В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?
Что значит отправивший?
1. Последнее слово всегда за женщиной в любом случае.
2. Муж тоже человек и имеет полное право детей не хотеть. Или он обязан хотеть если вы хотите?
1. Если женщине в принципе наплевать на себя и свое здоровье, то она конечно же может делать с собой все что угодно. Кому какое дело?
2. Если муж не хочет детей, то пускай воздерживается. Почему жена должна рисковать своим здоровьем, идти на аборт или глотать химию? Пускай сам идет на стерилизацию и тому подобное.)
Нужно запретить аборты, тогда люди будут более ответственнее, меньше секса опасного и беспорядочных половых связей, семья на первом месте.
А прикинь своим умишком, что в браке женщина тоже беременеет и не по одному разу и ни один способ контрацепции гарантии 100% не дает? Тут либо рожать нежеланных детей, либо без секса вообще жить.
1. Если женщине в принципе наплевать на себя и свое здоровье, то она конечно же может делать с собой все что угодно. Кому какое дело?
2. Если муж не хочет детей, то пускай воздерживается. Почему жена должна рисковать своим здоровьем, идти на аборт или глотать химию? Пускай сам идет на стерилизацию и тому подобное.)
Аааааа..... Чего??.?
Вы перечень осложнений беременности и родов видели?
Вы количество смерти рожениц видели?
Да женщина когда идёт на вынашивание ребёнка, рискуете в 1000 раз больше, чем та, что пошла на аборт.
Хватит эту хххрень нести про здоровье
И ещё.
Женщины тоже хотят секса.
Лично я не собираюсь оставаться без секса просто потому что не хочу больше рожать.
И 90% женщин не пожелают после 1-2 родов на всю оставшуюся жизнь остаться без секса.
Поймите, моя позиция в том, чтобы женщины подходили к выбору мужа с умом, как вы! Зачем рисковать своей жизнью, здоровьем, тем более брать грех на душу в угоду мужским потребностям?
Мне-то понятно, что незачем). Но вот терпилы и жертвы психопатов всё равно будут терпеть и думать, что это лубовв всей их жизни)) и никого лучше они не найдут).
Вы посмотрите, что творится даже на этом форуме. Женщин нужно защищать от этих оборзевших вконец мydakoв.
Прошу прощения за грубость.
Поймите, моя позиция в том, чтобы женщины подходили к выбору мужа с умом, как вы! Зачем рисковать своей жизнью, здоровьем, тем более брать грех на душу в угоду мужским потребностям?
это все сказки для бедных и де-билов. Все замужние бабы, которых я знаю, делали аборты и не по разу. Нет надежной контрацепции, таблетосы глотать всю жизнь тоже не много желающих
Мне-то понятно, что незачем). Но вот терпилы и жертвы психопатов всё равно будут терпеть и думать, что это лубовв всей их жизни)) и никого лучше они не найдут).
Вы посмотрите, что творится даже на этом форуме. Женщин нужно защищать от этих оборзевших вконец мydakoв.
Прошу прощения за грубость.
Этот закон поможет женщинам ценить себя.
Я бы после этого на месте полячек перестала бы давать польским мужчинам
в смысле СТОИТ? еще есть выбор - не е-баца. Но им в голову почему то не приходит такой способ. А все остальные это херрня
Я как раз выше об этом написала. Если мужчина и женщина категорически против детей, то для блага женщины стоит воздержаться. Женщина должна осознавать, что идя на аборт, она своей жизнью рискует.
Я как раз выше об этом написала. Если мужчина и женщина категорически против детей, то для блага женщины стоит воздержаться. Женщина должна осознавать, что идя на аборт, она своей жизнью рискует.
"В России смертность в результате осложнений искусственного медицинского аборта составляет 0—3 случая на 100 тысяч живорождений, или 0,05 % от всей материнской смертности."
Для сравнения, по состоянию на 2019 год материнская смертность в РФ составила 9 на 100 тыс живорождений.
Долго вы ещё врать будете?
"В России смертность в результате осложнений искусственного медицинского аборта составляет 0—3 случая на 100 тысяч живорождений, или 0,05 % от всей материнской смертности."
Для сравнения, по состоянию на 2019 год материнская смертность в РФ составила 9 на 100 тыс живорождений.
Долго вы ещё врать будете?
Кто вам то запрещает? Делайте что хотите с собой.
Я лично очень огорчена запретом абортов. В жизни все может случится, но выбора у меня уже не будет.
Ну ничего, в следующий раз такие политики избраны не будут.
Дуда поехал головой и от мощных веществ начал страдать мракобесием, дешёвым пиаром пытается удержать свою никому не нужную воровскую власть, Польше нужна революция, пора восстанавливать ПНР.
Вы в себе? Я никого не убеждаю! Я высказываю свое мнение, есть люди, которые согласны со мной, как видите.)
В в каждом посте пишите "аборт это для тех кто себя не уважает", "аборт это риск ужаснейший своей жизнью и здоровьем".
И так много раз.
Это по вашему мнение высказала?
А по моему это попытка запугать и завиноватить
И где я это написала?
Ещё раз.
Женщина должна иметь право выбора. Всегда.
Если вы хотите поговорите о медицинских аспектах, давайте поговорим, только без вранья.
Есть риск смерти при аборте? Да есть, он составляет 0,05% от всей материнской смертности.
Вот это правда.
Слышали, но вот про сто процентов не слышали, про тайну зачатия (время сохранения и начало оплодотворения) тоже не слышали вообще на Земле... А вот вам бы про фертильность узнать, не у всех раз в 10 лет созревает яйцеклетка способная к оплодотворению.
Заеекали теоретики со слабым здоровьем...