Гость
Статьи
Вас раздражает когда …

Вас раздражает когда просят пожертвования на детей?

Почему я должна везде видеть эту рекламу в компьютере , по ТВ , на бигбордах ? Одет мне неприятно это все видеть ??Почему люди считают что кого то интересуют проблемы их детей ?? У почти каждого есть …

Женя
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

врач обязан проинформировать тебя о возможности получить бесплатный аналог предложенной платной услуги.

Это же ты тот неадекват, который писал : "Только необразованные и невоспитанные люди БОМЖЕВАТОГО вида за все платят. образованные и воспитанные жители коттеджей и особняков получают все бесплатно, даром, нахаляву. для того образование и получают. без образования нынче никуда. только разве, что на трудовые работы в работный дом."

Гость
Гость

врач обязан проинформировать тебя о возможности получить бесплатный аналог предложенной платной услуги.

Ну вот и все, ты врешь. Нет нужных анализов в омс.

Гость

Да вам ли говорить, вас уж весь форум знает и вашу степень адекватности. Другие страны обеспоеоены несоблюдением прав человека в России.

А что с моей степенью адекватности? Вы можете объяснить по существу или так - пук в лужу?)) Но западные страны о ком говорят - о людях в России или о Навальном?)

Гость
Гость

И главное ты такой лох, что реально ищешь мне цитаты из документов, чтобы выдать из за якобы то, что было спрошено. Сказочный олень, а не тролль.

Гость
Серебряная книга

А что с моей степенью адекватности? Вы можете объяснить по существу или так - пук в лужу?)) Но западные страны о ком говорят - о людях в России или о Навальном?)

Я помню, что во многих темах вы писали как человек из психушки, оскорбляли людей. Но так, чтобы запоминать подробности - конечно нет. Ваш вопрос вообще не имеет смысла.

Гость

Я помню, что во многих темах вы писали как человек из психушки, оскорбляли людей. Но так, чтобы запоминать подробности - конечно нет. Ваш вопрос вообще не имеет смысла.

А, ну понятно - ни о чем.) Я помню, что и вы также писали во всех темах, оскорбляя людей. В т.ч. этой. Кроме того я вижу, что в вопросе по Навальному вы не разбираетесь даже элементарно - сразу переходите на личности. Что дальше?))

Гость
Гость

так приди к человеку и помоги ему. ему нужно такая помощь, которую за деньги не купишь.

Бред 🦮

Гость
Серебряная книга

А, ну понятно - ни о чем.) Я помню, что и вы также писали во всех темах, оскорбляя людей. В т.ч. этой. Кроме того я вижу, что в вопросе по Навальному вы не разбираетесь даже элементарно - сразу переходите на личности. Что дальше?))

И как вы меня якобы запомнили? Вы зарегестрированный пользователь с аватаром, которой долгое время не менялся. В чем конкретно я не разбираюсь в вопросе по Навальному?

Гость
Гость

Да нет там никакой кучи бюрократии.
Особенно детям все оформляют довольно быстро.
При больницах есть официальные большие фонды, которые закупают лекарства и расходники.

Фильм о сма посмотри, там на счету каждый день! Чтобы добиться декарства на что приходится идти родителям, многим отказывают, идут суды, я понимаю, что тебе пох на чужих детей, но если бы был свой, ты бы не билась? Не хваталась бы за любую возможность???

Гость
Серебряная книга

западные страны о ком только не говорят, о всякой сррани типа навального

Гость
Гость

И как вы меня якобы запомнили? Вы зарегестрированный пользователь с аватаром, которой долгое время не менялся. В чем конкретно я не разбираюсь в вопросе по Навальному?

кто это такое навальное? экономист? политолог?нобелевский лауреат типа вруна солженицына?

Гость
Гость

Бред 🦮

значит ты не можешь никакой помощи оказать. а деньги - это помощь для бомжей опустившихся, у которых денег нет и отродясь не было. у каждого порядочного человека деньги есть и они будут у него пусть даже дом у него сгорит. да и родственники в пожаре не погибнут, потому что в доме порядочного гражданина установлены пожарный извещатели, которые вовремя оповестят находящихся людей в доме о задымлении. пожар будет вовремя потушен и никто не пострадает. даже дом не сгорит. хотя частично может пострадать. но страховая компенсирует все расходы.

Гость
Гость

1. Сма редкая болезнь
2. В РФ лекарства таким детям дают бесплатно

Фильм о СмА посмотри! Носитель сма-каждый 20 житель земли, шанс встретиться двум носителям и зачать приличный,пренатальной диагностики на сма бесплатной нет, делать ее( а есть куча всего другого) каждый что ли будет, а пождается такой малыш и куда бежать его родителям, куча бюрократии, с каждым днем исчезающие наывки, еще раз: тебч дисно ни к чему не обязывают ролики о помощи, н ехочешь-проходи мимо

Гость
Гость

Фильм о сма посмотри, там на счету каждый день! Чтобы добиться декарства на что приходится идти родителям, многим отказывают, идут суды, я понимаю, что тебе пох на чужих детей, но если бы был свой, ты бы не билась? Не хваталась бы за любую возможность???

а зачем биться, если все предрешено судьбой?

Гость

Да ни в чем. Одни эмоции. Ерунду пишете, только и всего.

Гость

западные страны о ком только не говорят, о всякой сррани типа навального

Но тем не менее. Если бы по нему не было их гарантий, то и призывов к его немедленному освобождению не было бы. Не тронули же они тему с Навальным и ветераном, правда?

Гость
Гость

Бред 🦮

почему? поезжайте в колонию к навальному и покормите его, он второй после скрипаля кто выжил после применения к нему боевого отравляющего вещества, какая великолепная живучесть, любой японский дредноут позавидует с 600мм броней

Гость
Серебряная книга

Да ни в чем. Одни эмоции. Ерунду пишете, только и всего.

Это вы ерунду пишете, я не вижу ни пргументов, ни ответа на вопрос.

Гость
Серебряная книга

Но тем не менее. Если бы по нему не было их гарантий, то и призывов к его немедленному освобождению не было бы. Не тронули же они тему с Навальным и ветераном, правда?

навальный для запада хромая утка, не сумел выйти в рейтинг найдут и отравят другого страдальца

Гость

Это вы ерунду пишете, я не вижу ни пргументов, ни ответа на вопрос.

Просто вы не умеете это видеть.)))

Гость

навальный для запада хромая утка, не сумел выйти в рейтинг найдут и отравят другого страдальца

Это другая тема, но тем не менее именно его Запад пытался защитить. Наверное потому, что он такой же значимый, как и книга на этом форуме - Запад мной тоже интересуется каждый день!))) 😄

Гость
Серебряная книга

все итак все видят, советская россия была куда как под более жесткими санкциями до войны, что нам сейчас с санкциями лайт послать их к их веселой прабабушке?

Гость
Серебряная книга

Ну-ну. Всегда легче облизывать друг друга с путинистами, чем отвечать на вопросы.

Гость
Серебряная книга

Это другая тема, но тем не менее именно его Запад пытался защитить. Наверное потому, что он такой же значимый, как и книга на этом форуме - Запад мной тоже интересуется каждый день!))) 😄

у запада есть противоядие от новичка, который лет 30 вообще не производится и не используется, если вы такая смелая вы следующая кого отравят новичком западные спецслужбы)

Гость

Ну-ну. Всегда легче облизывать друг друга с путинистами, чем отвечать на вопросы.

Какие путинисты? Вы продолжаете нести ахинею?)))

Гость

у запада есть противоядие от новичка, который лет 30 вообще не производится и не используется, если вы такая смелая вы следующая кого отравят новичком западные спецслужбы)

Господи, что за бред вы пишете вообще?))) 😄

Гость
Гость

зачем вам ответы на вопросы если не хотите ничего слушать? навальный малообразованный блоггер и все, дайте ему порулить в экокомике и от нее ничего не останется, все растащат по кирпичику

Гость
Серебряная книга

О чем я и говорила, вы не можете вести беседу, вы всеми хамите как базарная бабка.

Гость
Серебряная книга

в переводе с западного патриоты, те кто любят свою родины, россию например

Гость

О чем я и говорила, вы не можете вести беседу, вы всеми хамите как базарная бабка.

Да-да, а еще я путинист. Вы зато никому не хамите, не пишете бред и ерунду, и умеете мыслить и рассуждать.

Гость
Гость

вы разве навальнист? это даже не смешно

Гость
Гость

почему? поезжайте в колонию к навальному и покормите его, он второй после скрипаля кто выжил после применения к нему боевого отравляющего вещества, какая великолепная живучесть, любой японский дредноут позавидует с 600мм броней

На кой ляд мне Твои навальные -отвальные, я по мере возможностей помогаю на оплату нянь для детей сирот в больницах, тоже скажешь все хорошо у нас?дети сироты, изьятые из семей и проходящие лечение , часто грудные и совсем маленькие не обеспечиваются нянями, медсестры не оьязаны из развлекать, мыть и тд, это делают волонтеры. Если умный такой - иди в думу, вноси законопроект, пусть государство оплачивает нянь для сирот в больницах- они часми лежат в железных кроватках метр на полметра, маятся, сердце кровью обливается за всех болящих детей и детей сирот.

Женщина с метлой

Нет, не раздражает. Не хотите не жертвуйте. Когда не выпитая чашка кофе может помочь спасти жизнь кому-то, почему нет?200-300р это крохи, но, если их переведут 1000 человек, это уже 200 000-300 000.

Гость
Гость

На кой ляд мне Твои навальные -отвальные, я по мере возможностей помогаю на оплату нянь для детей сирот в больницах, тоже скажешь все хорошо у нас?дети сироты, изьятые из семей и проходящие лечение , часто грудные и совсем маленькие не обеспечиваются нянями, медсестры не оьязаны из развлекать, мыть и тд, это делают волонтеры. Если умный такой - иди в думу, вноси законопроект, пусть государство оплачивает нянь для сирот в больницах- они часми лежат в железных кроватках метр на полметра, маятся, сердце кровью обливается за всех болящих детей и детей сирот.

это конечно ужасно, навальный тоже лежит на железной кроватке и проклинает то время когда связался с западными спецслужбами

Женщина с метлой
Гость

а зачем биться, если все предрешено судьбой?

Не все

Гость
Женщина с метлой

Нет, не раздражает. Не хотите не жертвуйте. Когда не выпитая чашка кофе может помочь спасти жизнь кому-то, почему нет?200-300р это крохи, но, если их переведут 1000 человек, это уже 200 000-300 000.

где гарантия что эти деньги не разворуют или не сделают очередной филь про дворцы с аквадискотеками? лучше записывайтесь сами в волонтеры если сердце кровью обливается, деньгами от этой проблемы не откупиться

Гость
Женщина с метлой

Не все

например? вы на западе получаете зп 2000 евро и все, на большее не расчитывайте, если кто у нас думает там медом намазано пусть сами своими пухлыми ручками и попками проверят

Женщина с метлой
Гость

где гарантия что эти деньги не разворуют или не сделают очередной филь про дворцы с аквадискотеками? лучше записывайтесь сами в волонтеры если сердце кровью обливается, деньгами от этой проблемы не откупиться

Ее нет, но я верю в лучшее

Женщина с метлой
Гость

Я интроверт, волонтерство не для меня, на такие жертвы не готова

Я
Гость

Ну может и гарантирует похороны, но сделают все как бомжу тяп-ляп

А какая вам разница???? Вы будете мертвы. Зачем закачивать деньги в прах??? Чтобы что?

Одна такая

Думаю, это глупо, когда у ребенка одновременно синдром Дауна и ДЦП, просить денег на лечение. Какое там может быть лечение? Иногда хочется сделать шкоду и закинуть в ящик кондом, потому что раздражают просящие на бесполезное.

Гость
Женщина с метлой

Ее нет, но я верю в лучшее

мы все верим в лучшее поэтому такое деррьмо как навальный среди нас не прокатит, хватит с нас ельцыных и горбачевых, ельцын перед вторым сроком имел рейтинг всего 10% но призвали западных советников и мы все 90 годы в полном деррьме, нам нужны эти необразованные навальные которых пытается нам подпихнуть запад?

Гость
Женщина с метлой

мы готовы только на возможные жертвы, но не надо нам тыкать несчастными детими несчастными их сделали в первую очередь родители а не государство, беспризорников в годы сов власти было на миллионы больше и их всех вырастили и дали бесплатное образование в том советском государстве

Гость
Одна такая

Думаю, это глупо, когда у ребенка одновременно синдром Дауна и ДЦП, просить денег на лечение. Какое там может быть лечение? Иногда хочется сделать шкоду и закинуть в ящик кондом, потому что раздражают просящие на бесполезное.

скажите об этом даунам и имбецилам с бородами вечно трущимся на этом форуме, отправьте их в прошлое и выдайте их родителям презервативы

Гость
Я

А какая вам разница???? Вы будете мертвы. Зачем закачивать деньги в прах??? Чтобы что?

навального спасли от новичка в шаритэ, может и вас спасут за 70 тыс евро

Гость
Гость

зачем вам ответы на вопросы если не хотите ничего слушать? навальный малообразованный блоггер и все, дайте ему порулить в экокомике и от нее ничего не останется, все растащат по кирпичику

В 1993 г. Навальный поступил на юридический факультет РУДН. Через год после его окончания стал студентом заочного отделения Финансовой академии при Правительстве РФ, диплом получил в 2001 г. В 2010 г. прошел полугодовое обучение в Йельском университете США. Малообразованный? Такое только от малообразованного можно услышать. А при Путине не растащили? Ну-ну.

Гость
Гость

Любить путина = любить Родину? Караул, это пропаганда головного мозга

Гость
Женщина с метлой

ухаживать за описавшимися детьми без дома и семьи наверно сложнее чем ходить на идиотские митинги штаба разных навальных, но по сути практичней если у вас жалосливое сердце да и газификацию можно провести при желании для всех россиян кто еще имеет печку буржуйку

Гость
Серебряная книга

Да-да, а еще я путинист. Вы зато никому не хамите, не пишете бред и ерунду, и умеете мыслить и рассуждать.

Точно. Только не завидуйте, а стремитесь к лучшему.

Гость
Гость

Любить путина = любить Родину? Караул, это пропаганда головного мозга

перестаньте, любить путина проще чем марионеточные режимы украины и ирака

Следующая тема