Гость
Статьи
До 25 лет рожают …

До 25 лет рожают глупые

До 25 лет рожают глупые или очень богатые, третьего не дано. Если ты из бедной семьи и не можешь обеспечить ребёнка достойной коляской от 50к и выше, хорошей одеждой, отдыхом минимум 1,2 раза в год …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аноним

Эти люди сами в ответе за своих детей и им потом в глаза своих детей смотреть. Когда одноклассник этой крохи полетит в английский лагерь в Лондон, а тот не сможет, вот тогда он посмотрит в глаза родителей и те все поймут. Ребёнок начинает сравнивать себя в 10-11 лет. И это никому не остановить

а зачем лететь в лагерь, если можно никуда не лететь и при этом изучать английский по ютубу бесплатно? в своей кровати намного приятнее спать и приятнее есть из своей посуды, чем спать в кровати, в которой до тебя спали спидозные бомжи, которые до тебя столовыми приборами пользовались. это от нищеты отправляют детей родители в лагеря, потому что не могут позволить себе няню, либо гувернера-иностранца.

Гость

Есть один пример мажорной семьи. Могли позволить себе все. А самые счастливые воспоминания для 35 летнего мужика из детства - сложный финансовый период, когда все были дома и кушали одну вермишель с солью

Гость

так и ершик для мытья унитаза в уборной. ты просто идешь и моешь унитаз, потому что для тебя это удобно. а обычный человек, которые испытывает неудобства (с твоих слов) вызывает домработницу, которая приходит и моет унитаз. у этого человека есть деньги, чтобы оплатить труд рабочего. а у тебя денег нет, потому что твои деньги ушли на покупку туалетного ершика (автомобиля).

Вы же понимаете, что придираетесь к словам? И чего вы к этому ершику прицепились? 😁

Гость
Аноним

Перечитайте, пожалуйста, что вы написали. Сходите в магазин, сравните цены)

цены в магазинах умеренные и как раз подстроены они под прожиточный минимум. есть в магазинах и предметы роскоши/статуса для богачей. кто живет на прожиточный минимум, тот богатеет с каждым днем. так лучше богатым быть или бедным? бедные - это тот у кого нет денег. а денег нет у тех, кто работает. работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. ты призываешь людей к тому, чтобы они покупали коляски за 50 тыс рублей и БЕДНЕЛИ. богаче от такой покупки не станешь, а беднее - запросто.

Гость

а зачем лететь в лагерь, если можно никуда не лететь и при этом изучать английский по ютубу бесплатно? в своей кровати намного приятнее спать и приятнее есть из своей посуды, чем спать в кровати, в которой до тебя спали спидозные бомжи, которые до тебя столовыми приборами пользовались. это от нищеты отправляют детей родители в лагеря, потому что не могут позволить себе няню, либо гувернера-иностранца.

Давно было доказано, что среди носителей языка язык учится легче. Никто не запрещает учить по ютубу, но вживую поговорить и другую страну посмотреть тоже хочется

Гость
Аноним

Хотя бы не рожать, а пытаться попасть в те самые 10% населения

Да многие пытаются и попадают. Обычно плсле 40, когда рожать уже поздно.

Гость

Есть один пример мажорной семьи. Могли позволить себе все. А самые счастливые воспоминания для 35 летнего мужика из детства - сложный финансовый период, когда все были дома и кушали одну вермишель с солью

Такие случаи единичны. Это скорее исключение, чем правило

Гость

Хорошо. И за чего тогда дети мажоров очень часто спиваются, умирают от наркоты, несчастные? Зачем наркотики? Деньги это же СЧАСТЬЕ!!! Безграничное!!!

Гость

Рожают рано только в странах третьего мира, денег нет, жилья своего нет, сама еще не заработали ни копейки, ,а рожать пожалуйста, учитывая, что среди ранних браков высок процент разводов и ребенок растет без отца. Ранние роды-глупость несусветная.

Гость

статусные вещи нужны богачам для того, чтобы демонстрировать свое богатство. только для этого. а если ты не богачка, тогда на кой черт тебе статусные вещи и предметы роскоши заводить? какой смысл выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься?

Дорогие вещи - это ещё и качество. Коляска за 100к прослужит дольше, чем за 20

Автор

А вы считаете есть смысл покупать коляску за 50 тысяч? , у вас более полезных планов нет на эти деньги? Мб отложить . Короче тупой вброс, если бы все могли так жить кто бы тогда реально работал?

Так это же 50к, а не 5млн

Гость

если бы за то, что ты объезжала весь мир, тебе платили деньги, тогда стоило бы этот мир объезжать? кто будет объезжать мир за свои деньги? это же лишено всякого смысла.

А объездить мир ради себя, любопытства, образования. Почему нет?

Гость

иностранные языки нужны только в других странах. в россии от нет никакого толка.

Вы литературу техническую как читаете? Очень много полезной информации на английском языке. В статьях, книгах и тд. Да и просто для общего развития

Гость

а если не может купить себе коляску, тогда какие могут претензии? ведь эта коляска нужна ребенку, а не родителям. кому коляска нужна, тот пусть ее себе сам и покупает. в прожиточный минимум коляска не входит, а значит иметь ее не полагается.

Как он её купит? Он ещё не дееспособный

Гость
Аноним

Вы литературу техническую как читаете? Очень много полезной информации на английском языке. В статьях, книгах и тд. Да и просто для общего развития

техническую литератору читают рабочие. образованные люди читают литературу для души и для ума, но никак не для работы.

Гость
Аноним

Не обязательно дорогое качественное. Это большой миф для тех, кто готов тратить много денег.

Гость
Аноним

А объездить мир ради себя, любопытства, образования. Почему нет?

ради любопытства и ездить никуда не надо. сиди дома, смотри телевизор, изучай мир. раньше тоже, чтоб письмо доставить, нужно было ехать сотни и тысячи километров, а нынче достаточно включить гаджет и отправить письмо, которые через несколько секунд окажется на другом конце земного шара. это прогресс, технологии. а ты предлагаешь по старому жить и письма на лошади возить.

Гость

цены в магазинах умеренные и как раз подстроены они под прожиточный минимум. есть в магазинах и предметы роскоши/статуса для богачей. кто живет на прожиточный минимум, тот богатеет с каждым днем. так лучше богатым быть или бедным? бедные - это тот у кого нет денег. а денег нет у тех, кто работает. работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. ты призываешь людей к тому, чтобы они покупали коляски за 50 тыс рублей и БЕДНЕЛИ. богаче от такой покупки не станешь, а беднее - запросто.

Вам промыли мозги на очередном тренинге по успеху/богатству и т.д? Вы сами действительно не понимаете какой бред пишите? Или троллите всех? Надеюсь на последнее

Гость
Аноним

а если он недееспособный, значит он ничего не понимает. а если не понимает, то ему без разницы какая у него там коляска. лишь бы родители его любили и были всегда с ним рядом все вместе. больше ребенку и желать нечего.

Гость

Хорошо. И за чего тогда дети мажоров очень часто спиваются, умирают от наркоты, несчастные? Зачем наркотики? Деньги это же СЧАСТЬЕ!!! Безграничное!!!

Вы про мажоров, которых по телику показывают? Так там и про бедных показывают, гораздо чаще кстати. А большинство мажоров учатся в топовых университетах, живут прекрасной жизнью

Гость
Аноним

а как только дееспособным станет, так пойдет тут же и купит себе коляску такую, какую только пожелает.

Гость
Аноним

Вы про мажоров, которых по телику показывают? Так там и про бедных показывают, гораздо чаще кстати. А большинство мажоров учатся в топовых университетах, живут прекрасной жизнью

Нет. У меня знакомая работала в больнице и лечила этих мажориков, ставили капельницы после очередного нервного срыва или гулянки с наркотой

Гость

Рожают рано только в странах третьего мира, денег нет, жилья своего нет, сама еще не заработали ни копейки, ,а рожать пожалуйста, учитывая, что среди ранних браков высок процент разводов и ребенок растет без отца. Ранние роды-глупость несусветная.

Полностью поддерживаю ваш комментарий. Рожать рано приемлемо только в том случае, если семья обеспечена и ребёнок и родители ни в чем не будут нуждаться

Гость
Аноним

коляска за 100 тыс рублей прослужит 6 лет, а коляска за 20 тыс рублей прослужит 5 лет. коляска за 4 тыс рублей прослужит год. можно купить одну коляску на 5 лет, а можно каждый каждый год покупать коляску за 4 тыс рублей. только на кой черт тебе коляска на 5 лет, если у тебя один ребенок и коляской он будет пользоваться 1 год?

Гость
Аноним

институты топовые нужные для работы. богачи не работают.

Гость

а если он недееспособный, значит он ничего не понимает. а если не понимает, то ему без разницы какая у него там коляска. лишь бы родители его любили и были всегда с ним рядом все вместе. больше ребенку и желать нечего.

Если он не дееспособный, это не значит, что он ничего не понимает. Человек полностью дееспособен в 18 лет. Вы действительно считаете, что ребёнок так долго ничего не понимает? Мой брат уже в 3 года отмечал у кого какие игрушки и кто во что одет

Гость

а как только дееспособным станет, так пойдет тут же и купит себе коляску такую, какую только пожелает.

Вот про таких родителей как вы и была написана эта тема. Ваш ребёнок будет вам оооочень благодарен)

Гость

Нет. У меня знакомая работала в больнице и лечила этих мажориков, ставили капельницы после очередного нервного срыва или гулянки с наркотой

Я также про бедных могу сказать. Скольких отпаивали после пьянки/очередного загула?

Гость

Знаю лично людей, у которых свой бизне, много недвижимости, несколько машин. И они одевают своих детей в секонде и вообще не заморачиваться, сколько стоит там та коляска и воспитывают в детях любовь, вежливость и человечность. А баловать и помогать будут после 18, когда ребенок может все это осознать и быть благодарным. Таким образом, воспитывается психологически здоровая, не разбалрванная, добрая личность, а не эгоист несчастный!

Гость

Знаю лично людей, у которых свой бизне, много недвижимости, несколько машин. И они одевают своих детей в секонде и вообще не заморачиваться, сколько стоит там та коляска и воспитывают в детях любовь, вежливость и человечность. А баловать и помогать будут после 18, когда ребенок может все это осознать и быть благодарным. Таким образом, воспитывается психологически здоровая, не разбалрванная, добрая личность, а не эгоист несчастный!

Я не думаю, что эти родители отказывают своим детям в качественной еде, ущемляют их в досуге/образовании

Гость
Аноним

Я также про бедных могу сказать. Скольких отпаивали после пьянки/очередного загула?

Да, согласна, есть такое. Получается, 50/50 и наличие денег у родителей не гарантия безграничного счастья! Спиваются и умирают от наркоты такое же количество, как и бедных

Гость
Аноним

Я не думаю, что эти родители отказывают своим детям в качественной еде, ущемляют их в досуге/образовании

Школа - обычная. Отдых - в бабушки в селе. По еде не знаю

Гость
Аноним

Если он не дееспособный, это не значит, что он ничего не понимает. Человек полностью дееспособен в 18 лет. Вы действительно считаете, что ребёнок так долго ничего не понимает? Мой брат уже в 3 года отмечал у кого какие игрушки и кто во что одет

кто понимает, тот идет и сам покупает себе то, что ему нужно. коляски в прожиточном минимум нет, а значит иметь ее не полагается. дееспособный это понимает.

Гость

Да, согласна, есть такое. Получается, 50/50 и наличие денег у родителей не гарантия безграничного счастья! Спиваются и умирают от наркоты такое же количество, как и бедных

Но дело ведь не в том, как спиваются/лежат в больницах и т.д. Дело ведь в том как живут наши дети сейчас, что мы можем им дать и купить, какую жизнь они видят и живут. Я приводила здесь пример про 2-ух подруг. Они обе очень любят своих родителей. Но они живут в совершенно параллельных мирах🙌 вот в чём дело

Гость
Аноним

образование в россии бесплатное. лучший досуг - чтение.

Не автор

То что вы описали не может сделать 80% женщин даже в 40 лет, не то ято в 25 :)))
Я считаю, что женщина должна окончить учебу и иметь постоянную работу, и не важно, будет это в 20-25-30 лет. Как может заработать на кусок хлеба, так и можно рожать ОДНОГО ребенка. Даже если нет квартиры/машины/денег на отдых. Это все хорошо, но если этого не будет никогда даже без ребенка, то нет смысла затягивать с одним ребенкои. А второго конечно не надо

Гость

кто понимает, тот идет и сам покупает себе то, что ему нужно. коляски в прожиточном минимум нет, а значит иметь ее не полагается. дееспособный это понимает.

Вы всегда по прожиточному минимуму ориентируетесь? Ваш ребёнок попросит макбук, вы тоже скажете, что его нет в прожиточному минимуме?

Гость
Аноним

Но дело ведь не в том, как спиваются/лежат в больницах и т.д. Дело ведь в том как живут наши дети сейчас, что мы можем им дать и купить, какую жизнь они видят и живут. Я приводила здесь пример про 2-ух подруг. Они обе очень любят своих родителей. Но они живут в совершенно параллельных мирах🙌 вот в чём дело

одни живут по правилам, другие - по понятиям. вот и вся разница. тебе нравится жизнь по понятиям. тебя такая жизнь привлекает. ты равняешься на этих людей. а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается на самом дне - в бесплатном государственном социальное жилье для малоимущих барачного типа и трудятся в работных домах на исправительных трудовых работах. за все этой жизни ждет расплата. жить нужно так, чтобы потом не было стыдно.

Гость

образование в россии бесплатное. лучший досуг - чтение.

А доп образование, в том числе кружки, секции платное

Гость

а когда надо ? в 40 когда суперумная станешь?)

Гость
Не автор

То что вы описали не может сделать 80% женщин даже в 40 лет, не то ято в 25 :)))
Я считаю, что женщина должна окончить учебу и иметь постоянную работу, и не важно, будет это в 20-25-30 лет. Как может заработать на кусок хлеба, так и можно рожать ОДНОГО ребенка. Даже если нет квартиры/машины/денег на отдых. Это все хорошо, но если этого не будет никогда даже без ребенка, то нет смысла затягивать с одним ребенкои. А второго конечно не надо

работают ТОЛЬКО городские распутницы, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства и позором изгнанные из дому. получают распутницы знания, необходимые для работы на исправительных трудовых работах в работных домах.

Не автор

А этот будущий ребёнок захочет жить такой жизнью?

Не автор
Аноним

Так люди без машины ещё рожают? Есть такие уникумы?

Я зная семьи где нет и не было машин.
У моего бывшего машина есть, как ушел, она его, я без машины и не вожу (хотя права есть, 13 лет безаварийного стажа🤣), но с ребенком уже нткогда не сяду. Только на такси, меня устраивает. Очень проблемно с парковками в центре города, проще без машины

Гость
Аноним

А доп образование, в том числе кружки, секции платное

на ютубе все бесплатное.

Гость

а вы в курсе,что 90процентов россиян не могут позволить себе коляску за 50 тыс? Вы где живете? в этом мире?

Гость
Аноним

Так одинакового быть ничего и не может! Это невозможно! Как я раньше писала, если все будут мажорами, кто будет туалеты мыть?!каждый даёт своему ребенку лучшее, все, что может! И человека не должно волновать, как там живут люди хуже его. Надо учиться смотреть на мир немного по-другому и отодвигать материальное на задний план, тогда и будет в душе спокойствие и умиротворение и не будут беспокоить нищеброды

Гость
Аноним

Вы всегда по прожиточному минимуму ориентируетесь? Ваш ребёнок попросит макбук, вы тоже скажете, что его нет в прожиточному минимуме?

вкладывать деньги стоит в то, что приносит прибыль.
есть смысл покупать макбук за 200 тыс рублей, если ты знаешь, что он окупится и принесет 500 тыс рублей.

Гость

одни живут по правилам, другие - по понятиям. вот и вся разница. тебе нравится жизнь по понятиям. тебя такая жизнь привлекает. ты равняешься на этих людей. а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается на самом дне - в бесплатном государственном социальное жилье для малоимущих барачного типа и трудятся в работных домах на исправительных трудовых работах. за все этой жизни ждет расплата. жить нужно так, чтобы потом не было стыдно.

То, что вы описали я видела только у тех, кто не живёт ни по понятиям, ни по правилам. А живёт по течению, как придётся. И рожает, потому что пора, а не потому что может обеспечить ребёнку достойную жизнь

Гость
Аноним

таксомоторы тоже покупают для того, чтобы на них ТАКСОВАТЬ.

Не автор
Аноним

50к это самый минимум. Та же стокке от 80к и выше, бугабу тоже около 100 тысяч. Качество, бренд, потом продать выгодно можно

Ну кстати в этих колясках много своих минусов. У нас была польская за 35 тыс. люлбка отличная, прогулка не очень.
Я бы прогулку хорошую бы посмотрела от тех производителейс но люльки у них не очень все-таки.