Гость
Статьи
Подруга тратит …

Подруга тратит алименты ребёнка на себя

У подруги северные алименты, в месяц получает тысяч 60-70, два ребёнка 10 и 1,5 года. Мужчины разные. Второй платит обычные алименты 5 тысяч.
Оба ребёнка всегда голодные, продукты дома из …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Натка

Он что, накопил на несколько лет учебы сразу? Тогда вдвойне странно что так легко скинул их, зная что за человек его жена.

Вы между строк читаете?
Я писал,что он не ожидал подвоха.
Раньше деньги использовались по назначению. Сумма на первый год обучения,я не спрашивал если честно.
Но мужик платил все алименты через бухгалтерию,и так ещё переводил. Для него и сумма в 100к потерянная в пустую,думаю обидна.

Гость
Гость

А что, есть женщины, которые и правда тратят алименты на детей?

Да есть,в основном те,у кого эти алименты по 3тыс. И таких много.

Форвард
Гость

родителя двое,а должен мужик,о как ,а когда баба ноги раздвигает она о чем думает?

А не мы ли, мужики им ноги раздвигаем? Не мы ли их уговариваем на секс? Так что нечего на бабу кивать, сам виноват! Не раздвигай бабе ноги и всё будет путём! Никаких детей и алиментов! Или хотя бы презики одевал, а то ведь не хочешь. Как говорится - Любишь кататься, люби и саночки возить!
Плохих матерей гораздо меньше, чем плохих отцов! Факт! А хорошая мать скорее себя ограничит во всём, а ребёнку даст лучшее. А ребёнок не только её, но и её мужчины. Так вот мать старается для ребёнка, а отец сливается и платит сущие гроши, своему же ребёнку. Вот сколько я разговаривал со знакомыми разведёнными женщинами и пришёл к выводу, что мать расходует на ребёнка гораздо больше, чем получает от бывшего мужа алименты. А тут на вумане мужички всё плачутся, что бывшая жена на себя расходует их алименты. Ваши гроши несчастные для ребёнка малы, не то что на жену. А то, что какая-то БЖ получает офигенные алименты, то это одна из тысячи. Ну, и бывают и матери недобросовестные, не только отцы. Только их во много раз меньше!

Гость

Тема 100% разводка.Ни разу в жизни не встречала женщины,которая детям ничего не покупает,а покупает себе.Скорее,себе во всем отказывает,но купит ребёнку.Писал обиженный алиментщик

Такие бывают к сожалению. Они крайне обижены на бывших и считают, что тем самым компенсируют все свои обидки. Некоторых просто "жаба давит" от того, что бывший уже не один и львиная часть его зп уходит не к ней. Поэтому и начинают "в отместку" покупать для себя - тешить свое эго. А еще - "я же рожала, мне все должны" - это вообще классика жанра. Дети при этом обеспечиваются другими родственниками. Я ни раз говорила и повторю - таких нужно ставить на место, заставлять их голову работать, а то так и не поумнеют.

Алина
Фи

Ну так и подозревать не надо. По форумам каждый второй гнусит, какая бывшая гадина, ушла и не чешется раскаянием. А уж они-то прям золотые мужики! Подумаешь, побухивали да таскались и по дому - лапки и вообще не мужское дело. Принес три копейки и уже герой. На словах алименты, на которые бывшие сами живут и жиголо содержат, с детьми видеться не дают.
На деле - очередной ленивый обнаглевший тюлень, который вопил "рожай, а то уйду, мой ценный род пупкиных должен быть продолжен". После рождения, само собой, им стало тяжко. Че-то дети орут и жрать просят. Уходят в закат и тех детей знать не желают, выплачивая алиментов три тысячи со скандалами и приставами. Детей с днем рождения не поздравят, даже если со скрипом ганглия вспомнят когда он вообще.
Но на словах в интернетах да, все герои. На деле нормальные отцы, которые обеспечивают и беспокоятся, по форумам не сочиняют истории какие они порядочные, а бывшие гадины. Им это не надо, у них голова другим занята.

💯💯💯
Вот сколько видела возмущённых алиментщиков – все какие-нибудь таксисты, которые с горем пополам бывшей 3 тысячи кидают раз в месяц. Сколько лет уж они эти 3 тысячи платят. Давно уже ничего не купить на них, а сумма всё та же. Чисто для отмазки перед судом и бывшей.

Гость
Алина

Вот именно.
Алименты по стране копеечные: 5-15 тысяч. Женщинам этого хватает только садик оплатить, кружки, проезд на автобусе. А одежду, жильё, питание из своей ЗП женщины оплачивают. И плюс никакой жизни с детьми нет, вечная нервотрепка, беготня. А бывший в это время едет с очередной молодой девушкой в Турцию за сексом и выпивкой.

какие 5- 15 тысяч? Родственница на двоих детей 2 тыс получае, отец не бомж, не алкаш.

Гость

какие 5- 15 тысяч? Родственница на двоих детей 2 тыс получае, отец не бомж, не алкаш.

Сами таких мужей выбирали. По делам и результат.

Гость
Аполончик

Коллега на работе,решил на моря ребенка свозить. Причем не за бугор,а к нам на чёрное море. Не пустила бж дочку,видите ли её не берут с собой) Дочке 13 лет,мужик говорит добавляй свои,возьмёшь рядом номер. Ответ: тебе надо,ты и плати.

Она лучше своего БМ знает.

Гость
Гость

У меня у мужа такая же история платит хорошие алименты, плюс бывшая работает! Так что она делает пойдет раз в пол года оденет его для отвода глаз, или купит какие-то вещь потом, что бы видел что она деньги на сына тратит, а остальное на себя! Каждые каникулы ребенок у бабушке с дедушкой на их обеспечение , а алименты которые приходят пускает на себя или на мужика

Ничего, после развода и ты такая же станешь!

Гость
Гость

Тебе видать *** по яйцам самолюбия проехалась так ты теперь её забыть не можешь, везде она тебе мерещится. Поди окунись в прорубь с холодной водицей, да по дро чи, авось отпустит тебя обидка на жирушеньку. А то уже небось вся сра конька затекла весь день на бабском форуме о своей недавшей жирушеньке комменты строчить.

у мдшников своя грамматика, не заметили, они обязательно жы шы с буквой ы пишут, ЖЫРУШЕНЬКА.

Гость
Гость

Ты права. Поэтому сообщи для начала отцу, или скажи подруга, что ты думаешь, пригрози, что заявишь. Натрави опеку в конце концов. Только я не пойму тебе детей жалко или просто их мамаше кости перемыть захотелось?

Да никого она не натравит, потому, что этого нет.

Гость

У моего мужа примерно такая же сестра.
Муж повесился из-за ее измен на глазах у всего городка. Она получает пособие по потере кормильца. Это около 200$. ЗП у нее 300$. Для нашего города с нашими ценами - это нормально. Денег никогда нет. Еда какая-никакая есть. Работает в обеспечении розницы - часто берет домой еду - колбаса, фарш, мясо, курица - в основном 2 и 3 сорт или просрочка, но все норм. Картошка и закатки - родители. Квартплата - родители. Никаких соков, фруктов, йогуртов. Все это подаётся окружающим под соусом того, что ее дети не едят молочку и фрукты. Но они с удовольствием уплетают даже замороженные ягоды, не говоря о яблоках-бананах. Йогурты и творожки едят всегда и много у меня и у бабушки (мы привозим). Кроме дома. Каждый месяц новый мужик. Поэтому дети под разными предлогами уезжают к бабушке. То на вторую смену ребенку старшему, то заболели, то ещё что-то. Бабушке продуктов на детей не привозит. Зато есть ногти, ресницы, брови, ламинирование волос, новые золотые украшения (покупает с карты рассрочки, хахали у нее все голожопые - точно не дарят). Хахали - дно. Вот реально. Нет ни жилья, ни машин, ни денег. То алкаши, то дети на 10 лет младше с кучей непонятных друзей. Сейчас у младшей девочки выпускной в саду. Скинулась на выпускной, на самый дешёвый альбом, на детский праздник в кафе с аниматорами ее дочка не идёт, потому что нет денег и нет платья. Зато она записалась на коррекцию бровей примерно на эту же дату. Предложили мы с мужем, что купим платье и заплатим за праздник (наши дети в один сад ходят и привязаны друг к другу очень) - обругала матюками, что это не наше дело и заблокировала везде. Предложила подработки ей - говорит, нет времени. При этом - уроки со старшим делает бабушка, водит в школу и со школы тоже бабушка. Дети не ходят ни в какие кружки, даже в саду. Потому что - нет денег.🤷🤷🤷. Предложили, что мы поможем - пусть ходит вместе с нашей - не хочет и хамит в ответ. Детей превращает в недоразвитых имбицилов. Зато с ресницами🤷🤷

Гость

Муж повесился из-за ее измен на глазах у всего городка. Она получает пособие по потере кормильца. Это около 200$. ЗП у нее 300$. Для нашего города с нашими ценами - это нормально. Денег никогда нет. Еда какая-никакая есть. Работает в обеспечении розницы - часто берет домой еду - колбаса, фарш, мясо, курица - в основном 2 и 3 сорт или просрочка, но все норм. Картошка и закатки - родители. Квартплата - родители. Никаких соков, фруктов, йогуртов. Все это подаётся окружающим под соусом того, что ее дети не едят молочку и фрукты. Но они с удовольствием уплетают даже замороженные ягоды, не говоря о яблоках-бананах. Йогурты и творожки едят всегда и много у меня и у бабушки (мы привозим). Кроме дома. Каждый месяц новый мужик. Поэтому дети под разными предлогами уезжают к бабушке. То на вторую смену ребенку старшему, то заболели, то ещё что-то. Бабушке продуктов на детей не привозит. Зато есть ногти, ресницы, брови, ламинирование волос, новые золотые украшения (покупает с карты рассрочки, хахали у нее все голожопые - точно не дарят). Хахали - дно. Вот реально. Нет ни жилья, ни машин, ни денег. То алкаши, то дети на 10 лет младше с кучей непонятных друзей. Сейчас у младшей девочки выпускной в саду. Скинулась на выпускной, на самый дешёвый альбом, на детский праздник в кафе с аниматорами ее дочка не идёт, потому что нет денег и нет платья. Зато она записалась на коррекцию бровей примерно на эту же дату. Предложили мы с мужем, что купим платье и заплатим за праздник (наши дети в один сад ходят и привязаны друг к другу очень) - обругала матюками, что это не наше дело и заблокировала везде. Предложила подработки ей - говорит, нет времени. При этом - уроки со старшим делает бабушка, водит в школу и со школы тоже бабушка. Дети не ходят ни в какие кружки, даже в саду. Потому что - нет денег.🤷🤷🤷. Предложили, что мы поможем - пусть ходит вместе с нашей - не хочет и хамит в ответ. Детей превращает в недоразвитых имбицилов. Зато с ресницами🤷🤷

Ну наконец-то,а то я и правда почти поверил что это только я нимба не вижу у таких тварей.

Лайк за правду.

Гость

Касаемо вкусняшек вопрос спорный товарищи.
Если дома только суп либо картошка с гуляшом (не каждый день) это тоже приедается, дети хотят вкусностей
Можно конечно не покупать ничего но дети будут дикие
Дети хотят фруктов и разнообразной еды
Младший у неё обожает салаты
Старший фрукты молочное любит
Дома у меня я как то нарезала колбасу нам к вину сыровяленую и он бегал таскал таскал пока не съел
Мой ребёнок не притронулся

Гость

Если заказать роллы то старшему мало его порции он таскает наши
Если на столе нарезки или вкусные бутерброды он не отойдёт
То есть дети голодные всегда несмотря на то что дома есть суп

Гость
Гость

Ага похоже в плане еды и ухажеров ))
Но моя подруга не агрессивная правда
И детей не скидывает так как некому практически бабы деды не сидят
А так да, тоже говорит они не любят
Или с утра любят только манку

"Мои дети не любят фрукты"
Перевод с бабского на русский:
Мне нужнее причёска и гель в губы, и новые шмотки, а эти пистюки перебьются.

Гость
Игорь Фу (фертильный дед)

"Мои дети не любят фрукты"
Перевод с бабского на русский:
Мне нужнее причёска и гель в губы, и новые шмотки, а эти пистюки перебьются.

Да вы что.. меня на другой теме матюками обругали, что я "*** нанялась сестре мужа сторожить" и завидую нормальной сексуальной жизни 🙈🙈🙈🙈. 50 дизов собрала. Но вот я никак в толк не возьму - чему завидовать, если тётке 35 лет, а за хату платит папа, на бензин - папа, дети нормального полноценного питания не видят, не развиваются, хахали убитые в хлам - то беззубые, то сидевшие. Я пробовала ее уговорить отпустить с нами ее старшего ребенка в Турцию - она заявила, что мы хотим отобрать у нее сына. 🙈🙈🙈🙈 На мой вопрос - а зачем мне это? Грит - из-за пособия. Тётка, которая детям яблок купить не может упрекает ту, которая 2 раза в год отдыхает в том, что ей нужно пособие🤦🤦🤦🤦. Говорит - запомни - у меня есть все для нормальной жизни, а что есть у тебя? Я посмотрела на свой дом, на свою дачу, заказала путёвки и решила больше к этой дуре не лезть. Когда дети у бабушки - мы им привозим творожки, рыбку красную они все очень любят, сыр, масло, фрукты. Книжки привезли им всем. Все что в моих силах.

Гость

Да вы что.. меня на другой теме матюками обругали, что я "*** нанялась сестре мужа сторожить" и завидую нормальной сексуальной жизни 🙈🙈🙈🙈. 50 дизов собрала. Но вот я никак в толк не возьму - чему завидовать, если тётке 35 лет, а за хату платит папа, на бензин - папа, дети нормального полноценного питания не видят, не развиваются, хахали убитые в хлам - то беззубые, то сидевшие. Я пробовала ее уговорить отпустить с нами ее старшего ребенка в Турцию - она заявила, что мы хотим отобрать у нее сына. 🙈🙈🙈🙈 На мой вопрос - а зачем мне это? Грит - из-за пособия. Тётка, которая детям яблок купить не может упрекает ту, которая 2 раза в год отдыхает в том, что ей нужно пособие🤦🤦🤦🤦. Говорит - запомни - у меня есть все для нормальной жизни, а что есть у тебя? Я посмотрела на свой дом, на свою дачу, заказала путёвки и решила больше к этой дуре не лезть. Когда дети у бабушки - мы им привозим творожки, рыбку красную они все очень любят, сыр, масло, фрукты. Книжки привезли им всем. Все что в моих силах.

Категория неблагодарных и слабых на передок женщин(

Гость

Я читал ту тему... глупость не лечится, смиритесь. Старайтесь делать их ребёнку полезное, если есть такое желание. Но спорить с сестрой мужа нет смысла. Она, вероятно, находится по уровню развития примерно на уровне подростка 14 лет, и получает удовольствие от своеобразного троллинга, говоря заведомые глупости.

Гость
Гость

Вы помогаете а у меня такого желания нет. Но тоже иногда угощаю. Подруге Кофе налью детям ягод помою
Естественно все съедается
Если лежит банан они его возьмут

Гость
Гость

Вы помогаете а у меня такого желания нет. Но тоже иногда угощаю. Подруге Кофе налью детям ягод помою
Естественно все съедается
Если лежит банан они его возьмут

Понимаете.. если есть возможность делать добро - делай. Я стараюсь жить по такому принципу. Это, конечно,мне очень благодарное дело, но я надеюсь, что этим детям жизнь покажется немного лучше, чем она есть у них. Я вот даже думаю... Старший пойдет рано в ПТУ какое-то, работать... Так она ещё и степуху и зарплату отберёт себе на ногти

Форвард
NaNiTa

Такие бывают к сожалению. Они крайне обижены на бывших и считают, что тем самым компенсируют все свои обидки. Некоторых просто "жаба давит" от того, что бывший уже не один и львиная часть его зп уходит не к ней. Поэтому и начинают "в отместку" покупать для себя - тешить свое эго. А еще - "я же рожала, мне все должны" - это вообще классика жанра. Дети при этом обеспечиваются другими родственниками. Я ни раз говорила и повторю - таких нужно ставить на место, заставлять их голову работать, а то так и не поумнеют.

Ну, какая "отместка", какие обидки? Разведённая бывшая жена тянет на себе работу, домашний быт, ребёнка и ей не до обидок. Если таковые и есть, как вы описАли, то это такая редкость что о них и писАть не стоит.

Малина

На что нам друзья? По вашему мнению видимо только для улыбки да нежных слов. Таких недодрузей мне бы подальше от себя. Друг это не только хорошие слова, потусить вместе и сплетни обчесать, но и в нужный момент "подзатыльник" дать. Какая слабость, улыбаться и обсуждать в сети. Может она и не умничка, но и Вы тоже такое себе г... 😉

Алина
Гость

Верю! Так и есть! И ещё, наверняка, этот горе-отец права качает перед бывшей и жалуется друзьям, что половина зарплаты уходит на ребёнка от первого брака😂

Гость
Натка

Это вам так муж рассказал?:)))))

Что рассказал? Про бж? И муж и свекры. И я лично видела сообщения от бж в которых она просила простить и понять, что сосед это всего лишь увлечение временное, а любит она только своего мужа 😂 Данное сообщение пришло когда мы с ним только начали встречаться... Она и домой к нам заявлялась с просьбой понять и простить. Они на личной клетке общались. Там, кстати, не только сосед был. Просто с соседом застукал.
И чем вас удивляет данная ситуация? Уже не впервые читаю фразу "А вам это муж рассказал? и смех" Вы никогда не видели гулящих жен? По статистике гулящих жен практически столько же сколько и гулящих мужчин. Особенно когда частые командировки, вахты и т.д.
Так что улыбайтесь дальше! ))))

Гость
Золотая Рыбка

Мне такое не встречалось. Очень редко мужчины платят хорошие алименты, которые хватают и на детей, и на маму. Чаще встречалось, что мужчины платят мизерные алименты, которые не хватает на 50% содержания ребёнка. Или мужчины, которые не платят от алиментов. Или ещё встречались мужчины, которые переходят на малооплачиваемую работу, чтобы платить меньше алиментов.

А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ "НА МАМУ" ? АЛИМЕНТЫ ПЛАТЯТСЯ НА РЕБЕНКА, ВООБЩЕ ТО! А МАМА, БЫВШАЯ ЖЕНА, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИДЕТ И РАБОТАЕТ. И БЫВШИЙ МУЖ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ОН ДОЛЖЕН ДЕТЯМ.

Гость
Алина

💯💯💯👍🏻.
Мало у нас в стране женщин гнобят: *** обзывают, избивают каждую вторую дома, на работе унижают и т.д., ещё и такие "подруги"-говнюшки есть, которые считают, куда ты деньги тратишь.

"ИЗБИВАЮТ КАЖДУЮ ВТОРУЮ ДОМА" ? ТАК ЧТО ЖЕ НА УЛИЦЕ НА КАЖДАЯ ВТОРАЯ С СИНЯКАМИ? ЭТО, ТЕТЯ, ТАРАКАНЫ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ТВОЙ МОЗГ ИЗБИВАЮТ, ВОТ И ПИШЕШЬ АХИНЕЮ.

Гость
Гость

Есть.!!!!

Гость
Гость

Представь себе, есть!! И детские пособия, которые приходят, тоже только на них!! У меня все выписки по этой карте только из магазинов Детский мир, ВотОнЯ, Антошка и т. д.

Фи
Натка

Я знаю несколько отцов которые забрали детей себе и вырастили уже. Знаю девочку которая не захотела сама жить с матерью и ничто отца не остановило ее забрать к себе. Я знаю мужчину забраашего совсем маленькую дочь себе. Просто желание

Ну так вряд ли они сидели по форумам и расписывали какие нехорошие их бывшие, смеют требовать алиментов и на себя тратить. Есть отцы, а есть подлецы. Которые сунул и бежать, а потом орать из-за каждого угла про попранные права и бабскую неблагодарность.

Фи
Алина

💯💯💯
Вот сколько видела возмущённых алиментщиков – все какие-нибудь таксисты, которые с горем пополам бывшей 3 тысячи кидают раз в месяц. Сколько лет уж они эти 3 тысячи платят. Давно уже ничего не купить на них, а сумма всё та же. Чисто для отмазки перед судом и бывшей.

Вот вот. И именно на них бывшие жены себе ни в чем не отказывают и еще и левых мужиков содержат. А дети питаются солнечным светом, одеваются в лопухи, которые бесплатные, главное летом не лениться и заготовить впрок.

Фи
Гость

Ну мы поняли да, что вы своего кормите всякой дрянью типа сосисок-колбас да ролов, пусть зарабатывает описторхоз и гастрит с малолетства. Не к плите же вставать готовить суп с котлетами. Лениво. лучше на ролах все прожрать. В это время "подруга" не ленится, заботится о здоровье детей, стоит у плиты и готовит нормальную домашнюю еду. И дети здоровы, и еще и на прическу сэкономила из бюджета. Ну, а чтобы уж совсем гарпией завистливой не казаться вы додумали про отсутствие овощей и фруктов.
Суп она из чего готовит если овощей нет? Из древесины? Успокойтесь уже, завистливая тетя-мотя.

Гость
Фи

Ну мы поняли да, что вы своего кормите всякой дрянью типа сосисок-колбас да ролов, пусть зарабатывает описторхоз и гастрит с малолетства. Не к плите же вставать готовить суп с котлетами. Лениво. лучше на ролах все прожрать. В это время "подруга" не ленится, заботится о здоровье детей, стоит у плиты и готовит нормальную домашнюю еду. И дети здоровы, и еще и на прическу сэкономила из бюджета. Ну, а чтобы уж совсем гарпией завистливой не казаться вы додумали про отсутствие овощей и фруктов.
Суп она из чего готовит если овощей нет? Из древесины? Успокойтесь уже, завистливая тетя-мотя.

1.Описторхоз и гастрит не от сосисок-колбасок, а от хелакибактер🙈🙈🙈.Чувак за это Нобелевскую премию получил.
2.Действительно есть женщины, которые тратят деньги на детей. Я их знаю лично. Много таких. Но есть и другие.И отрицать сей факт - значит, находится с ними на одной скамье, простите.
3.Не знаю как автор кормит своих детей и ее подруга. Но, знаете, я лично вижу как сестра моего мужа себе заказывает роллы и пивасик, или пиццу.А детей кормит макаронами с сосисками.И сосиски те далеко не высшего сорта.Суп она, конечно, варит из картохи-лука-морковки.Которые ей заботливо дала мама.Которая вынуждена сажать гораздо больше, чем может съесть "потому что Х (Имя) и детей надо кормить" - это дословно от свекрови.И представьте себе, что у девочки нет одежды девчачьей. Есть то, что осталось от старшего пацана, или то, что отдали-подарили.И представьте, что когда я им к бабушке привожу йогурты-творожки-молочные коктейли-сырки - они набрасываются и съедают сразу по 2-3,тоже самое с фруктами, со свежими овощами, даже салат из капусты с кукурузой едят, ад трещат.А мама утверждает, что её дети не едят молочку и фрукты, не едят сыр и сливочное масло, не едят салатов никаких.Что это?Если я вижу как дети сметают все салаты, даже рыбу.Селёдки, скумбрии, кеты насолила и свекрови привезла - дети ели как не в себя эту солёную рыбу.Они никогда не видели столько рыбы.Или скажете детям не нужен кальций, витаминыАЕС, что в фруктах, не нужно Омега3-6-9, что в рыбе?У нас разные мнения на систему питания.
4.Про лопухи и одежду. Представьте себе, что на фотоальбоме в детском саду ее девочка единственная не в платье. И ладно бы нарядная была.Нет. Колготки зашитые, юбка мала, кофта обычная.Хорошо я хоть колготки принесла (знала) и переодела и красивый обруч одели. Хоть похожа на девочку, а не на чучело.А вы представляете как себя такая девочка вообще чувствует? хоть отдаете себе отчёт как ей? Она не идёт на праздник, потому что у нее нет платья, а у мамы нет на нее денег,зат есть на брови.

Воздушная
Гость

Касаемо вкусняшек вопрос спорный товарищи.
Если дома только суп либо картошка с гуляшом (не каждый день) это тоже приедается, дети хотят вкусностей
Можно конечно не покупать ничего но дети будут дикие
Дети хотят фруктов и разнообразной еды
Младший у неё обожает салаты
Старший фрукты молочное любит
Дома у меня я как то нарезала колбасу нам к вину сыровяленую и он бегал таскал таскал пока не съел
Мой ребёнок не притронулся

А я считаю, что для детей гораздо полезнее питаться мясом, чем колбасами так как в них почти нет мяса и натуральных продуктов, зато есть всякие вредные консерванты и прочие гадости.
Своих детей я колбасами не кормлю, и даже запрещаю ими угощать других. Пусть лучше они слопаю по 2 или 3 стейка, но ни одного колечка колбасы.

Воздушная
Гость

Вы данте детям ролы? А насколько вы уверены в том, что в них качественная рыба. Есть сырую рыбу это лоторея, модно съесть 1000 раз и все будет ок, а на 1001 можно и попасть. Только взрослый отделаеться диареей и капельницами, а ребенок может и не выжить. И зачем такие риски?

Гость

Не верю что у бабы, имеющей машину и маникюр, нет черешни и гаджетов у детей. Мудешные фантазии.

Гость

Понимаете, я считаю, что бедность не порок. Ну нет у мамы денег на красивые платья для девочки или на рыбку-творог. Всяко бывает. Но!!!! 500$ доход на троих. В Беларуси, где мясо стоит 2,5$, а курица 1-1,5$ На коммуналку она не тратит - папа оплачивает, на мясные продукты минимально - без торговой наценки (говорила, что работает в снабжении розницы), картоха, Марковка, лук,чеснок, специи, сезонные фрукты от мамы. Поверьте, у меня на семью из 4 человек уходит на продукты и гигиеничку 130-150$ При этом мы едим чистое мясо и жирную рыбу, и покупаем не в магазине. Куры, правда, свои у нас. Вопрос: может, она откладывает на что-то важное, что у нее нет денег даже на красивую одежду на выпускной дочи, не хватает на фрукты-йогурты? Посмотрели бы вы ее Инсту. Новые ногти, брови, губы, ресницы, вся сама в обновках. Недавно разместила фото нового кольца. Ей там написали - типа, что ты бижутерией хвастаешь, она в ответ фото пробы и написала, что в Золотой Мечте типа скидки по карте рассрочки. Это все на днях. А ее дочка плачет, что у нее нет платья идти на праздник в саду. Обзвонила своих подруг у кого девчонки - дайте платье. Но она у нее рослая девочка для своего возраста, тяжело подобрать. А наша наоборот маленькая и худенькая - наши не подойдут. Мы пришли свою в сад забирать - мне уже воспитательница показывает скан её инсты с новыми кольцами. Вы хоть представляете как это стыдно? Они на экскурсию ходили - вы думаете она хоть раз скинулась???? После того, когда ее дочка единственная из сада не ходила на экскурсию (мы тогда отдыхали и нам воспитальница не сказала) - мы всегда теперь залаживаем за нее. Но мы живём всей семьёй примерно на 500$ в месяц. Доход гораздо выше, но мы не тратим так много на жизнь.Мы тратим излишки на отдых, на недвижимость.Нам хватает 500$ на еду(хорошую),коммуналку, лекарства, одежду,развлечения.На 4!В сравниваете несравнимое. Есть женщины которые в одиночку крутятся как белки, а есть кукухи, которые скинут на бабку, а сами в койку с новым хахалем.

Гость
Гость

Не верю что у бабы, имеющей машину и маникюр, нет черешни и гаджетов у детей. Мудешные фантазии.

Блин, вот 100% есть. Сестра моего мужа и дочка моей соседки. Моя соседка фактически содержит за свою копеечную зарплату свою внучку. А мамка недавно губы сделала.🤷🤷🤷🤷🤷

Фи
Гость

1.Описторхоз и гастрит не от сосисок-колбасок, а от хелакибактер🙈🙈🙈.Чувак за это Нобелевскую премию получил.
2.Действительно есть женщины, которые тратят деньги на детей. Я их знаю лично. Много таких. Но есть и другие.И отрицать сей факт - значит, находится с ними на одной скамье, простите.
3.Не знаю как автор кормит своих детей и ее подруга. Но, знаете, я лично вижу как сестра моего мужа себе заказывает роллы и пивасик, или пиццу.А детей кормит макаронами с сосисками.И сосиски те далеко не высшего сорта.Суп она, конечно, варит из картохи-лука-морковки.Которые ей заботливо дала мама.Которая вынуждена сажать гораздо больше, чем может съесть "потому что Х (Имя) и детей надо кормить" - это дословно от свекрови.И представьте себе, что у девочки нет одежды девчачьей. Есть то, что осталось от старшего пацана, или то, что отдали-подарили.И представьте, что когда я им к бабушке привожу йогурты-творожки-молочные коктейли-сырки - они набрасываются и съедают сразу по 2-3,тоже самое с фруктами, со свежими овощами, даже салат из капусты с кукурузой едят, ад трещат.А мама утверждает, что её дети не едят молочку и фрукты, не едят сыр и сливочное масло, не едят салатов никаких.Что это?Если я вижу как дети сметают все салаты, даже рыбу.Селёдки, скумбрии, кеты насолила и свекрови привезла - дети ели как не в себя эту солёную рыбу.Они никогда не видели столько рыбы.Или скажете детям не нужен кальций, витаминыАЕС, что в фруктах, не нужно Омега3-6-9, что в рыбе?У нас разные мнения на систему питания.
4.Про лопухи и одежду. Представьте себе, что на фотоальбоме в детском саду ее девочка единственная не в платье. И ладно бы нарядная была.Нет. Колготки зашитые, юбка мала, кофта обычная.Хорошо я хоть колготки принесла (знала) и переодела и красивый обруч одели. Хоть похожа на девочку, а не на чучело.А вы представляете как себя такая девочка вообще чувствует? хоть отдаете себе отчёт как ей? Она не идёт на праздник, потому что у нее нет платья, а у мамы нет на нее денег,зат есть на брови.

Описторхоз - это глисты, которые с рыбы с сырой заводятся. Гастрит - это далеко не только хеликобактер. Это поражение слизистой, причин которому масса и одна из - вкушать всякую дрянь, которая слизистую разрушает. Называется слышали звон - да не знаете о чем.
Не знаю как там сестра вашего мужа, да и речь не о ней. Вообще не знаю к чему вы тут ее приплели под песни "ах она такая вся плохая, а я хорошая". От меня дифирамбов со славу вашей жертвенности по заносу племянникам йогуртов с селедкой можете не ждать.

Гость
Воздушная

А я считаю, что для детей гораздо полезнее питаться мясом, чем колбасами так как в них почти нет мяса и натуральных продуктов, зато есть всякие вредные консерванты и прочие гадости.
Своих детей я колбасами не кормлю, и даже запрещаю ими угощать других. Пусть лучше они слопаю по 2 или 3 стейка, но ни одного колечка колбасы.

Слушайте, но мясо тоже разное. Свинина, курица, говядина, кролик, индейка. Мясо жареное, гуляш, стейки, буженина, котлеты, купаты, голубцы, долма, чахохбили, жареные крылья, паровые котлеты. Вариантов море. А можно в детей один гуляш из обрезки пихать.
И, ещё... В Беларуси, кстати, хорошие колбасы. Все остались по ГОСТ 49 года. Если именно с мясокомбинатов. Частники до фига чего делают, но мясокомбинаты соблюдают технологию. У нас никто не боиться покупать колбасы и сосиски Брестского, Гродненского, Могилёвского мясокомбинатов. Самая лучшая продукция. Ещё сейчас мясокомбинат в Александрии (родина президента) очень хороший.

Воздушная
Гость

Слушайте, но мясо тоже разное. Свинина, курица, говядина, кролик, индейка. Мясо жареное, гуляш, стейки, буженина, котлеты, купаты, голубцы, долма, чахохбили, жареные крылья, паровые котлеты. Вариантов море. А можно в детей один гуляш из обрезки пихать.
И, ещё... В Беларуси, кстати, хорошие колбасы. Все остались по ГОСТ 49 года. Если именно с мясокомбинатов. Частники до фига чего делают, но мясокомбинаты соблюдают технологию. У нас никто не боиться покупать колбасы и сосиски Брестского, Гродненского, Могилёвского мясокомбинатов. Самая лучшая продукция. Ещё сейчас мясокомбинат в Александрии (родина президента) очень хороший.

Мои папа на мясокомбинате начал работать еще при союзе, так он никогда нам не разрешал есть никаких колбас. Верить в миф, что при союзе все было ок с пищевой промышленность глупо.

Воздушная
Фи

Описторхоз - это глисты, которые с рыбы с сырой заводятся. Гастрит - это далеко не только хеликобактер. Это поражение слизистой, причин которому масса и одна из - вкушать всякую дрянь, которая слизистую разрушает. Называется слышали звон - да не знаете о чем.
Не знаю как там сестра вашего мужа, да и речь не о ней. Вообще не знаю к чему вы тут ее приплели под песни "ах она такая вся плохая, а я хорошая". От меня дифирамбов со славу вашей жертвенности по заносу племянникам йогуртов с селедкой можете не ждать.

Есои так переживают за племянников, гоу в опеку и пусть бабушка берет их себе, а дядя с тетей будут помогать.

Гость
Фи

Мне плевать на ваши деферамбы. Селёдку и кету, я кстати, не племянникам, а свекрови занесла - она любит очень. Но дети все съели.
Описторхоз умирает при заморозке. Если вы живёте не в Архангельске или Владивостоке, то вряд ли у вас есть роллы из незамороженной рыбы.
Согласно медицинскому справочнику 2019 года около 90% всех регистрируемых случаев хронического гастрита вызваны хелакибактер.

Гость
Воздушная

Мои папа на мясокомбинате начал работать еще при союзе, так он никогда нам не разрешал есть никаких колбас. Верить в миф, что при союзе все было ок с пищевой промышленность глупо.

ГОСТы менялись в 68, 72, 86, 90-ом годах. Сейчас история с колбасой у нас очень серьезная. Я сама руководитель строительных объектов. И ни раз руководила строительством, реконструкциями мясных цехов. Да, есть днище... Даже и говорить нечего. Но крупные мясокомбинаты без добавок (кроме уксуса и пищевых консурвантов) держат высокий уровень. Ну, и как бы общаясь с высшим руководством этих мясокомбинатов, я понимаю что можно есть и что нет. Кстати, сестра моего мужа тоже знает. Она мастер в колбасе. На мясокомбинате 10 лет работала)) А по поводу мясной промышленности в СССР посмотрите хорошую передачу: Легенда СССР - Рождение и смерть советской колбасы. Там очень подробно все описано.

Гость
Воздушная

Есои так переживают за племянников, гоу в опеку и пусть бабушка берет их себе, а дядя с тетей будут помогать.

Да мы и так им помогаем. Без разговоров. Но сейчас эта дрянь даже не даёшь платье девочке купить. Предсиавляете, в одном садике 2 сестричка. Наша идёт на праздник, учит песни, стихи и танцы, а вторая не идёт!!!! Бабушка об этом уже уточняла, но в Беларуси опека на пенсионеров по возрасту невозможна. Или именно в их случае невозможна. Но, поверьте, там человек вообще неадекватная. Вот совсем. Видели бы вы эту красавицу, вся красивая как с обложки! Ещё и хахалей кормит. А дети в обносках, еды нормальной не видят, никаких кино, море или ещё чего.Просто смотришь и сердце просто трещит по швам.

Воздушная
Гость

ГОСТы менялись в 68, 72, 86, 90-ом годах. Сейчас история с колбасой у нас очень серьезная. Я сама руководитель строительных объектов. И ни раз руководила строительством, реконструкциями мясных цехов. Да, есть днище... Даже и говорить нечего. Но крупные мясокомбинаты без добавок (кроме уксуса и пищевых консурвантов) держат высокий уровень. Ну, и как бы общаясь с высшим руководством этих мясокомбинатов, я понимаю что можно есть и что нет. Кстати, сестра моего мужа тоже знает. Она мастер в колбасе. На мясокомбинате 10 лет работала)) А по поводу мясной промышленности в СССР посмотрите хорошую передачу: Легенда СССР - Рождение и смерть советской колбасы. Там очень подробно все описано.

Мои оиец был не обычным рабочим, а главным технологом, поэтому знал лучше чем тот же директор об этой колбасе. Если так сильно хочется колбасы моим детям, лучше я ее сделаю сама.
Вы как то дома попробуйте варенку сделать самостоятельно (по сути хорошо перетертое мясо в фарш с добавками соли и специй сваренное в оболочке) и посмотрите какого цвета она у вас получиться и соавните с магазиной, а знаете почему цвет будет разный потому что в домашней не будет красителя. В принципе можно не продолжать, а в 49 году в союзе были разрешены те консерванты, которые на западе уже тогда считались ядом, посмотрите на фото людей тех времен и на их внешний вид и сделайте выводы.

Воздушная
Гость

Да мы и так им помогаем. Без разговоров. Но сейчас эта дрянь даже не даёшь платье девочке купить. Предсиавляете, в одном садике 2 сестричка. Наша идёт на праздник, учит песни, стихи и танцы, а вторая не идёт!!!! Бабушка об этом уже уточняла, но в Беларуси опека на пенсионеров по возрасту невозможна. Или именно в их случае невозможна. Но, поверьте, там человек вообще неадекватная. Вот совсем. Видели бы вы эту красавицу, вся красивая как с обложки! Ещё и хахалей кормит. А дети в обносках, еды нормальной не видят, никаких кино, море или ещё чего.Просто смотришь и сердце просто трещит по швам.

Ну сделайте ход клнем, оформить опеку на родного дядю, а жить дети будут у бабушки, ну соответственно все пособие которое будет получать дядя тратить на детей.

Гость

Да не докажите вы ничего им. Они не хотят видеть,они хотят всё на мужиков сваливать. Упоротые,что с них взять. А вы молодец,подкармливайте и не попрекайте. По мере возможностей конечно.

Предыдущая тема