Гость
Статьи
Дети в военной форме

Дети в военной форме

Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!

Опрос
Дети в военной форме. Ваше отношенип.
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Воздушная
тонац

Да это вот они, больше вроде небыло, повтору, они пересексли случайно границу в необозначенном месте тупо выехали на блокпост и не принимали никаких участий в бд, а вы зачем то писали про "подразделения" как будто их много было, обмануть меня опять пытались?
Так то там еще пару разведчиков ловили по одному....

Есть тела погибших с документами военных рф, ловили не едининожды и пеших и на технике, просто лень искать видео тех времен.
Не стоит отрицать очевидное, российские военные есть там, просто ваше правительство это скрывает. Да, полномасштабных действий нет, а вот такие засланцы есть.

Воздушная
Ттт

Ну так оф.объявлений войны как не было, так и нет на данный момент.

Так а при чем тут официально или нет, есть сам факт.

Воздушная
тонац

Лидера вы кстати себе норм выбрали, я так то за порошенку болел, но этот еще лучше как оказалось, украина должна страдать за майдан одессу и прочие подвиги под молчаливое согласие...

Не мешайте все в один замес. За донецк еще не факт, что нам отвечать придется.

Ттт

Это я понял, но где запрет на 2-е гражданство?
Основное всегда будет украинское, но и 2-е никто не запрещает, просто на территории Украины будет действовать только украинское гражданство в первую очередь.
Украина признает существование только единого гражданства. Это означает, во первых, что гражданин Украины не может иметь гражданства другого государства (или нескольких государств), и, во-вторых, отдельные административно-территориальные единицы (в том числе Автономная Республика Крым или любая область) не могут иметь своего гражданства.(с)

Запрета нет, но юридически считает что второго быть не может, будут кого нибудь судить например, а он начнет говорить что он гражданин к примеру франции и требует чтоб его депортировали, ему скажут успокойтесь вы для нас только украинец

Воздушная
Ттт

Хороший пример есть, Николай II и его родня, он не сбежал как "крыса"...
Да?

Николай не сбегал, он сложил полномочия.

Воздушная
тонац

Во первых его отстранили и назначили себе исполняющего обязанности, чтоб законы нужные протащить, когда он еще на территории украины находился, да и кто решил что он сбежал, в любом случае он президентом остался даже если его служба сб решила что лучше в др страну эвакуироваться...

Отстранили = импичмент.

Ттт
Воздушная

Какую конкретно партию ты называешь радикально - националистической?

Ляшko

Ттт
Воздушная

Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?

Я про партию которая правит страной.
И про то, что у вас многопартийность в отличии от РФ.
Обсуждали радикализм когда захватывалась власть при Януковиче.

Воздушная

Есть тела погибших с документами военных рф, ловили не едининожды и пеших и на технике, просто лень искать видео тех времен.
Не стоит отрицать очевидное, российские военные есть там, просто ваше правительство это скрывает. Да, полномасштабных действий нет, а вот такие засланцы есть.

Ты похоже не хочешь опять мозгом пользоваться... Ну для кого я пишу что не воюют с документами??? для себя что ли, только обьяснил, и опять за свое... бред это для идиотов, фейки, нет никаких документов у военных на войне!!!! ЗАОМНИ пожалуйста и больше этот идиотизм не повторяй!
Были всякие глупости вроде захороненых команд футбольных и абитуриентов в какой то вуз...
ОБСЕ там 7 лет уже за конфликтом наблюдает и ни разу не заметила армию рф...

Ттт
Воздушная

Так а при чем тут официально или нет, есть сам факт.

Факт чего?)

Ттт
тонац

Запрета нет, но юридически считает что второго быть не может, будут кого нибудь судить например, а он начнет говорить что он гражданин к примеру франции и требует чтоб его депортировали, ему скажут успокойтесь вы для нас только украинец

Ну да, это понятно.

Воздушная

Отстранили = импичмент.

Смешно)... импичмент это процедура отстранения, довольно сложная и интересная, ее как раз и не было, поэтому произошедшее и называется госпереворотом и захватом власти

Ттт
Воздушная

Николай не сбегал, он сложил полномочия.

Ахахаххаа
Да, сложил и не сбегал.
А за что же тогда всю его родню расстреляли?

Воздушная
Ттт

Ляшko

Ляшко? А сколько мандатов его партии в Раде?

Ттт
Воздушная

Отстранили = импичмент.

Импечмент это на законных основаниях принятое решение.
А отстранили это насильствено захватили власть.
В Раду вломились и...
Короче вооружнный захват власти

Воздушная
Ттт

Я про партию которая правит страной.
И про то, что у вас многопартийность в отличии от РФ.
Обсуждали радикализм когда захватывалась власть при Януковиче.

У нас нет правящей партии, у нас правит большенство которое образуется путем слияния нескольких партий в коалици, хотя эти партии и сотрудничт но эти партии разные.

Воздушная
тонац

Ты похоже не хочешь опять мозгом пользоваться... Ну для кого я пишу что не воюют с документами??? для себя что ли, только обьяснил, и опять за свое... бред это для идиотов, фейки, нет никаких документов у военных на войне!!!! ЗАОМНИ пожалуйста и больше этот идиотизм не повторяй!
Были всякие глупости вроде захороненых команд футбольных и абитуриентов в какой то вуз...
ОБСЕ там 7 лет уже за конфликтом наблюдает и ни разу не заметила армию рф...

Повторяю армия и отдельно направленные отряды разнве вещи. А документы у военослужащих есть, как минимум военники иначе как происходит индификация личности? Без документов их свои же и прихлопнуть.

Воздушная
Ттт

Ахахаххаа
Да, сложил и не сбегал.
А за что же тогда всю его родню расстреляли?

Это ты у меня спрашиваешь? Самому не смешно, кто приемница союза?

Воздушная

Повторяю армия и отдельно направленные отряды разнве вещи. А документы у военослужащих есть, как минимум военники иначе как происходит индификация личности? Без документов их свои же и прихлопнуть.

Еще раз... на войне только жетон с номером, ели пишут про документы сразу вранье!

Воздушная

Судя по всему вы видео не смотрели, иначе бы уже говорили по другому.

Воздушная
тонац

Еще раз... на войне только жетон с номером, ели пишут про документы сразу вранье!

Это ты американских фильмов про детоны насмотрелся?

Ттт
Воздушная

У нас нет правящей партии, у нас правит большенство которое образуется путем слияния нескольких партий в коалици, хотя эти партии и сотрудничт но эти партии разные.

Слуга народа - одна партия, которая занимает больше половины мест в Раде.
А какой коалиции ты ведешь речь?

Воздушная

Посмотри списки обменов пленными там же одни украинцы....
Сами с собой вы воюете, воевали б с рф били б россияне...
Гражданская у вас война раз украинцы с украинцами воюют и друг друга в плен берут, правильно же?
Может там и есть или был кто то с рф, добровольцы, но их в общей массе ничтожное количество... тот же мойщик гиви или мотарола, но численность народной милиции днр и лнр тысячи и таких командиров подразделений сотни... Характер гражданской войны от этого не меняется

Ттт
Воздушная

Это ты у меня спрашиваешь? Самому не смешно, кто приемница союза?

Принцип не в этом.
Его (НиколаяII) и его родню расстреляли для того, чтобы никто не смог опосля вернуться к власти.
Так Янукович на чужих ошибках учился и поэтому решил не рисковать своей жизнью.

Воздушная

Это ты американских фильмов про детоны насмотрелся?

Я ж военный) ну бывший... но такие элементарные вещи и дети понимать должны, в военном билете слишком много информации которую противник знать не должен в случае чего... Да и бумажка это, может сгореть или размокнуть, смысла от нее никакого

Воздушная

Судя по всему вы видео не смотрели, иначе бы уже говорили по другому.

Вот видишь как получается... Ты даже не понимаешь что был госпереворот, поэтому не можешь понять и с чем в днр и лнр несогласны были и с чего все начиналось, а теперь то там уже все кровью залито....

Воздушная
Ттт

Принцип не в этом.
Его (НиколаяII) и его родню расстреляли для того, чтобы никто не смог опосля вернуться к власти.
Так Янукович на чужих ошибках учился и поэтому решил не рисковать своей жизнью.

В нашей стране нет смертной казни, а вот что ему присудит международный не известно. И к стати, а почему янык не покидает территорию рф, чего боится?

Воздушная
тонац

Я ж военный) ну бывший... но такие элементарные вещи и дети понимать должны, в военном билете слишком много информации которую противник знать не должен в случае чего... Да и бумажка это, может сгореть или размокнуть, смысла от нее никакого

Документы не берут с собой либо диверсанты, либо разведчики, у остальных должен быть военник в наличии. Ты еще скажи, что форму не одевают и пагоны не носят.

Воздушная

В нашей стране нет смертной казни, а вот что ему присудит международный не известно. И к стати, а почему янык не покидает территорию рф, чего боится?

Так понравилось ему очень в рф, еще на олимпиаде... своими глазами а не через украинские сми посмотрел и решил бросить все и переехать в рф жить

Воздушная
тонац

Вот видишь как получается... Ты даже не понимаешь что был госпереворот, поэтому не можешь понять и с чем в днр и лнр несогласны были и с чего все начиналось, а теперь то там уже все кровью залито....

Ты знаешь определение гос переворот? Судя по вмему что нет, иначе бы такого не говорил.

Ттт
Воздушная

Действительно чего он боится?)
Может лишится жизни по дороге в суд или из него...

Воздушная
тонац

Так понравилось ему очень в рф, еще на олимпиаде... своими глазами а не через украинские сми посмотрел и решил бросить все и переехать в рф жить

Понравилось говоришь, конечно. И вообще то фигня, что как только выедит за пределы рф его тут же арестуют и это будут не украинские власти.

Воздушная

Ты знаешь определение гос переворот? Судя по вмему что нет, иначе бы такого не говорил.

Конечно знаю, захват власти с нарушением конституции что на украине и произошло в 14 году

Воздушная
Ттт

Действительно чего он боится?)
Может лишится жизни по дороге в суд или из него...

А кто его убьет? Ему ж не обязательно выезжать в Украину, почему не едит в любую другую страну?
ПЫСЫ в нашей стране нет лабораторий производящих новичок.

Воздушная

Понравилось говоришь, конечно. И вообще то фигня, что как только выедит за пределы рф его тут же арестуют и это будут не украинские власти.

С какого перепуга? Ему украина все суды проиграла

Ттт
Воздушная

А расскажи свое понимание онного понятия

Воздушная
тонац

С какого перепуга? Ему украина все суды проиграла

Кому Украина какие суды проиграла?

Ттт
Воздушная

А кто его убьет? Ему ж не обязательно выезжать в Украину, почему не едит в любую другую страну?

Потому что никто ему не гарантирует сохранность жизни за пределами в РФ.

Воздушная

Ты откуда знаешь выезжает он или нет? А так ему и в растове неплохо, зачем ездить то куда то? море там рядом... все для комфортной жизни имееется пенсия больше чем на украине опять же

Воздушная
Ттт

А расскажи свое понимание онного понятия

Ты стрелки не переводи, хоть в чем то начни себя вести как мужчина и отвечай достойно. И дай ответ на вопрос.

Воздушная
Ттт

Потому что никто ему не гарантирует сохранность жизни за пределами в РФ.

То есть, он не хочет честно предстать перед судом, поэтому сцыкливо прячется.

Ттт
Воздушная

Ты стрелки не переводи, хоть в чем то начни себя вести как мужчина и отвечай достойно. И дай ответ на вопрос.

Ясно. Слив.
Перешла снова на личности.
Ничего нового и информативного далее не будет.

Воздушная

Кому Украина какие суды проиграла?

Януковичу, не в курсе что ли? Вы как в вакуме каком то информационном...
В марте 16 года суд ес отмел все претензии украины и даже вынес решение возместить правительству украины издержки януковичу, потом через год украина пыталась это решение обжаловать, но суд отклонил аппеляцию и по моему в сентябре 16 года снял все санкции с януковича и его семьи

Воздушная

То есть, он не хочет честно предстать перед судом, поэтому сцыкливо прячется.

Не перед украинским судом ему конечно смысла нет появляться, там террористы когда к власти пришли и конституциооный суд разогнали же неконституционно и хрен пойми кого туда назначили в нарушение всех процедур, чтоб госперот госпереворотом не признали... я уж про остальные молчу, зачем янык там в режиме видеосвязи пояснение какие им дает непонятно....

Не автор
Гость

А вы оскорбляете людей, которые имеют противоположное мнение и ?

Я никогда никого не оскорбляю

Не автор
Гость

А повторю вопрос: вы сами сколько войн прошли, что считаете себя вправе оскорблять ветерана?

Я никого не оскорбляла. То что у людей с возрастом происходят необратимые изменения в мозгу это факт

Не автор
Гость

Смотрите из российских современных наград у него был орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени, полученный когда ему было уже хорошо за 80(опять же точный возраст не хочу писать). Вы же из России ? Вот когда получите, тогда и будите рассуждать об ему умственных способностях, хорошо?

А что за заслуга? Когда он ее заслужил то???
Я не говорю, что он вообще сумасшедший, но все равно изменение в психике есть у всех в возрасте и у меня в 82 бабушка очень адекватна, но безусловно такое бывает ляпнет, что хоть стой, хоть падай.
То что он сшил форму правнуку это его глупость и он не понимает этого.

Не автор
Гость

всегда были парады с танками на 9е мая и выходной

Почитайте википедию! В ссср не было вообще. Только на крупные годовщины, а в России с 95 года парад на постоянной основе, с танками с 2008 года.

Гость
Не автор

Я никого не оскорбляла. То что у людей с возрастом происходят необратимые изменения в мозгу это факт

Да что вы крутитесь как уж на сковороде? Опускаетесь до оскорблений человека, участника войны, который не может вам сдачи дать, потом начинаете выкручиваться. Мнение у неё другое, мнение диванной собачки. Смотреть противно.

Не автор
Гость

Да что вы крутитесь как уж на сковороде? Опускаетесь до оскорблений человека, участника войны, который не может вам сдачи дать, потом начинаете выкручиваться. Мнение у неё другое, мнение диванной собачки. Смотреть противно.

Не оскорбляла! Все люди делают глупости. Особенно старики.
А в любом случае уже глубокий старик.
Все пожилые люди за 80и даже 90 лет из моего окружения категорически против формы на детях. Это факт.
И ни один 90 летний в моем окружении не является ветераном, только одна 94 летняя сестра (умерла уже несколько лет назад, сейчас уже бы уже было 96-97) бабушки была ветераном тыла и рыла окопы.
Так что прям реальным ветеранам уже не меньше 95. А таких осталось уже совсем мало, а кто ходить и говорить может по пальцам пересчитать -старость не в радость. Увы.