Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе …
Мое мнение - его кто то подготовил. Откуда у него деньги? Мать с отцом его не обеспечивали, они нищие работяги. А он жил отдельно, снимал хату, купил дорогое ружье
Вот это первое, что пришло на ум - откуда у него столько денег на покупку ружья.
Почему мать вообще об этом не задумалась, а только о том, что оно у него по факту уже есть.
Как он все до мелочей продумал, даже от семьи отрекся ограждая их тем самым.
Как мантра заученная.
Вот это первое, что пришло на ум - откуда у него столько денег на покупку ружья.
Почему мать вообще об этом не задумалась, а только о том, что оно у него по факту уже есть.
Как он все до мелочей продумал, даже от семьи отрекся ограждая их тем самым.
Как мантра заученная.
Я думаю, в татарстане есть исламские террортистические организации, они таких и готовят, нам правла о них не скажут, потому что политика
Та ладно, а как же иппотека, семеро по лавкам, а ты такой ходишь и выбираешь, где работать и в каком коллективе....
Ну так ипотека видимо бралась когда на этой работе работалось верно ведь? А значит коллектив уже известный был. У меня был подобный коллектив я там год отработала и не выдержала. И это при том что я достаточно терпеливая и меня сложно достать.
Интересно, вы бы так же говорили, если бы не дай Бог, там был бы ВАШ ребенок, ну или ребенок ВАШИХ знакомых, ну или же были бы знакомые, которые с этим чудовищем учились, у которых есть младшие братья и сестры, которые учатся там же. Так же говорили бы?
А я не проецирую. Я о том что у взрослого человека должна быть своя голова на плечах. Реально не понимаю этого нытья- заставляют рожать. Что значит заставляют рожать? Или что толстых задевают. Я сама была с сотней, на работе у нас были девченки и покрупнее меня - все зависит от человека.
А у меня к нему никакой жалости нет, а чего убийц то жалеть?
Его надо было раньше жалеть, когда звоночки первые пошли. Мать да, жалко... такой груз на душе, знать, что вырастила чудовище. Но и ее вина есть тоже, что не обратилась вовремя к специалистам. Но больше всего жаль.. это родителей, которые потеряли детей из-за такого как этот. В группе о Казани написали, что ему грозит пожизненное и предусматривает смертную казнь, но на нее введен мораторий. К сожалению. Таких нужно сразу стрелять. Эта гнида же будет жить за счет наших же налогов.
А мне не жалко его мать. Все проблемы из детства. Еще неизвестно что там за родители, что такое чудовище вырастили
Ну так ипотека видимо бралась когда на этой работе работалось верно ведь? А значит коллектив уже известный был. У меня был подобный коллектив я там год отработала и не выдержала. И это при том что я достаточно терпеливая и меня сложно достать.
Какая разница когда бралась, важен фактор, что не всегда есть выбор, легкий выбор, либо нервы, либо голод.
Коллектив со временем меняется (текучка), а иппотека долгая история.
А я не проецирую. Я о том что у взрослого человека должна быть своя голова на плечах. Реально не понимаю этого нытья- заставляют рожать. Что значит заставляют рожать? Или что толстых задевают. Я сама была с сотней, на работе у нас были девченки и покрупнее меня - все зависит от человека.
Ключевое: все зависит от человека.
И если личность мнительная а окружающее бьют по больным местам, то срыв не за горами.
А у меня к нему никакой жалости нет, а чего убийц то жалеть?
Его надо было раньше жалеть, когда звоночки первые пошли. Мать да, жалко... такой груз на душе, знать, что вырастила чудовище. Но и ее вина есть тоже, что не обратилась вовремя к специалистам. Но больше всего жаль.. это родителей, которые потеряли детей из-за такого как этот. В группе о Казани написали, что ему грозит пожизненное и предусматривает смертную казнь, но на нее введен мораторий. К сожалению. Таких нужно сразу стрелять. Эта гнида же будет жить за счет наших же налогов.
Мать даже жальче, чем мам погибщих(((
Но вы же сама себе на уме не были. То, что дети не могли распознать его звоночки - ясное дело, это же дети. Но мать должна была заметить изменения в родном сыне.
А вот как матери распознать?если ведёт себя как всегда Это если человек был общителен,а тут затихорился,то да.А если без изменений. Ваши родители всю подноготную о вас знают?
Да, детей очень жаль и да, общество наше заболело.
Это видно из вашего поста, как легко вы разделили людей на неудачников и успешных, Автор такие как вы толкают эти речи перед своими детьми, которые потом начинают буллинг своих одноклассников "неудачников", на которых очень недальновидные взрослые типа вас вешают ярлыки, это делают учителя и это делают родители, а у детей не развито критические мышление, взрослый сказал - ребёнок воспринял это как сигнал к действию - травле.
Мне знакомая рассказывала, что у её дочери в классе была мамка, которая на родительском собрании вещала, что одну девочку надо из класса исключить, так она ... внимание "бедная и растёт без отца, значит семья не благополучная. Я не хочу чтобы мой ребёнок учился с тАкими детьми! Из них потом вырастают уголовники!".
Так что, Автор начните с себя! Вы не имеете никакого права вешать ярлыки на людей, а тем более на детей, а тем более говорить это в слух, у вас у самой проблемы с головой серьёзные, с подачи таких как вы всё и начинается. Задача взрослого адекватного человека попытаться помочь, а школа зачастую только усугубляет психологические проблемы подростков, вместо помощи учителя и родители вешают ярлыки и буллят детей с нестабильной и уязвимой психикой, некоторые доходят до крайности.
Да и напоминаю, что этот мерзавец шёл с ружьём по городу и никто его не остановил, не вызвал полицию, всем было плевать, а потом в интернетиках все пишут "ах, ах, как же так!!" . Всем плевать, а потом случается трагедия и никаких уроков многие не выносят, а ведь у многих есть дети-школьники и возможно даже вы знаете, что в классе есть дети которых травят, может это даже ваш ребёнок? А может ваш ребёнок травит другого ребёнка? Подумайте об этом на досуге.
Какая разница когда бралась, важен фактор, что не всегда есть выбор, легкий выбор, либо нервы, либо голод.
Коллектив со временем меняется (текучка), а иппотека долгая история.
В смысле неважно когда бралась? Вообще то нужно головой думать когда в такие вещи ввязывается. Если видишь что здесь работать не будешь зачем брать непосильное,? Чтобы что? Обеспечить себе треш в жизни?
Все *** надо превентивно сажать в тюрьму по достижении 14 лет. Выпускать только через 10 лет при условии хорошего проведения. И кастрировать, как котов.
Ключевое: все зависит от человека.
И если личность мнительная а окружающее бьют по больным местам, то срыв не за горами.
Это не оправдывает подобное. Срыв случился - пусть головой о стену ёб...Ся - может попустит м он не пойдет стрелять... Ну так не бьётся же, видимо понимает что больно , значит все таки не совсем больной.