Почему я должна везде видеть эту рекламу в компьютере , по ТВ , на бигбордах ? Одет мне неприятно это все видеть ??Почему люди считают что кого то интересуют проблемы их детей ?? У почти каждого есть …
Если нужный анализ врач не выпишет. Кто за это отвечает? Кто контролирует, лечат ли они согласно врачебному протоколу (или как это называется)?
врачу выгодно выписывать анализы, потому что чем больше врач выпишет, тем больше он зарабатает. всю проделанную работу покрывает страхования компания.
Врач не может не дать вам направление если оно вам положено.
Есть предполагаемый диагноз, чтобы его подтвердить или опровергнуть врач обязан назначить определённый объем анализов. Есть инструкции, врач не может от них отступить
Если врач от балды написал диагноз и соответственно ни нужных обследований, ни лечения нет. Кто за это отвечает?
Вы много хотите. Как я видела, так и рассказываю. Врач сказала, мол, пошли к главврачу. Об"ясняет ему ситуацию, он говорит делайте это и это. Она идет и выписывает, остальное - платно. Чего-то вообще нет по полису омс. Вы думаете я в 20 лет была спецом по борьбе за свои права? Думаете, много в поликлинике людей, которые во всем разбираются? Я и раньше видела ситуацию: врач говорит, мол, вам нужны вот такие анализы, подождите. Выходит из кабинета, возвращается: у нас вот этих нет, за этими приходите в следующем месяце м о ж е т быть они будут. Нц вот вам парочку у нас сделайте. Зачем мне врать? Ну хотите - живите в своем мире розовых пони. Как бы по башке потом стукнуло.
Жри, шо дают и не привлекай к себе внимание. Ибо, и это отнять могут.
Ну что вы такое говорите. Его Запад заверил, что они его защитят и с ним ничего не случится. Этого не произошло. Теперь практически дошло до отключения от Свифт. Вы наивная такая всерьез???
У нас внешняя политика как выходки пубертатного периода. Вы всерьез считаете, что Навальный виноват в отключении SWIFT? Путин собрался писать список недружественных стран. А с кем он смог создать дружественный союз? С отсталой Северной Кореей? Кто у нас в союзниках? Тоже Навальный виноват? Блин, да Навальный наверно напару с Обамой (или кто там сейчас, Байден уже?) выкручивает лампочки в под'ездах!
У нас внешняя политика как выходки пубертатного периода. Вы всерьез считаете, что Навальный виноват в отключении SWIFT? Путин собрался писать список недружественных стран. А с кем он смог создать дружественный союз? С отсталой Северной Кореей? Кто у нас в союзниках? Тоже Навальный виноват? Блин, да Навальный наверно напару с Обамой (или кто там сейчас, Байден уже?) выкручивает лампочки в под'ездах!
так позвони в управляющую компанию, оставь заявку и лампоку тебе установят, если не в тот же день, то на следующий точно.
в домах барачного типа многие вопросы лишаются простым звонком. позвонить можно бесплатно с бесплатного таксофона.
Я привела конкретный пример. Если мне не верите - звоните в страховую и спрашивайте про те же эпштейн барр и цитомегаловирус. Многие ими болеют. Но в стадии обострения, особенно сразу после заранения, эта дрянь делает из человека недееспособное существо, у которого сил едва хватает дойти до кухни и налить стакан воды. Возможны серьезные осложнения для здоровья, если своевременно и правильно не лечить. Эти анализы не предусмотрены бесплатно.
так их уже купили, только они не работают, потому что нет специалистов, чтобы наладить их работу. к специалистам-наладчикам очередь. нужно ждать, когда они освободятся и наладят аппараты выши закупленные.
Ты мо своими шизофреническими высказываниями о том, что жители коттеджей получают все бесплатно, лучше помолчи. Или лучше полечись пойди.
Лампочки ты выкручиваешь.
Ну что за эмоциональность, женщина? Если призывали освободить Навального немедленно аж из самой Америки, как вы считаете - это я в этом виновата, что ли?
Прям вот упытали его несчастного.
Травили Травили да так и не отравили, так старились убить, что в локдаун разрешили вылет в Германию. Это походу был какой-то сильно хитрый план убийства
"Разрешили" то после скандала. Он сколько времени в омске провел без возможности выехать? И не отравили к счастью, а Немцова застрелили зато. Они ото всех избавляются, как это можно не видеть? Вы когда мизерную пенсию будете получать - скажите себе "спасибо".
Я привела конкретный пример. Если мне не верите - звоните в страховую и спрашивайте про те же эпштейн барр и цитомегаловирус. Многие ими болеют. Но в стадии обострения, особенно сразу после заранения, эта дрянь делает из человека недееспособное существо, у которого сил едва хватает дойти до кухни и налить стакан воды. Возможны серьезные осложнения для здоровья, если своевременно и правильно не лечить. Эти анализы не предусмотрены бесплатно.
предусмотрены анализы бесплатно.
"Разрешили" то после скандала. Он сколько времени в омске провел без возможности выехать? И не отравили к счастью, а Немцова застрелили зато. Они ото всех избавляются, как это можно не видеть? Вы когда мизерную пенсию будете получать - скажите себе "спасибо".
пенсия вообще-то бесплатная. тебе ее нахаляву, даром выдают.
Например ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России
Принимает всех пациентов как по омс так и платно.
В моем городе, гематолог по омс принимает в краевой больнице
Вы так уверены, что туда легко попасть? Вы из вредности и протеста против ненавистного Навального оспариваете все мои слова. А для меня это не шуточки, это реально львиная доля моего времени и денег, которые забирает лечение. И я знаю, настолько "бесплатная" наша медицина для таких людей.
А если взрослый человек болеет? И ему не хватает денег на лекарства? Он всю жизнь пахал на вас а теперь до пенсии далеко а работать не может. Ему не надо денег дать? Или дом сгорел со всем имуществом? Почему нужно заботиться о маленьких, которые неизвестно вылечатся или нет, и не известно кто из них вырастет. Может он вырастет и ограбит вас же.
Еслм до пенсии далеко, есть инвалидность, если сгорел дом, то должна была быть страховка.
Чтобы пользоваться медицинскими услугами бесплатно, вам нужно получить полис ОМС и прикрепиться к поликлинике.
ты может быть не в своей поликлинике хотела анализы сделать? нужно было в страховую звонить и узнавать к какой поликлинике ты прикреплена. там для тебя анализы и лечение были бы бесплатными. ты можешь к любой поликлинике прикрепиться.
При обращении к гематологу необходимо предоставить:
1.Полис ОМС.
2.Направление на консультацию из районной поликлиники или поликлиники по месту прикрепления полиса ОМС.
3.Паспорт с регистрацией в г. Санкт-Петербурге или документ, удостоверяющий временную регистрацию в СПб.
4.СНИЛС.
5.Копии медицинских документов (выписки, справки, консультации других специалистов).
6.КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ С ПОДСЧЕТОМ ЧИСЛА ТРОМБОЦИТОВ СРОКОМ ДАВНОСТИ НЕ БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ НА МОМЕНТ КОНСУЛЬТАЦИИ ГЕМАТОЛОГА.
После того, как ты написал: "только необразованные и невоспитанные люди БОМЖЕВАТОГО вида за все платят. образованные и воспитанные жители коттеджей и особняков получают все бесплатно, даром, нахаляву. для того образование и получают. без образования нынче никуда. только разве, что на трудовые работы в работный дом." Стало понятно все. А я не из Петербурга.
если ты обратишься не в свою поликлинику, к которой ты прикреплена, значит тебе будет полагаться тот беречень бесплатных услуг, который оказывается в рамках базовой программы. все остальное будет платным.
очень похоже на твой случай.
Врет она. Спидоносцев и прочих триперных туберкулезников лечат за такие денежки которые даже опытным рспэхам неснились. Тем у которых пять тугосерей от разных абрыганов.
Я надеюсь, никто этому верить не станет. У меня вич нет, хотя по некоторым данным в России уже эпидемия. Ничего в этой болезни стыдного, она давно может случиться с каждым. Я заболела в 16, ни разу даже целовалась на тот момент и не пила алкоголь, не курила. Насколько ж ты поганый человек и обиженный жизнью.
Тебе скажем. Она будет маленькой из-за тебя.
Вы так уверены, что туда легко попасть? Вы из вредности и протеста против ненавистного Навального оспариваете все мои слова. А для меня это не шуточки, это реально львиная доля моего времени и денег, которые забирает лечение. И я знаю, настолько "бесплатная" наша медицина для таких людей.
У тебя нет денег.
Я надеюсь, никто этому верить не станет. У меня вич нет, хотя по некоторым данным в России уже эпидемия. Ничего в этой болезни стыдного, она давно может случиться с каждым. Я заболела в 16, ни разу даже целовалась на тот момент и не пила алкоголь, не курила. Насколько ж ты поганый человек и обиженный жизнью.
Это не надо верить, паразиточка. Это реальность. Где всяких абрыганок лечат за чужой счет.
Ну что за эмоциональность, женщина? Если призывали освободить Навального немедленно аж из самой Америки, как вы считаете - это я в этом виновата, что ли?
Да вам ли говорить, вас уж весь форум знает и вашу степень адекватности. Другие страны обеспоеоены несоблюдением прав человека в России.
Мне простои неприятно видеть такую рекламу. Но понимаю что для кого то это шанс.
Если в региональном медучреждении, куда вы пришли за анализами, нет технической возможности провести исследование, врач должен дать вам направление на обследование в другом лечебном учреждении, участвующем в системе ОМС в этом регионе.
/teeth-cure-for-free/
Как лечить зубы в частной клинике бесплатно
При этом пациент может бесплатно сдать анализ и в частной клинике, участвующей в системе ОМС. Перечень коммерческих лечебных учреждений, оказывающих бесплатные медицинские услуги, можно узнать в территориальном фонде или на сайте ФОМС: ч. 1 ст. 15 закона об ОМС.
Если в региональном медучреждении, куда вы пришли за анализами, нет технической возможности провести исследование, врач должен дать вам направление на обследование в другом лечебном учреждении, участвующем в системе ОМС в этом регионе.
/teeth-cure-for-free/
Как лечить зубы в частной клинике бесплатно
При этом пациент может бесплатно сдать анализ и в частной клинике, участвующей в системе ОМС. Перечень коммерческих лечебных учреждений, оказывающих бесплатные медицинские услуги, можно узнать в территориальном фонде или на сайте ФОМС: ч. 1 ст. 15 закона об ОМС.
Это актуально только для того, что обязываются предоставить по омс. Я привела пример: цитомегаловирус, барр. Покажи мне документ, где четко прописано, что эти анализы делают по омс. И ТИТРЫ - это важно.
Это актуально только для того, что обязываются предоставить по омс. Я привела пример: цитомегаловирус, барр. Покажи мне документ, где четко прописано, что эти анализы делают по омс. И ТИТРЫ - это важно.
врач обязан проинформировать тебя о возможности получить бесплатный аналог предложенной платной услуги.