У знакомой дочь растет без отца, т.к. мама и папа в разводе. Девочка с отцом не общается. На мой вопрос, хотела бы она, чтобы мама вышла замуж и у нее был папа, девочка ответила, что нет, она сказала, …
Я просто на дух не переношу глупых, поверхностных людей, и пустышек, которые ничерта в жизни не понимают и ничего хорошего не сделали, зато корчат из себя прошаренных цац, мнение которых единственно правильное. Любить она умеет, ага))) Для этого душу нужно иметь
У вас весеннее обострение? Что вы к девушке прицепились, правильно она все написала. Свои интересы у девушки всегда должны быть на первом месте.
У вас весеннее обострение? Что вы к девушке прицепились, правильно она все написала. Свои интересы у девушки всегда должны быть на первом месте.
Потому что пустоголовые должны сидеть тихо и не отсвечивать, неужели не ясно. Борьба против тупоголовых кукленышей без мозга объявляется открытой! Зададим жару мочалкам, чтоб более и вякнуть не посмели, да будет так! Их дело улыбаться, молчать, мазать морду лица, выгуливать нарядные платья, варить кофе шефу и оказывать прочие услуги "приятной компании" в не рабочее время. Пусть даже не смеют говорить через рот тот поток бреда и дичи, который они считают умными мыслями, рот у них для другого предназначен))
Смотря КАКОЙ отец. Если родной заботливый отец, то у девочки всю оставшуюся жизнь будут здоровые комфортные отношения с мужчинами. Если отца нет, то тоже всё может быть хорошо, если мать нормальная. А если родной отец издевается, то наххер такой не нужен.
Потому что пустоголовые должны сидеть тихо и не отсвечивать, неужели не ясно. Борьба против тупоголовых кукленышей без мозга объявляется открытой! Зададим жару мочалкам, чтоб более и вякнуть не посмели, да будет так! Их дело улыбаться, молчать, мазать морду лица, выгуливать нарядные платья, варить кофе шефу и оказывать прочие услуги "приятной компании" в не рабочее время. Пусть даже не смеют говорить через рот тот поток бреда и дичи, который они считают умными мыслями, рот у них для другого предназначен))
*Потому что пустоголовые должны сидеть тихо и не отсвечивать, неужели не ясно.*
Вот и сиди тихо, да не отсвечивай! Иди пососи.
Смотря КАКОЙ отец. Если родной заботливый отец, то у девочки всю оставшуюся жизнь будут здоровые комфортные отношения с мужчинами. Если отца нет, то тоже всё может быть хорошо, если мать нормальная. А если родной отец издевается, то наххер такой не нужен.
Враньё это. Не будет с ней никто так возиться, как отец.
*Потому что пустоголовые должны сидеть тихо и не отсвечивать, неужели не ясно.*
Вот и сиди тихо, да не отсвечивай! Иди пососи.
Что, себя узнала в описании? Понимаю, обидно. Ну тогда начинай самосовершенствоваться что ли, развиваться, расти, читать умные и полезные книги, делать что-то полезное для окружающих, а там и гляди - покинешь ряды
Что, себя узнала в описании? Понимаю, обидно. Ну тогда начинай самосовершенствоваться что ли, развиваться, расти, читать умные и полезные книги, делать что-то полезное для окружающих, а там и гляди - покинешь ряды
покинешь ряды пустоголовых существ и применяешь к людям нормальным. Мы в тебя верим, вперед
Такой вопрос предполагает что мать-просто святая. Может и мама у девочки бездельница, или презирает границы, или социофобка/ипохондричка, кучу всего можно перечислить. По вашей логике, тогда девочке лучше и без мамы.
Если берутся крайности: что лучше никакого папы, чем плохой или несущий угрозу-это абсолютная правда. Но не надо лицемерить и считать что женщины у нас-отличные мамы. Многим вообще нельзя иметь детей-дети для них это те, на ком они отработают свой комплекс власти, реализуют их мечты и ожидания, консервы и аниматоры на старость и т.д. И детям лучше без таким мам, как и без выпивающих отцов-это настоящая правда.
Да, не сдались, но рождение мальчика сильно льстит их самомнению. А рождение девочки вызывает разочарование.
Если бы я хоть тень подобных рассуждений услышала/увидела-я б размазала того мужчинку так, чтоб он уже в своих глазах бы больше не поднялся. Это каким надо быть тупым, чтоб во взрослом возрасте не знать, что 1) За пол отвечают мужчины 2) Даже они это не способны контролировать. Все фразы: ты мне сына роди-надо отвечать, так ты дорогой, зачни) давай, сиди через ситечко просеивай свои Х и Y хоромосомы и выбирай нам мальчика. А если серьезно-ну куда с такими диотами детей рожать
Опять. Если мать нормальная. Все рассуждения что девочки не нужен папа сводятся к тому, что мужчина плохой, и лучше никакого,а мать-нормальная по умолчанию. А если нет? а Если отец нормальный? А если оба нормальные? А если оба НЕнормальные????? то папу -в сад, он плохому научит, а мать-всегда святая, да да
О, кремлебот)))
Кремлеботы, я вас люблю)))
Сообщение было удалено
П.С. Со скольки устройств зашёл?;)
Зовидую:( У меня только два. Помогешь материально может?) Я номер карты скину)))
Ок, поясняю, Фромм, к примеру, писал, что люди вступают в отношения потому, что отношения - самый простой способ для человека, живущего в не-оргиастической культуре, почувствоваться себя причастным к группе. Чувство причастности в свою очередь необходимо людям для сохранения здоровой психики и преодоления экзистенциального кризиса.
Можно в качестве альтернативы удариться в ортодоксальные религиозные течения или стать заядлым наркоманом, но лично мне как то не хочется.
Не порви извилину в пукане, пока будешь читать, а то с непривычки сложно
Тебе необходимо быть в группе, как макаке что ль?
Сообщение было удалено
А, понятно, сиделец скучает... Жаргончик своеобразный, нормальные люди так не разгоаариаают. Сочувствую. Но сам виноват, не нужно было закон нарушать и вести асоциальный образ жизни!
Папа нужен для любви!! Папы балуют дочек, и защищают - и все!! Девочка чувствует тыл, и знает что принцесса - самооценка будет на высоте, мужа найдет нормального))
Это какой-то папа из фильмов и книжек. Таких в реальности не бывает. Я со своим отцом прекратила все общение в 19 лет и очень жалею что терпела это чудовище под давлением родни « С папой надо общаться. Он же твой отец.»
Папа нужен девочке, чтобы показать как мужчина должен относиться к женщине и вести себя дома. Папа нужен, чтобы дать девочке бескорыстную мужскую любовь и внимание. Не получив этого от папы, она может довольно рано начать искать ее в других мужчинах, и найти вместо этого всякую гадость.
А если папа сам гадость?)
Сообщение было удалено
Ты мужского пола?) Или среднего?
Сообщение было удалено
Ты чем занимаешься по жизни? Или занимался до того, как упекли. Сколько лет?
Упорный такой - вон как лайки и дизлайк старательно строчишь)))
Работаешь так же хорошо и эффективно? Или работа для ло-хов?;)
Я считаю что девочкам нужен папа, если что-то не вышло, нечего искать отчима. Только отец может любить своего ребенка и дарить отцовские чувства. Отчим часто может предасть или деже совратить.
Сообщение было удалено
Что же ты себя так стыдишься, что даже пол назвать не хочешь:(
Это какой-то папа из фильмов и книжек. Таких в реальности не бывает. Я со своим отцом прекратила все общение в 19 лет и очень жалею что терпела это чудовище под давлением родни « С папой надо общаться. Он же твой отец.»
Удивитесь, очень даже бывает. И мама, любящая папу бывает.
Опять. Если мать нормальная. Все рассуждения что девочки не нужен папа сводятся к тому, что мужчина плохой, и лучше никакого,а мать-нормальная по умолчанию. А если нет? а Если отец нормальный? А если оба нормальные? А если оба НЕнормальные????? то папу -в сад, он плохому научит, а мать-всегда святая, да да
так я и написала ЕСЛИ мать нормальная. если мать ненормальная и отца нет. это уже хуже чем нормальная мать.
Не доказать, но дать понять, что это явно не те причины, для которых нужен отец. Пока для меня аргумент только покатушки на спине, это мама действительно вряд ли сделает
Ага, причём покатушки на спине В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Живо представляю себе тушку в 90 кг у бати на спине. Иго-го, папаня, га-га-га, вези, лошадка, но-о-о!
Оцен нужен для того чтобы защещать дочь или маму, папа научит водить машину, вот мой папа научил меня водить машиной хотя я девочка 10летняя! Папа нужен для того чтобы давал денюшку за оценку или за хорошое повидение папа может купить игрушки или одежду. Короче говоря папа все таки нужен дочке папа глава семьи он все решает куда когда зачем и для чего.
Ну и скажи ему, штобы он тибя ешшё научил песать па-русськи.
Конечно балует. Папа нужен девочке не меньше, чем мальчику. Чтобы был пример семейных отношений перед глазами. Даже если и развелись родители, нормальный отец все равно дочь любит и балует. А уж в семье и подавно. Воспитание женщины, это не только вкус привить и по салонам научить ходить.
Отец должен дать дочери чувство защищенности , один - два раза заступился в песочнице, дочь счастлива, ничего не боится, знает что придет папа всех победит, если что, и это формируется на всю жизнь.
Баловать - просто , вкусняшки, катание на спине, покачать на ручках ( не смотря на возраст), игрушки, одежда -лучше чтоб папа это покупал
С первым не согласна. Меня пара в песочнице не защищал. И двух моих дочерей тоже не пришлось. А вот с зятем да, общался и до сих пор общается. Муж тоже с женихами дочери знакомился, потом она ему рассказывала о проблемах и он ей советы давал. А так, да, для девочки папа, это чувство защищённости просто в теории. В песочнице с малышами разбираться необязательно. А вот во взрослой жизни всякое моменты могут возникнуть, иногда надо с зятем поговорить и показать, что дочь есть кому защитить.
Мой тесть очень патриархальный, который любит свою дочь, и он тоже мдшник, он требовал, чтобы мы женились, иначе не отпускал её со мной жить. Встречаться с каким-то папиком он тем более бы не позволил. Вот и ещё один смысл для девочки расти с отцом, чтобы он её оберегал от нежелательных знакомств. И как мужчина, он смог бы лучше подсказать, какой парень порядочный, а какой нет. Я своему тестю понравился сразу.
Тосно подмечено. Мой муж с дочерью обсуждал ее парней и взаимоотношения и советы давал. Она иногда ему первому рассказывала. Но он не патриархал и не мдшник.
Извините, но звучит это как-то слишком утопично. Сложно поверить в существование мужчины который любит свою жену и детей.
Может ему кажется что он любит, ну типо в своих фантазиях, а на деле ему на всех кроме себя наплевать? Такое больше на реальность похоже.
Это ***. Патриархальный отец это тот, кто не будет тебе позволять учиться нормально, не будет разрешать танцевать, потому что это типа пошло, не отпустит на гимнастику или фигурное катание, потому что купальники короткие, не отпустит в модели или актрисы, потому что где то там кто то там сказал, что их иногда продюсеры ахают. Потом он будет ей внушать, что она - человек второго сорта, должна мужу (чужому человеку с неизвестными намерениями) подчиняться, свое мнение и хотелки оставить при себе и выполнять только то, что муж говорит, даже если не хочется, что надо сосать и давать в анал, даже если противно и больно. Потому что мужик в доме главный! А баба пусть борщи варит и не вякает. Еще и бить будет такой отец. Загубит в девочке личность.
Вот, что такое патриархальный мужик. И это горе в семье. Дочь не скоро сможет осознать тупость и вред патриархата и построить нормальную семью с нормальным непатриархальным мужчиной. Очень рискует стать терпилой с разорванным анусом и фингалами под глазами. Ну и денег без секса эта девочка не получит, увы. Только от мужа за минет получать будет после побоев. И то, сколько он захочет ей дать.
Для нормального отца, какие бы не были у него взгляды, дочь всегда главная. И какой бы он не был мдшник, быстро превратится в сторонника феминизма и поборника защиты женских прав, если какая-то скотина его дочь обидит.
Для нормального отца, какие бы не были у него взгляды, дочь всегда главная. И какой бы он не был мдшник, быстро превратится в сторонника феминизма и поборника защиты женских прав, если какая-то скотина его дочь обидит.
Мдшники как раз выступают за защиту прав мужчин и женщин. Феминистки сейчас в основном за то, чтобы мужчин вообще не было.