Гость
Статьи
Почему люди сейчас …

Почему люди сейчас уделяют столько внимания детям?

Я и правда не понимаю. Нет, я не чайлдфри.

Но мои бабушки, родители в своё время (как и я) ходили в школу, которая под домом. Не потому что она «рейтинговая», а чтобы они (и я) могли с …

Am.
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Леди Адвокат 🧑‍💼
Гость

Их учат в таком возрасте, чтобы «заложить первый кирпич в фундамент» и развивать им мозги.

Если ребёнку нравится, то вполне!

А если с целью работать через 20 лет в Маккензи, то это глупо))

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

В Бейкер Маккензи не иду совсем по другой причине) да и не всегда самая лучшая компания лично для тебя — та, которая первая по рейтингу на популярных сайтах.

Ответила вам в 601 посте

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

Ничего не знаю. Родились и воспитывались в СССР.

И как воспитались?
Хорошие ребята?

Am.
Гость

Те же ощущения, вообще формулировка «малолетние ***» очень резанула, (я к ним не относилась, - не поэтому😂) - обычно при раннем начале половой жизни в родительских семьях таких подростков очень много «скелетов в шкафах».
И опять же, даже если эта условная 15-летняя дева сбежала к своему такому же несовершеннолетнему любовнику от родителей, это что повод не искать ее?🙄

Конечно, не повод. Речь о том, что волонтеры могут найти человека, только если ничего серьезного не случилось. Ну или когда всеми соседями ищут — бывает, труп находят) где-нибудь за гаражиком рядом.

К тому же, *** погуляет и придёт сама по-любому. Куда ей деться-то. Родителям нервы, конечно, потреплет, но.

Я повторяю: у ВСЕХ есть своя мотивация, даже у маньяков. Но у меня своя жизнь, у той девушки своя. Понимать ее я не собираюсь, для меня она *** и все. Иначе можно начать понимать и тех, кто ножом по горлу резанет, а в моей работе это нельзя было.

Am.
Леди Адвокат 🧑‍💼

Блин! Ну так тоже нельзя.
Что из Куприна вы будете читать восьмилетке?
«Яму» или «Молох»?
Гарри Потер самое оно в его возрасте.
Если вам не нравится, то можно прочесть и обсудить почему не нравится.

Я же не говорила, что Куприна надо читать в 8) но даже для ребёнка 8 лет, 10 есть более достойные книги, чем ГП.

Am.
Леди Адвокат 🧑‍💼

Ответила вам в 601 посте

А почему вы решили, что я не знаю legal? У меня даже диплом переводчика в сфере юриспруденции есть.

Am.
Леди Адвокат 🧑‍💼

И как воспитались?
Хорошие ребята?

Ну, они УСПЕШНЫЕ. Вы же этого своим детям хотите. Бейкер Маккензи даже рядом не стоит, сколько они получают. И ведь ничего им никогда не будет, так и будут хорошо жить. И они, и их дети, и их внуки)

Гость
Am.

Вот и будет потом читать не Куприна или Достоевского, а разные фэнтези и фантастику-жанр. Что из него вырастет-то? Сказочный идиот, не способный ощущать и видеть реальные проблемы вокруг?
Не, мне такого счастья не надо. ГП как книги — вообще гадость редкостная. Фильмы первые ещё хорошие.

Стереотип: я читала фантастики и Куприна в юности «запоем», параллельно.
А про фэнтези: те же Урсула Де Гуин и Роджер Желязны (только не говорите, что не читали Янтарные Хроники и Левую руку тьмы🙄) - это признанная первоклассная литература.
Зачем выбирать между условными яблоком и персиком? Почему нельзя есть и то и другое с удовольствием?

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

Ну, они УСПЕШНЫЕ. Вы же этого своим детям хотите. Бейкер Маккензи даже рядом не стоит, сколько они получают. И ведь ничего им никогда не будет, так и будут хорошо жить. И они, и их дети, и их внуки)

Нет, такого успеха ни себе ни своим детям я не хочу - Боже избавь.
Вот честно! Положа руку на сердце.

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

Успешность не только баблищем меряется, у меня во всяком случае.
Но вы имеете право на отличную от моей точку зрения.

Гость
Леди Адвокат 🧑‍💼

Если ребёнку нравится, то вполне!

А если с целью работать через 20 лет в Маккензи, то это глупо))

С этим согласна: «волоком тащить» не нужно никуда.

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

А почему вы решили, что я не знаю legal? У меня даже диплом переводчика в сфере юриспруденции есть.

Я не буду спорить) есть диплом и хорошо.
Я ж вас не беру на работу))
Но судя по вашему диалогу у вас богатый опыт : в полиции вы работаете и на курсы английского ходите, где вам С1 определили, при этом у вас есть диплом переводчика, как выясняется теперь))₽
Чудеса чудесатые, автор

А в начале диалога вы утверждали, что занимались по Мёрфи(синему) и сериалы смотрели))

Am.
Леди Адвокат 🧑‍💼

Нет, такого успеха ни себе ни своим детям я не хочу - Боже избавь.
Вот честно! Положа руку на сердце.

А какого хотите? Как у Моцарта, которого похоронили в черт знает какой могиле? По-настоящему талантливые люди часто бывают не признаны, несчастны и одиноки. Так хотите?

Am.
Леди Адвокат 🧑‍💼

Но судя по вашему диалогу у вас богатый опыт : в полиции вы работаете и на курсы английского ходите, где вам С1 определили, при этом у вас есть диплом переводчика, как выясняется теперь))₽
Чудеса чудесатые, автор

А в начале диалога вы утверждали, что занимались по Мёрфи(синему) и сериалы смотрели))

Почему чудеса. Просто я активная по жизни. Я писала, не в полиции работала, а общественным помощником при следственном. Ещё в институте. Там же, в институте, получала диплом переводчика. На курсы я сходила на одну неделю, бросила, потому что из меня тупо выкачали денег и все. Не допускаете такого жизненного опыта? А какой допускаете? Чтобы после вуза я пришла в Маккензи под начало крутого юриста в костюмчике и работала за 20 тысяч стажерчиком, зато в крутой фирмочке? И белого света не видала, кроме как одобрения «опытных юристов»? Я избрала другой карьерный путь.

Гость
Леди Адвокат 🧑‍💼

Чудеса чудесатые, автор

И так во всем😂: ДР ребёнка с его друзьями отмечать необходимым не считаю, но по факту отмечаем его таким образом, просто дома; одежда у него не такая, как у всех, но потом выясняется, со у всех абсолютно одинаковая школьная форма😊.

Am.
Гость

И так во всем😂: ДР ребёнка с его друзьями отмечать необходимым не считаю, но по факту отмечаем его таким образом, просто дома; одежда у него не такая, как у всех, но потом выясняется, со у всех абсолютно одинаковая школьная форма😊.

Ну не я же виновата, что читают некоторые тут мои посты и вкривь, и вкось, искажая половину и додумывая))

Не автор
Am.

Вот и будет потом читать не Куприна или Достоевского, а разные фэнтези и фантастику-жанр. Что из него вырастет-то? Сказочный идиот, не способный ощущать и видеть реальные проблемы вокруг?
Не, мне такого счастья не надо. ГП как книги — вообще гадость редкостная. Фильмы первые ещё хорошие.

Почему? Почему не научиться видеть в тех же гарри поттере, властелине колец, голодных играх, бегущем в лабиринте важные жизненные социальные вещи? Уклады жизни, политический строй, отношение героев, их моральные поступки и тд???
Из этого можно выжить не меньше, чем из стандартной классики, но читать интересно!
Вот самая лучшая книга в серии Гарри Поттера однозначно 6ая и там очень много можно почерпнуть! Начичная ч разговоров двух министров магии и маглов, и так же изучая почему том реддл стал воландемортом! И тут очень много пересекается с нашим миром и можно легко объяснить какие то вещи

Не автор
Гость

Проблема ТВ решается относительно просто отсутствием телевизора/ТВ-тюнера😉.
А интернет - не враг, а друг, просто нужно научить ребёнка использовать его во благо. Племянница-подросток мужа моей сестры в своём профиле в инсте пишет про парусный спорт, которым занимается, - очень интересно, отличным литературным языком, делая прекрасные снимки - с огромным удовольствием просматриваю ее посты. Так что и мессенджеры можно использовать во благо уму и сердцу.

По телевизору можно показывать мультики/фильмы из ютуба. А если посмотрит передачу Лучше всех с детьми - нет ничего плохого. Просто контролировать, не более того.

Не автор
Гость

Стереотип: я читала фантастики и Куприна в юности «запоем», параллельно.
А про фэнтези: те же Урсула Де Гуин и Роджер Желязны (только не говорите, что не читали Янтарные Хроники и Левую руку тьмы🙄) - это признанная первоклассная литература.
Зачем выбирать между условными яблоком и персиком? Почему нельзя есть и то и другое с удовольствием?

Помню у меня одноклассницы этим Желязны зачитывались, я родители не покупали мне эти книги :)))
Но каждый может найти ято-то свое. Я для себя открыла Беляева - перечитала всего, все что можно было найти.

Муж
Гость

Гарри Поттер для детей от 10-12 лет, согласна с Вами, 7-8-лётки ещё не поймут переживаний главного героя.
Это серию не читала, ничего не могу про неё сказать.
Мне в моём детстве значительно больше понравился оригинал Волшебника с Дороти, а не Элли, Волков вообще «не зашёл»🤷🏻‍♀️.

Мне и моим одноклассникам на продлёнке в первом классе учительница читала об Элли, так что для меня это ещё с детства эталон детского фэнтези. Надо будет и о Дороти почитать, может там действительно лучше.
Книги Волкова, как и многие другие книги детских советских писателей (типа Незнайка на Луне), просякнуты революционными идеями - описывается, как знать/буржуазия гнобит простой народ, как у простого народа это вызывает недовольство, и как главные герои становятся во главе восстания. Особенно ярко это описано в "Семи подземных королей". В "Огненном боге Марранов" описано зарождение классового общества. Честно говоря, не уверен, что этому всему место в детских книгах. Надеюсь, что в "Волшебнике страны оз" такого не будет.

Не автор
Муж

Мне и моим одноклассникам на продлёнке в первом классе учительница читала об Элли, так что для меня это ещё с детства эталон детского фэнтези. Надо будет и о Дороти почитать, может там действительно лучше.
Книги Волкова, как и многие другие книги детских советских писателей (типа Незнайка на Луне), просякнуты революционными идеями - описывается, как знать/буржуазия гнобит простой народ, как у простого народа это вызывает недовольство, и как главные герои становятся во главе восстания. Особенно ярко это описано в "Семи подземных королей". В "Огненном боге Марранов" описано зарождение классового общества. Честно говоря, не уверен, что этому всему место в детских книгах. Надеюсь, что в "Волшебнике страны оз" такого не будет.

А я читала только именно «волшебник в стране оз» и о существовании других книг этой серии узнала, когда мне было уже за 30, но тоже не читала. Мне нравится про Элли с тотошкой, одна из моих любимых книг

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

Почему чудеса. Просто я активная по жизни. Я писала, не в полиции работала, а общественным помощником при следственном. Ещё в институте. Там же, в институте, получала диплом переводчика. На курсы я сходила на одну неделю, бросила, потому что из меня тупо выкачали денег и все. Не допускаете такого жизненного опыта? А какой допускаете? Чтобы после вуза я пришла в Маккензи под начало крутого юриста в костюмчике и работала за 20 тысяч стажерчиком, зато в крутой фирмочке? И белого света не видала, кроме как одобрения «опытных юристов»? Я избрала другой карьерный путь.

Автор!
Да будет вам!
Я вас не осуждаю Бога ради!))
Работали же не воровали)))
А в маккензи или нет мне разницы никакой))

Леди Адвокат 🧑‍💼
Am.

А какого хотите? Как у Моцарта, которого похоронили в черт знает какой могиле? По-настоящему талантливые люди часто бывают не признаны, несчастны и одиноки. Так хотите?

Час от часу не легче!
Моцарт-то тут при чем))
Я вам уже писала о том, что великие люди глубоко несчастны часто.

Не топлю за успешный успех.
Моя задача научить ребёнка быть счастливым и обходиться без меня со временем.
А остальное все - на ее усмотрение.

Гость
Не автор

По телевизору можно показывать мультики/фильмы из ютуба. А если посмотрит передачу Лучше всех с детьми - нет ничего плохого. Просто контролировать, не более того.

У нас есть экран, на котором смотрим фильмы, но tv-тюнера нет.
Я делала акцент на отсутствии tv-модуля в том посте.

Гость
Леди Адвокат 🧑‍💼

Час от часу не легче!
Моцарт-то тут при чем))
Я вам уже писала о том, что великие люди глубоко несчастны часто.

Не топлю за успешный успех.
Моя задача научить ребёнка быть счастливым и обходиться без меня со временем.
А остальное все - на ее усмотрение.

Аналогично😊

Не автор
Гость

У нас есть экран, на котором смотрим фильмы, но tv-тюнера нет.
Я делала акцент на отсутствии tv-модуля в том посте.

Так им же можно не пользоваться? Даже если естт.
У нас на обоих телеках стоит карта для тв, есть все каналы, но включаю в основном ютуб.
Или по флешке смотрю сериалы/фильмы
Но мне ты нужно. Квн, что где когда, евровидение, олимпиады, чм/че по футболу хочется смотреть в прямом эфире

Гость
Не автор

Так им же можно не пользоваться? Даже если естт.
У нас на обоих телеках стоит карта для тв, есть все каналы, но включаю в основном ютуб.
Или по флешке смотрю сериалы/фильмы
Но мне ты нужно. Квн, что где когда, евровидение, олимпиады, чм/че по футболу хочется смотреть в прямом эфире

Если его нет, у маленького ребёнка не будет искушения им пользоваться, нажав одну кнопку, я в этом смысле.
Но ТВ сейчас смотрят преимущественно пожилые, подростки сидят в соцсетях, на ютюбе, в мессенджерах.

Гость
Гость

Аналогично😊

Добавлю, живет автономно и счастливо, не нарушая УК РФ😂.

Гость
Не автор

Помню у меня одноклассницы этим Желязны зачитывались, я родители не покупали мне эти книги :)))
Но каждый может найти ято-то свое. Я для себя открыла Беляева - перечитала всего, все что можно было найти.

А почему Вы не взяли из почитать у этих одноклассниц/в библиотеке?😳
Их перевели и издали в РФ впервые ещё в самом начале 90-х, я их в библиотеке взяла первые несколько книг, которые там были, потом купила себе остальные сама.

Не автор
Гость

Их перевели и издали в РФ впервые ещё в самом начале 90-х, я их в библиотеке взяла первые несколько книг, которые там были, потом купила себе остальные сама.

Я не брала книги и других и в библиотеке, так как читала мало и медленно, и никогда не успевала вернуть в срок, так что только покупала и читала месяцами.
Только Гарри Поттер шел быстро, могла одну толстую книгу прочитать меньше чем за 2 недели, но это исключение из правил.
Да и скорее всего мне бы Желязны не понравился. Властелин колец мне только хоббит пошел, саму трилогию не осилила.

Не автор
Гость

Но вообще честно, даже в голову не приходило... если хочешь почитать/посмотреть - купи :) это прям установка нашей семьи

Гость
Не автор

Но вообще честно, даже в голову не приходило... если хочешь почитать/посмотреть - купи :) это прям установка нашей семьи

Просто странная ситуация: Маша рассказывает Саше, что прочла отличную книгу, Саша, зная, что у нее дома такой нет, не просит у Маши ее почитать😊.
Я и в школе и после неё активно брала почитать/давала почитать, - поэтому удивилась.
Покупала и хранила только то, что хотелось перечитывать.

Не автор
Гость

Просто странная ситуация: Маша рассказывает Саше, что прочла отличную книгу, Саша, зная, что у нее дома такой нет, не просит у Маши ее почитать😊.
Я и в школе и после неё активно брала почитать/давала почитать, - поэтому удивилась.
Покупала и хранила только то, что хотелось перечитывать.

Ну там две девочки читали и стали даже говорить на эльфийском языке между собой :) в итоге я почти перестала с ними общаться а они ходили в вдоем и все считали что у них с головой не впорядке :)

Гость
Am.

Не надо только такие тупые вещи писать, пожалуйста)
Одно другому не мешает. Я сама обожаю "Гарри Поттера", но любимый писатель - Достоевский, читала много классической русской и зарубежной литературы, это моя специализация. При этом считаю "ГП" гениальным произведением в своем жанре, да.
И не надо скидывать ответственность за воспитание ребенка и его адаптированность к жизни на литературу - даже чтение романов в реалистическом стиле не научит ребенка или подростка видеть вокруг реальные проблемы, если отсутствует правильное родительское воспитание. Если ребенок будет расти избалованным, у него не будет обязанностей по дому, распорядка дня, то, даже если он прочитает всю домашнюю библиотеку, реальные проблемы от этого он видеть вокруг себя не начнет.

Гость
Не автор

Почему? Почему не научиться видеть в тех же гарри поттере, властелине колец, голодных играх, бегущем в лабиринте важные жизненные социальные вещи? Уклады жизни, политический строй, отношение героев, их моральные поступки и тд???
Из этого можно выжить не меньше, чем из стандартной классики, но читать интересно!
Вот самая лучшая книга в серии Гарри Поттера однозначно 6ая и там очень много можно почерпнуть! Начичная ч разговоров двух министров магии и маглов, и так же изучая почему том реддл стал воландемортом! И тут очень много пересекается с нашим миром и можно легко объяснить какие то вещи

Конечно. Это хотя и развлекательная литература, фэнтэзи, но однозначно несущая довольно интересные идеи и располагающая к размышлению.

Натка
Am.

Ага, здоровый детина приставит нож к горлу в подворотне, придушит и затащит в кусты — какая тоненькая девушка даже 27 лет с этим справится?

Спорю, потому что это чушь, говорю как бывший общепом при следственном комитете. Вас просто умиляют маленькие дети, пугает их беспомощность, поэтому над ними вы трясётесь, а 18 лет, считаете, уже норм, и риск не такой большой. Это иллюзия.

Как минимум есть разница в организмах. Что вы сравниваете изнасилование 8 летней девочки и 18? У вас нет детей. Я не верю вам. Потому что любой адекватной матери , да и вообще адекватному человеку понятна разница между насилием над совсем маленьким ребенком и взрослым человеком.

Гость
Натка

Как минимум есть разница в организмах. Что вы сравниваете изнасилование 8 летней девочки и 18? У вас нет детей. Я не верю вам. Потому что любой адекватной матери , да и вообще адекватному человеку понятна разница между насилием над совсем маленьким ребенком и взрослым человеком.

Разница может и есть. Но в 18 лет это тоже очень большая травма , как ни крути

Натка
Am.

И насчёт «скучно» ещё хочу сказать) о наболевшем)) То, что кажется тебе изначально интересно, на поверку часто оказывается нудно и тяжело. Я в детстве мечтала стать Следаком. Я смотрела кино, читала Книги и кодексы по уголовному праву. Но когда начала реально знакомится с профессией, оказалась, что за одним преступлением стоит целый том бумаг. На каждое действие должна быть запись, протокол.
Приезжаешь на место происшествия - и сидишь рядом с трупом по шесть часов, восемь часов... в таких подробностях описываешь каждую деталь за криминалистом. А на улице холодно, труп изрядно разлагается. Думаете, это очень интересно и романтично?) а в детстве и в юности была прям страсть)

Вот для этого и водят детей с детства ..чтобы они знали что это такое. Фигурное катание это очень красиво но кто из детей отдает себе отчёт какой это труд?а так попробует и уже будет знать.

Гость
Гость

Не надо только такие тупые вещи писать, пожалуйста)
Одно другому не мешает. Я сама обожаю "Гарри Поттера", но любимый писатель - Достоевский, читала много классической русской и зарубежной литературы, это моя специализация. При этом считаю "ГП" гениальным произведением в своем жанре, да.
И не надо скидывать ответственность за воспитание ребенка и его адаптированность к жизни на литературу - даже чтение романов в реалистическом стиле не научит ребенка или подростка видеть вокруг реальные проблемы, если отсутствует правильное родительское воспитание. Если ребенок будет расти избалованным, у него не будет обязанностей по дому, распорядка дня, то, даже если он прочитает всю домашнюю библиотеку, реальные проблемы от этого он видеть вокруг себя не начнет.

Согласна, Гарри Поттер прекрасен! И совсем не отменяет и не заменяет чтение Толстого и Достоевского. Хотя я не любитель сказок и фэнтези.

Гость
Натка

Вот для этого и водят детей с детства ..чтобы они знали что это такое. Фигурное катание это очень красиво но кто из детей отдает себе отчёт какой это труд?а так попробует и уже будет знать.

Фигурное катание, это элитарный вид спорта и дорогостоящий. Он не для основной массы людей. Для этого не обязательно водить туда ребенка, и так понятно.

Натка
Am.

Во втором классе?
Я лучше ребёнку квартиру куплю отдельную, машину, а не курсы во втором классе, которые он забросит через года два или три. Тут вопрос приоритета. И, кстати, почитайте Бальзака «Евгения Гранде». Как самый богатый в округе не выделял своей семье денег на свечки для освещения дома. Не говорю, что мы прям вот такие. Но часто люди, которые ведут скромный образ жизни, намного финансово обеспеченнее тех, кто ходит по салонам, ресторанам и развивашкам во множественном числе. Они в кредитах все. Это же просто пыль в глаза)

Если у вас стоит выбор или курсы или квартира то скорее всего у вас нет денег не то что на квартиру а даже на курсы. Называйте вещи своими именами

Натка
Am.

Юрист всегда юрист, особенно с опытом работы в правоохранительных органах. Многое о жизни узнаёшь, о людях. Черствее становишься к каким-то просто неприятным ситуациям. Знаете, почему в полиции, если придёшь с заявлением «пропал человек», даже ваш ребёнок 19 лет, скажут «ждите три дня»? А самое расхожее «будет труп — тогда и приходите». 😅
Именно поэтому. Черствеешь.

Не потому что ты плохой человек, просто к жизни относишься иначе. Перестаёшь ахать по каждому поводу, из всего делать проблему. Вы просто расчлененку никогда не видели, детей наркоманов, алкоголиков — вам не понять, почему то, что дитя пройдёт через двор на глазах у бабушки — это ещё не «плохая мамаша не уделяет ребёнку внимания».

Вы бы лучше учили своего ребёнка с чужими дядями не разговаривать и никуда за ними не ходить, чем ходить за ним всю школу.

Нет...юрист всегда юрист когда речь идёт о постороннем человеке. Вот вы о своем же ребенке рассуждаете как о постороннем человеке. Просто как юрист. Но вы мать и логично что будучи матерью вы должны по идее рассуждать как мать с опытом и знаниями юриста. А вы рассуждаете отчужденно. Тоесть разводить теорию. У меня два варианта - у вас нет ребенка ( скорее всего). Либо вам ваш ребенок не нужен . Если второе то не нужно тогда распыляться и рассказывать как вы с ним занимаетесь и любите. Любящая мать никогда не поставит в один ряд своего ребенка и других людей

Am.
Натка

Оттого, что вы мне не верите, знаете, мне прямо так тяжко стало на душе))
Вот когда вашу дочь изнасилуют в 18, вы так ей и скажите: типа... ну, тебе же не 8 лет, значит, все норм, забудь ваще)

Am.
Натка

Нет...юрист всегда юрист когда речь идёт о постороннем человеке. Вот вы о своем же ребенке рассуждаете как о постороннем человеке. Просто как юрист. Но вы мать и логично что будучи матерью вы должны по идее рассуждать как мать с опытом и знаниями юриста. А вы рассуждаете отчужденно. Тоесть разводить теорию. У меня два варианта - у вас нет ребенка ( скорее всего). Либо вам ваш ребенок не нужен . Если второе то не нужно тогда распыляться и рассказывать как вы с ним занимаетесь и любите. Любящая мать никогда не поставит в один ряд своего ребенка и других людей

Девушка, у меня мальчуган. Это большая разница. Мне вообще незачем думать, что его могут изнасиловать в 18. Это у вас дочь. Вы и думайте.

Гость
Am.

Девушка, у меня мальчуган. Это большая разница. Мне вообще незачем думать, что его могут изнасиловать в 18. Это у вас дочь. Вы и думайте.

Почитайте криминальную хронику. Мальчики сейчас тоже часто становятся объектами насилия.

Гость
Am.

Оттого, что вы мне не верите, знаете, мне прямо так тяжко стало на душе))
Вот когда вашу дочь изнасилуют в 18, вы так ей и скажите: типа... ну, тебе же не 8 лет, значит, все норм, забудь ваще)

Шанс, что она сможет жить нормальной жизнью при изнасиловании в 18, а не в 8 гораздо выше.
Вы вообще не имеете представления о детской нервной системе? Дети умирают от ожогов, при которых взрослые не умирают никогда, например, потому, что и нервная система, в том числе, просто не способна с этим справится: умирают от болевого шока.

Гость
Гость

Почитайте криминальную хронику. Мальчики сейчас тоже часто становятся объектами насилия.

Я тоже уже писала об этом выше. Об этом просто говорят меньше.
Мне тоже кажется, как Натке, что нет там никакого ребёнка.

Гость
Гость

Шанс, что она сможет жить нормальной жизнью при изнасиловании в 18, а не в 8 гораздо выше.
Вы вообще не имеете представления о детской нервной системе? Дети умирают от ожогов, при которых взрослые не умирают никогда, например, потому, что и нервная система, в том числе, просто не способна с этим справится: умирают от болевого шока.

Особенно если это не первый ее сексуальный опыт.

Гость
Гость

Особенно если это не первый ее сексуальный опыт.

Да нет. Наоборот в 18 лет ей искалечат психику и секса хотется не будет. С ребенком есть вероятность, что это компенсируется. Он может многого не понять в силу возраста.

Гость
Гость

Да нет. Наоборот в 18 лет ей искалечат психику и секса хотется не будет. С ребенком есть вероятность, что это компенсируется. Он может многого не понять в силу возраста.

Вы читали что-либо про отличия детской и взрослой нервных систем?

Предыдущая тема