Почему я должна везде видеть эту рекламу в компьютере , по ТВ , на бигбордах ? Одет мне неприятно это все видеть ??Почему люди считают что кого то интересуют проблемы их детей ?? У почти каждого есть …
Вы меня с кем-то путаете, я наоборот вас поддержала. Нормальные депутаты, например, я знаю Дарью Беседу. Она была избрана благодаря "Умному голосованию". Ведет канал на ютуб.
Я автору отвечала, которая живет в ванильном государстве, где все, абсолютно все оплачивает государство. Все бесплатно и все благополучно, написала, за кого лично у меня болит душа: за болящих и сирот
Во-во, я же говорю - хамите на каждом слове. Я начала общение с вами с того, что это логично - что Навальный вернулся, т.к. был уверен, что за его спиной - защита. Нет, он вернулся спецом, чтобы в тюрьму сесть - по вашей логике. После этого вы не смогли ничего ответить - начали писать всякую ахинею про лампочки и Обаму, хотя совершенно понятно, что после посадки Навального отношения между странами еще ухудшились и все остальное - лишь следствие. Тут, когда вам было нечего ответить, вас понесло с моим хамством, полностью высосанным из пальца. Я еще раз спросила - меня - книгу - Запад также выделяет, как и Навального? Если он борется за права человека. Ну и все. Полетела ваша ахинея по долам и весям. Понятно, что все, что вы можете - хамить и других в этом же обвинять - ведь больше вы по существу ничего не можете и не умеете, верно?))
Ну, знаете, даже не знаю, стоит ли отвечать? Ведь до вас все равно не дойдет. Я говорила, что Навальный вернулся прямиком в тюрьму, и это была ирония над вашими словами о том, что он якобы такой продуманный и алчный. Про Обману очевиднейшая ирония и подшучивание над вами. Это уже диагноз, когда человек все воспринимает буквально. Вы мне просто не интересны. С вами никто не будет общаться после вашего хамства, запомните это. Такие как вы останутся неполноценными, поэтому переубеждать не вижу смысла.
Дальше. Призывы к незаконным акциям в период коронавируса - это нормально, считает вышеуказанная хамка. Тем не менее на Западе что-то такого нет, тем более под контролем одной организации. У них были митинги, но стихийные, насколько я знаю. Хамка считает нормальным - плевать на мировое отношение к коронавирусу - в России режим этот можно нарушать свободно. Закон мимо проходил - че уж там.)
Ну, знаете, даже не знаю, стоит ли отвечать? Ведь до вас все равно не дойдет. Я говорила, что Навальный вернулся прямиком в тюрьму, и это была ирония над вашими словами о том, что он якобы такой продуманный и алчный. Про Обману очевиднейшая ирония и подшучивание над вами. Это уже диагноз, когда человек все воспринимает буквально. Вы мне просто не интересны. С вами никто не будет общаться после вашего хамства, запомните это. Такие как вы останутся неполноценными, поэтому переубеждать не вижу смысла.
Я не говорила, что он продуманный. Я говорила, что ему Запад гарантировал безопасность и поэтому он вернулся. Ну и что я вижу - снова аргументов нет - какие-то нелепые угрозы.) Если у вас жизнь не задалась - раз уж вы мне смешно угрожаете - это не значит, что так у всех. Развивайте теперь свое мышление, чтобы поумнеть и наладить здоровье.
Я лично почитала за что посадили Навального. По Закону его посадили за то, что он не отмечался в полиции в установленные для этого сроки. Навальный призывает к соблюдению и исполнению Закона. Он соблюдал этот Закон сам с 2018? Но хамке на это ответить нечего, она просто мычит что-то невнятное.
Уже я и "мычу"... Почитаешь вас и ужасаешься, какая картина мира у человека сложилась. Что он такие метафоры способ использовать.) Навальный был на лечении в Германии, как он должен был отмечаться?
Более того - поведение Навального в суде по поводу ветерана, я лично считаю, совершенно скотское. И серьезные люди, даже если опустить все остальное, так себя не ведут. Но хамке и это нормально - она тоже хамит всем через одного.))) 😄
Дальше. Призывы к незаконным акциям в период коронавируса - это нормально, считает вышеуказанная хамка. Тем не менее на Западе что-то такого нет, тем более под контролем одной организации. У них были митинги, но стихийные, насколько я знаю. Хамка считает нормальным - плевать на мировое отношение к коронавирусу - в России режим этот можно нарушать свободно. Закон мимо проходил - че уж там.)
Ой, какая вы... эх, ладно. Сочувствую. Почитайте про митинги за Путина в разгар пандемии, почему же там не было омона с дубинками?
Уже я и "мычу"... Почитаешь вас и ужасаешься, какая картина мира у человека сложилась. Что он такие метафоры способ использовать.) Навальный был на лечении в Германии, как он должен был отмечаться?
С 2018 года был? Ну ясно, что даже не открывала интернет, чтобы собрать хоть первоначальную информацию, но хамить и нести бред - это вперед всех может устроить!)))
Я не говорила, что он продуманный. Я говорила, что ему Запад гарантировал безопасность и поэтому он вернулся. Ну и что я вижу - снова аргументов нет - какие-то нелепые угрозы.) Если у вас жизнь не задалась - раз уж вы мне смешно угрожаете - это не значит, что так у всех. Развивайте теперь свое мышление, чтобы поумнеть и наладить здоровье.
Да конечно конечно живете вы лучше всех на ентом форуме, так имейте сострадание к тем несчастным, у кого "жизнь не задалась", что же вы все кусаетесь.) порадуйтесь за себя! Успокойтесь, расслабтесь. Это же просто выдумки, что " Запад" мог ему что-то гарантировать в России. Они идиоты по вашему? Только Соловьев да Путин во всем мире умные? Мы уже давно под санкциями. И все равно они якобы собирались Навального защитить новыми санкциями? От SWIFT путина грозят отключить ещё со времен аннексии крыма и частично в крыму это сделали. Вы реально уже своей тупизной, слабо просто отвечать на вопросы без характеристики личности оппонента?
Более того - поведение Навального в суде по поводу ветерана, я лично считаю, совершенно скотское. И серьезные люди, даже если опустить все остальное, так себя не ведут. Но хамке и это нормально - она тоже хамит всем через одного.))) 😄
Да я бы сама этому "ветерану" в рожу плюнула. Какие у него там заслуги ещё не известно. То, что он дед, еще не заслуга. Я не верю, что уважающий себя ветеран будет ныть, что якобы он так оскорблееен обращением, которое было даже не к нему лично.
Да я бы сама этому "ветерану" в рожу плюнула. Какие у него там заслуги ещё не известно. То, что он дед, еще не заслуга. Я не верю, что уважающий себя ветеран будет ныть, что якобы он так оскорблееен обращением, которое было даже не к нему лично.
Ну понятно, вы больная. Видимо что-то с головой, не только вирус.
С 2018 года был? Ну ясно, что даже не открывала интернет, чтобы собрать хоть первоначальную информацию, но хамить и нести бред - это вперед всех может устроить!)))
Вам моя личность все покоя не дает. Все не уйметесь.) он отмечался раньше. И об этом постоянно говорилось в его передачах, описывалось, как именно это происходит.
Вы хоть своей то головой подумайте, зачем ему не ходить отмечаться? Если он знает, что тогда грозит реальный срок? Вы верите, что якобы его проплачивает Запад. Зачем Западу это нужно было?
Вам моя личность все покоя не дает. Все не уйметесь.) он отмечался раньше. И об этом постоянно говорилось в его передачах, описывалось, как именно это происходит.
Да, было 20 наблюдателей западных на суде, и они претензии предъявляют к тому, что Навальный отмечался исправно, а ему это все придумали.) Если бы так было, об этом было бы сказано. Они просто одно подменили другим - типа неотмечания это несерьезно, а все остальное - да. // Просто вы такая клуша, что верите во все, что вам говорят, более того, выше пишете ахинею, что надо за правильных депутатов голосовать - это вообще детсад, а не уровень. Будьте мне по гроб жизни благодарны, что я с вами один раз поговорила. С умным человеком пообщались, наконец!
Вы воспринимаете мир сквозь призму каких-то фантазий. То, что тот дедок с совестью не дружит, это очевидно. И во времена войны не все честно воевали и получали медали, это освещено в прессе. Такое же *** среди людей плавало, как и всегда.
И про Свифт, если уж вам вообще все надо объяснять, это тема такая. Обычно, когда позиция в чем-то зависимая, просчитывают риски - так, мы рискуем тем, сем, и этим. Ничего за последнее время сильно кроме Навального не изменилось. И риск со Свифтом сыграл именно сейчас. (Хотя я не уверена, что до вас дойдет).
Да, было 20 наблюдателей западных на суде, и они претензии предъявляют к тому, что Навальный отмечался исправно, а ему это все придумали.) Если бы так было, об этом было бы сказано. Они просто одно подменили другим - типа неотмечания это несерьезно, а все остальное - да. // Просто вы такая клуша, что верите во все, что вам говорят, более того, выше пишете ахинею, что надо за правильных депутатов голосовать - это вообще детсад, а не уровень. Будьте мне по гроб жизни благодарны, что я с вами один раз поговорила. С умным человеком пообщались, наконец!
Ты просто не способна вести спор на уровне уважающего себя человека. Если говорить по твоему, то я считаю, что тебя постоянно кто-то унижал в жизни и ты сама лаешь как собака, ожидающая хорошей взбучки. Но тебя никто даже не взбучит, потому как наверняка давно не интересна никому. Мне серьезно это надоело. Через слово оскорбления пытаешься писать. С*ка ты паршивая, вот и все.
Вы воспринимаете мир сквозь призму каких-то фантазий. То, что тот дедок с совестью не дружит, это очевидно. И во времена войны не все честно воевали и получали медали, это освещено в прессе. Такое же *** среди людей плавало, как и всегда.
Вы просто люди без совести и без мозгов. Если бы написали - вот такие как Книга - вот такое вот овно - это одно. А если бы написали - вот такие вот как Книга и мою реальную фотку при этом - это совершенно другое. То-то тут скулят до опупения, когда всего лишь фотку выложишь - даже без ФИО. Это потому что таким как вы, которые за своими гнилыми языками не следят вообще, все непонятно, пока их лично не касается.
И про Свифт, если уж вам вообще все надо объяснять, это тема такая. Обычно, когда позиция в чем-то зависимая, просчитывают риски - так, мы рискуем тем, сем, и этим. Ничего за последнее время сильно кроме Навального не изменилось. И риск со Свифтом сыграл именно сейчас. (Хотя я не уверена, что до вас дойдет).
Если б у Путина были не такие последователи с течкой, как ты, а нормальные, то Россия бы уже давно не зависела от западных программ. Но у нас наука развалена, свои программы не разрабатываются.
Фотография точно так же характеризует человека, как и его ФИО. Но овноязыковым этого не объяснить - а че такова, они считают. Подумаешь!))
Вы просто люди без совести и без мозгов. Если бы написали - вот такие как Книга - вот такое вот овно - это одно. А если бы написали - вот такие вот как Книга и мою реальную фотку при этом - это совершенно другое. То-то тут скулят до опупения, когда всего лишь фотку выложишь - даже без ФИО. Это потому что таким как вы, которые за своими гнилыми языками не следят вообще, все непонятно, пока их лично не касается.
Я не считаю, что ветераны неприкосновенняе, когда они совершают преступления против народа. А изменение конституции - оно и есть.
Если б у Путина были не такие последователи с течкой, как ты, а нормальные, то Россия бы уже давно не зависела от западных программ. Но у нас наука развалена, свои программы не разрабатываются.
Во-во, я ж говорю - хамло еще поискать. Я не последователь Путина и близко. Но и в Навальном нет и близко той порядочности и чести, которую он пропагандирует. Он просто удобно пристроился. Только и всего.
Я не считаю, что ветераны неприкосновенняе, когда они совершают преступления против народа. А изменение конституции - оно и есть.
Это можно выразить другими словами. И мужику, в 40 лет, с женой и детьми, уже пора научиться следить за своим языком, своей неуравновешенной эмоциональностью и общим поведением.
Во-во, я ж говорю - хамло еще поискать. Я не последователь Путина и близко. Но и в Навальном нет и близко той порядочности и чести, которую он пропагандирует. Он просто удобно пристроился. Только и всего.
Ты то что знаешь о порядочности и чести? Тебя как нормальную призывали вести разговор цивильно, но слегка подуспокоилась только после того, как назвали паршивой с*кой. Видимо так тебе привычней. Подозреваю, что все, кому не посчастливилось с тобой поговорить, оказались "хамлом".. .
Нет не раздражает, я этого не замечаю. Мне дети безразличны. Поэтому я к ним без интереса
Ты то что знаешь о порядочности и чести? Тебя как нормальную призывали вести разговор цивильно, но слегка подуспокоилась только после того, как назвали паршивой с*кой. Видимо так тебе привычней. Подозреваю, что все, кому не посчастливилось с тобой поговорить, оказались "хамлом".. .
Ахаха, хамло конченное.)) Ну вообще я валяюсь. Хамло всегда громче всех начинает орать, что остальные - хамы. Это то, с чего вы начали, да?)))) Что, аргументы закончились? То-то же. Прекращайте быть невоспитанной шавкой, неуважающей Закон, и занимайтесь своей жизнью. Может мозгов в голове прибавится.
Кстати, я ярко увидела, что очередной сторонник Навального оказался овном? Вы это четко продемонстрировали. Где ум, интеллект, интеллигентность, убойные аргументы? Где честь, совесть, порядочность? Где это все? Нет, есть ша в ка, которая с рать хотела на Закон и желает плевать в лицо ветеранам. Отличный показатель нижайшего уровня - такие должны управлять страной - это факт!!! 😂
Народ хоть иногда голову включайте. Союз проиграл холодную войну и поэтому предприятие РФ имеет внешнее управление. И кто бы не был у руля , Путин, Фигутин или Иванов , каким бы он не был альтруистом по жизни, которых хотел бы помочь всем, есть дяди и тети из внешнего управления , которые заставляют не отклоняться от определённой программы. Такова се ля ви. А Навальный- это часть зрелищь для масс. Часть програмы по формированию у масс установок , поэтому направлен он на молодежь. Все эти элементы действуют по плану. И ничего другого не будет вообще.
Народ хоть иногда голову включайте. Союз проиграл холодную войну и поэтому предприятие РФ имеет внешнее управление. И кто бы не был у руля , Путин, Фигутин или Иванов , каким бы он не был альтруистом по жизни, которых хотел бы помочь всем, есть дяди и тети из внешнего управления , которые заставляют не отклоняться от определённой программы. Такова се ля ви. А Навальный- это часть зрелищь для масс. Часть програмы по формированию у масс установок , поэтому направлен он на молодежь. Все эти элементы действуют по плану. И ничего другого не будет вообще.
Может быть и так. Но факт, что Навальный - совершенно не лидер и не высоких моральных и личностных качеств не имеет. А вот те, которые за ним стоят, как минимум акулы. Но это уже другая история.)
Удивительно - кроют Сталина, большевиков, а сами ведут себя ровно так же!!! По отношению к ветеранам, и т.д. Даже если у ветерана другое мнение и он искренний в нем, если уж они хотят в цивилизацию, надо выбирать слова и поведение по отношению к ним. А то приходит такая "порядочная" и пишет такую дичь и чушь. И еще пишет, что она любит Россию. Навальный этим и отличался. Как он лес пилил-воровал, также он и с людьми обращался. Такие у него и последователи. Это я сегодня здесь и наблюдала. Может быть и остальные тоже не сахар, но и эти дикие и бесноватые навальнята, которых я сегодня здесь видела, не могут похвастаться ничем выдающимся - только хамством, бескультурьем, невоспитанностью и отсутствием стыда. Как минимум!!!
"Разрешили" то после скандала. Он сколько времени в омске провел без возможности выехать? И не отравили к счастью, а Немцова застрелили зато. Они ото всех избавляются, как это можно не видеть? Вы когда мизерную пенсию будете получать - скажите себе "спасибо".
Оооо, Немцов.
Прям блин образец честности.
Столько лет был у кормушки, воровал во вса карманы и не стеснялся, потом когда его подвинули резко переобулся и стал оппозиционером 😂
Хотя нет, о чем это я, это человек похожий на Немцова тырил бюджетные деньги в 90е
И эти боль ные еще и поддерживают своего Навального, нет, чтобы сказать - вы знаете, Навальный так выразился на эмоциях, он не хотел оскорбить этого человека. Просто на эмоциях сказал, т.к. был категорически не согласен с реформой Конституции. Но нет, и на это мозгов не хватает. Все какие-то гопнические и методы, и поведение, и общая культура. Печально!
"Разрешили" то после скандала. Он сколько времени в омске провел без возможности выехать? И не отравили к счастью, а Немцова застрелили зато. Они ото всех избавляются, как это можно не видеть? Вы когда мизерную пенсию будете получать - скажите себе "спасибо".
Кстати, а чем ему в Омске то не лежалось?
Что ж он изнутри так сказать, не начал то медицину российскую поднимать?
Оооо, Немцов.
Прям блин образец честности.
Столько лет был у кормушки, воровал во вса карманы и не стеснялся, потом когда его подвинули резко переобулся и стал оппозиционером 😂
Хотя нет, о чем это я, это человек похожий на Немцова тырил бюджетные деньги в 90е
Ничего Немцом не тырил. Послушайте его интервью - половина в России уже сбылось, половина вот-вот будет
В полумертвом виде поднимать? Шта? Сегодня вот главврач омской больницы пропал в лесу. Совпадение?
Конечно нет.
Вот столько времени ждали, чтобы главврача Омской больницы в лесу потерять.
За эти годы там наверное ещё и кто-то уволился, а может быть даже умер?
Совпадение? Да нет конечно.
Теперь все беды персонала омской больницы могут произойти только по 1 причине 😁
Ничего Немцом не тырил. Послушайте его интервью - половина в России уже сбылось, половина вот-вот будет
Конечно не тырил.
Прям ангел во плоти.
Это какой то другой Немцов, будучи губернатором Нижегородской области тырил деньги.
Какой-то другой Немцов был в 90е министром энергетики.
Зампредом правительства РФ тоже был не он.
Чтож ваш величайший и честнейший столько лет у власти просидел, причём на самой верхушке, и ничего для народа не сделал?
вести себя надо пристойно и отношение к тебе будет самое лучшее. а если ты оскотинилась и пришла на встречу к врачу в рваной грязной рабочей одежде, то как к тебе относиться можно после этого? естественно, что никто не захочет заниматься тобой. к тому же если ты много лет курила и пила, а потом у тебя стала разлагаться печень и обнаружился рак легкого, то кто в этом виноват кроме тебя? ведь тебя предупреждали, что это очень вредно, а ты никого не слушала, потому, что жила по понятиям. еще и сотовым телефоном облучалась, а потом аутист или оли-гофрен у тебя родился.
Я очень расстраиваюсь, видя больного человека. И я не понимаю, почему в нашем государстве любая гнида неприятная запросто может испортить настроение любому человеку (Я о рекламщиках). Нужны специальные каналы и сайты, на которые можно заходить по желанию. А нам насильно демонстрируют нежизнеспособных уродцев.
вести себя надо пристойно и отношение к тебе будет самое лучшее. а если ты оскотинилась и пришла на встречу к врачу в рваной грязной рабочей одежде, то как к тебе относиться можно после этого? естественно, что никто не захочет заниматься тобой. к тому же если ты много лет курила и пила, а потом у тебя стала разлагаться печень и обнаружился рак легкого, то кто в этом виноват кроме тебя? ведь тебя предупреждали, что это очень вредно, а ты никого не слушала, потому, что жила по понятиям. еще и сотовым телефоном облучалась, а потом аутист или оли-гофрен у тебя родился.
Вы из деревни, верно?
К сожалению, уже не редкие.
СМА - очень многие детишки болеют, и уколы дорогие действительно. И как тут не помочь, когда маленький человечек болеет.
СМА-шники, как раз, молодцы. В СПб мальчику собирают на лечение, от денег, конечно не отказываются, но активно занимаются сбором макулатуры, привлекая всех, от домохозяйств, до предприятий и учреждений. Не хочешь или не можешь помочь деньгами- не выбрасывай и отдай им свою бумагу и макулатуру и расскажи друзьям и знакомым об акции. Ребята много собрали, надеюсь, что денег хватит и ребенку поможет препарат
Вовсе не раздражает. Пусть дохнут.
Все бабы тупимы вы тут фигню обсуждаете
Да, меня раздражает реклама с плачущими детьми, где они просят денег на лечение. Никакой жалости не вызывает, только стыдно за авторов этих роликов. Хотя я себя считаю человеком в большой мере сострадательным, и помогаю нуждающимся, если есть возможность. Но на эти рыданья я ни копейки не отправлю. Вообще считаю, что оплачивать лечение детям должно государство. У нас вместо нормального здравоохранения Путин и дружки всё гребут себе в карман, к сожалению.
Вы ни разу не сострадательный человек, если не испытываете никакой жалости к плачущему больному ребенку, который испытывает боль и страдания еще не начав даже жить. И речь тут не о деньгах. Отсутствие эмпатии, это показатель психического нездоровья, так-то.
Вы ни разу не сострадательный человек, если не испытываете никакой жалости к плачущему больному ребенку, который испытывает боль и страдания еще не начав даже жить. И речь тут не о деньгах. Отсутствие эмпатии, это показатель психического нездоровья, так-то.
Ну и? пусть плачут. Их родили пьянчужки и больные бабы. Мы ту при чем? Мне вот больше жаль животных, чем человечий мусор с перекошенными рыданиями рожами. Еще когда на лысую голову больной девочки напялят розовую ленту с бантом.