До 25 лет рожают глупые или очень богатые, третьего не дано. Если ты из бедной семьи и не можешь обеспечить ребёнка достойной коляской от 50к и выше, хорошей одеждой, отдыхом минимум 1,2 раза в год …
Эти люди сами в ответе за своих детей и им потом в глаза своих детей смотреть. Когда одноклассник этой крохи полетит в английский лагерь в Лондон, а тот не сможет, вот тогда он посмотрит в глаза родителей и те все поймут. Ребёнок начинает сравнивать себя в 10-11 лет. И это никому не остановить
а зачем лететь в лагерь, если можно никуда не лететь и при этом изучать английский по ютубу бесплатно? в своей кровати намного приятнее спать и приятнее есть из своей посуды, чем спать в кровати, в которой до тебя спали спидозные бомжи, которые до тебя столовыми приборами пользовались. это от нищеты отправляют детей родители в лагеря, потому что не могут позволить себе няню, либо гувернера-иностранца.
Есть один пример мажорной семьи. Могли позволить себе все. А самые счастливые воспоминания для 35 летнего мужика из детства - сложный финансовый период, когда все были дома и кушали одну вермишель с солью
так и ершик для мытья унитаза в уборной. ты просто идешь и моешь унитаз, потому что для тебя это удобно. а обычный человек, которые испытывает неудобства (с твоих слов) вызывает домработницу, которая приходит и моет унитаз. у этого человека есть деньги, чтобы оплатить труд рабочего. а у тебя денег нет, потому что твои деньги ушли на покупку туалетного ершика (автомобиля).
Вы же понимаете, что придираетесь к словам? И чего вы к этому ершику прицепились? 😁
цены в магазинах умеренные и как раз подстроены они под прожиточный минимум. есть в магазинах и предметы роскоши/статуса для богачей. кто живет на прожиточный минимум, тот богатеет с каждым днем. так лучше богатым быть или бедным? бедные - это тот у кого нет денег. а денег нет у тех, кто работает. работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. ты призываешь людей к тому, чтобы они покупали коляски за 50 тыс рублей и БЕДНЕЛИ. богаче от такой покупки не станешь, а беднее - запросто.
а зачем лететь в лагерь, если можно никуда не лететь и при этом изучать английский по ютубу бесплатно? в своей кровати намного приятнее спать и приятнее есть из своей посуды, чем спать в кровати, в которой до тебя спали спидозные бомжи, которые до тебя столовыми приборами пользовались. это от нищеты отправляют детей родители в лагеря, потому что не могут позволить себе няню, либо гувернера-иностранца.
Давно было доказано, что среди носителей языка язык учится легче. Никто не запрещает учить по ютубу, но вживую поговорить и другую страну посмотреть тоже хочется
Хорошо. И за чего тогда дети мажоров очень часто спиваются, умирают от наркоты, несчастные? Зачем наркотики? Деньги это же СЧАСТЬЕ!!! Безграничное!!!
Рожают рано только в странах третьего мира, денег нет, жилья своего нет, сама еще не заработали ни копейки, ,а рожать пожалуйста, учитывая, что среди ранних браков высок процент разводов и ребенок растет без отца. Ранние роды-глупость несусветная.
статусные вещи нужны богачам для того, чтобы демонстрировать свое богатство. только для этого. а если ты не богачка, тогда на кой черт тебе статусные вещи и предметы роскоши заводить? какой смысл выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься?
Дорогие вещи - это ещё и качество. Коляска за 100к прослужит дольше, чем за 20
ради любопытства и ездить никуда не надо. сиди дома, смотри телевизор, изучай мир. раньше тоже, чтоб письмо доставить, нужно было ехать сотни и тысячи километров, а нынче достаточно включить гаджет и отправить письмо, которые через несколько секунд окажется на другом конце земного шара. это прогресс, технологии. а ты предлагаешь по старому жить и письма на лошади возить.
цены в магазинах умеренные и как раз подстроены они под прожиточный минимум. есть в магазинах и предметы роскоши/статуса для богачей. кто живет на прожиточный минимум, тот богатеет с каждым днем. так лучше богатым быть или бедным? бедные - это тот у кого нет денег. а денег нет у тех, кто работает. работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. ты призываешь людей к тому, чтобы они покупали коляски за 50 тыс рублей и БЕДНЕЛИ. богаче от такой покупки не станешь, а беднее - запросто.
Вам промыли мозги на очередном тренинге по успеху/богатству и т.д? Вы сами действительно не понимаете какой бред пишите? Или троллите всех? Надеюсь на последнее
Хорошо. И за чего тогда дети мажоров очень часто спиваются, умирают от наркоты, несчастные? Зачем наркотики? Деньги это же СЧАСТЬЕ!!! Безграничное!!!
Вы про мажоров, которых по телику показывают? Так там и про бедных показывают, гораздо чаще кстати. А большинство мажоров учатся в топовых университетах, живут прекрасной жизнью
Вы про мажоров, которых по телику показывают? Так там и про бедных показывают, гораздо чаще кстати. А большинство мажоров учатся в топовых университетах, живут прекрасной жизнью
Нет. У меня знакомая работала в больнице и лечила этих мажориков, ставили капельницы после очередного нервного срыва или гулянки с наркотой
Рожают рано только в странах третьего мира, денег нет, жилья своего нет, сама еще не заработали ни копейки, ,а рожать пожалуйста, учитывая, что среди ранних браков высок процент разводов и ребенок растет без отца. Ранние роды-глупость несусветная.
Полностью поддерживаю ваш комментарий. Рожать рано приемлемо только в том случае, если семья обеспечена и ребёнок и родители ни в чем не будут нуждаться
коляска за 100 тыс рублей прослужит 6 лет, а коляска за 20 тыс рублей прослужит 5 лет. коляска за 4 тыс рублей прослужит год. можно купить одну коляску на 5 лет, а можно каждый каждый год покупать коляску за 4 тыс рублей. только на кой черт тебе коляска на 5 лет, если у тебя один ребенок и коляской он будет пользоваться 1 год?
а если он недееспособный, значит он ничего не понимает. а если не понимает, то ему без разницы какая у него там коляска. лишь бы родители его любили и были всегда с ним рядом все вместе. больше ребенку и желать нечего.
Если он не дееспособный, это не значит, что он ничего не понимает. Человек полностью дееспособен в 18 лет. Вы действительно считаете, что ребёнок так долго ничего не понимает? Мой брат уже в 3 года отмечал у кого какие игрушки и кто во что одет
Знаю лично людей, у которых свой бизне, много недвижимости, несколько машин. И они одевают своих детей в секонде и вообще не заморачиваться, сколько стоит там та коляска и воспитывают в детях любовь, вежливость и человечность. А баловать и помогать будут после 18, когда ребенок может все это осознать и быть благодарным. Таким образом, воспитывается психологически здоровая, не разбалрванная, добрая личность, а не эгоист несчастный!
Знаю лично людей, у которых свой бизне, много недвижимости, несколько машин. И они одевают своих детей в секонде и вообще не заморачиваться, сколько стоит там та коляска и воспитывают в детях любовь, вежливость и человечность. А баловать и помогать будут после 18, когда ребенок может все это осознать и быть благодарным. Таким образом, воспитывается психологически здоровая, не разбалрванная, добрая личность, а не эгоист несчастный!
Я не думаю, что эти родители отказывают своим детям в качественной еде, ущемляют их в досуге/образовании
Если он не дееспособный, это не значит, что он ничего не понимает. Человек полностью дееспособен в 18 лет. Вы действительно считаете, что ребёнок так долго ничего не понимает? Мой брат уже в 3 года отмечал у кого какие игрушки и кто во что одет
кто понимает, тот идет и сам покупает себе то, что ему нужно. коляски в прожиточном минимум нет, а значит иметь ее не полагается. дееспособный это понимает.
Да, согласна, есть такое. Получается, 50/50 и наличие денег у родителей не гарантия безграничного счастья! Спиваются и умирают от наркоты такое же количество, как и бедных
Но дело ведь не в том, как спиваются/лежат в больницах и т.д. Дело ведь в том как живут наши дети сейчас, что мы можем им дать и купить, какую жизнь они видят и живут. Я приводила здесь пример про 2-ух подруг. Они обе очень любят своих родителей. Но они живут в совершенно параллельных мирах🙌 вот в чём дело
То что вы описали не может сделать 80% женщин даже в 40 лет, не то ято в 25 :)))
Я считаю, что женщина должна окончить учебу и иметь постоянную работу, и не важно, будет это в 20-25-30 лет. Как может заработать на кусок хлеба, так и можно рожать ОДНОГО ребенка. Даже если нет квартиры/машины/денег на отдых. Это все хорошо, но если этого не будет никогда даже без ребенка, то нет смысла затягивать с одним ребенкои. А второго конечно не надо
Но дело ведь не в том, как спиваются/лежат в больницах и т.д. Дело ведь в том как живут наши дети сейчас, что мы можем им дать и купить, какую жизнь они видят и живут. Я приводила здесь пример про 2-ух подруг. Они обе очень любят своих родителей. Но они живут в совершенно параллельных мирах🙌 вот в чём дело
одни живут по правилам, другие - по понятиям. вот и вся разница. тебе нравится жизнь по понятиям. тебя такая жизнь привлекает. ты равняешься на этих людей. а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается на самом дне - в бесплатном государственном социальное жилье для малоимущих барачного типа и трудятся в работных домах на исправительных трудовых работах. за все этой жизни ждет расплата. жить нужно так, чтобы потом не было стыдно.
а когда надо ? в 40 когда суперумная станешь?)
То что вы описали не может сделать 80% женщин даже в 40 лет, не то ято в 25 :)))
Я считаю, что женщина должна окончить учебу и иметь постоянную работу, и не важно, будет это в 20-25-30 лет. Как может заработать на кусок хлеба, так и можно рожать ОДНОГО ребенка. Даже если нет квартиры/машины/денег на отдых. Это все хорошо, но если этого не будет никогда даже без ребенка, то нет смысла затягивать с одним ребенкои. А второго конечно не надо
работают ТОЛЬКО городские распутницы, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства и позором изгнанные из дому. получают распутницы знания, необходимые для работы на исправительных трудовых работах в работных домах.
А этот будущий ребёнок захочет жить такой жизнью?
Я зная семьи где нет и не было машин.
У моего бывшего машина есть, как ушел, она его, я без машины и не вожу (хотя права есть, 13 лет безаварийного стажа🤣), но с ребенком уже нткогда не сяду. Только на такси, меня устраивает. Очень проблемно с парковками в центре города, проще без машины
а вы в курсе,что 90процентов россиян не могут позволить себе коляску за 50 тыс? Вы где живете? в этом мире?
Так одинакового быть ничего и не может! Это невозможно! Как я раньше писала, если все будут мажорами, кто будет туалеты мыть?!каждый даёт своему ребенку лучшее, все, что может! И человека не должно волновать, как там живут люди хуже его. Надо учиться смотреть на мир немного по-другому и отодвигать материальное на задний план, тогда и будет в душе спокойствие и умиротворение и не будут беспокоить нищеброды
одни живут по правилам, другие - по понятиям. вот и вся разница. тебе нравится жизнь по понятиям. тебя такая жизнь привлекает. ты равняешься на этих людей. а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается на самом дне - в бесплатном государственном социальное жилье для малоимущих барачного типа и трудятся в работных домах на исправительных трудовых работах. за все этой жизни ждет расплата. жить нужно так, чтобы потом не было стыдно.
То, что вы описали я видела только у тех, кто не живёт ни по понятиям, ни по правилам. А живёт по течению, как придётся. И рожает, потому что пора, а не потому что может обеспечить ребёнку достойную жизнь
50к это самый минимум. Та же стокке от 80к и выше, бугабу тоже около 100 тысяч. Качество, бренд, потом продать выгодно можно
Ну кстати в этих колясках много своих минусов. У нас была польская за 35 тыс. люлбка отличная, прогулка не очень.
Я бы прогулку хорошую бы посмотрела от тех производителейс но люльки у них не очень все-таки.