Гость
Статьи
Дети в военной форме

Дети в военной форме

Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!

Опрос
Дети в военной форме. Ваше отношенип.
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А повторю вопрос: вы сами сколько войн прошли, что считаете себя вправе оскорблять ветерана?

Вот мне тоже интересно на каком основание этот человек говорит за всех ветеранов ?
Вон, принц Джордж на свадьбе был в военной форме, в которой тоже умирали люди

Воздушная
тонац

Причем тут глубинки россии? Все же считается элементарно после войны этих власовцев по лагерям сидело больше 100 тысяч, все переписны, так вот тех кто называл себя русскими среди них меньше половины 45% и не забывай из этих 45% больше половины на территории современной украины родились и прождивали, просто украинство тогда было не так популярно как сегодня

После гражданской войны на территорию Украины массово переселяли людей из Сибири, так как была полным ходом индустриализация этих земель и требовались рабочие руки. Так что родившиеся на этой земле, еще не значит украинцы по национальности.

Воздушная
Гость

советы искалечили бесчисленное множество человеческих судеб и принесли трагедии в семьи

На самом деле очень хорошо, что оба тех режима в прошлом.

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно на каком основание этот человек говорит за всех ветеранов ?
Вон, принц Джордж на свадьбе был в военной форме, в которой тоже умирали люди

Я просто обалдеваю: человеку звание героя дали, и присуждали его явно не диванные куры, и тут является диванный эксперт с диагнозом. Потому что "она все про всех знает", москвичка, парад на площади не помнящая ранее 2000-х.

Гость
Гость

А ваши громкие заявления имеют какие-то доказательства или являются результатом ваших собственных умозаключений

если этот вопрос представляет интерес то по поводу естественных возрастных изменений человека можно получить консультацию у доктора

Гость
Гость

если этот вопрос представляет интерес то по поводу естественных возрастных изменений человека можно получить консультацию у доктора

Я имею в виду, ее громкие заявление по поводу всех ветеранов мира имеют какие-то пруфы или нет

Воздушная
тонац

Документы изучал, вообще свою жизнь посвятил украиноведенью можно сказать

Какие именно документы? Вы их изучали в архиве в бумажном варианте оригинала или так переписульки с левыхиссайтов?

Воздушная

После гражданской войны на территорию Украины массово переселяли людей из Сибири, так как была полным ходом индустриализация этих земель и требовались рабочие руки. Так что родившиеся на этой земле, еще не значит украинцы по национальности.

Украинцы, это не национальность, а пренадлежность к территории

Воздушная
тонац

Украинцы, это не национальность, а пренадлежность к территории

Неужели? А что же по вашему национальность, дайте определение?

Гость

Лично я отношусь к детям в военной форме абсолютно нейтрально. Не мои дети и не мое дело. Как нейтрально отношусь к детям любой национальности в любой форме. Во многих странах продают любую военную форму всех размерах.
Вам самим ещё не надоело мусолит эту тему?

Ну то есть бывает этническое понятие национальности, а ля японцы, узкие глаза и желтая кожа и хоть ты в 10 поколении в японии живешь если у тебя этого нет никому и голову не взбредет назвать тебя там японцем... есть политическое есть у тебя паспорт американский все ты американец, а есть украинство, оно как то отдельно и непонятно... в общем это русские кто ненавидит "савок" и проживает на территории украины

Воздушная

Я уже ниже написал

тонац

Я уже ниже написал

Теперь выше

Гость
тонац

Теперь выше

Думаю, она найдёт))

Воздушная

Сами то сможете описать по каким признакам вы себя самоидентифицируете?
Вот вы написали что сталин с гитлером польшу разделил... Захватили кусок польши, стало быть... а теперь вопрос! в львове и окресностях украинцы или поляки проживают? как по вашему?

Воздушная
тонац

Ну то есть бывает этническое понятие национальности, а ля японцы, узкие глаза и желтая кожа и хоть ты в 10 поколении в японии живешь если у тебя этого нет никому и голову не взбредет назвать тебя там японцем... есть политическое есть у тебя паспорт американский все ты американец, а есть украинство, оно как то отдельно и непонятно... в общем это русские кто ненавидит "савок" и проживает на территории украины

Не путайте гражданство и национальность, это два разных понятия.

Негр из Камеруна получивший гражданство украины украинец?

Жители юга украины херсон, одесса и окрестности которые до 17-18 века в состав крымского ханства входили украинцы?

Денецкая, луганская обл присоединенная к украине в 20 годах прощлого века... там украинцы проживают?

Воздушная
тонац

Негр из Камеруна получивший гражданство украины украинец?

Нет гражданин Украины, по национальности киммериец. Это как нет национальности американец, они граждане США, но при этом многие знают кто они по национальности выходцы откуда.

Бугай

пУСТЬ Отправляют их на войну

Воздушная
Бугай

пУСТЬ Отправляют их на войну

Кого?

Воздушная

Нет гражданин Украины, по национальности киммериец. Это как нет национальности американец, они граждане США, но при этом многие знают кто они по национальности выходцы откуда.

Нет американцы под национальностью просто понимают наличие паспорта сша, ты под национальностью что то другое понимаешь, сейчас мы разберемся что, а они именно наличие паспорта

Воздушная
тонац

Нет американцы под национальностью просто понимают наличие паспорта сша, ты под национальностью что то другое понимаешь, сейчас мы разберемся что, а они именно наличие паспорта

Ты серьезно или прикалываешься?

Воздушная

Ты серьезно или прикалываешься?

Серьезно конечно... просто у тебя немного перегружена голова пропагандой украинства, поэтому тут клин тебя слегка, давай попробую обьяснить...
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - 1) принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
Тут в общем вопрос самоидентификации, русские вообще это носители (русского языка изначально, ну это такое для информации просто) есть страны население которых себя по этническим признакам самоопределяет и нация там понятие этническое, где по гражданству (америка например) где по скачкам с портретом бандеры как в скакуасии)

тонац

Жители юга украины херсон, одесса и окрестности которые до 17-18 века в состав крымского ханства входили украинцы?

Ну смелее! Отвечай!

Воздушная
тонац

Серьезно конечно... просто у тебя немного перегружена голова пропагандой украинства, поэтому тут клин тебя слегка, давай попробую обьяснить...
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - 1) принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
Тут в общем вопрос самоидентификации, русские вообще это носители (русского языка изначально, ну это такое для информации просто) есть страны население которых себя по этническим признакам самоопределяет и нация там понятие этническое, где по гражданству (америка например) где по скачкам с портретом бандеры как в скакуасии)

Вот чего нет в твоем понимании украинского языка? культуры? психологии? традиций? обычаев?

Воздушная
тонац

Ну смелее! Отвечай!

Жители Юга Украины есть разных национальностей от греков до удмуртов, но больше всего украинцев.

Воздушная

Жители Юга Украины есть разных национальностей от греков до удмуртов, но больше всего украинцев.

А как же так получилось? до 18 века крымское ханство а теперь больше украинцев? вы с коренным народом что сделали? поубивали всех что ли? куда смотрит межлис крымскотатарского народа???

Гость
Не автор

Ну вот видите! Сами подтвердили! Уже не понимал, что это именно символ смерти, страха и ужаса.
А символ победы совсем другое.

Смотрите из российских современных наград у него был орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени, полученный когда ему было уже хорошо за 80(опять же точный возраст не хочу писать). Вы же из России ? Вот когда получите, тогда и будите рассуждать об ему умственных способностях, хорошо?

Воздушная
тонац

А как же так получилось? до 18 века крымское ханство а теперь больше украинцев? вы с коренным народом что сделали? поубивали всех что ли? куда смотрит межлис крымскотатарского народа???

Ты, что совсем шланговать надумал? А события 47 года, напрочь не помнишь?

Воздушная

Вот чего нет в твоем понимании украинского языка? культуры? психологии? традиций? обычаев?

В моем нет, ну верней я просто вижу как один народ искусственно разделить пытаются... язык придумывают отдельный на ходу, героев из преступников и прочее прочее...

Воздушная

Ты, что совсем шланговать надумал? А события 47 года, напрочь не помнишь?

Что вы там натворили в 47?

Воздушная
тонац

В моем нет, ну верней я просто вижу как один народ искусственно разделить пытаются... язык придумывают отдельный на ходу, героев из преступников и прочее прочее...

Нельзя один народ искусственно разделить, выдумать язык или традиции. Мы разные народы.

Воздушная
тонац

Что вы там натворили в 47?

Да нет, это натворили не мы.

Гость
тонац

Всегда было это разделение. Я прекрасно помню, как в 80-х мы со школой ездили во Львов, где местные школьники обзывали нас: "Схидна Украина"(из их уст это звучало как оскорбление) и "червони выродки"

Воздушная

Да нет, это натворили не мы.

Как это не вы? Что натворили рассказывай

Воздушная

Нельзя один народ искусственно разделить, выдумать язык или традиции. Мы разные народы.

Мы же это сегодня наблюдаем

тонац

Как это не вы? Что натворили рассказывай

А то мне показалось что ты хотела про депортацию татар, но потом узрела где то что и годом ошиблась и как бы совсем не там это происходило

И все же... Я так и не понял твою позицию львов это польша или украина кто там живет? поляки или украинцы? пусть этнические? Сталин Польшу захватил или Украинцев оккупированных обратно на Украину вернул???
Я уже третий раз этот вопрос же задаю, почему ты боишься на него отвечать?

Гость

Так и а новый год наяаются в разные виды маскарадных костюмов! Все номально -маскарад

Воздушная
тонац

А то мне показалось что ты хотела про депортацию татар, но потом узрела где то что и годом ошиблась и как бы совсем не там это происходило

Депортация была не только с территории Крыма и она была в 47.

Воздушная
тонац

И все же... Я так и не понял твою позицию львов это польша или украина кто там живет? поляки или украинцы? пусть этнические? Сталин Польшу захватил или Украинцев оккупированных обратно на Украину вернул???
Я уже третий раз этот вопрос же задаю, почему ты боишься на него отвечать?

Львов это Украина, живут в основном украинцы, стал захватил.

Воздушная

Депортация была не только с территории Крыма и она была в 47.

В 44, и в крыму

Воздушная

Львов это Украина, живут в основном украинцы, стал захватил.

Как это украина если у польши кусок захватили? почему там украинцы завелись? откуда они там взялись?

Ттт
тонац

Как это украина если у польши кусок захватили? почему там украинцы завелись? откуда они там взялись?

Так почти вся Украина пошита из частей разных стран
Но они энто не помнят

Воздушная
Ттт

Так почти вся Украина пошита из частей разных стран
Но они энто не помнят

А россия всегда была с такими границами?

Воздушная
тонац

В 44, и в крыму

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

вот тут много всего, но четко кого куда, когда

Ттт
Воздушная

С какого года?
Украина с 1993 таковой стала и то Кpым...

Ттт
Воздушная

А до этого что собой представляла Укрaинa?
Еслиб не СССР