Гость
Статьи
До 25 лет рожают …

До 25 лет рожают глупые

До 25 лет рожают глупые или очень богатые, третьего не дано. Если ты из бедной семьи и не можешь обеспечить ребёнка достойной коляской от 50к и выше, хорошей одеждой, отдыхом минимум 1,2 раза в год …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а вы в курсе,что 90процентов россиян не могут позволить себе коляску за 50 тыс? Вы где живете? в этом мире?

купить можно коляску из 500 тыс рублей, только какой смысл вкладывать 500 тыс рублей в то, что не принесет никакой прибыли? вот, если бы покупая коляску за 500 ты рублей, ты знала, что с легкостью сможешь ее продать за 1 млн рублей, разве ты не купила бы себе такую коляску? думаю, что такую коляску купили бы многие.

Не автор
Аноним

Не очень поняла ваш комментарий. Вы считаете нормально купить дешёвую китайскую коляску и катать в ней ребёнка?

Ну кстати да. Это может быть неудобно для мамы, но ребенку по фиг.
В коляске главное: большие надувные поворотные (передние) колеса, большой капюшон и хорошая амортизация. Таких колясок полно в диапозоне от 30 тыс, а если с рук, то м за 10 можно взять

Не автор
Аноним

Если 50к большие деньги, то таким тем более не стоит заводить детей. Они потом на детское питание жлобиться будут, а в Турцию или Доминикану денег пожалеют, найдут какую-нибудь причину

Сейчас они закрыты? Что делать? Но хороший отдых в Анапе тоже денег стоит :)

Не автор
Гость

100 тыс рублей стоит импортная брендовая коляска.
за импорт ты переплачиваешь в 6 раз. за бренд ты переплачиваешь в 5 раз. в итоге ты переплачиваешь в 30 раз за коляску. а могла бы отечественную коляску взять без переплат за 4 тыс рублей.

Вот тут ты не прав. Нет отечественных за 4 тыс с таким же функционалом. Не существует

Не автор
Аноним

У меня есть 2 подруги. Одна с детства была обеспечена, к своим 20 годам объездила полмира, знала несколько языков(в том числе из-за того, что много где путешествовала/училась), не знала отказа в одежде, хорошей еде и т.д Другая родилась в обычной семье, среднестатистической. За свои 20 лет была один раз за границей, одевалась обычно, покупала продукты в пятёрочке. Она любит родителей. Но как думаете ей не хочется того, что у первой подруги? Почему родители такие эгоисты? Рожают, а необходимое, лучшее дать не могут. И ведь ей скажут: да сама добейся, это понятно. Но сам факт. Они живут в разных мирах

Даже если ей и хочется, то она умеет контролировать, понимаьь что не обязательно и потом наверстает. Но родителей своих обе будут любить одинаково

Не автор
Аноним

Машина не для младенца, а для удобства его родителей в первую очередь. Да и ребёнку ничего полезного нет в автобусе, где толкаются и душно

Такси есть :))) не вещде нужна машина, в центре москвы проще без нее

Не автор
Аноним

Хотя бы не рожать, а пытаться попасть в те самые 10% населения

Так они же туда не попадают не из за того что дети появились. У многих никогда своего жилья кроме наследственного не будет и то в плохом состоянии.

Не автор
Аноним

А они что глупые или живут в лесу? Не видят как люди одеваются, где живут? Если сами нигде не были и это не предвидится в ближайшем будущем, детей зачем в это болото втягивать? Они потом спасибо за это не скажут

Я лично знаю девочку котора никуда не хотела и потом, когда заработа сама стала ездить и точно не жалеет ни отчем. Путешествия это хорошо, но и без этого родителей любят, если они хорошие

Не автор
Аноним

Удобство самое элементарное: захотела, села и поехала. Не жду автобуса, не мёрзну на остановке. Не топаю до остановки. Машина на подземной парковке, хоть снег, хоть дождь. Мне все равно. Я и дети в тепле

Вообще подземная парковка редкость, стоит как квартира, и пробки делают свое дело и когда приехал в пункт назначения не факт, что там будет парковка, мы и в кино опаздывали так и друзья в театр не попали, так как за 40 минут не нашли парковку :)

Гость

техническую литератору читают рабочие. образованные люди читают литературу для души и для ума, но никак не для работы.

Вы шутите? Программисты/инженеры/врачи и это список можно долго продолжать. Если человек не читает литературу по своей профессии, вы уверены, что доверились бы специалисту, который не повышает свою квалификацию? Как раз таки простые рабочие обычно не читают литературу, они и английского обычно не знают

Гость

ради любопытства и ездить никуда не надо. сиди дома, смотри телевизор, изучай мир. раньше тоже, чтоб письмо доставить, нужно было ехать сотни и тысячи километров, а нынче достаточно включить гаджет и отправить письмо, которые через несколько секунд окажется на другом конце земного шара. это прогресс, технологии. а ты предлагаешь по старому жить и письма на лошади возить.

Видимо у нас с вами разное представление о путешествиях

Не автор
Аноним

Эти люди сами в ответе за своих детей и им потом в глаза своих детей смотреть. Когда одноклассник этой крохи полетит в английский лагерь в Лондон, а тот не сможет, вот тогда он посмотрит в глаза родителей и те все поймут. Ребёнок начинает сравнивать себя в 10-11 лет. И это никому не остановить

Ребенок будет гордиться своими родителми, где папа электрик и свет дает людям, а мама воспитатель т деткй в садике всему обучает.
И поверьте мне, он не будет учиться в одной школе с ребенком,, который поедет в Лондон на все каникулы :)))) дети таких родителей в обычные бесплатные школы не пойдут :)))

Гость

коляска за 100 тыс рублей прослужит 6 лет, а коляска за 20 тыс рублей прослужит 5 лет. коляска за 4 тыс рублей прослужит год. можно купить одну коляску на 5 лет, а можно каждый каждый год покупать коляску за 4 тыс рублей. только на кой черт тебе коляска на 5 лет, если у тебя один ребенок и коляской он будет пользоваться 1 год?

Я бы и для одного ребёнка не пожалела хорошей коляски. Заплатила бы 100, продала за 85. Если вы про финансы имеете ввиду. И потратила бы 15к на коляску. Но мой ребёнок ездил бы в хорошей коляске. А самое главное мама довольна!

Не автор
Аноним

А объездить мир ради себя, любопытства, образования. Почему нет?

Кстати не все любят путешествовать. К о то выберет дачу с друзьями у бабушки :)

Гость

институты топовые нужные для работы. богачи не работают.

Самое огромное заблуждение. Знаете притчу? Если родители работали, а дети бездельничали, то внуки будут просить милостыню

Не автор
Аноним

Вы литературу техническую как читаете? Очень много полезной информации на английском языке. В статьях, книгах и тд. Да и просто для общего развития

Ну не всем это нужно

Гость

а вы в курсе,что 90процентов россиян не могут позволить себе коляску за 50 тыс? Вы где живете? в этом мире?

Да в этом. В Москве

Не автор
Аноним

Вам промыли мозги на очередном тренинге по успеху/богатству и т.д? Вы сами действительно не понимаете какой бред пишите? Или троллите всех? Надеюсь на последнее

Это барачник, с ним бесполезно спорить, но читать прикольно :) главное не принимать близко к сердцу

Гость
Аноним

То, что вы описали я видела только у тех, кто не живёт ни по понятиям, ни по правилам. А живёт по течению, как придётся. И рожает, потому что пора, а не потому что может обеспечить ребёнку достойную жизнь

Вас откатали в коляске не за 50К, и ничего, вон какую обалдуиху вырастили.

Не автор
Гость

коляска за 100 тыс рублей прослужит 6 лет, а коляска за 20 тыс рублей прослужит 5 лет. коляска за 4 тыс рублей прослужит год. можно купить одну коляску на 5 лет, а можно каждый каждый год покупать коляску за 4 тыс рублей. только на кой черт тебе коляска на 5 лет, если у тебя один ребенок и коляской он будет пользоваться 1 год?

Ну не один, не меньше 2х, в а чаще тдо всех трех. Но это конечно уже не первая коляска. Уже прогулка после года хорошая нужна и еще для путешествия легкая складная. В общем на 3 года жизни ребенка 3 коляски по любому получается

Не автор

Даже если ей и хочется, то она умеет контролировать, понимаьь что не обязательно и потом наверстает. Но родителей своих обе будут любить одинаково

А наверстает ли? Если родит в 20,точно нет

Не автор
Аноним

А этот будущий ребёнок захочет жить такой жизнью?

Да. Если его будут любить и давать ему все что сами могут и воспитывать и все правильно объяснять, он будет жить в этом мире и это для него будет единственно правильным

Гость
Аноним

Не очень поняла ваш комментарий. Вы считаете нормально купить дешёвую китайскую коляску и катать в ней ребёнка?

Мы считаем, что вам нужно учиться троллить тоньше. Пока получается смешно.

Не автор
Аноним

Я бы и для одного ребёнка не пожалела хорошей коляски. Заплатила бы 100, продала за 85. Если вы про финансы имеете ввиду. И потратила бы 15к на коляску. Но мой ребёнок ездил бы в хорошей коляске. А самое главное мама довольна!

Мы пркупали за 35 и продали за 8
Кроватки покупали за 25 + матрас 6 тыс - еле еле отдали бесплатно, даже за 5 тыс никто не взял - хотя в отличном состоянии

Не автор
Аноним

А наверстает ли? Если родит в 20,точно нет

Ну может муж будет зарабатывать, может и получится с семьей поехать.
Но и ре оьязательно в 20 рожать. У меня из класса в 17 человек только у 6 дети и все после 20 родили (в основном в 28-30).

Гость

Вас откатали в коляске не за 50К, и ничего, вон какую обалдуиху вырастили.

Тогда время другое было

Аноним

50к это самый минимум. Та же стокке от 80к и выше, бугабу тоже около 100 тысяч. Качество, бренд, потом продать выгодно можно

Вот вы веденные на бренды, капец🤣 Да какая разница какой фирмы она, главное функционал и качество. Не было у моей дочери коляски за 50к, не умерла. Зато есть сейчас все что угодно. И самокаты, и велосипеды, и сигвей, и ролики. До 6 лет каталась на электромобиле. Но я не понимаю людей покупающих коляску на пол года за 50к. 15тыр красная цена. Потом ещё и родственникам отдала, они были счастливы. А вот за люльку электрическую с функцией качания, не жалко денег отдать, вещь нужная. Но и без этого можно обойтись. Рожать нужно когда есть перспективы как минимум и базовые вещи в виде жилья и профессии. А если ждать до 35, то можешь и вообще не родить. Я в 25 родила, не было много денег, но все необходимое было. Сейчас мне 34, дочери скоро 9 и только пару-тройку лет, как мы вышли на тот уровень жизни когда можем себе практически ни в чем не отказывать. Но при этом у нас уже есть взрослая дочь, которая и не помнит сколько стоила ее коляска и как она выглядела😆

Гость
Аноним

Тогда время другое было

Какая разница. Дети были, есть, и будут. Хоть обсоздавайтесь здесь своих идиотских тем. Сидит, решает, кому рожать, кому нет.

В этой стране вообще рожают глупые.

Гость

Какая разница. Дети были, есть, и будут. Хоть обсоздавайтесь здесь своих идиотских тем. Сидит, решает, кому рожать, кому нет.

Решают люди всегда сами. Мне было интересно послушать мнение других. Правда в том, что пока человека не клюнешь носом в проблему, он так и будет думать, что плодиться нищим нормально. Если молодые девушки, хотя бы 2% из тех, что прочитали эту тему, решили, что не будут рожать без финансовой подушки и без перспектив, эта тема уже создана не зря

Замужняя

Вот вы веденные на бренды, капец🤣 Да какая разница какой фирмы она, главное функционал и качество. Не было у моей дочери коляски за 50к, не умерла. Зато есть сейчас все что угодно. И самокаты, и велосипеды, и сигвей, и ролики. До 6 лет каталась на электромобиле. Но я не понимаю людей покупающих коляску на пол года за 50к. 15тыр красная цена. Потом ещё и родственникам отдала, они были счастливы. А вот за люльку электрическую с функцией качания, не жалко денег отдать, вещь нужная. Но и без этого можно обойтись. Рожать нужно когда есть перспективы как минимум и базовые вещи в виде жилья и профессии. А если ждать до 35, то можешь и вообще не родить. Я в 25 родила, не было много денег, но все необходимое было. Сейчас мне 34, дочери скоро 9 и только пару-тройку лет, как мы вышли на тот уровень жизни когда можем себе практически ни в чем не отказывать. Но при этом у нас уже есть взрослая дочь, которая и не помнит сколько стоила ее коляска и как она выглядела😆

Коляска это просто пример. Вы же понимаете, что тема глобальнее, чем стоимость какой-то коляски. Речь о том, куда люди приведут своих детей и что смогут им дать. Некоторые в теме вообще писали, что ребёнок сам купит себе всё, что захочет. Это в 3 то дня от роду. Да даже в 5 лет, какая разница, всё равно бред. До 18 лет мы, родители, несём за них ответственность. И мы решаем в какой реальности они будут жить

Гость
Аноним

Решают люди всегда сами. Мне было интересно послушать мнение других. Правда в том, что пока человека не клюнешь носом в проблему, он так и будет думать, что плодиться нищим нормально. Если молодые девушки, хотя бы 2% из тех, что прочитали эту тему, решили, что не будут рожать без финансовой подушки и без перспектив, эта тема уже создана не зря

Да плевать все хотели на ваше «клюнешь носом»😂. Рожали, рожают и будут рожать. А уж нищие тем более.

Не автор

Мы пркупали за 35 и продали за 8
Кроватки покупали за 25 + матрас 6 тыс - еле еле отдали бесплатно, даже за 5 тыс никто не взял - хотя в отличном состоянии

В знакомые купили за 114к, через 3 года продали за 87к. И коляска обошлась в 27к

Марианна
АльтерЭго

Ага. За мат. капитал. Потом опека детей забирает, они опять рожают. Некоторые и без жилья рожают, а потом им все должны.

Кто вас обидел?

Гость

автор, если у женщины есть хороший муж, с которым она рожает ребенка до 25-ти, могу таким женщинам только позавидовать: шансов на рождение здорового ребенка больше.
Мы сейчас не говорим о крайностях: либо нищета, либо миллионеры.
Очень обеспеченной можно стать и в 40, а у многих девушек гормональные сбои, поликистозы яичников, фиброаденомы в груди уже в 27 бывают. плюс запас яйцеклеток истощается (у моей знакомой в 32 месячные 2 дня идут, а не пять, как раньше). Они бы и хотели родить, но не от кого.
Ребенку, в первую очередь, не коляски за 50 нужны, а мама, которая им занимается.
С рождением ребенка пара больше старается обеспечить быт, ничего страшного, что это происходит параллельно.

Не автор
Аноним

Коляска это просто пример. Вы же понимаете, что тема глобальнее, чем стоимость какой-то коляски. Речь о том, куда люди приведут своих детей и что смогут им дать. Некоторые в теме вообще писали, что ребёнок сам купит себе всё, что захочет. Это в 3 то дня от роду. Да даже в 5 лет, какая разница, всё равно бред. До 18 лет мы, родители, несём за них ответственность. И мы решаем в какой реальности они будут жить

Не др 18, а по факту всю жизнь.
У меня в 23 года была сложная операция. Папа в Германию возил, все оплатил, мама занималась реабилитацией, привозила обратно, потом в 31 год у меня было защемление сильнейшее , без вызова скорой встать не могла именно родители и за ребенком моим следили и меня на себе носили и опять все оплачивали и тд.
Так что дети - это навсегда
Да и ф нансово после развода я полностью на их обеспечении, да и когда буду работать, все равно отдых и вещи они будут покупать.

Гость
Не автор

Не др 18, а по факту всю жизнь.
У меня в 23 года была сложная операция. Папа в Германию возил, все оплатил, мама занималась реабилитацией, привозила обратно, потом в 31 год у меня было защемление сильнейшее , без вызова скорой встать не могла именно родители и за ребенком моим следили и меня на себе носили и опять все оплачивали и тд.
Так что дети - это навсегда
Да и ф нансово после развода я полностью на их обеспечении, да и когда буду работать, все равно отдых и вещи они будут покупать.

Мнение, да ты трутень известный! И не впаривай больше в других темах, что ты что там будешь в своей жизни делать. Оказывается вся надежда на родителей, а ты все - я,я,я...

дрю
Гость

Да плевать все хотели на ваше «клюнешь носом»😂. Рожали, рожают и будут рожать. А уж нищие тем более.

та не. сегодня действительно молодежь чайлдфришная. тем более в крупных городах. провинция - там да. но провинция - глупое селоууу в снг, от этих ждать и так хорошего не приходится

Не автор
Гость

Мнение, да ты трутень известный! И не впаривай больше в других темах, что ты что там будешь в своей жизни делать. Оказывается вся надежда на родителей, а ты все - я,я,я...

Все буду делать я и делаю я сейчас. Родители помогают, большое им спасибо. А потом будет время помогать мне своей дочери.
Когда появлтся проблемы со здоровьем без помощи ре обойтись и что родители помогают детям в любом возрасте это нормально

Гость
Не автор

Все буду делать я и делаю я сейчас. Родители помогают, большое им спасибо. А потом будет время помогать мне своей дочери.
Когда появлтся проблемы со здоровьем без помощи ре обойтись и что родители помогают детям в любом возрасте это нормально

Ты сидишь у родителей на шее, а тебе уже 32. Поэтому одна ты и написала - всю жизнь должны помогать😂.

Автор, извини, ты дурочка?
Не пиши нигде такое и не позорься

Я считаю что рожать надо тогда, когда ты к этому готова. Это может быть и в 22 и в 35. Но думаю что он раньше 20

Коляски за полтос, курорты и тд тут не при чем, главное иметь средства и возможность купить коляску пусть и не такую дорогую, обеспечить хорошее питание и одежду пусть и не такую дорогую, дети быстро растут. Обойтись можно и без курортов.
Важнее женщине иметь пассив, счет в банке с ежемесячным снятием процентов хотя б тысяч 10-15. Уметь заработать при отсутствии мужчины.

Гость

Есть и третье. Очень умные. Такие знают, как справиться с проблемами, как воспитывать детей, как средствами распорядиться, чтобы на все хватило. А главное, они умеют выбрать правильных мужей.

Гость

иностранные языки нужны только в других странах. в россии от нет никакого толка.

Можно языки выучить самостоятельно без учителей

Аноним

Где хорошая еда стоит 5,5 тысяч рублей в месяц? Это какой регион, подскажите? А хорошая одежда, что-то вы перегнули. Даже в,, твоё,, вы не купите одежды на 2,5 тыс

Чипсы и сладости с соками не покупай, вот и хорошая еда.

Гость

Какая чушь. Грудному ребенку все равно какая у него коляска. И чем больше суешь, балуешь тем больше шансов вырастить такое абы что которому все должны и который сам ни на что не годен.

Аноним

Удобство самое элементарное: захотела, села и поехала. Не жду автобуса, не мёрзну на остановке. Не топаю до остановки. Машина на подземной парковке, хоть снег, хоть дождь. Мне все равно. Я и дети в тепле

Но ты в напряге - ты за рулем.

Аноним

Эти люди сами в ответе за своих детей и им потом в глаза своих детей смотреть. Когда одноклассник этой крохи полетит в английский лагерь в Лондон, а тот не сможет, вот тогда он посмотрит в глаза родителей и те все поймут. Ребёнок начинает сравнивать себя в 10-11 лет. И это никому не остановить

Да и фиг с этим Лондоном. Никогда не угнаться ни за кем. Надо жить своей жизнью
Лично я вообще путешествовать не люблю

Гость

Мне кажется, много детей не поехавших в Англию, все равно безранично любят и уважают своих родителей! Для богатых это люксовые школы. А если даже и будут сравнивать себя в 10 лет, все равно все забудется со временем.

Важнее любящие хорошие родители, а не Англии