Гость
Статьи
Дети в военной форме

Дети в военной форме

Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!

Опрос
Дети в военной форме. Ваше отношенип.
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Воздушная
Ттт

С какого года?
Украина с 1993 таковой стала и то Кpым...

Не с 93

Воздушная

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

вот тут много всего, но четко кого куда, когда

И нет ничего про юг украины в 47 году... Расовая теория украинства не коррелирует с фактами...

Воздушная
Ттт

А до этого что собой представляла Укрaинa?
Еслиб не СССР

история не терпит если бы, а если бы Петра не наставлял Мазепа как политик, а если бы наши казаки не стояли заслоном от османов и татар пока ваши прятались на болотах московии, а если бы Европа не предала в 20е молодое государство Украину и поддержала бы его согласно договоров и еще кучу таких если бы.

Воздушная
тонац

И нет ничего про юг украины в 47 году... Расовая теория украинства не коррелирует с фактами...

Точных дат мало, закончилось все в 47

Воздушная
тонац

а вообще читай внимательнее

Воздушная

Точных дат мало, закончилось все в 47

в 44 вобщем депортация была и с территории крыма, а население крымско татарского ханства считается сегодня украинцами потому что украинец это не национальнось а принадлежность к территории

Воздушная
тонац

в 44 вобщем депортация была и с территории крыма, а население крымско татарского ханства считается сегодня украинцами потому что украинец это не национальнось а принадлежность к территории

а русский национальность или принадлежность к территории?

Воздушная

а вообще читай внимательнее

Да я так помню

Ттт
Воздушная

история не терпит если бы, а если бы Петра не наставлял Мазепа как политик, а если бы наши казаки не стояли заслоном от османов и татар пока ваши прятались на болотах московии, а если бы Европа не предала в 20е молодое государство Украину и поддержала бы его согласно договоров и еще кучу таких если бы.

Но всё же ныняшняя Украина образовалась за счет СССР, после 2МВ, памятник Хрущеву ставить надо хохлам, хотя не атуально уже)
КВоздушная, казаки это не национальность Украины.
Это профессия пограничника или что-то в этом роде, мне в данный момент в лом гуглить.

Воздушная

Национальность

Ттт
Воздушная

Русский - национальность.
А россиянин - это тот, кто получил росийское гражданство.

Ттт

В украинской мифологии россияне это этнос такой, по сути проживающий внаукраине и в россии, кто на русском говорит, поэтому их так легко в заблуждение ввести, воюют с русскоязычными, значит с россиянами, а раз с россиянами значит с россией, и похрену что это украинцы, ну граждане украины в общем население донецка с украинскими поспартами

Воздушная
тонац

Национальность

интересно и чем же русские отличаются от украинцев, если первые в твоем понимании национальность а вторые нет?

Воздушная
Ттт

Но всё же ныняшняя Украина образовалась за счет СССР, после 2МВ, памятник Хрущеву ставить надо хохлам, хотя не атуально уже)
КВоздушная, казаки это не национальность Украины.
Это профессия пограничника или что-то в этом роде, мне в данный момент в лом гуглить.

Это ты мне будешь рассказывать, потомственной казачке, которая по составу крови ни разу не украинка? Поверь я тебе могу гораздо больше об этом рассказать.

Воздушная
Ттт

я это прекрасно понимаю, тут меня пытаются убедить что русские национальность, а украинцы нет.

Воздушная
тонац

В украинской мифологии россияне это этнос такой, по сути проживающий внаукраине и в россии, кто на русском говорит, поэтому их так легко в заблуждение ввести, воюют с русскоязычными, значит с россиянами, а раз с россиянами значит с россией, и похрену что это украинцы, ну граждане украины в общем население донецка с украинскими поспартами

Где мы воюем с русскоязычными? Покажи где эта линия фронта?

Воздушная

интересно и чем же русские отличаются от украинцев, если первые в твоем понимании национальность а вторые нет?

Да ничем не отличаются я же про это и говорил, только тем что одних называют украинцами по тому что они на территории украины живут, ну сегодня им язык новый придумали еще и заставляют на нем говорить агрессивно, чтоб хоть какое то отличие появилось

Ттт
тонац

Главное высосать из пальца повод, а причина одна.
Украинцы воюют с украинцами (по наци-ти), у которых есть российское гражданство, т.е. они являются гражданами и России и Украины (ибо и украинское гражданство тоже имеется)
И вот вопрос зачем чвк воюет с украинцами на их же территории.

Воздушная

Где мы воюем с русскоязычными? Покажи где эта линия фронта?

На каком языке говорят люди с которыми вы воюете?

Ттт
Воздушная

Это ты мне будешь рассказывать, потомственной казачке, которая по составу крови ни разу не украинка? Поверь я тебе могу гораздо больше об этом рассказать.

Расскажи, мне всегда интересно послушать мнение людей, а не гугла)

Воздушная
тонац

Да ничем не отличаются я же про это и говорил, только тем что одних называют украинцами по тому что они на территории украины живут, ну сегодня им язык новый придумали еще и заставляют на нем говорить агрессивно, чтоб хоть какое то отличие появилось

Язык придумать не возможно! И никто не заставляет, особенно агрессивно на нем говорить. Хватит верить пропаганде.

Ттт

Главное высосать из пальца повод, а причина одна.
Украинцы воюют с украинцами (по наци-ти), у которых есть российское гражданство, т.е. они являются гражданами и России и Украины (ибо и украинское гражданство тоже имеется)
И вот вопрос зачем чвк воюет с украинцами на их же территории.

Вот, хоть один признал, что украинцы с украинцами воюют, не зря пишу, хоть кто то понял, у некоторых наверно уже есть второе гражданство, но это не важно с точки зрения украины они только ее граждане... Чвк тут тут причем? это как чоп кто заплатил того и охраняют

Воздушная
тонац

На каком языке говорят люди с которыми вы воюете?

А разве мы на кого то напали, захватили чьи то земли? Или идет война из за того, кто на каком языке говорит? Или в шахтах донбасса вместо угля буки добывают и боеприпасы?

Воздушная

Язык придумать не возможно! И никто не заставляет, особенно агрессивно на нем говорить. Хватит верить пропаганде.

Напомните мне какие самые первые законы решили принимать террористы захватившие власть в киеве в 14 году?

Воздушная
Ттт

Расскажи, мне всегда интересно послушать мнение людей, а не гугла)

Я со стороны отца потомок двух древних казачьих родов, по той линии намешано очень много национальностей. Для того, чтобы стать запорожским казаком не нужно было быть обязательно украинцем необходимо было быть православным и не быть трусом.

Воздушная
тонац

Вот, хоть один признал, что украинцы с украинцами воюют, не зря пишу, хоть кто то понял, у некоторых наверно уже есть второе гражданство, но это не важно с точки зрения украины они только ее граждане... Чвк тут тут причем? это как чоп кто заплатил того и охраняют

Согласно наших законов двойное гражданство запрещено.

Ттт
тонац

Да не причем, просто на стороне Украины и украинцы и чвк воюют против Лyгaнска и Донбaса.

Воздушная
тонац

Напомните мне какие самые первые законы решили принимать террористы захватившие власть в киеве в 14 году?

Что вам до наших законов, вы свои поправки к конституции повнимательнее изучите, которые намного свежее законов 14.

Воздушная
Ттт

Да не причем, просто на стороне Украины и украинцы и чвк воюют против Лyгaнска и Донбaса.

Не будем вспоминать две чеченские компании.

Воздушная

А разве мы на кого то напали, захватили чьи то земли? Или идет война из за того, кто на каком языке говорит? Или в шахтах донбасса вместо угля буки добывают и боеприпасы?

Нет гражданская война идет не по языковому признаку, там имееет место карательная операция террористов захвативших власть в киеве кровавым госпереворотом против населения несмирившегося с итогами захвата власти...
Буки добывают у украинской армии, а не в шахтах, боеприпасов там хватает да и не такая уж проблема их достать, слышали недавно оказалось что в чехии склад взорвали в 14 году, который там оружейный барон держал и продавал боеприпасы на украину...
А помните что с героиней украины надушкой савченок произошло когда она хотела ящики с боеприпасами ополчения сверить и разобраться откуда они?

Ттт
Воздушная

Я со стороны отца потомок двух древних казачьих родов, по той линии намешано очень много национальностей. Для того, чтобы стать запорожским казаком не нужно было быть обязательно украинцем необходимо было быть православным и не быть трусом.

Стоп!
А вот причем тут национальность тогда?
К примеру, чтобы родиться татаром/мордвином и т.п. нужно чтобы мама и папа были онными.
А ты про смелость, отвагу...ну я в тупике)

Воздушная

Я как раз про это, они для вас только украинцы

Воздушная

Что вам до наших законов, вы свои поправки к конституции повнимательнее изучите, которые намного свежее законов 14.

Первые законы были как раз о языке, других проблем наверно небыло...

Ттт
Воздушная

У нас в городе были казачьи войска и даже школьники могли туда вступить. Дядя мой например казак. ибо его приняли.
Так вот я думаю, что все таки "казак" это больше звание, но никак не национальность.

Ттт
Воздушная

Стоп! Какого закона?

Ттт

Стоп! Какого закона?

Не признает украина другие гражданства юридически

Гость

а как вам продавцы работающие в типо развернутой полевой кухне одетые в военную форму широчайшее галифе портупею сапоги и пилотку с полной выкладкой с легкой насмешкой и очень пацриотично впаривающие полусырой шашлык по 1500 рубасов за сто грамм? просто в легком ааахххуууеее от такой поцриотичной наглости и хамства

Ттт
Воздушная

Обоснуй?
Где параллель.

Воздушная

Да украинцев там куча воевала за терористов, лучше не будем, кстати в россии вроде никто из за этого не кричал что с украиной воюет

Ттт

Обоснуй?
Где параллель.

Да много параллелей на самом деле, взять например приход к власти террористов в киеве и в чечне очень похоже и народу примерно одинаково положили

Воздушная
Ттт

Стоп!
А вот причем тут национальность тогда?
К примеру, чтобы родиться татаром/мордвином и т.п. нужно чтобы мама и папа были онными.
А ты про смелость, отвагу...ну я в тупике)

про национальность заговорила не я, а то что я не являюсь этнической украинкой не значит что такой нации не существует.

Воздушная
Ттт

Стоп! Какого закона?

Согласно нашей Конституции граждане Украины не могут иметь двойного гражданства.

Воздушная
Ттт

Обоснуй?
Где параллель.

А разве граждане Чечни не граждане РФ?

Ттт
тонац

Не признает украина другие гражданства юридически

Мне сам закон нужен.
Как понять не признает?

Воздушная
тонац

Да много параллелей на самом деле, взять например приход к власти террористов в киеве и в чечне очень похоже и народу примерно одинаково положили

То есть тысячи людей которые вышли на майдан все террористы?

Воздушная

А разве граждане Чечни не граждане РФ?

Я думал ты имелла в виду украинских добровольцев воюющих за террористов

Воздушная
Ттт

Мне сам закон нужен.
Как понять не признает?

Конституция Украины этот закон называется.

Воздушная

То есть тысячи людей которые вышли на майдан все террористы?

Люди что ли власть захватили) не смеши меня

Воздушная
тонац

Я думал ты имелла в виду украинских добровольцев воюющих за террористов

А где доказательства того, что там были наши граждане?

Воздушная
тонац

Люди что ли власть захватили) не смеши меня

Люди были против той власти, а новая власть была избрана путем голосования на референдуме.