В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?
Ну а если за здравый смысл, о каком запрете абортов может идти речь. Женщина с каплей здравого смысла примет меры, чтобы избежать беременности. А если понадобился аборт - очевидно же,что ребенка женщина хотела, раз два месяца его носила , но что-то пошло не так и она вынуждена эту беременность прервать. Либо со здоровьем что-то, либо её бросили и предали, или там муж погиб, дом сгорел, типун мне на язык, и она сама в депрессии, ее саму вытаскивать надо. Ну, если не совсем безголовая дама.
Сообщение было удалено
Там цена вопрос тыс 10-15. О чем речь?
я атеистка. религии нет места в моей жизни. бога я в глаза не видела- поэтому его не существует. а вся это религиозность-выдумка которая даже научного обоснования не имеет. эмоционально слабые люди это придумали и больше всего этому подвержены. и как то не видите что законы в книге религий не совпадают к законами нашему государству. в отсталых странах только религиозные убеждения превыше законов государства. раз в вашей книжонке он наказывается, а государством нет и за это никак нельзя получить наказание ..допустим штраф, или уголовка. и знаит у нас здравомыслящее государство и законы превыше какой то выдуманной веры))
Вам аборты только показаны. Делайте. Меньше моральных у..в будет.
А для просвящения хоть ваз в абортарий сходите. Гляньте как это выглядит. Как роды вызывают у 14 летней соплюхи гипертоничекским раствором, как ребенка по частям вытаскивают. Мне пох.. на ваше образование. У меня свое не хуже есть. И моральные устои.
почему пока что?))) одна у которой рак головного мозга и теперь она думает маткой попыталась недавно пропихнуть идею запрета...это назвали противозаконным, потому что это один из видов насилия))) поняли, безграмотные и овульные на всю голову))) аборт запрещать нельзя- это противозаконные действия)))
Патамушта, законы меняюцо. Как в Польше, например.
Сообщение было удалено
Из масквы. Кормлю вас. Пока что.
Ну а если за здравый смысл, о каком запрете абортов может идти речь. Женщина с каплей здравого смысла примет меры, чтобы избежать беременности. А если понадобился аборт - очевидно же,что ребенка женщина хотела, раз два месяца его носила , но что-то пошло не так и она вынуждена эту беременность прервать. Либо со здоровьем что-то, либо её бросили и предали, или там муж погиб, дом сгорел, типун мне на язык, и она сама в депрессии, ее саму вытаскивать надо. Ну, если не совсем безголовая дама.
Мы о платности услуги. Здесь это считают запретом
Даже в случае изнасилования женщина может принять экстренные меры постфактум, не думаю, что она будет неделями раздумывать.
Так что когда не маргинальная дама идёт на аборт, это с большой вероятностью именно что беда со здоровьем выявилась..
Вам аборты только показаны. Делайте. Меньше моральных у..в будет.
А для просвящения хоть ваз в абортарий сходите. Гляньте как это выглядит. Как роды вызывают у 14 летней соплюхи гипертоничекским раствором, как ребенка по частям вытаскивают. Мне пох.. на ваше образование. У меня свое не хуже есть. И моральные устои.
у вас не моральные устрои, а аморальные. а таким бзикнутым и неадекватным как вы раз и нужно стерилизовать. верите в какую то глапость необоснованную под названием религия. верующие, это очень слабые люди. которых нужно уничтожать, естественный отбор. и как бы да....нужно качество нашей планете. вот я за это. за умное, образованное, адекватное будущее. а не таких чокнутых как вы. низшие слои населенияя. никакого образования и развития и качества. только религия до мозга костей.
По медпоказаниям, особенно в случае угрозы жизни матери - какие платные услуги?
По социальным показаниям, вот это самое "муж погиб, дом сгорел"- тоже. Было б у нее хоть немного денег, на аборт бы не пошла. Это уж вообще, значит, край.
А в иных случаях , думаю, разумно сделать платным. Мне чужую распущенность со своих налогов оплачивать неинтересно.
Назовите средство со 100% гарантией. И к вашему сведению аборт - это более проблема взрослых женщин, а не молодых дам.
Аборт это не убийство. Это аборт.
А средство предохранения со стопроцентной гарантией - две головы с мозгами на супружескую пару. Когда не хотят детей, предохраняется и он, и она. Если у одного что-то не сработает, второй подстрахует.
у нас что то не поменялись) и не получилось у бабы протолкнуть эту идею. государство дало понять что в ближайшее будущее принятие такого закона - недопустимо. глупость, тупость, аморально. зачем лезть в трусы граждан, это противозаконно, это насилие. то есть политики показали что они как то более разумно показали себя в этом вопросе. а хотя мне кажется не приняли потому что это не в пользу государства. баба там из материнского комитета предлагала штрафы что ли или налоги ввести. и все бы и эти налоги перечислялись в фонд который она сама создала..то есть поняли да, к себе в карман захотела налоги граждан.... как наеб.то захотела и граждан и государство.
Я просто не могу воспринимать аборт нормально, мне жалко - это сугубо личное. Но и противницей их я не являюсь.
Никто в своем уме это нормально не воспринимает, это ужасно для тех, кому пришлось сделать такой выбор.
Еще раз, никто не радуется своим абортам. Но, это должно быть доступно, разные ситуации бывают.
Я рада, что никогда не была беременной и надеюсь, не окажусь случайно..
Недавно ведь и в России пытались провести такой закон. Общественный протест их отрезвил или что - не помню уже. Однако нужно быть начеку, с нашими шизофреническими законтворческими инициативами это был лишь малый бой.
Никто в своем уме это нормально не воспринимает, это ужасно для тех, кому пришлось сделать такой выбор.
Еще раз, никто не радуется своим абортам. Но, это должно быть доступно, разные ситуации бывают.
Я рада, что никогда не была беременной и надеюсь, не окажусь случайно..
С этим не спорю...
Прабабушка рассказывала, как ходила к одной особе, чтобы хинином ей матку вытравливали.
Вот где ужас запретов.
Я искала этот комментарий. Капля разума в море безрассудства.
Вцелом я, конечно, против такого закона ибо это только дело женщины что ей делать с ее телом, но плюс в этом законе есть - может хоть немного мужики задумаются и перестанут совать свой стручок везде где только возможность появилась, а то только лишь на алименты и будут всю жизнь пахать. Давно пора вразумить человечество, слишком распутны, хуже животных, скоро будут зады нюхать друг другу на улице и в кустах сношатся... хотя подождите, это уже происходит.. вообщем, дно.
И с чего вдруг они одумаются? Вы не знаете, как было раньше при таких законах? Женщины умирали из-за подпольных абортов, вот и всё.
Тогда необходимо закрепить обязанности отцов по уходу за ребенком наравне с матерью, уклонение грозит смертной казнью.
А на это они скажут, что женщина рожает для себя, она хотела прям, и ребенкины какашки убирать это не по их природе, это у женщины инстинкт материнский, и вообще по природе у них моногамия, до свидания. Теперь алименты требует и на себя тратит мои 2495 руб, почему не отменили алименты?
А давайте начнём с самого начала. Не нравится рожать - не нравится заниматься сексом. Ок?
С какой стати вы раздели причину и следствие? С помощью абортов?
А давайте начнем с того, что в следующий раз когда заболеете - помирайте сразу, а не бегите в магазин за лекарством. И каких операций - резать человека и ковыряться в его внутренностях - противоестественно. А если вам нужно будет в другой город, то берите суму через плечо и с тростью по полям, либо покупайте лошадь. Ишь, разленились понимаешь, всякие богомерские машины используют для передвижения. Надеюсь, живете вы хоть в землянке?
А на это они скажут, что женщина рожает для себя, она хотела прям, и ребенкины какашки убирать это не по их природе, это у женщины инстинкт материнский, и вообще по природе у них моногамия, до свидания. Теперь алименты требует и на себя тратит мои 2495 руб, почему не отменили алименты?
Ой, полигамия, конечно же 😂
Я так всю жизнь думала, никто не внушал вроде. Но я за право выбора. Считаешь, что это убийство - будешь думать к чему приводит незащищённым па, считаешь, что это не убийство, хоть после каждого па ходи к гинекологам. Но все равно, это убийство. Почитала выше про спицы, аж не по себе стало
Аборт это риск для здоровья женщины и в любом случае ощутимый удар по организму, так что все, кто адекватен, старается его избежать всеми возможными путями. Это уже крайняя мера.
Аборт это убийство. Можете закидывать камнями. Посмотрите любой фильм про аборты - увидите, как ребенок уворачивается от кюретки, пытается спрятаться и кричит. Только вы не слышите.. На любом сроке убийство.
Но.. Запрещать нельзя. Будут подпольные аборты, смерть женщин то кровотечений и других осложнений. Люди, девочки, предохраняйтесь! Не берите грех на душу.
На том сроке, когда аборты у нас разрешены, плод ещё не может уворачиваться и кричать. Вы знаете, сколько фейковых видео в интернете?
На том сроке, когда аборты у нас разрешены, плод ещё не может уворачиваться и кричать. Вы знаете, сколько фейковых видео в интернете?
откуда ей знать😄она глупа наивна и не образованна. и со слабой психикой. можно было это понять по ее фразе что там кто то плачет, а мы не слышим.....ну человек разумный в такое поверит разве...😂
Сообщение было удалено
В противном случае мужчина может дать отказ из вредности, а сам не будет ухаживать за ребенком наравне. Это будет эксплуатация женщины, совершенно аморальная. Что-то наподобие рабства. Не бывать такому в современном мире.
Запрет на аборты приведет только к росту криминальных абортов, а это совсем кошмар. А у кого денег побольше - просто будут ездить на аборт в другие страны и все.
Не драматизируйте. Запрет на аборты приведет к сокращению беспорядочных связей. Женщины будут больше думать головой, прежде чем ноги раздвигать перед кем попало. И лучше предохраняться.
Лучше бы мужиков обязали натягивать презерватив, под страхом тюрьмы. По мед показаниям пускай тогда государство забирает на гос обеспечение больных детишек.
Это так и есть. Уход за детьми- женская прерогатива. Мужчинам это не интересно. Почему вы не хотите принять мужскую природу?
Тут готова отдать всё, что имеешь, и не только деньги, но и саму жизнь, только за возможность просто посмотреть в глаза любимого мужчины, чтобы он просто улыбнулся тебе хоть чуточку, а уж если бы подарил ребенка, то просто пылинки сдувать, а разные дуры аборты делают, имея свободный доступ к мужчинам, к их ласке. Господи, ну где справедливость.
Куча больных детей, обречённых на вечные муки; несчастные родители, положившие жизнь на такую «дитачку»...
С чего это? Аборт там может и запрещен, а вот в соседней стране ни аборт, ни эвтаназия не запрещены. Выехать за пределы страны по ЕС там не проблема. Даже я, гражданин РФ через Польшу проеду абсолютно свободно. Так что закон туфта и ни на что не влияет. Польша это не РФ. Три дня до другой страны ехать не нужно. Максимум 4 часа и ты уже там, где спокойненько, за бабосики, можете делать себе аборты хоть каждый месяц.
Аборт это убийство. Можете закидывать камнями. Посмотрите любой фильм про аборты - увидите, как ребенок уворачивается от кюретки, пытается спрятаться и кричит. Только вы не слышите.. На любом сроке убийство.
Но.. Запрещать нельзя. Будут подпольные аборты, смерть женщин то кровотечений и других осложнений. Люди, девочки, предохраняйтесь! Не берите грех на душу.
Только идиоты будут делать,когда ребенок уворачивается. А вот если вдруг генетически больной ребенок и не легонький дефект,а тот ,который принесет пожизненное мучение или умрет сразу после рождения. Вот здесь надо подумать. Вы же не возьмете себе такого и не оплатите пожизненное содержание и лечение. А государство тоже не горит этим заниматься.
Государству нужна демография, мужикам только премии могут начать выписывать за успешное оплодотворение
Кстати, в Польше еще и презервативы не все аптеки продают ))) у них есть закон "не рекомендующий торговлю презервативами и разрешающий не продавать их". Так что следующий шаг там скорее всего будет и презервативы по рецепту продавать ))) или вообще запретить их продажу и покупку )))