Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
вот тут много всего, но четко кого куда, когда
И нет ничего про юг украины в 47 году... Расовая теория украинства не коррелирует с фактами...
история не терпит если бы, а если бы Петра не наставлял Мазепа как политик, а если бы наши казаки не стояли заслоном от османов и татар пока ваши прятались на болотах московии, а если бы Европа не предала в 20е молодое государство Украину и поддержала бы его согласно договоров и еще кучу таких если бы.
история не терпит если бы, а если бы Петра не наставлял Мазепа как политик, а если бы наши казаки не стояли заслоном от османов и татар пока ваши прятались на болотах московии, а если бы Европа не предала в 20е молодое государство Украину и поддержала бы его согласно договоров и еще кучу таких если бы.
Но всё же ныняшняя Украина образовалась за счет СССР, после 2МВ, памятник Хрущеву ставить надо хохлам, хотя не атуально уже)
КВоздушная, казаки это не национальность Украины.
Это профессия пограничника или что-то в этом роде, мне в данный момент в лом гуглить.
В украинской мифологии россияне это этнос такой, по сути проживающий внаукраине и в россии, кто на русском говорит, поэтому их так легко в заблуждение ввести, воюют с русскоязычными, значит с россиянами, а раз с россиянами значит с россией, и похрену что это украинцы, ну граждане украины в общем население донецка с украинскими поспартами
Но всё же ныняшняя Украина образовалась за счет СССР, после 2МВ, памятник Хрущеву ставить надо хохлам, хотя не атуально уже)
КВоздушная, казаки это не национальность Украины.
Это профессия пограничника или что-то в этом роде, мне в данный момент в лом гуглить.
Это ты мне будешь рассказывать, потомственной казачке, которая по составу крови ни разу не украинка? Поверь я тебе могу гораздо больше об этом рассказать.
В украинской мифологии россияне это этнос такой, по сути проживающий внаукраине и в россии, кто на русском говорит, поэтому их так легко в заблуждение ввести, воюют с русскоязычными, значит с россиянами, а раз с россиянами значит с россией, и похрену что это украинцы, ну граждане украины в общем население донецка с украинскими поспартами
Где мы воюем с русскоязычными? Покажи где эта линия фронта?
интересно и чем же русские отличаются от украинцев, если первые в твоем понимании национальность а вторые нет?
Да ничем не отличаются я же про это и говорил, только тем что одних называют украинцами по тому что они на территории украины живут, ну сегодня им язык новый придумали еще и заставляют на нем говорить агрессивно, чтоб хоть какое то отличие появилось
Главное высосать из пальца повод, а причина одна.
Украинцы воюют с украинцами (по наци-ти), у которых есть российское гражданство, т.е. они являются гражданами и России и Украины (ибо и украинское гражданство тоже имеется)
И вот вопрос зачем чвк воюет с украинцами на их же территории.
Да ничем не отличаются я же про это и говорил, только тем что одних называют украинцами по тому что они на территории украины живут, ну сегодня им язык новый придумали еще и заставляют на нем говорить агрессивно, чтоб хоть какое то отличие появилось
Язык придумать не возможно! И никто не заставляет, особенно агрессивно на нем говорить. Хватит верить пропаганде.
Главное высосать из пальца повод, а причина одна.
Украинцы воюют с украинцами (по наци-ти), у которых есть российское гражданство, т.е. они являются гражданами и России и Украины (ибо и украинское гражданство тоже имеется)
И вот вопрос зачем чвк воюет с украинцами на их же территории.
Вот, хоть один признал, что украинцы с украинцами воюют, не зря пишу, хоть кто то понял, у некоторых наверно уже есть второе гражданство, но это не важно с точки зрения украины они только ее граждане... Чвк тут тут причем? это как чоп кто заплатил того и охраняют
Я со стороны отца потомок двух древних казачьих родов, по той линии намешано очень много национальностей. Для того, чтобы стать запорожским казаком не нужно было быть обязательно украинцем необходимо было быть православным и не быть трусом.
Вот, хоть один признал, что украинцы с украинцами воюют, не зря пишу, хоть кто то понял, у некоторых наверно уже есть второе гражданство, но это не важно с точки зрения украины они только ее граждане... Чвк тут тут причем? это как чоп кто заплатил того и охраняют
Согласно наших законов двойное гражданство запрещено.
Да не причем, просто на стороне Украины и украинцы и чвк воюют против Лyгaнска и Донбaса.
А разве мы на кого то напали, захватили чьи то земли? Или идет война из за того, кто на каком языке говорит? Или в шахтах донбасса вместо угля буки добывают и боеприпасы?
Нет гражданская война идет не по языковому признаку, там имееет место карательная операция террористов захвативших власть в киеве кровавым госпереворотом против населения несмирившегося с итогами захвата власти...
Буки добывают у украинской армии, а не в шахтах, боеприпасов там хватает да и не такая уж проблема их достать, слышали недавно оказалось что в чехии склад взорвали в 14 году, который там оружейный барон держал и продавал боеприпасы на украину...
А помните что с героиней украины надушкой савченок произошло когда она хотела ящики с боеприпасами ополчения сверить и разобраться откуда они?
Я со стороны отца потомок двух древних казачьих родов, по той линии намешано очень много национальностей. Для того, чтобы стать запорожским казаком не нужно было быть обязательно украинцем необходимо было быть православным и не быть трусом.
Стоп!
А вот причем тут национальность тогда?
К примеру, чтобы родиться татаром/мордвином и т.п. нужно чтобы мама и папа были онными.
А ты про смелость, отвагу...ну я в тупике)
У нас в городе были казачьи войска и даже школьники могли туда вступить. Дядя мой например казак. ибо его приняли.
Так вот я думаю, что все таки "казак" это больше звание, но никак не национальность.
а как вам продавцы работающие в типо развернутой полевой кухне одетые в военную форму широчайшее галифе портупею сапоги и пилотку с полной выкладкой с легкой насмешкой и очень пацриотично впаривающие полусырой шашлык по 1500 рубасов за сто грамм? просто в легком ааахххуууеее от такой поцриотичной наглости и хамства