Почему я должна везде видеть эту рекламу в компьютере , по ТВ , на бигбордах ? Одет мне неприятно это все видеть ??Почему люди считают что кого то интересуют проблемы их детей ?? У почти каждого есть …
Я к Навальному отношусь нейтрально. Однако считаю, что травить и мажать в тюрьму любую более менее заметную оппозицию это путь вникуда. На последних митингах "за Навального" многие люди говорили, что вышли за себя, промто потому что нынешняя власть ничего не делает с разрухой в стране - есть результаты соц опросов. Путин сам виноват в происходящем.
В 1993 г. Навальный поступил на юридический факультет РУДН. Через год после его окончания стал студентом заочного отделения Финансовой академии при Правительстве РФ, диплом получил в 2001 г. В 2010 г. прошел полугодовое обучение в Йельском университете США. Малообразованный? Такое только от малообразованного можно услышать. А при Путине не растащили? Ну-ну.
бывшие студенты что учились с лицом типа навального утверждают что видели его всего два раза на факультете, все дипломы куплены и требуют проверки в реестре где их разумеется не существует, подобные дипломы раньше продавались на переходах станций метро
Я к Навальному отношусь нейтрально. Однако считаю, что травить и мажать в тюрьму любую более менее заметную оппозицию это путь вникуда. На последних митингах "за Навального" многие люди говорили, что вышли за себя, промто потому что нынешняя власть ничего не делает с разрухой в стране - есть результаты соц опросов. Путин сам виноват в происходящем.
где вы разруху в стране увидели? она если и есть но в вашей разрушеной западными сказками голове
На кой ляд мне Твои навальные -отвальные, я по мере возможностей помогаю на оплату нянь для детей сирот в больницах, тоже скажешь все хорошо у нас?дети сироты, изьятые из семей и проходящие лечение , часто грудные и совсем маленькие не обеспечиваются нянями, медсестры не оьязаны из развлекать, мыть и тд, это делают волонтеры. Если умный такой - иди в думу, вноси законопроект, пусть государство оплачивает нянь для сирот в больницах- они часми лежат в железных кроватках метр на полметра, маятся, сердце кровью обливается за всех болящих детей и детей сирот.
Чтобы в Думе вносилимь адекватные законопроекты, нужно ходить на выборы и голосовать за адекватных депутатов.
например? вы на западе получаете зп 2000 евро и все, на большее не расчитывайте, если кто у нас думает там медом намазано пусть сами своими пухлыми ручками и попками проверят
Так проверено уже. Во многих приличных семьях дети и прочие родственники, друзья, знакомые давно уехали. Там по крайней мере нет ситуации, как выше описано, что детям сиротам даже некому помочь с душем в больнице. А что в самих детдомах творится?...
мы все верим в лучшее поэтому такое деррьмо как навальный среди нас не прокатит, хватит с нас ельцыных и горбачевых, ельцын перед вторым сроком имел рейтинг всего 10% но призвали западных советников и мы все 90 годы в полном деррьме, нам нужны эти необразованные навальные которых пытается нам подпихнуть запад?
Даешь СССР? Он бы и без Горбачева развалился, экономика давно не справлялась.
Так проверено уже. Во многих приличных семьях дети и прочие родственники, друзья, знакомые давно уехали. Там по крайней мере нет ситуации, как выше описано, что детям сиротам даже некому помочь с душем в больнице. А что в самих детдомах творится?...
уехали на 2000 евро, по нашим богатейским местным мерках нищенская зп на западе, уехали и бог с ними
бывшие студенты что учились с лицом типа навального утверждают что видели его всего два раза на факультете, все дипломы куплены и требуют проверки в реестре где их разумеется не существует, подобные дипломы раньше продавались на переходах станций метро
Во первых где ты это взял? Источник? Во вторых какие у тебя доказательства, что "студенты" не куплены?
Женщина, вы в этой теме облаяли многих людей. С вами просто не связываются.) Вас несет, а вы и не замечаете.
Вы себя почитайте сначала. Вы же только хамите. Хоть одно сообщение подпадает под определение "аргумент"? И меня ваше обращение не задевает) я ещё совсем молодая женщина, 25 нет
Вы себя почитайте сначала. Вы же только хамите. Хоть одно сообщение подпадает под определение "аргумент"? И меня ваше обращение не задевает) я ещё совсем молодая женщина, 25 нет
А что, слово женщина должно задевать?))😅 Вы первая понесли глубокую чушь про Обаму и лампочки. Потом облаяли меня. До меня облаяли других. Позже написали абсолютную чухню про голосовать за правильных депутатов. Я с вами, женщина, теряю время.
где вы разруху в стране увидели? она если и есть но в вашей разрушеной западными сказками голове
В 2017 на 40% урезали бюджетные места в университетах. Молодые ученые бегут за границу. Я в поликлинике вынуждена сдавать необходимые анализы на барр и цитомегаловирус только платно. Перечислять можно до бесконечности.
голосовать не за идиотов вроде жириновского и толстосумов это вообще путь в никуда или за западное отребья навальных им подобных
Голосовать НЕ за Жириновского это путь вникуда? Вы в своем уме? Навального нет на выборах в мосдуму. Но его "Умное голосование" позволяет избирать непроплаченных депутатов. Депутат Дарья Беседина тому пример. У нее есть канал на ютубе. Вот депутат, который реально старается помочь людям.
В 2017 на 40% урезали бюджетные места в университетах. Молодые ученые бегут за границу. Я в поликлинике вынуждена сдавать необходимые анализы на барр и цитомегаловирус только платно. Перечислять можно до бесконечности.
перечислите как зарплаты урезали прибегающим ученым, им в пандемию совершенно нечего делать, можно брать кредиты но работы нет, живите на кредит лет 5 потом может и найдете работу, вот и вся эпопея ваших ученых
уехали на 2000 евро, по нашим богатейским местным мерках нищенская зп на западе, уехали и бог с ними
Многие рассказывают, как живут. В блогах, на том же ютубе. Да, ученые это не богачи на западе. Но они не влачат нищенское существование. А в россии с трудом зарабатывают на еду... Почувствуйте разницу.
Голосовать НЕ за Жириновского это путь вникуда? Вы в своем уме? Навального нет на выборах в мосдуму. Но его "Умное голосование" позволяет избирать непроплаченных депутатов. Депутат Дарья Беседина тому пример. У нее есть канал на ютубе. Вот депутат, который реально старается помочь людям.
вы же протащите такого дурачка как навальный на любые выборы, за дурочку собчак проголосовал якобы 1 млн россиян, за не менее глупого жириновского аж 4% тех же российских граждан
У вас все несогласные это "они там на западе"? Какой запад )) я со средней полосы России. Люблю свою страну, желаю ей лучшего. У вас старческий маразм наверное. Знаете, под каким лозунгом проходили выборы в Польше? " Спрячь бабкин паспорт".
А что, слово женщина должно задевать?))😅 Вы первая понесли глубокую чушь про Обаму и лампочки. Потом облаяли меня. До меня облаяли других. Позже написали абсолютную чухню про голосовать за правильных депутатов. Я с вами, женщина, теряю время.
Я на этом форуме читала, что некоторые переживают из-за такого обращения. Я уже сказала, вы только хамите. И сомневаюсь, что в реальной жизни с вами кто-то общается. Иначе бы понимали.
У вас все несогласные это "они там на западе"? Какой запад )) я со средней полосы России. Люблю свою страну, желаю ей лучшего. У вас старческий маразм наверное. Знаете, под каким лозунгом проходили выборы в Польше? " Спрячь бабкин паспорт".
уж польша даа эталон западного стиля быть прохвостом, когда маячат на горизонте деньги только глупый от них откажется, украина поверила в опыт польши и как глупый щусенок попалась на наживку
уж польша даа эталон западного стиля быть прохвостом, когда маячат на горизонте деньги только глупый от них откажется, украина поверила в опыт польши и как глупый щусенок попалась на наживку
Да эталон, не эталон, когда вижу таких как вы, то реально думаю, что это хороший лозунг) вы уж свое прожили, имейте совесть и задвиньте старческую любовь к "стабильности в любом виде" куда подальге, едте огород сажать там и прочее.
Я на этом форуме читала, что некоторые переживают из-за такого обращения. Я уже сказала, вы только хамите. И сомневаюсь, что в реальной жизни с вами кто-то общается. Иначе бы понимали.
Так вы у других спрашивали, как они к вашему хамству относятся?) Перечитайте свое хамство в этой теме. И очень понятно, что вы сидите где-то в деревне и вообще не понимаете, что в России происходит. И как выбирают/не выбирают депутатов. Вы даже про Навального ничего не понимаете, но бежите обсуждать. Потому и лаять начинаете, что сказать нечего и фактов нет. Они из серии - одна баба сказала.)))
средняя полоса мм это южнее израиля или севернее? не забывате средняя полоса не имеет инета и не газифицирована, все там ходят в лаптях и грамоту знают с обложек фантиков жвачки, так утверждают западные газеты, вы хотите опровергнуть статьи из них или подать в суд?
Чтобы в Думе вносилимь адекватные законопроекты, нужно ходить на выборы и голосовать за адекватных депутатов.
Например, за каких!? Ты же говоришь, у нас все зашибись в стране и всем помогают бесплатно, а я лично в больнице видела отказниклв, и что с ними никто не занимается, медсестра заходит 3 р в день в палату и все, никто не утешит, не поиграет, детям в больницах страшно, если так все зашибись, почему нет нянь в больнЬцах для сирот?? Изьятые дети поступаю в инфекционные отделения и там они находятся 3 недели и более до распределения в сиротские учреждения. Часто грудные, малыши совсем, они днями лежат в железных кроватках и смотрят в потолок, тут после пробуждения секунду ребенок заплакал и мчишься к нему, а они, никому не нужные, плачут и маятся.
Да эталон, не эталон, когда вижу таких как вы, то реально думаю, что это хороший лозунг) вы уж свое прожили, имейте совесть и задвиньте старческую любовь к "стабильности в любом виде" куда подальге, едте огород сажать там и прочее.
да спасибо) вам огороды городить и ехать никуда не надо, сказки братья гримм штамповали из своей комнатки, вы свое не прожили и с таким подходом не проживете, питаться подачками не от хорошей жизни
да спасибо) вам огороды городить и ехать никуда не надо, сказки братья гримм штамповали из своей комнатки, вы свое не прожили и с таким подходом не проживете, питаться подачками не от хорошей жизни
западные продажные пацреоты любители навальных слиняли? пора и нам на ужин ответить победу на погаными)
Например, за каких!? Ты же говоришь, у нас все зашибись в стране и всем помогают бесплатно, а я лично в больнице видела отказниклв, и что с ними никто не занимается, медсестра заходит 3 р в день в палату и все, никто не утешит, не поиграет, детям в больницах страшно, если так все зашибись, почему нет нянь в больнЬцах для сирот?? Изьятые дети поступаю в инфекционные отделения и там они находятся 3 недели и более до распределения в сиротские учреждения. Часто грудные, малыши совсем, они днями лежат в железных кроватках и смотрят в потолок, тут после пробуждения секунду ребенок заплакал и мчишься к нему, а они, никому не нужные, плачут и маятся.
предлагаю штаб навального отправить на помощь малюткам, кто зА? вопросов нет
Так вы у других спрашивали, как они к вашему хамству относятся?) Перечитайте свое хамство в этой теме. И очень понятно, что вы сидите где-то в деревне и вообще не понимаете, что в России происходит. И как выбирают/не выбирают депутатов. Вы даже про Навального ничего не понимаете, но бежите обсуждать. Потому и лаять начинаете, что сказать нечего и фактов нет. Они из серии - одна баба сказала.)))
И где я вам нахамила? А вы уже и про "лаять" и про "деревню" вспомнили. Вообщем я уже сказала, кто вы такая. Мне эта перепалка не интересна. Я согласна была отвечать на аргументы, а не на хамство неудовлетворенной жизнью бабы.
Вы меня с кем-то путаете, я наоборот вас поддержала. Нормальные депутаты, например, я знаю Дарью Беседу. Она была избрана благодаря "Умному голосованию". Ведет канал на ютуб.
И где я вам нахамила? А вы уже и про "лаять" и про "деревню" вспомнили. Вообщем я уже сказала, кто вы такая. Мне эта перепалка не интересна. Я согласна была отвечать на аргументы, а не на хамство неудовлетворенной жизнью бабы.
Во-во, я же говорю - хамите на каждом слове. Я начала общение с вами с того, что это логично - что Навальный вернулся, т.к. был уверен, что за его спиной - защита. Нет, он вернулся спецом, чтобы в тюрьму сесть - по вашей логике. После этого вы не смогли ничего ответить - начали писать всякую ахинею про лампочки и Обаму, хотя совершенно понятно, что после посадки Навального отношения между странами еще ухудшились и все остальное - лишь следствие. Тут, когда вам было нечего ответить, вас понесло с моим хамством, полностью высосанным из пальца. Я еще раз спросила - меня - книгу - Запад также выделяет, как и Навального? Если он борется за права человека. Ну и все. Полетела ваша ахинея по долам и весям. Понятно, что все, что вы можете - хамить и других в этом же обвинять - ведь больше вы по существу ничего не можете и не умеете, верно?))
Так же, т.е.
Я лично почитала за что посадили Навального. По Закону его посадили за то, что он не отмечался в полиции в установленные для этого сроки. Навальный призывает к соблюдению и исполнению Закона. Он соблюдал этот Закон сам с 2018? Но хамке на это ответить нечего, она просто мычит что-то невнятное.