Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе …
Человек болен, у него шизофрения. Или еще какой диагноз. А виноват тот, кто дал разрешение на оружие.
Да даже если травили, мужчина закончил эту школу в 2018, что-то он 3 года ждал ? Учительницы было 26, три года назад, возможно, она ещё даже не работала в этой школе. Пишут, что детям было от 7 до 15. 3 года назад некоторые из них даже ещё не учились в этой школе, а старшим было 12-лет. Как эти дети могли обижать 17-летнего ?
Мужичью нужно привентивно вставлять чипы и отслеживать, что оно делает и что замышляет
Полфорума имеет ввиду,что таких детей надо держать на контроле...И кто гнобит,и кого гнобят,это всё предпосылки.И семьи консультировать если есть проблемы.Таких детей в классе пару человек всегда...
Таких детей не пара человек в классе а намного больше. Это могут быть и отличники , и дети из благополучных семей ( по крайней мере внешне благополучных)- да какие угодно это могут быть дети.
В третьем классе мой сын пришел и рассказал,как учительница обзывала мальчика.Ребенок просто не понял тему,но его запросто назвали *** и уродом.Продолжить,как его теперь зовут дети???Он не хочет ходить в школу.Между им и тем кто его обозвал была драка.Он пытался того задушить.Хорошо если это минутное,а если это останется в закромах души...
Надеюсь, Вы пошли в Гороно и написали жалобу на учителя, подробно изложив дело. А также заявление в органы на нее за оскорбление ребенка.
В третьем классе мой сын пришел и рассказал,как учительница обзывала мальчика.Ребенок просто не понял тему,но его запросто назвали *** и уродом.Продолжить,как его теперь зовут дети???Он не хочет ходить в школу.Между им и тем кто его обозвал была драка.Он пытался того задушить.Хорошо если это минутное,а если это останется в закромах души...
Вы что-то сделали, чтобы ребенок почувствовал себя отмщенным?
Соболезную родителям, но и жалко этого парня, он либо одержим бесами, либо психически болен, в любом случае, не отдает отчет своим действиям и не может себя контролировать. Он тоже жертва своего больного разума и при жизни находится в аду. На видео его "колбасит" не по-детски, и ему с этим еще жить...
Возможно, что вполне отдает. Мохов, например, признан вменяемым. НЕ жалко. Это мусор общества. Таких надо уничтожать, как Содом ииГоморру.
Мне кажется, нужно более тщательно проверять людей, покупающих оружие. Ведь он купил ружьё недавно (в конце апреля). Скорее всего, у него тогда уже был сдвиг по фазе. А психиатр не определил по каким-то причинам. Может недостаточно минутного опроса, нужно наблюдение за такими людьми, а потом уже выдача справки о психическом здоровье?
Оружие и без справок продаецо.
Почему этот парень не пошел стрелять в местную администрацию? Или в воинскую часть? или в отделение полиции? Там сидят сильные подготовленные мужики. Ну и погиб бы по мнению воинствующих радикалов как герой.
Нет же, понесло его в школу, к беззащитным.
Зачем к беззащитным? При феминизъме все равны же. Жаль его равнаправные полицайки не задержали....
это спецоперация кремля по предотвашрению госпереворота .детей конечно жалко ,но *** не перед чем не остановится что б жрать в три горла
Нет. Не мешай гов..но и варенье. Бабки, которые судачили, кому когда рожать и замуж выходить, и в моей юности были. Но стрельбищ в школах никто не устраивал. Такое даже в голову прийти не могло!
Здесь что-то другое
тихий район -спальный район ни о каком школьнике -терорристе и речи нет. кремлю нужно срочно запретить продажу оружия ,потому что народ понял что гульфик по хорошему не понимает
Что-то я сомневаюсь, что ему рейтинг это поднимет) У меня всегда было мнение, что подобное оппозиция может устроить, сказать, вот, мол посмотрите, как вас защищает ваше государство. Но конкретно в этом случае, уверена что тут совсем не в этом дело. Просто парень шизофреник . Оппозиция, кстати уже эту ситуацию использует в своих целях)
Надеюсь, Вы пошли в Гороно и написали жалобу на учителя, подробно изложив дело. А также заявление в органы на нее за оскорбление ребенка.
Это не мой ребенок,а одноклассник.Сказала если узнаю,что он позволит такое сказать сам на него,отгребет по полной.А относительно данной ситуации,так же пояснила,что учитель не прав.Конечно позвонила в родительский комитет,начала спрашивать или это правда...Конетель получилась хорошая.Хотя,как профессионал,лучшая в школе.
Это не мой ребенок,а одноклассник.Сказала если узнаю,что он позволит такое сказать сам на него,отгребет по полной.А относительно данной ситуации,так же пояснила,что учитель не прав.Конечно позвонила в родительский комитет,начала спрашивать или это правда...Конетель получилась хорошая.Хотя,как профессионал,лучшая в школе.
Она не может быть лучшей, так как ее методы - через унижение. Учитель же не только тот, кто вбил детям формулу. Лучше уж пусть будет такой учитель, который не учит, но и не калечит.
Лучшим был Макаренко. Он даже свою подопечную шпану не унижал, даже когда они воровали.
МГС (мужская гендерная социализация) это опасная штука,
ему с детства все трещат про крутых мужиков, как круто быть мужиком, мужыг всегда прав,ыыы, и прочий шлак
был бы женщиной, сидел депрессовал себе, таблетки бы пил, рыдал ну и прочее
нужно что-то делать с мужской агрессией, мужская агрессия это проблема всего мира, нужно выкорчевывать МГС, с детства учить их эмпатии, мальчики капец дикие очень многие, как маленькие обезьянки носятся с палками и пистолетами с детства
детей конечно очень очень жаль, пришли блин в школу называется, даже не стихийное бедствие, не болезни, а просто очередной мужик-спермотоксикозник, который не умеет в эмпатию
МГС (мужская гендерная социализация) это опасная штука,
ему с детства все трещат про крутых мужиков, как круто быть мужиком, мужыг всегда прав,ыыы, и прочий шлак
был бы женщиной, сидел депрессовал себе, таблетки бы пил, рыдал ну и прочее
нужно что-то делать с мужской агрессией, мужская агрессия это проблема всего мира, нужно выкорчевывать МГС, с детства учить их эмпатии, мальчики капец дикие очень многие, как маленькие обезьянки носятся с палками и пистолетами с детства
Когда в детстве в реальной жизни с реальными людьми отбегают, то это как раз хорошо. Плохо, когда мальчика в компанию бегающих не брали и чморили, а он потом в одиночку накапливал злость за копмом.