, которые прокатятся по частной жизни туда и обратно. У многих женщин есть много мужчин, но никто их бл*дэээ не называет. Но, это еще не значит, что если назовут, то заслужила. Так и про внешние недостатки и отсутствие отношений. Чужая жизнь - чужое дело и нечего в нее нос совать.

Золотая Рыбка
Гость

Ни слова больше!

Разве проблема найти людей для такой работы?

Фрося
Гость

Да ладно))) Тоньку Пулеметчицу помните?))) Тоже госухой интересовалась)))

Про то и сказ,как распознать таких как Тонька,в настоящее время?)Как предотвратить, чтобы это не повторилось?

Ттт
Натка

Не у всех семеро по лавкам и ипотеки.

Ну так вы говорили выше, что любой может выбирать где работать.

Золотая Рыбка
Фрося

Про то и сказ,как распознать таких как Тонька,в настоящее время?)Как предотвратить, чтобы это не повторилось?

Мне кажется, нужно более тщательно проверять людей, покупающих оружие. Ведь он купил ружьё недавно (в конце апреля). Скорее всего, у него тогда уже был сдвиг по фазе. А психиатр не определил по каким-то причинам. Может недостаточно минутного опроса, нужно наблюдение за такими людьми, а потом уже выдача справки о психическом здоровье?

Ттт
Гость

Не было там буллинга.
В Керчи был, он и пришел туда где его травили.
А тут иное, закос у парня.

Натка
Гость

Все это бред сивой кобылы. Обесценивание во всей красе. Вы просто не встречались с отморозками, которые прокатятся по частной жизни туда и обратно. У многих женщин есть много мужчин, но никто их бл*дэээ не называет. Но, это еще не значит, что если назовут, то заслужила. Так и про внешние недостатки и отсутствие отношений. Чужая жизнь - чужое дело и нечего в нее нос совать.

Ну так отморозок прикопается к чему угодно - нос не такой, рот не такой, цвет волос не такой. Такие люди были и будут. Всегда. Зачем ориентироваться на отморозков?

Рина
Гость

ТП, судебную назначает суд. Она по этому так называется.

Вот так и ужесточить правила получения разрешения... А не пошел и купил справку за 10 минут.

Натка
Ттт

Ну так вы говорили выше, что любой может выбирать где работать.

В основном взрослый человек может сделать выбор. И да, он не всегда лёгкий. Но о легко не никто ведь и не говорит. Я не сказала что легко я сказала - что возможно. Ну можно и другой вариант - сидеть там где тебя прессуют, ненавидеть всех и вся, разрушить себе психику. Можно и так конечно.

Рина
Королевишна

Вообще это странно. Действительно почему именно в этот класс пошел

Тут много гипотез...
Бывшая учительница, подружка отказала(ученица этого класса), сосед/соседка там учатся...
Пока загадка, а может и останется для нас загадкой.

Твоя жаба
Натка

Ну так отморозок прикопается к чему угодно - нос не такой, рот не такой, цвет волос не такой. Такие люди были и будут. Всегда. Зачем ориентироваться на отморозков?

Ориентироваться и не надо. Дело в том, что разные бывают люди и не всегда проблема в реакции задетого. Уйти же от них не всегда просто.

Натка
Рина

Вот так и ужесточить правила получения разрешения... А не пошел и купил справку за 10 минут.

Ну будут ещё и там платить за разрешение. Делов то.

Рина
Золотая Рыбка

Мне кажется, нужно более тщательно проверять людей, покупающих оружие. Ведь он купил ружьё недавно (в конце апреля). Скорее всего, у него тогда уже был сдвиг по фазе. А психиатр не определил по каким-то причинам. Может недостаточно минутного опроса, нужно наблюдение за такими людьми, а потом уже выдача справки о психическом здоровье?

Не было там сдвига по фазе, с растройством психики невозможно так долго и детально отработать нападение. Он более вменяем, чем мы все вместе взятые.

Натка
Твоя жаба

Ориентироваться и не надо. Дело в том, что разные бывают люди и не всегда проблема в реакции задетого. Уйти же от них не всегда просто.

Ну я соглашусь что проблема в восприятии человека. Кому то пофиг а кто то близко принимает. Но это не значит что это оправдывает подобное.

Рина
Натка

Ну будут ещё и там платить за разрешение. Делов то.

Вот там как раз и не заплатишь...пукана не хватит.
2 недели под замком.

Рина
Натка

Ну я соглашусь что проблема в восприятии человека. Кому то пофиг а кто то близко принимает. Но это не значит что это оправдывает подобное.

Случай был в жизни когда девочку начали травить, я заступилась...
В итоге эта девочка, такими словами начала меня полоскать, что жесть.
Могу сказать с уверенностью, что именно у этой девочки были проблемы с психикой и так называемая травля, была ей же и срюпровоцированна. Отказ от принудительной психиатрической помощи, сделал свое дело...

Натка
Рина

Вот там как раз и не заплатишь...пукана не хватит.
2 недели под замком.

Я вас умоляю..суды продажны. А кто захочет купить ружье для преступления и без разрешения его купит.

Рина
Натка

Я вас умоляю..суды продажны. А кто захочет купить ружье для преступления и без разрешения его купит.

Суд направляет на экспертизу, а не проводит ее. Вы хоть узнайте, о чем пишите.)

"Он считает, что он вправе решать кому жить, а кому нет." - вообще то он не считал так. Он именно решил так. То-есть непосредственно взял и решил, кому жить а кому умереть.
Считают такие как вы. Вы считаете, что можете определять кому как жить, что делать, и так далее. А по факту вы просто считаете. К примеру вы банально не понимаете, что кто то просто позволяет вам жить. Вы наивно считаете, что вы живёте не потому, что окружающие вас люди, из-за своей доброты, позволяют вам жить, а потому, что у вас есть какие то мифические права и окружающие вам чем то обязаны. И исходя из этого заблуждения вы планируете свою жизнь и оцениваете эту самую жизнь. А по факту, если вы не способны отстоять свою жизнь и жизнь своих близких, именно вы, а не какой то дядя в форме, или посторонний мужчина, то вы как раз таки сами право выбора жить вам или умереть дали третьим лицам. И как они за вас решат, это уже не ваше дело.

Ттт
Натка

В основном взрослый человек может сделать выбор. И да, он не всегда лёгкий. Но о легко не никто ведь и не говорит. Я не сказала что легко я сказала - что возможно. Ну можно и другой вариант - сидеть там где тебя прессуют, ненавидеть всех и вся, разрушить себе психику. Можно и так конечно.

Ну да, а можно уволиться и пусть семья бомжами останется.
Выбор есть, но не всегда позитивный выход из ситуации.

Твоя жаба
Рина

Могу сказать с уверенностью, что именно у этой девочки были проблемы с психикой и так называемая травля, была ей же и срюпровоцированна. Отказ от принудительной психиатрической помощи, сделал свое дело...

1. От принудительной психиатрической помощи невозможно отказаться :)
2. Если они видели проблему, что девочка была не в адеквате виноваты они. Никто в этой жизни не застрахован от болезней, а они могли бы не усугублять её, а вызвать бригаду. Никто не мешал им бороться всеми законным способами, если им мешало ее общество.

Гость
Рина

Виктимблейминг во всей красе. Может наоборот, травмирующая ситуация вызвала такое поведение.

Натка
Рина

Суд направляет на экспертизу, а не проводит ее. Вы хоть узнайте, о чем пишите.)

Экспертизу купить нельзя?

Гость
Гость

Стоит ли жалеть общество, где так легко делят людей на успешных и неудачников? Ну вот записали вы парня в неудачники, а он взял пушку и решил, что неудачники это ваши дети. Чем больше яда и злобы вы изрыгаете, тем больше сочувствия вызывает именно преступник.

В школах надо очень серьезно относиться к буллингу. Выводить этот вопрос на государственный уровень. Пресекать любые попытки издевательств над "не такими". Вплоть до серьезной административной и уголовной ответственности.
Эти сумасшедшие боги порождение самого общества. Как стаи безпризорных собак, которые нападают на граждан. Собак стрелять бесполезно, граждане новых заведут и выкинут.
И кстати, еще не известно, может этот парень был болен или употреблял вещества. Но дитачек ведь сейчас низзя трогать.

Натка
Ттт

Ну да, а можно уволиться и пусть семья бомжами останется.
Выбор есть, но не всегда позитивный выход из ситуации.

Миллионы людей лишаются работы и снова находят ее. А тут прямо приковали наручниками. Если есть семья значит есть вторая половина. А это значит что она скорее всего тоже работает. Да ужмутся, да поголодают. Можно найти подработки, можно взять несколько работ если настолько все прямо плохо. Никто не говорил что будет легко.

Гость
Алекс

"Он считает, что он вправе решать кому жить, а кому нет." - вообще то он не считал так. Он именно решил так. То-есть непосредственно взял и решил, кому жить а кому умереть.
Считают такие как вы. Вы считаете, что можете определять кому как жить, что делать, и так далее. А по факту вы просто считаете. К примеру вы банально не понимаете, что кто то просто позволяет вам жить. Вы наивно считаете, что вы живёте не потому, что окружающие вас люди, из-за своей доброты, позволяют вам жить, а потому, что у вас есть какие то мифические права и окружающие вам чем то обязаны. И исходя из этого заблуждения вы планируете свою жизнь и оцениваете эту самую жизнь. А по факту, если вы не способны отстоять свою жизнь и жизнь своих близких, именно вы, а не какой то дядя в форме, или посторонний мужчина, то вы как раз таки сами право выбора жить вам или умереть дали третьим лицам. И как они за вас решат, это уже не ваше дело.

Почему этот парень не пошел стрелять в местную администрацию? Или в воинскую часть? или в отделение полиции? Там сидят сильные подготовленные мужики. Ну и погиб бы по мнению воинствующих радикалов как герой.
Нет же, понесло его в школу, к беззащитным.

Гость
Рина

Не было там сдвига по фазе, с растройством психики невозможно так долго и детально отработать нападение. Он более вменяем, чем мы все вместе взятые.

Вы шизофреников и психопатов не знаете. Как они тщательно могут готовиться и последовательно. И у этого придурка, даже если он вменяем, могло кукушку вынести от препаратов, которые сейчас купить проще кефира.

Гость

Почему этот парень не пошел стрелять в местную администрацию? Или в воинскую часть? или в отделение полиции? Там сидят сильные подготовленные мужики. Ну и погиб бы по мнению воинствующих радикалов как герой.
Нет же, понесло его в школу, к беззащитным.

Потому, что в администрации его могли бы убить. А вообще сразу понятно, что парнишка непростой. Оружие получить довольно таки сложно.

Гость
Алекс

Потому, что в администрации его могли бы убить. А вообще сразу понятно, что парнишка непростой. Оружие получить довольно таки сложно.

Так ему и так не жить. Пожизненное. Или в зоне 100% убьют. Псих парень.По поводу оружия. Вы знаете, что за регион Казань? Прочитайте "казанский феномен". Оружие там заполучить проще простого.

Гость

Так ему и так не жить. Пожизненное. Или в зоне 100% убьют. Псих парень.По поводу оружия. Вы знаете, что за регион Казань? Прочитайте "казанский феномен". Оружие там заполучить проще простого.

Таки получите попробуйте. Да, можно получить без проблем. Но своим...

Да и в принципе проблема получения оружия надуманная.
Он мог его не покупать, а изготовить сам. Оно от этого было бы не менее эффективно. Или как у нас случай был - полицейскому по голове кирпичом дали, и автомат забрали. Стреляй - не хочу.

Гость
Алекс

Таки получите попробуйте. Да, можно получить без проблем. Но своим...

Там практически все свои.