В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?
Ну запретили и запретили, вам то что? Мне вообще пофиг.
Полякам респект. Это - Люди.
Убийство или нет? Если у вас есть дети, представьте себе, что по вашему решению этого человека - именно этого человека - не было. Взяли и выключили для него всю жизнь. Конечно, убийство.
Да, я согласна, для меня аборт - грех!
Вот я вас и спросила, скольких детей гипотетически могли бы родить?)
Не все себе могут позволить рожать сколько бог даст, многие планируют деторождение. Фертильность у всех разная, это тоже надо учитывать...
Я вам на полном серьезе говорю, что ничего не планирую. Если не могут позволить, можно воздерживаться.
Когда читаю такое, в ужасе, какие идиоты сидят у власти и управляют людьми. На месте женщин перешла бы на мастурбацию (слишком высоки ставки) чтоб мужчины со сперматоксикозом бошки поотрывали всем авторам такого закона
Будут ездить в Украину и делать эти аборты, будут предохраняться более ответственно. Уж как бы не звучало, но если женщина не желает ребенка, ну не хочется ей, а ее вынуждают его рожать, то пускай о нем заботится государство или отец, при условии уплаты матерью алиментов. Порой матери нежеланный детей сделают их настолько несчастными и затравленными, что лучше бы они действительно росли в детском доме.
Да зачем в украину ехать? Это уде экстрим. Там в любую соседнюю страну ЕС можно доехать за несколько часов
Я живу в Польше и глубоко огорчен данным законом.
Партия PIS уже слишком далеко зашла, аборты запрещают, *** за людей не считают, жизнь матери для них ничто! Главное это эмбрион. (Мне кажется что запретили из-за того что поляков мало стало - "понаехали" тут)
Да и еще во время коронавируса запретили - рассчитывали что никто не выйдет из-за пандемии на протесты. По Польше развешаны в городах плакаты "вы убиваете детей" или "дайте детям жить!"
Сейчас даже рассматривают поправки о законе об разводе, считают что разводы это плохо, мол дети страдают. Такими законами они просто вырастят нежеланных детей в детдомах. Нелюбимых и больных психически. Детей от насилия которых дети по сути и родили.
Зато их не "убили"! - говорят некоторые верующие, но то что вы верите в Бога не означает что вы должны навязывать свои взгляды другим людям. Не хотите делать аборт , считаете что это плохо или вам запрещает религия, пожалуйста, не делайте аборты! Все просто.
Дабы люди знали как предохранятся и знали какие последствия их ждут нужно ввести половое воспитание, но это партия PIS делать не собирается. Я не думаю что политики настолько глупы что бы не понимать простых истин, скорее всего они преследуют свои скрытие цели, что тоже в общем то ужасно.
Убийство или нет? Если у вас есть дети, представьте себе, что по вашему решению этого человека - именно этого человека - не было. Взяли и выключили для него всю жизнь. Конечно, убийство.
Почитайте научные статьи на эту тему, про формирование плода, раз уж не разбираетесь, а только потом делитесь своим мнением. Данный комментарий показывает вашу низкую эрудицию, ведь ребенок и эмбрион на ранних сроках разные вещи.
Надеюсь, в случае рождения больного ребёнка правительство предоставит все условия для ребёнка и его родителей.
выход один - не давать мужикам. В замужестве смысла в принципе нет, так что без мужиков хорошо
Аборт это убийство. Можете закидывать камнями. Посмотрите любой фильм про аборты - увидите, как ребенок уворачивается от кюретки, пытается спрятаться и кричит. Только вы не слышите.. На любом сроке убийство.
Но.. Запрещать нельзя. Будут подпольные аборты, смерть женщин то кровотечений и других осложнений. Люди, девочки, предохраняйтесь! Не берите грех на душу.
Не все люди ***, не способные отличий фейк от реальности.
Запрет на аборты приведет только к росту криминальных абортов, а это совсем кошмар. А у кого денег побольше - просто будут ездить на аборт в другие страны и все.
У кого денег побольше, никуда ездить не будут. У них свои врачи, сделают со всеми удобствами. Так и раньше было.. когда советских тёток "наживую" драли, а у кого деньги и связи ,там и наркоз и все удобства.
У кого денег побольше, никуда ездить не будут. У них свои врачи, сделают со всеми удобствами. Так и раньше было.. когда советских тёток "наживую" драли, а у кого деньги и связи ,там и наркоз и все удобства.
зачем ввязываться в криминал, если из Польши до Германии пара часов на поезде?
не так давно смотрела по нтв "следствие вели" как раз про нелегальные аборты в совке. Бабы помирали в случае каких то осложнений, потому что врачи боялись за свою шкуру и не вызывали скорую