Гость
Статьи
Дети в военной форме

Дети в военной форме

Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!

Опрос
Дети в военной форме. Ваше отношенип.
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ттт
тонац

Да много параллелей на самом деле, взять например приход к власти террористов в киеве и в чечне очень похоже и народу примерно одинаково положили

Причем тут Киев? Туда пришла партия националистов, которая позже вошла в раду.
А в Чечне пришли террористы и сказали мы хотим отделиться от РФ, но Москву при этом никто не трогал.

Воздушная
Ттт

Причем тут Киев? Туда пришла партия националистов, которая позже вошла в раду.
А в Чечне пришли террористы и сказали мы хотим отделиться от РФ, но Москву при этом никто не трогал.

И что же это за партия националистов такая? У нас в отличии от РФ в Раде много партий, а не "единая"

Ттт
Воздушная

Согласно нашей Конституции граждане Украины не могут иметь двойного гражданства.

Так там нет запрета на 2 гражданство, а так же в 2019 году был внесен законопроект о разрешении второго гражданства...

Воздушная

А где доказательства того, что там были наши граждане?

Сашко Билых помнишь? Лицо майдана?

Воздушная

Люди были против той власти, а новая власть была избрана путем голосования на референдуме.

Ты наверно не на украине проживаешь...

Воздушная
Ттт

Так там нет запрета на 2 гражданство, а так же в 2019 году был внесен законопроект о разрешении второго гражданства...

между внесен и прият есть огромная разница

Ттт
Воздушная

А разве граждане Чечни не граждане РФ?

В Чечню пришли тер.организ., содержащиеся зарубежным финансированием с ними и воевали, а в Луганске жители кореные с украинским гражданством...

Воздушная
тонац

Сашко Билых помнишь? Лицо майдана?

И где доказательство того, что он был в Чечне фото или видео? И допустим теоретически, что был такой 1 это что говорит о массовом явлении? Ну или можно сравнить с потерявшимися целыми отрядами действующей армии?

Ттт

Ст 4 по моему

Воздушная
тонац

Ты наверно не на украине проживаешь...

Я живу в Украине, поэтому имею собственное мнение и четко вижу сама, а не читаю фейки как ты.

Ттт
Воздушная

То есть тысячи людей которые вышли на майдан все террористы?

Националисты

Воздушная
Ттт

В Чечню пришли тер.организ., содержащиеся зарубежным финансированием с ними и воевали, а в Луганске жители кореные с украинским гражданством...

Моторола, Гиви отродясь там не жили

Воздушная
Ттт

Националисты

Да, что ты? И что такого национального в желании отставки президента, который не выполняет свои прямые обязанности?

Ттт
Воздушная

И что же это за партия националистов такая? У нас в отличии от РФ в Раде много партий, а не "единая"

А какая партия в то время пришла к власти?

Воздушная

Я живу в Украине, поэтому имею собственное мнение и четко вижу сама, а не читаю фейки как ты.

Ну и когда у вас референдум был после захвата власти в киеве?
Ты может с крымом перепутала, там референдум действительно проводился после отделения от украины сразу практически

Воздушная
Ттт

А какая партия в то время пришла к власти?

У нас не приходит к власти одна партия, не путай ваши реалии с нашими. Неужели сложно понять, что не везде одна партия у власти, такое возможно только было в союзе и теперь в рф.

Ттт
Воздушная

Люди были против той власти, а новая власть была избрана путем голосования на референдуме.

А почему в Донецке и Луганске не принимали участие в этом референдууме?

Воздушная
тонац

Ну и когда у вас референдум был после захвата власти в киеве?
Ты может с крымом перепутала, там референдум действительно проводился после отделения от украины сразу практически

У нас не было захвата власти, это тебе не 1917 был.

Воздушная

И где доказательство того, что он был в Чечне фото или видео? И допустим теоретически, что был такой 1 это что говорит о массовом явлении? Ну или можно сравнить с потерявшимися целыми отрядами действующей армии?

Так в том то и фокус что никаких там целых отрядов нет и небыло никогда, я у вас сколько раз спрашивал откуда вы берете эти мысли про войну с рф, ну никто же ни разу ничего вразумительного не ответил

Воздушная
Ттт

А почему в Донецке и Луганске не принимали участие в этом референдууме?

Да потому, что они в это время кричали путинвведивойска и уже развязали кровавую бойню.

Ттт
Воздушная

между внесен и прият есть огромная разница

Но и запрета не было на второе гражданство, лишь акцент, что укранское в любом случае основное будет и все.

Ттт
тонац

Ст 4 по моему

4. Признание права гражданина Украины на смену гражданства;

Воздушная
тонац

Так в том то и фокус что никаких там целых отрядов нет и небыло никогда, я у вас сколько раз спрашивал откуда вы берете эти мысли про войну с рф, ну никто же ни разу ничего вразумительного не ответил

Вспомните сколько было "потеряшек" отрядов армии рф на нашей земле летом 14го, их ловили с документами и в полной экипировке. Поначалу и в Крыму не было зеленых человечков, а потом путин сказал "да были".

Воздушная

Был, у вас же при живом действующем президенте как то себе умудрились назначить исполняющего обязанности, но я то про референдум уточнил, вы зачем придумали референдум какой то? хотели террористов захвативших власть как то обелить и легализовать? Неполучиться я хорошо знаю что на украине происходило

Ттт
Воздушная

Я не живу в Украине и не читаю фейки, но имею четкое мнение об Украине!))

Воздушная
Ттт

Но и запрета не было на второе гражданство, лишь акцент, что укранское в любом случае основное будет и все.

Запрет есть. Хватит спорить о том, о чем не знаете.

Ттт
Воздушная

Моторола, Гиви отродясь там не жили

А гражданство украинское было?
Тогда нгичего не меняет.

Воздушная
тонац

Был, у вас же при живом действующем президенте как то себе умудрились назначить исполняющего обязанности, но я то про референдум уточнил, вы зачем придумали референдум какой то? хотели террористов захвативших власть как то обелить и легализовать? Неполучиться я хорошо знаю что на украине происходило

Действующий президент не сбегает как крыса.

Ттт

4. Признание права гражданина Украины на смену гражданства;

!В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.!

Источник: https://konstitutsiya.com.ua/ru/st-4

Воздушная
тонац

К тому же, есть такое понятие как импичмент и эта процедура была так же произведена.

Ттт
Воздушная

Да, что ты? И что такого национального в желании отставки президента, который не выполняет свои прямые обязанности?

А при чем здесь это?
Их радикально-националистическая партия захвтила насильно власть.

Воздушная
Ттт

А гражданство украинское было?
Тогда нгичего не меняет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
это моторала

Воздушная

Вспомните сколько было "потеряшек" отрядов армии рф на нашей земле летом 14го, их ловили с документами и в полной экипировке. Поначалу и в Крыму не было зеленых человечков, а потом путин сказал "да были".

Вспоминаю только один случай, когда бмп пересекла границу на немаркерованном участке границы, проехала 20 км и тупо уперлась в блок пост, в боях никаких не учавствовала, боекомплекты были нетронуты, украина признала что они не при делах и спокойно их отпустила обратно, вы про это?
Там через месяц сотни всушников границу перебегали, а рф их отмывала и обратно возвращала...

Воздушная

Документов нет у военных на войне), Так что тут просто вас за идиотов держат, не только паспорта нет но и военного билета, толькл жетончик с номером

Воздушная
Ттт

А при чем здесь это?
Их радикально-националистическая партия захвтила насильно власть.

Какую конкретно партию ты называешь радикально - националистической?

Ттт
Воздушная

У нас не приходит к власти одна партия, не путай ваши реалии с нашими. Неужели сложно понять, что не везде одна партия у власти, такое возможно только было в союзе и теперь в рф.

партия получила по партийному списку 43 % голосов (124 места) и ещё 130 мест в одномандатных округах, итого 254 места из 450 мест в Верховной Раде.(с)
Итого больше половины партия слуга народа занимает мест.
Где 2-я партия?

Ттт
Воздушная

У вас 2014, да)
Это было как в 1991 примерно

Ттт
Воздушная

Да потому, что они в это время кричали путинвведивойска и уже развязали кровавую бойню.

А вот Донецк и Луганск по сравнению с Украиной сколько % занимает?

Гость
Не автор

Георгиевскую летночку придумали как символ уже когда я в институте училась! Это лично Путин так себе все представил!
В советском союзе во-первых с таким размахом ничего не отмечали, долгое время вообще это не было нерабочим днем! Во-вторых ни о каких ленточках и слова не было. В-третьих никаких народных гуляний как сейчас и тд.
Если парады и проводились, то без техники (это тоже нововведение Путина в 2000ых годах) и даже просто пешие войска на Красной площади не всегда 9 мая выходили!
Эта показуха не означает, что все кто ходят на парад все помнят или знают, это праздник для детей и все.

всегда были парады с танками на 9е мая и выходной

Воздушная
тонац

Вспоминаю только один случай, когда бмп пересекла границу на немаркерованном участке границы, проехала 20 км и тупо уперлась в блок пост, в боях никаких не учавствовала, боекомплекты были нетронуты, украина признала что они не при делах и спокойно их отпустила обратно, вы про это?
Там через месяц сотни всушников границу перебегали, а рф их отмывала и обратно возвращала...

https://www.youtube.com/watch?v=-CYvm-HnSpg

Воздушная
Ттт

партия получила по партийному списку 43 % голосов (124 места) и ещё 130 мест в одномандатных округах, итого 254 места из 450 мест в Верховной Раде.(с)
Итого больше половины партия слуга народа занимает мест.
Где 2-я партия?

Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?

Воздушная

Да это вот они, больше вроде небыло, повтору, они пересексли случайно границу в необозначенном месте тупо выехали на блокпост и не принимали никаких участий в бд, а вы зачем то писали про "подразделения" как будто их много было, обмануть меня опять пытались?
Так то там еще пару разведчиков ловили по одному....

Ттт
Воздушная

Ну так оф.объявлений войны как не было, так и нет на данный момент.

Ттт
Воздушная

Запрет есть. Хватит спорить о том, о чем не знаете.

Ну так покажи где?
Я даже в гугле не нашел.

Воздушная

Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?

Лидера вы кстати себе норм выбрали, я так то за порошенку болел, но этот еще лучше как оказалось, украина должна страдать за майдан одессу и прочие подвиги под молчаливое согласие...

Ттт
Воздушная

Хороший пример есть, Николай II и его родня, он не сбежал как "крыса"...
Да?

Воздушная

Хочешь укроармию якобы воюющую с рф покажу? как она спасаясь бежит не в ту сторону и пересекает границу россии, а та вместо того чтоб взять их в плен лечит от педикулеза и отправляет обратно на родину...

Воздушная

Во первых его отстранили и назначили себе исполняющего обязанности, чтоб законы нужные протащить, когда он еще на территории украины находился, да и кто решил что он сбежал, в любом случае он президентом остался даже если его служба сб решила что лучше в др страну эвакуироваться...

Ттт
тонац

!В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.!

Источник: https://konstitutsiya.com.ua/ru/st-4

Это я понял, но где запрет на 2-е гражданство?
Основное всегда будет украинское, но и 2-е никто не запрещает, просто на территории Украины будет действовать только украинское гражданство в первую очередь.
Украина признает существование только единого гражданства. Это означает, во первых, что гражданин Украины не может иметь гражданства другого государства (или нескольких государств), и, во-вторых, отдельные административно-территориальные единицы (в том числе Автономная Республика Крым или любая область) не могут иметь своего гражданства.(с)

Воздушная

К тому же, есть такое понятие как импичмент и эта процедура была так же произведена.

Неужели??? вы точно с украины?
может несколько месяцев или лет спустя... можно подробней?