Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!
Да много параллелей на самом деле, взять например приход к власти террористов в киеве и в чечне очень похоже и народу примерно одинаково положили
Причем тут Киев? Туда пришла партия националистов, которая позже вошла в раду.
А в Чечне пришли террористы и сказали мы хотим отделиться от РФ, но Москву при этом никто не трогал.
И где доказательство того, что он был в Чечне фото или видео? И допустим теоретически, что был такой 1 это что говорит о массовом явлении? Ну или можно сравнить с потерявшимися целыми отрядами действующей армии?
Так в том то и фокус что никаких там целых отрядов нет и небыло никогда, я у вас сколько раз спрашивал откуда вы берете эти мысли про войну с рф, ну никто же ни разу ничего вразумительного не ответил
Так в том то и фокус что никаких там целых отрядов нет и небыло никогда, я у вас сколько раз спрашивал откуда вы берете эти мысли про войну с рф, ну никто же ни разу ничего вразумительного не ответил
Вспомните сколько было "потеряшек" отрядов армии рф на нашей земле летом 14го, их ловили с документами и в полной экипировке. Поначалу и в Крыму не было зеленых человечков, а потом путин сказал "да были".
Был, у вас же при живом действующем президенте как то себе умудрились назначить исполняющего обязанности, но я то про референдум уточнил, вы зачем придумали референдум какой то? хотели террористов захвативших власть как то обелить и легализовать? Неполучиться я хорошо знаю что на украине происходило
Был, у вас же при живом действующем президенте как то себе умудрились назначить исполняющего обязанности, но я то про референдум уточнил, вы зачем придумали референдум какой то? хотели террористов захвативших власть как то обелить и легализовать? Неполучиться я хорошо знаю что на украине происходило
Действующий президент не сбегает как крыса.
К тому же, есть такое понятие как импичмент и эта процедура была так же произведена.
Вспомните сколько было "потеряшек" отрядов армии рф на нашей земле летом 14го, их ловили с документами и в полной экипировке. Поначалу и в Крыму не было зеленых человечков, а потом путин сказал "да были".
Вспоминаю только один случай, когда бмп пересекла границу на немаркерованном участке границы, проехала 20 км и тупо уперлась в блок пост, в боях никаких не учавствовала, боекомплекты были нетронуты, украина признала что они не при делах и спокойно их отпустила обратно, вы про это?
Там через месяц сотни всушников границу перебегали, а рф их отмывала и обратно возвращала...
Документов нет у военных на войне), Так что тут просто вас за идиотов держат, не только паспорта нет но и военного билета, толькл жетончик с номером
У нас не приходит к власти одна партия, не путай ваши реалии с нашими. Неужели сложно понять, что не везде одна партия у власти, такое возможно только было в союзе и теперь в рф.
партия получила по партийному списку 43 % голосов (124 места) и ещё 130 мест в одномандатных округах, итого 254 места из 450 мест в Верховной Раде.(с)
Итого больше половины партия слуга народа занимает мест.
Где 2-я партия?
Георгиевскую летночку придумали как символ уже когда я в институте училась! Это лично Путин так себе все представил!
В советском союзе во-первых с таким размахом ничего не отмечали, долгое время вообще это не было нерабочим днем! Во-вторых ни о каких ленточках и слова не было. В-третьих никаких народных гуляний как сейчас и тд.
Если парады и проводились, то без техники (это тоже нововведение Путина в 2000ых годах) и даже просто пешие войска на Красной площади не всегда 9 мая выходили!
Эта показуха не означает, что все кто ходят на парад все помнят или знают, это праздник для детей и все.
всегда были парады с танками на 9е мая и выходной
Вспоминаю только один случай, когда бмп пересекла границу на немаркерованном участке границы, проехала 20 км и тупо уперлась в блок пост, в боях никаких не учавствовала, боекомплекты были нетронуты, украина признала что они не при делах и спокойно их отпустила обратно, вы про это?
Там через месяц сотни всушников границу перебегали, а рф их отмывала и обратно возвращала...
https://www.youtube.com/watch?v=-CYvm-HnSpg
партия получила по партийному списку 43 % голосов (124 места) и ещё 130 мест в одномандатных округах, итого 254 места из 450 мест в Верховной Раде.(с)
Итого больше половины партия слуга народа занимает мест.
Где 2-я партия?
Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?
Да это вот они, больше вроде небыло, повтору, они пересексли случайно границу в необозначенном месте тупо выехали на блокпост и не принимали никаких участий в бд, а вы зачем то писали про "подразделения" как будто их много было, обмануть меня опять пытались?
Так то там еще пару разведчиков ловили по одному....
Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?
Лидера вы кстати себе норм выбрали, я так то за порошенку болел, но этот еще лучше как оказалось, украина должна страдать за майдан одессу и прочие подвиги под молчаливое согласие...
Во первых его отстранили и назначили себе исполняющего обязанности, чтоб законы нужные протащить, когда он еще на территории украины находился, да и кто решил что он сбежал, в любом случае он президентом остался даже если его служба сб решила что лучше в др страну эвакуироваться...
!В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.!
Источник: https://konstitutsiya.com.ua/ru/st-4
Это я понял, но где запрет на 2-е гражданство?
Основное всегда будет украинское, но и 2-е никто не запрещает, просто на территории Украины будет действовать только украинское гражданство в первую очередь.
Украина признает существование только единого гражданства. Это означает, во первых, что гражданин Украины не может иметь гражданства другого государства (или нескольких государств), и, во-вторых, отдельные административно-территориальные единицы (в том числе Автономная Республика Крым или любая область) не могут иметь своего гражданства.(с)