Гость
Статьи
Запретили аборты

Запретили аборты

В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?

Опрос
Вы за запрет абортов?
dellay
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рина
Гость

лучше предохраняться и нет проблем

Нет средства сто процентного, а значит будут осечки.

Рина
Гость

Красавцы, ещё надо алименты запретить что бы местные шкуры взвыли )))

Стерелизуйся и голова болеть не будет вообще.)

Гость
Гость

Не суди по себе, Жироферма)). Туносерься от себя сам)), да смотри не переусердствуй)). Ты ж за свой суп потом удавишься 😁

Набор слов. Старайсо лучше.

Мелита

Ну запретили и запретили, вам то что? Мне вообще пофиг.

Робот

Полякам респект. Это - Люди.

Робот

Убийство или нет? Если у вас есть дети, представьте себе, что по вашему решению этого человека - именно этого человека - не было. Взяли и выключили для него всю жизнь. Конечно, убийство.

777
Зета-самец

Аборт должен быть запрещен только для замужних без согласия мужа. И все.
Так же он должен быть платный

Муж это не хозяин, это дядя на время. Не надо преувеличивать замужество. Развод рано или поздно случится, это дело времени

Гость
Гость

Да не будет никто никуда ездить же)))

Конечно будут. Копейки стоит и нет больного или нежеланного ребенка. Подать точно не будет,будут выход искать.

Баффи

Да, я согласна, для меня аборт - грех!

Баффи
Гость

Конечно будут. Копейки стоит и нет больного или нежеланного ребенка. Подать точно не будет,будут выход искать.

Выход есть - воздержание), а в браке что бы не родить?)

Рина
Баффи

Сколько родили и еще планируете родить?

Баффи
Рина

Нисколько, а что?)

Баффи
Рина

Я ничего не планирую) хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах)

Рина
Баффи

Нисколько, а что?)

Громкая теория, практика хромает.)
Вот гипотетически, скольких детей вы планируете родить?

Баффи
Рина

Громкая теория, практика хромает.)
Вот гипотетически, скольких детей вы планируете родить?

Я ничего не планирую) Как можно что то планировать?) Скажу так, детей я люблю)

Рина
Баффи

Я ничего не планирую) Как можно что то планировать?) Скажу так, детей я люблю)

Фантазию тоже себе позволить не можете?
А про семейных пишите...

Баффи
Рина

Фантазию тоже себе позволить не можете?
А про семейных пишите...

Зачем мне фантазировать? Что я такого написала?)

Рина
Баффи

Зачем мне фантазировать? Что я такого написала?)

А в браке что бы не родить?)

Баффи
Рина

А в браке что бы не родить?)

И? Вы против рождения детей в браке?

Рина
Баффи

Вот я вас и спросила, скольких детей гипотетически могли бы родить?)
Не все себе могут позволить рожать сколько бог даст, многие планируют деторождение. Фертильность у всех разная, это тоже надо учитывать...

Баффи
Рина

Вот я вас и спросила, скольких детей гипотетически могли бы родить?)
Не все себе могут позволить рожать сколько бог даст, многие планируют деторождение. Фертильность у всех разная, это тоже надо учитывать...

Я вам на полном серьезе говорю, что ничего не планирую. Если не могут позволить, можно воздерживаться.

Гость

Когда читаю такое, в ужасе, какие идиоты сидят у власти и управляют людьми. На месте женщин перешла бы на мастурбацию (слишком высоки ставки) чтоб мужчины со сперматоксикозом бошки поотрывали всем авторам такого закона

Рина
Баффи

Я вам на полном серьезе говорю, что ничего не планирую. Если не могут позволить, можно воздерживаться.

Поженились, родили, живите без секса... Интересно.)
Так может вам и есть не надо, уже не одну тонну употребили?)

ГостьЯ
Гость

Будут ездить в Украину и делать эти аборты, будут предохраняться более ответственно. Уж как бы не звучало, но если женщина не желает ребенка, ну не хочется ей, а ее вынуждают его рожать, то пускай о нем заботится государство или отец, при условии уплаты матерью алиментов. Порой матери нежеланный детей сделают их настолько несчастными и затравленными, что лучше бы они действительно росли в детском доме.

Да зачем в украину ехать? Это уде экстрим. Там в любую соседнюю страну ЕС можно доехать за несколько часов

DAMIN

Я живу в Польше и глубоко огорчен данным законом.
Партия PIS уже слишком далеко зашла, аборты запрещают, *** за людей не считают, жизнь матери для них ничто! Главное это эмбрион. (Мне кажется что запретили из-за того что поляков мало стало - "понаехали" тут)
Да и еще во время коронавируса запретили - рассчитывали что никто не выйдет из-за пандемии на протесты. По Польше развешаны в городах плакаты "вы убиваете детей" или "дайте детям жить!"
Сейчас даже рассматривают поправки о законе об разводе, считают что разводы это плохо, мол дети страдают. Такими законами они просто вырастят нежеланных детей в детдомах. Нелюбимых и больных психически. Детей от насилия которых дети по сути и родили.
Зато их не "убили"! - говорят некоторые верующие, но то что вы верите в Бога не означает что вы должны навязывать свои взгляды другим людям. Не хотите делать аборт , считаете что это плохо или вам запрещает религия, пожалуйста, не делайте аборты! Все просто.
Дабы люди знали как предохранятся и знали какие последствия их ждут нужно ввести половое воспитание, но это партия PIS делать не собирается. Я не думаю что политики настолько глупы что бы не понимать простых истин, скорее всего они преследуют свои скрытие цели, что тоже в общем то ужасно.

Баффи
Рина

Мне надо есть))

Малютка Скуратова
Рокерша

Угощайтесь )))

С чем блины то?!🤣

Гость
Баффи

В браке не рожают потому что муж финансово не тянет или даже угрожает.

Вы с какой планеты?))

DAMIN
Робот

Убийство или нет? Если у вас есть дети, представьте себе, что по вашему решению этого человека - именно этого человека - не было. Взяли и выключили для него всю жизнь. Конечно, убийство.

Почитайте научные статьи на эту тему, про формирование плода, раз уж не разбираетесь, а только потом делитесь своим мнением. Данный комментарий показывает вашу низкую эрудицию, ведь ребенок и эмбрион на ранних сроках разные вещи.

Баффи
Гость

Вы с какой планеты?))

Сами такого выбрали себе)

DAMIN
Гость

Вы с какой планеты?))

Поддерживаю, да и далеко не все люди вступают в брак ради размножения.

Рина
Баффи

Мне надо есть))

Вот и другим надо...))))

Гость

Надеюсь, в случае рождения больного ребёнка правительство предоставит все условия для ребёнка и его родителей.

Баффи
Рина

Вот и другим надо...))))

Так кто же против? Как вы считаете, муж, отправивший жену на аборт, является любящим?)

Рина
Баффи

Так кто же против? Как вы считаете, муж, отправивший жену на аборт, является любящим?)

Для вас будет открытием, но многие мужья даже не бо6адываются о беременности...
Мир не черный и не белый.
Утрировать не стоит.

Баффи
Рина

Для вас будет открытием, но многие мужья даже не бо6адываются о беременности...
Мир не черный и не белый.
Утрировать не стоит.

Разве это семья?😕

Гость

выход один - не давать мужикам. В замужестве смысла в принципе нет, так что без мужиков хорошо

Гость
Гость

Нужно запретить аборты, тогда люди будут более ответственнее, меньше секса опасного и беспорядочных половых связей, семья на первом месте.

А зачем нужна семья, если не для секса?

Гость
Баффи

Сами такого выбрали себе)

К счастью, я такого как раз не выбрала)), но знаю, что в стране толпы женщин-жертв и вечных терпил.

Гость
Гость

Аборт это убийство. Можете закидывать камнями. Посмотрите любой фильм про аборты - увидите, как ребенок уворачивается от кюретки, пытается спрятаться и кричит. Только вы не слышите.. На любом сроке убийство.
Но.. Запрещать нельзя. Будут подпольные аборты, смерть женщин то кровотечений и других осложнений. Люди, девочки, предохраняйтесь! Не берите грех на душу.

Не все люди ***, не способные отличий фейк от реальности.

Гость
Гость

Считаю что правильно. Это завставит людей более вдумчиво относиться к сексу. И принимать последствия как оно и должно быть.

От вдумчивости не рождаются больные дети?))

Рина

Цикл, контрацепция в опасные дни, нее, не слышали… Интересно, ага.😏👎️

Баффи
Гость

К счастью, я такого как раз не выбрала)), но знаю, что в стране толпы женщин-жертв и вечных терпил.

Поймите, моя позиция в том, чтобы женщины подходили к выбору мужа с умом, как вы! Зачем рисковать своей жизнью, здоровьем, тем более брать грех на душу в угоду мужским потребностям?

Гость
Гость

Запрет на аборты приведет только к росту криминальных абортов, а это совсем кошмар. А у кого денег побольше - просто будут ездить на аборт в другие страны и все.

У кого денег побольше, никуда ездить не будут. У них свои врачи, сделают со всеми удобствами. Так и раньше было.. когда советских тёток "наживую" драли, а у кого деньги и связи ,там и наркоз и все удобства.

Гость
…LK

Цикл, контрацепция в опасные дни, нее, не слышали… Интересно, ага.😏👎️

какой цикл, ду-ро , еще прерванный ПА посоветуй

Баффи

Разве это семья?😕

Баффи, не заморачивайся, все равно тролляке ничего не докажешь.😅

Гость

какой цикл, ду-ро , еще прерванный ПА посоветуй

🤣В браке можно, а ПА сами практикуйте.😁

Гость
Гость

У кого денег побольше, никуда ездить не будут. У них свои врачи, сделают со всеми удобствами. Так и раньше было.. когда советских тёток "наживую" драли, а у кого деньги и связи ,там и наркоз и все удобства.

зачем ввязываться в криминал, если из Польши до Германии пара часов на поезде?
не так давно смотрела по нтв "следствие вели" как раз про нелегальные аборты в совке. Бабы помирали в случае каких то осложнений, потому что врачи боялись за свою шкуру и не вызывали скорую

Гость
Баффи

Что значит отправивший?
1. Последнее слово всегда за женщиной в любом случае.
2. Муж тоже человек и имеет полное право детей не хотеть. Или он обязан хотеть если вы хотите?

Гость
Баффи

Сколько детей нужно родить в браке?
Вот я уже родила и больше категорически не хочу.
И че теперь?
Нам с мужем практиковать воздержание до конца дней?
Или вы мне предлагаете в случае залета рожать через нехочу?