Гость
Статьи
Зачем дочке нужен …

Зачем дочке нужен папа?

У знакомой дочь растет без отца, т.к. мама и папа в разводе. Девочка с отцом не общается. На мой вопрос, хотела бы она, чтобы мама вышла замуж и у нее был папа, девочка ответила, что нет, она сказала, …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Василиса
Гость

Папа нужен для любви!! Папы балуют дочек, и защищают - и все!! Девочка чувствует тыл, и знает что принцесса - самооценка будет на высоте, мужа найдет нормального))

Бред и не более.

Гость
Гость

Ну потому что я пришлю любое фото, и ты любую медкнижку и т.д. и т.п. Мне 50, работаю инженером АСУ в "Транснефть".

Инженер??? Это инженеры такие - гопники из подворотни с бы-дло замашками, оскорбляющие людей развлечения ради и со скуки?? О_о Охтыжнихренасебе! Где, где цвет нации, блин ((( 1917 всё уничтожил, одни потомки Шариковых

Василиса
Юл Липс

Ну хотя бы для того, что бы понимать, что женщины и мужчины - не одно и то же, что мужчины очень от женщин отличаются, что мужчины обладают материальными ресурсами, и что при этом мужчин как-то надо и понимать, и любить, а не только их доить, как это делает мама с бесконечным количеством своих ухажеров.

*** поганое любить совсем не надо.

Гость
Гость

На айтишницу ты не похожа, иначе....

Иначе что?

Василиса
Гость

вот и ответ. Ты - класический пример безотцовщины. В поисках "партнера постарше, который будет тратить без секса". То есть папика.

Бред, папик - это уголовное чмo, которое потом зарежет.

Гость
Гость

Ну наверное из великих научных трудов на...украинской мове)))

А как ты можешь быть знакомым с трудами на других языках, если иностранными языками не владеешь в принципе, да и родным то с трудом?)

Василиса
Гость

Мне многое дал именно отец:

1. Стоять за себя. Да я дралась в детстве. И не боялась.
2. Без слез и истерик переносить трудности. Сжав зубы.
3. Отвечать за свои поступки и слова.
4. Зарабатывать себе на хлеб.
5. Отбрасывать эмоции и включать логику.
6. Ценить свободу.
7. Жить ка4 хочу я, см пункт третий про ответственность. Если я могу её взять, значит я буду решать что и как мне делать.

Вот это все тысячу раз спасало. Да, я была пацанкой. И это для меня гораздо естественней, чем эти ужимки и всякие женские штучки.

Подраться можно и без папаши, но главное - как, что толку от всех этих драк, в детстве то удар слабый, фингал поставят и всё, а вот во взрослом возрасте какой толк от всего этого, если не умеешь ломать кости?

Василиса
Гость

Ты это говоришь, потому что ты мужчина и не хочешь, чтобы тебя использовали. А был бы девочкой, пользовался бы этим лайфхаком, доил бы мужчин и чувствовал себя при этом прекрасно

Никак этим не воспользуешься, чем меньше с мужлом связываешься, то тем лучше, мало ли, вдруг поганое *** с ножом кинется, когда потраченные деньги станет жалко. Мысли, что девочка может с девочкой, не было? Ну и думай дальше, что кого-то доишь, корове ведь тоже сено дают, а на деле *** ненавидит женщин от своей ущербности и относится как к скотине.

Гость
Анатолий Перельман

Пиши по адресу: Москва, Кремль, Путину В.В..

Спасибо, добрый человек)))
"Письмо деду Морозу")))

Василиса
Гость

Отец должен дать дочери чувство защищенности , один - два раза заступился в песочнице, дочь счастлива, ничего не боится, знает что придет папа всех победит, если что, и это формируется на всю жизнь.
Баловать - просто , вкусняшки, катание на спине, покачать на ручках ( не смотря на возраст), игрушки, одежда -лучше чтоб папа это покупал

Бред и не более, чувство защищённости даёт только умение драться или оружие, но никак не папаша.

Василиса
Гость

Отец — это основополагающий человек для дочери. Это — безопасность. Это — уверенность. Защищать дочь — это само собой, но важно научить защищать себя самой. Я жила всегда с ощущением, что отец — это тот самый человек, что пойдёт со мной без вопросов закапывать труп. Он помогал мне принимать очень тяжёлые решения, говоря просто «ты что боишься? Я тебя учил не бояться. Действуй, я с тобой».

Ещё который пытается найти хахалей, с которыми надо драться или что ещё в зависимости по силам, а то замуж не вышла до сих пор.

Василиса
Юл Липс

Да, всё так!
Я даже дополню. Как-то давным-давно были у меня отношения с женщиной, у корой была дочь-первоклашка. Девочка была очень не глупая и очень красивая. Мне нравилось с нею заниматься, делать уроки, просто общаться и т.п.
И вот мама её (у которой и интеллектуальные и внешние данные были куда скромнее) мне начала хвалиться, как дочь её начинает мальчишек классе использовать! Тот ей списать даёт, этот портфель носит, а вот тот что-то там ещё делает, а мама это поощряет. Ну в том смысле, что мама приучат дочь с малолетства не трудом своим всего добиваться, не развивать имеющиеся способности (а они у девочки явно были!!), а включать своё женское обаяние, и решать свои проблемы за свет мужчин.
Вот, кстати, что бы пресекать на корню подобные моменты отец доче тоже нужен, ящитаю! 💁

Потом этой дочке кто-нибудь разобьёт морду - и это закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русскую семью и русских людей я ни словом не оскорбила, зато какой поток словесной грязи и гадостей получила в свой адрес на ровном месте ни за что, ни про что... Я то думала - реально сиделец, сидит, развлекается со скуки, а тут оказывается - мужчина солидных лет, да ещё и представитель благородной профессии, таких раньше интеллигенцией называли, когда она существовала ещё... Я в шоке, до чего же оказывается бывают злые, низкие, подлые мужики, аж помыться охота, фу((( А в жизни небось - уважаемый человек, отец семейства. Какая мерзость!(((

Василиса
Анатолий Перельман

Отец девочке нужен, чтобы получить мужскую любовь, чтобы она не боялась мужчин и умела с ними общаться.
Если девочка росла без отца, то для отношений она не приспособлена.

На xpeна с мужлом уметь общаться? Я вот не умею с собаками общаться. Умею кинуть камень и палкой ударить, гавкая в ответ, всё, большее уметь не нужно. Собака не боится, камень не помог, палка бесполезна - тогда загрызёт, ну разве что рукой рискнуть и выколоть глаз. Так и с мужлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, ты вроде не мой работодатель чтоб о профессиональных качествах судить. Вот недавно ЗП подняли, предложения два новых получила, значит имею ценность как профессионал

Василиса
Гость

Конечно балует. Папа нужен девочке не меньше, чем мальчику. Чтобы был пример семейных отношений перед глазами. Даже если и развелись родители, нормальный отец все равно дочь любит и балует. А уж в семье и подавно. Воспитание женщины, это не только вкус привить и по салонам научить ходить.

Много ли папаш научили дочерей обращению с самыми простыми инструментами?

Гость
Гость

А как ты можешь быть знакомым с трудами на других языках, если иностранными языками не владеешь в принципе, да и родным то с трудом?)

На чём основаны, твои выводы, кастрюля. Общаясь с рабочими я могу ещё и не тиакое завернуть. Ты продажная шкура обо мне ничего не знаешь, а что то булькаешь в воду. Знания такие нет не однной научной работы кроме фальшиво-исторической на украинском языке(малоросском), нет. Приведи хоть одну! Опровергни мои слова...)))

Гость
Гость

На чём основаны, твои выводы, кастрюля. Общаясь с рабочими я могу ещё и не тиакое завернуть. Ты продажная шкура обо мне ничего не знаешь, а что то булькаешь в воду. Знания такие нет не однной научной работы кроме фальшиво-исторической на украинском языке(малоросском), нет. Приведи хоть одну! Опровергни мои слова...)))

Так ты тоже обо мне нихрена не знаешь, зато кем только не назвал и не оскорбил! А в лицо, словами через рот, глядя прямо в глаза сказать все это слабо, подлый трус и грязный, мерзкий лицемер?! Почту давай, скину ссылку на Google Meet - завтра созвон онлайн в 19-00 по Киевскому времени. Убедись, что камера и интернет связь нормальная. Буду ждать. Пиши почту, скину ссылку!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, а с тобой что не так? Какие претензии, чем помочь?

Гость
Гость

Русскую семью и русских людей я ни словом не оскорбила, зато какой поток словесной грязи и гадостей получила в свой адрес на ровном месте ни за что, ни про что... Я то думала - реально сиделец, сидит, развлекается со скуки, а тут оказывается - мужчина солидных лет, да ещё и представитель благородной профессии, таких раньше интеллигенцией называли, когда она существовала ещё... Я в шоке, до чего же оказывается бывают злые, низкие, подлые мужики, аж помыться охота, фу((( А в жизни небось - уважаемый человек, отец семейства. Какая мерзость!(((

Я с разными людми общаюсь, в том числе и с сидельцами, и вот тут с прocтuтyкoй, и шо. Даже не поверишь с хохлами(нанимают субподрядчики).поют суки про дружбу народов и что Путин класный президент, с запдной усраины, кстати, и с сидельцами на месторождениях легко находят общий язык.

Гость
Гость

Я с разными людми общаюсь, в том числе и с сидельцами, и вот тут с прocтuтyкoй, и шо. Даже не поверишь с хохлами(нанимают субподрядчики).поют суки про дружбу народов и что Путин класный президент, с запдной усраины, кстати, и с сидельцами на месторождениях легко находят общий язык.

Почту жду. Созвон через Google meeting завтра в 19-00

Гость
Гость

Не знаю, ты вроде не мой работодатель чтоб о профессиональных качествах судить. Вот недавно ЗП подняли, предложения два новых получила, значит имею ценность как профессионал

Ну давай "професиАнал" дизлайкни меня 10 раз?

Гость
Гость

Ну давай "професиАнал" дизлайкни меня 10 раз?

До чего же мерзкий, злой, подлый и отвратительный, давно я таких гадких людей даже на просторах интернета не встречала

Гость

Отвечу, только глядя прямо в глаза! Уже третий раз повторила - почту давай, ссылку на созвон онлайн через Google meeting

Гость
Гость

Отвечу, только глядя прямо в глаза! Уже третий раз повторила - почту давай, ссылку на созвон онлайн через Google meeting

скину

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пхах, по моему *** отлично раскрыло тему, почему девочки хорошо проживут без папаш

Гость
Анатолий Перельман

Нет, равные права - это когда никто не обижен и всё по-честному.

По честному это как. Жена в декрете сидит с ребенком и ещё выращивает, чтобы деньги заработать. По честному в жизни часто не бывает, жизнь вносит свои коррективы.

Гость

По честному это как. Жена в декрете сидит с ребенком и ещё выращивает, чтобы деньги заработать. По честному в жизни часто не бывает, жизнь вносит свои коррективы.

У вас вся жизнь в декрете? Детей уже двадцатку небось родили?

Гость
Анатолий Перельман

У вас вся жизнь в декрете? Детей уже двадцатку небось родили?

По существу не ответили. Не двадцатку, но родила двоих, и муж в декрете содержал и помогал с ребенком. Конкретно, какую семью и мужа дочери хотите. Или вы теоретик, детей нет или возможно, что сыновья.

Гость
Гость

Папа нужен для любви!! Папы балуют дочек, и защищают - и все!! Девочка чувствует тыл, и знает что принцесса - самооценка будет на высоте, мужа найдет нормального))

За самооценку у ребенка отвечает мама. Хоть мальчик хоть девочка

Гость

Это будет не отец а отчим, если мама повторно выйдет замуж. Это во первых. Во вторых, мне например, отец не привил никаких положительных качеств. Он был для нас абьюзером. Маму не трогал, а нас, дочерей тиранил. И морально и физически. Бил и унижал. С обоими родителями никогда не была близка по-настоящему. Как итог: неуверенность, непонимание близости семейных отношенией, отсутствие желания иметь детей, вечное чувство вины за что то перед кем то. Но поскольку мама не очень то защищала, я не знаю что лучше.

Гость
Люси

Будут. мужики будут чуять, что она привыкла к такому отношению. Нет, она не будет говорить это словами, она просто будет так вести себя. Мужики таких любят. по опыту знаю. Залюбленных в детстве девочек и в реальной жизни мужики любят.

Меня папка очень не любил. А мужики очень любят.

Гость

для приобретения навыка общения с мужчинами

Гость

Отец это защитник, пример как надо или как не надо жить. Девочка от отца получает самооценку и учится общаться с противоположным полом, понимать мужскую психологию, чувствовать грань и разницу между М/Ж. Это может быть не обязательно отец, может дед, дядька, тренер главное неравнодушный человек, включенный в жизнь ребенка. Сам ребенок не даст ответ, он не понимает чего его лишают.

Гость
Гость

И что? Я этим горжусь. Я же не занималась с ним сексом и не сосала его член. Я чиста и непорочна

не лечи тут, сосала это видно, боишься признаться в своей неподноценности

Lucille

https://smartum.com.ua/ru/about_us/blog/vospitanie-detej/kak-byt-luchshim-papoy-dlya-devochki-6-pravil/

Мистер педо

Как зачем ? Она должна знать как выглядит член у мужчин, да и кто, как не папка научит ее вести половую жизнь...

Гость

вы там *** батёк всем нужен *** тупой вапрос зачем дочке нужен папа действительно зачем помагать васпитавать чтоб *** не вырасла и *** потомушто он ее создал и МАМА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА

Какой-то неизвестный челик
Гость

Вы уже определитесь, вы за сильных независимых женщин, или за тех кто разводит мужчин на деньги, торгуя своими прелестями?
Короче, либо крестик, либо трусы.

Есть третье - самурайский меч. У женщины должна быть честь, гордость и благородство. Ан е вот это вот всё)))

Гость

Учить сексом заниматься (в меру)

Гость
Юл Липс

Ну хотя бы для того, что бы понимать, что женщины и мужчины - не одно и то же, что мужчины очень от женщин отличаются, что мужчины обладают материальными ресурсами, и что при этом мужчин как-то надо и понимать, и любить, а не только их доить, как это делает мама с бесконечным количеством своих ухажеров.

Паразитов..)

Гость

Отец нужен дочке, чтобы на его примере она видила какой должен быть настоящий мужчина, какова его роль в семье. Дочка получив обиды в гуляя во дворе врятли пойдёт жаловаться маме. Она пойдёт к папе как сильму человеку который пойдëт и со всем раберëтся. Мама в это сютации разве только пожалеет.

Гость
Гость

Отец нужен дочке, чтобы на его примере она видила какой должен быть настоящий мужчина, какова его роль в семье. Дочка получив обиды в гуляя во дворе врятли пойдёт жаловаться маме. Она пойдёт к папе как сильму человеку который пойдëт и со всем раберëтся. Мама в это сютации разве только пожалеет.

Не нужен дочке отец. Сейчас мужиков то нормальных нет. Одни бытовые инвалидные и слабаки. Меня муж избивал и душил при детях. Ничего не делал. На х… такой отец.

Гость
Гость

Учить сексом заниматься (в меру)

Девочкам вообще секс не нужен.

Гость
Гость

Отец это защитник, пример как надо или как не надо жить. Девочка от отца получает самооценку и учится общаться с противоположным полом, понимать мужскую психологию, чувствовать грань и разницу между М/Ж. Это может быть не обязательно отец, может дед, дядька, тренер главное неравнодушный человек, включенный в жизнь ребенка. Сам ребенок не даст ответ, он не понимает чего его лишают.

Мужчин давно нет. Одни бытовые инвалиды и эгоисты.сами ничего не умеют. Научить ничему не смогут. Им просто нечего дать. Чему они научат? Что женщина должна обслуживать бытового инвалида?

Форум: Дети
Всего: 53 837 тем
Новые темы за все время: 47 049 тем
Популярные темы за все время: 23 145 тем