Гость
Статьи
Зачем дочке нужен …

Зачем дочке нужен папа?

У знакомой дочь растет без отца, т.к. мама и папа в разводе. Девочка с отцом не общается. На мой вопрос, хотела бы она, чтобы мама вышла замуж и у нее был папа, девочка ответила, что нет, она сказала, …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
ЗмейкА

Я "папина дочка" и мне это НРАВИТСЯ !!! Благодаря нашим очень интимным отношениям ( больным на голову не включать фантазию) я учусь разбираться и понимать адекватных в жизни МУЖЧИН.

ЗмейкА

Я "папина дочка" и мне это НРАВИТСЯ !!! Благодаря нашим очень интимным отношениям ( больным на голову не включать фантазию) я учусь разбираться и понимать адекватных в жизни МУЖЧИН.

Вы, по ходу одна из девочек из нормальной семьи, из тех девушек, кто здесь отписался.

Андрей

Вы, по ходу одна из девочек из нормальной семьи, из тех девушек, кто здесь отписался.

Из нормальной полной семьи, вернее.

Гость
Гость

О, кремлебот)))
Кремлеботы, я вас люблю)))

С украинской семейкой путаешь, в которой 100% продажных манкуртов, готовых на всё за 30 грошей, даже себя и свой род, пусть и опосредованно поливать грязью.

Гость
Анатолий Перельман

Мдшники как раз выступают за защиту прав мужчин и женщин. Феминистки сейчас в основном за то, чтобы мужчин вообще не было.

Без разницы. В любом случае адекватный отец будет защищать интересы своей дочери и внуков. А по вашему,равные права, это когда женщина все тянет, а мужчина уходит за горизонт гордо подняв голову.

Гость
Балибеюшка

В нормальной семье папа любит дочь, а в русской педофил и насилует 😠

С усраинской попутала, вы там все друг дружку насилуете, и продаётесь за недораха, так что уж помолчало бы, или писала на мове, хоть поржали бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди помойся)))
Посадили тебя справедливо, экстремист грёбаный, придется сидеть от звонка, ибо заслужил. Тупое ***)))) И это, верни уже сокамерникам телефоны, им тоже хочется в интернете посидеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало два раза, ещё несколько раз скопипасть. Чтоб уж наверняка. А то вдруг кто не прочитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что я могу тебе ещё сказать. Видишь стену? Да-да, вон ту напротив тебя. Так вот - можешь разбежаться и прямиком головой. Ибо больше ничего не поможет, боюсь..

Гость
Гость

Мало два раза, ещё несколько раз скопипасть. Чтоб уж наверняка. А то вдруг кто не прочитал

Неее, это шобы до кастрюлеголовых дошло)))

Гость
Гость

Неее, это шобы до кастрюлеголовых дошло)))

Телефоны говорю сокамерникам верни! А то уже злоупотребление, лимит времени оренды исчерпан

Гость
Гость

Телефоны говорю сокамерникам верни! А то уже злоупотребление, лимит времени оренды исчерпан

9е6ил кастрюлеголовый, на зоне нет инета. А правда не приятна, да но кастрюлеголовым не зависимо от пола нужно лечиться, да и денацификацию проведём, как то так)

Гость
Гость

9е6ил кастрюлеголовый, на зоне нет инета. А правда не приятна, да но кастрюлеголовым не зависимо от пола нужно лечиться, да и денацификацию проведём, как то так)

Как это нет инета? У тебя же есть))) Набашлял кому из начальства за "привилегии"? Из блатных значит, поздравляю;)

Гость
Гость

Чего-чего вы там проведёте?))) Ой, ***, как же я ржу)))) В камере сначала приберись и полы помой, прежде чем приступать к управлению государством, ахаха)))

Гость
Гость

Как это нет инета? У тебя же есть))) Набашлял кому из начальства за "привилегии"? Из блатных значит, поздравляю;)

Какие познания, ты лучше учись караваи печь, ноги раздвигать уже, судя по сленгу умеешь( в Турции вы любите практиковаться), что бы наших бойцов встретить

Гость
Гость

Какие познания, ты лучше учись караваи печь, ноги раздвигать уже, судя по сленгу умеешь( в Турции вы любите практиковаться), что бы наших бойцов встретить

Я фильмы о криминальном мире иногда смотрю, ага.
Обидно что ли, что даже турецкому аниматору Малкочаглу Баликбею отдают предпочтение перед тобой? Понимаю. Что могу посоветовать - оттачивай что остроумие, чувство юмора, навыки интересного собеседника и обояние, а там гляди - и на тебя будут клевать

Гость
Гость

Я фильмы о криминальном мире иногда смотрю, ага.
Обидно что ли, что даже турецкому аниматору Малкочаглу Баликбею отдают предпочтение перед тобой? Понимаю. Что могу посоветовать - оттачивай что остроумие, чувство юмора, навыки интересного собеседника и обояние, а там гляди - и на тебя будут клевать

Ну тебе ли не знать как себя продать, ты мне кастрюля скажи как у вас дела с европенсиями, ценами на хаз, и шо будити делати после срока выработки трубы, старушек на международную панель поставите, или шо?!

Гость
Гость

Ты это говоришь, потому что ты мужчина и не хочешь, чтобы тебя использовали. А был бы девочкой, пользовался бы этим лайфхаком, доил бы мужчин и чувствовал себя при этом прекрасно

А мужчина нужен только для того,чтобы его доить? Корлау приобретите.

Гость
Гость

Ну тебе ли не знать как себя продать, ты мне кастрюля скажи как у вас дела с европенсиями, ценами на хаз, и шо будити делати после срока выработки трубы, старушек на международную панель поставите, или шо?!

А ты завидуешь что ли?)
Себя продать тоже талант нужен, а также - спрос из желающих так сказать. Может если бы хоть немного умел себя "продать", и жизнь намного веселее бы сложилась, и не пришлось бы цапаться с анонимами в интернете.
Мне очень приятно, что ты так переживаешь о моем будущем, пенсии и социальных гарантиях, аж растрогалась))) Но ты так не кручинься - что-нибудь да придумаю, даст Бог;) Вот пока есть ресурсы - "продаю" себя, а там гляди раскручусь, капитал сколочу и дельце какое открою - например директриса публичного дома))))

Гость
Гость

И жить одной, тк отец девочке не нужен

Отец нужен не только мальчику,но и девочке!

Гость
Гость

А ты завидуешь что ли?)
Себя продать тоже талант нужен, а также - спрос из желающих так сказать. Может если бы хоть немного умел себя "продать", и жизнь намного веселее бы сложилась, и не пришлось бы цапаться с анонимами в интернете.
Мне очень приятно, что ты так переживаешь о моем будущем, пенсии и социальных гарантиях, аж растрогалась))) Но ты так не кручинься - что-нибудь да придумаю, даст Бог;) Вот пока есть ресурсы - "продаю" себя, а там гляди раскручусь, капитал сколочу и дельце какое открою - например директриса публичного дома))))

9е6илойдка кастрюлеголовая, конечно переживаю, ведь после деоккупации усраины, вас кормить и содержать придётся, как прри СССР было, только в этот раз конечно не в ущерб России это будет. Так что кроме пpoститyции которую вы так полюбили, будет и нормальная работа.

Гость
Гость

А ты завидуешь что ли?)

Завидую?! Да обукраинилась совсем, окастрюлилась. Мне конечно пожалеть тебя нужно, но возникает чувство брезгливости и всё. А так норма для манкуртов и русофобов именно пpocтитyция, увы!

Гость
Гость

9е6илойдка кастрюлеголовая, конечно переживаю, ведь после деоккупации усраины, вас кормить и содержать придётся, как прри СССР было, только в этот раз конечно не в ущерб России это будет. Так что кроме пpoститyции которую вы так полюбили, будет и нормальная работа.

Обзываться не обязательно, потоньше, поизящнее, ну что вы право как *** необработанное. Прав был Борменталь...
А насчёт работы - не ссы в самом деле, если не сработает план а, всегда есть план б или с. Как говорится - была бы шея, хомут найдется. Желающи заработать с наличием рук, ног и соображающей головы, всегда сумеет себя прокормить. Уж лучше о себе позаботься - чем планируешь заниматься, после того как "откинешься"?

Гость
Гость

Завидую?! Да обукраинилась совсем, окастрюлилась. Мне конечно пожалеть тебя нужно, но возникает чувство брезгливости и всё. А так норма для манкуртов и русофобов именно пpocтитyция, увы!

Ну конечно завидуешь, иначе не припекало бы так у тебя. Тут даже тонким психологом не нужно быть

Гость
Гость

Обзываться не обязательно, потоньше, поизящнее, ну что вы право как *** необработанное. Прав был Борменталь...
А насчёт работы - не ссы в самом деле, если не сработает план а, всегда есть план б или с. Как говорится - была бы шея, хомут найдется. Желающи заработать с наличием рук, ног и соображающей головы, всегда сумеет себя прокормить. Уж лучше о себе позаботься - чем планируешь заниматься, после того как "откинешься"?

Крышевать усраинских пpocтитyток.Заполонили всю Россию-матушку. Это ваше бактериологическое оружие?! Признавайся сколько бойцов в кожвендиспансер отправила, кастрюля?

Гость
Гость

Крышевать усраинских пpocтитyток.Заполонили всю Россию-матушку. Это ваше бактериологическое оружие?! Признавайся сколько бойцов в кожвендиспансер отправила, кастрюля?

Не волнуйся, плановые медосмотры проходим регулярно, контрацепцию получаем бесплатно, бойцы в безопасности! Слава профсоюзу работников сексуального труда! Аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно, и видно как не припекает)) Аж дыру в кресле протер от нервного напряжения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хоть немного обладаешь воображением и пространственным мышлением то, а? Что же ты такой буквальный, плоский как лист бумаги, незамысловатый как табуретка, аж скулы сводит..
Булгакова творчество очень люблю и уважаю, как относился к украинцам - не в курсе, если был нелестного мнения - что же, жаль, но насильно мил не будешь. Творчество людей от их личности умею отделять - мухи отдельно, котлеты отдельно. Многие гении было далеко не образцом добродетели, тот же Толстой, Ахматова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда выдуманный? Вот это поворот! А я то думала, что документалку смотрела

Гость
Гость

Ну ты хоть немного обладаешь воображением и пространственным мышлением то, а? Что же ты такой буквальный, плоский как лист бумаги, незамысловатый как табуретка, аж скулы сводит..
Булгакова творчество очень люблю и уважаю, как относился к украинцам - не в курсе, если был нелестного мнения - что же, жаль, но насильно мил не будешь. Творчество людей от их личности умею отделять - мухи отдельно, котлеты отдельно. Многие гении было далеко не образцом добродетели, тот же Толстой, Ахматова

Ага я такой, это Вова Зеленский склизкий и вертлявый, похлеще Коломойского будэ, не? Настоящие патрюоти Усраины, правда с Израильскими пачпортами, только тсс, никому, а не то станешь сепоркой колорадкой)))))))))))))))

Гость
Гость

Ага я такой, это Вова Зеленский склизкий и вертлявый, похлеще Коломойского будэ, не? Настоящие патрюоти Усраины, правда с Израильскими пачпортами, только тсс, никому, а не то станешь сепоркой колорадкой)))))))))))))))

Пытался пошутить, молодец) Пока плохо получается, но не сдавайся, тренируся ещё;)

Гость
Гость

Пытался пошутить, молодец) Пока плохо получается, но не сдавайся, тренируся ещё;)

Да уж какие тут шутки, вот вы скоро дошутитесь.Ты же по книжкам должна знать чуйка братка никогда не подводит. Вы на кануне большого шухера Мотя.

Гость
Гость

Так а я не считаю, что мне не повезло. Мне с отцом неловко, а без отца, соответственно, комфортно. Так что мне то повезло, а тем, у кого отец есть, наверное, не очень повезло. Постоянно рядом человек, с которым неловко. Приходишь домой, а он там. Идешь гулять, и он идет...

А мама Вам не мешает? Придешь домой,а там она сидит.

Гость
Гость

Ходить с ней по салонам, обсуждать парней, чтоб она учила раскручивать их на деньги, хорошо выглядеть, рассказывала лайфхаки при трудностях во время полового созревания

И что же за лайфхаки пот трудностях полового созревания? Господи,что у Вас в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно жадные - кто же враг себе, о себе не позаботишься - никто не позаботится, хочешь жить - умей вертеться))) Естественно жадные ибо предпочитают заботиться и делиться не с дегенератами васями из интернета, коротающими досуг на зоне и кроющими как им кажется "ужаснейшими, обиднейшими оскорблениями" от бессильной злобы и скудности ума. А делиться, и помогать родным и близким, а также адекватным людьми. Не я в ответе за то, как у тебя жизнь сложилась, и никакие абстрактные украинцы, Коломойские, Зеленские и прочие. А только ты сам себе злобный я Буратино и виноват во всех своих неудачах. Думай. Если ещё осталось чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай почту - скину тебе скан медкнижки)) После того, как фотку свою перешлёшь))))

Гость
Гость

Мне неловко

Вы не все

Гость
Гость

Я думаю, у всех так. Иначе быть не может, это же отец. С ним неловко по определению

Почему это с папой неловко.
Что за глупость ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм, спасибо что просветил, буду знать теперь наверняка, что не документалка! Век живи, век учись!
И это, интересно просто - а как технически возможно "строить из себя умных", являясь при этом тупыми? Для подобного нужен, если академический ум и энциклопедические знания, то уже наверняка хитрость, сообразительность и находчивость. А люди, обладающими данными качествами, не могут быть тупыми по определению. Так что нет, что-то не сходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Сколько тебе лет вообще, какой род занятий? Интересно. Мне 34, работаю в IT сфере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо, так уж и быть, уговорил, покаемся))) К какому батюшке записывать на исповедь? К каким инстанциям обращаться, что взяли в состав России?;)

Гость
Гость

Мм, спасибо что просветил, буду знать теперь наверняка, что не документалка! Век живи, век учись!
И это, интересно просто - а как технически возможно "строить из себя умных", являясь при этом тупыми? Для подобного нужен, если академический ум и энциклопедические знания, то уже наверняка хитрость, сообразительность и находчивость. А люди, обладающими данными качествами, не могут быть тупыми по определению. Так что нет, что-то не сходится

Ну наверное из великих научных трудов на...украинской мове)))

Гость
Гость

Почему?
Сколько тебе лет вообще, какой род занятий? Интересно. Мне 34, работаю в IT сфере

Ну потому что я пришлю любое фото, и ты любую медкнижку и т.д. и т.п. Мне 50, работаю инженером АСУ в "Транснефть".

Гость
Гость

Патриархальных боюсь. Очень. Это именно они режут людей в парке. Посмотри статистику, в основном патриархпльные *** понажовщину устраивают. Избивают жен тоже часто патриархалы, а не славяне со своим равноправием

А славяне не избивают жён? Какое-то странное у Вас сравнение.

Гость
Гость

Технически возможно строить из себя умного но быть абсолютным 0, Леонид Гозман один из таких. При личном общении это вываливается наружу.

Гость

Без разницы. В любом случае адекватный отец будет защищать интересы своей дочери и внуков. А по вашему,равные права, это когда женщина все тянет, а мужчина уходит за горизонт гордо подняв голову.

Нет, равные права - это когда никто не обижен и всё по-честному.

Гость
Гость

Почему?

На айтишницу ты не похожа, иначе....

Гость
Гость

Я знаю, что значит любить человека, а не просто хотеть с ним секса, хоть весь форум путает животную похоть с любовью. Я на голову выше этих прошмандовок. Ну наверное завидуешь, иначе откуда столько агрессии?

Конечно выше. Ты их предводительница.

Гость

Хорошо, хорошо, так уж и быть, уговорил, покаемся))) К какому батюшке записывать на исповедь? К каким инстанциям обращаться, что взяли в состав России?;)

Пиши по адресу: Москва, Кремль, Путину В.В..

Василиса
Гость

Меня папа учил водить и чинить машину, играть в шахматы, ходить в походы.
Если что я девочка.
Но не всем девочкам интресны исключительно салоны

Этому и мать научить может, если сама ерундой страдать не будет.