Гость
Статьи
Подруга тратит …

Подруга тратит алименты ребёнка на себя

У подруги северные алименты, в месяц получает тысяч 60-70, два ребёнка 10 и 1,5 года. Мужчины разные. Второй платит обычные алименты 5 тысяч.
Оба ребёнка всегда голодные, продукты дома из …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

Слушайте, мне 27 и с фигурой все ок, поэтому я отлично знаю, как ведут себя алиментщики, у которых детей растят бывшие жёны, которые старше меня на 10 лет, пока эти мужики клеются к нам с подругами в зале, рестиках и на улице.
И плевать они хотели, что бывшая корячится целыми днями с их детьми. Я сама мама, поэтому знаю, какой это труд – 24/7 ребёнка растить, параллельно работая. И их алименты – капля в море, учитывая расходы на ребёнка.

Возникает вопрос, по каким качествам они выбирали мужей. Видимо по росту и харизме, но точно не по верности, надёжности, порядочности.

Гость
Гость

Мальчик пока это не в состоянии проанализировать
Тем более они не голодные, печенье дома есть, йогурты, соки, мясо гарниры, все это готовится но все максимально дешевое
То есть печенье огромные такие коробки берутся (не вкусное оно), сок иногда
Суп есть всегда

Тоже детское печенье точила? Может оеюно детям нравится.

Гость
Алина

Слушайте, мне 27 и с фигурой все ок, поэтому я отлично знаю, как ведут себя алиментщики, у которых детей растят бывшие жёны, которые старше меня на 10 лет, пока эти мужики клеются к нам с подругами в зале, рестиках и на улице.
И плевать они хотели, что бывшая корячится целыми днями с их детьми. Я сама мама, поэтому знаю, какой это труд – 24/7 ребёнка растить, параллельно работая. И их алименты – капля в море, учитывая расходы на ребёнка.

Да что вы мамаши все ноете как трудно детей растить, как вы упахиваетесь. Зачем рожали тогда. Или думали, что ребенок как кукла лежать будет

Гость
Алина

"С их детьми" Ну так отдайте ему его ребенка или в дет дом сдайте, если ваши ожидания о дитачке не оправдались

Маша

Брат платит бывшей 30 в месяц. При том, что её зп 18. У ее нового мужика - 35. Вот и считайте. Эта с.у.ч.к.а живет как хочет и мозг всем выносит, что брат ребёнку подарки на др не делает. Обнаглела в край. Для нашей области это огромные бабки, а ей мало. Тварь, одним словом.

Алина
Игорь Фу (фертильный дед)

Возникает вопрос, по каким качествам они выбирали мужей. Видимо по росту и харизме, но точно не по верности, надёжности, порядочности.

Как показывает практика, в начале отношений оба в паре адекватные, а потом уже себя показывают люди. Поэтому от развода никто не застрахован.

Алина
Гость

"С их детьми" Ну так отдайте ему его ребенка или в дет дом сдайте, если ваши ожидания о дитачке не оправдались

Да вы что? Прям бывшие ждут, пока им детей отдадут. В детдом можете своих отдать. А я про то, что должен быть равный вклад в воспитание детей, а у нас как обычно женщины все тянут на себе, а потом ещё "подружки" их деньги считают.

Гость
Алина

Да вы что? Прям бывшие ждут, пока им детей отдадут. В детдом можете своих отдать. А я про то, что должен быть равный вклад в воспитание детей, а у нас как обычно женщины все тянут на себе, а потом ещё "подружки" их деньги считают.

Какой равный вклад? Если папаше не нужен ребенок, как вы заставите его вкладывать?

Гость
Алина

И не надо писать "с их детьми", они такие же ваши как и его. Разница в том с мужику нас рать на детей. И не нойте тогда, что тяжело

Гость
Гость

родителя двое,а должен мужик,о как ,а когда баба ноги раздвигает она о чем думает?

🤣🤣🤣 да кто ее знает о чем она думает когда детей рожает от безответственных недорослей, как будет нормальный мужиков нет, которые не отказываются от своих обязательств перед детьми.

Алина
Гость

Какой равный вклад? Если папаше не нужен ребенок, как вы заставите его вкладывать?

Он не нужен становится, когда у папаши появляется другая. А до этого нужен был почему-то. Это самый частый случай.

Алина
Гость

И не надо писать "с их детьми", они такие же ваши как и его. Разница в том с мужику нас рать на детей. И не нойте тогда, что тяжело

Я пишу "ИХ", потому что дети в том числе их: не только мать их зачала.

Рина
Гость

А вы знаете тех кто женятся чтоб развестись? Когда люди создают семью, в большинстве случаев, они надеются на крепкий союз, но в жизни никто не от чего не застрахован. Конечно если с умом выступать в брак, вероятность развода меньше, но всеравно не исключает это.
Таких мадам полно, которые " дорожат браком" и с презрением относится к разведенным знакомым, а потом бац и у самих девичья фамилия. Так что от развода застрахованы только старые девы, все остальные нет.

Если нет мозгов, конечно бац...
Это какую степень дебильности надо иметь, чтобы не видеть очевидных вещей, а думать только нижними полушариями.)))

Рина
Игорь Фу (фертильный дед)

Главное взамуж, им не до качеств человека... И быстрей рожать, вопреки!)))

Рина
Алина

Он не нужен становится, когда у папаши появляется другая. А до этого нужен был почему-то. Это самый частый случай.

А мозгов не хватило, выбрать сразу себе мужа и отца своим детям?

Гость
Рина

Если нет мозгов, конечно бац...
Это какую степень дебильности надо иметь, чтобы не видеть очевидных вещей, а думать только нижними полушариями.)))

Самоуверенность граничащая с глупость))))

Гость

Смешно, главное когда в маргинальных семьях дети действительно голодают и живут в ужасных условиях, никто ничего не замечает. А тут мало огурцов, не те печенье и развели)))

Рина
Гость

Самоуверенность граничащая с глупость))))

Нет, жёсткий прагматизм.
Но вам не понять, куда лучше на зеркало пенять.)

Гость
Гость

А что, есть женщины, которые и правда тратят алименты на детей?

Конечно таких женщин, они на алименты золото и бриллианты себе покупают, в отпуск ездят и иномарки любовникам покупают.А дети ваши после развода святым духом питаются)

Гость
Рина

Нет, жёсткий прагматизм.
Но вам не понять, куда лучше на зеркало пенять.)

Не очень поняла о каких зеркалах речь.) В любом случае рассуждать о том как 1️⃣0️⃣0️⃣ процентов избежать развода можно лишь в конце жизни, потому что мы никогда не можем быть уверены что ждет нас в будущем. А я всетаки надеюсь вам не завтра в гроб ложится, а потому весь данный диалог получается просто пустой треп не о чем. И продолжает его не особо интересно, поэтому всего доброго.))))

Рина
Гость

Не очень поняла о каких зеркалах речь.) В любом случае рассуждать о том как 1️⃣0️⃣0️⃣ процентов избежать развода можно лишь в конце жизни, потому что мы никогда не можем быть уверены что ждет нас в будущем. А я всетаки надеюсь вам не завтра в гроб ложится, а потому весь данный диалог получается просто пустой треп не о чем. И продолжает его не особо интересно, поэтому всего доброго.))))

И каждая пифия.)))
По каким причинам у нас в стране разводы?) А вы тут про долгий путь, кторый лишь лежачий не осилит...

Гость
Гость

Никак, если мужчина не хочет принимать участие в жизни детей, он этого делать не будет. В крайнем случае алименты минимальные получите и все.

Гость
РоузМари

О,что будет,что будет! Интересно было бы почитать.
Если в институт поступит, до возможно и тпм езё платить надо будет.
Хотя, ваше мужу, (отцу) надо бы не молчать, и сгладывать утираться, а высказать всё, и фото прислать,что алименты отправляли, а куда уходили х* знает. Да еще и про соседа можно было бы сказать. А то что 15лет их сожержал? А зачем? Надо было только сына своего. До скольки матери ребенка выпл. До 3х лет? Ну и лавочку денежную прикрыть.
Хотя, разница иногда есть, бывают и мужики те ещё пaдoнки, им и дети до фонаря. Отчисляют и видиться не хотят, не горят желанием.

Да сын в курсе про соседа был))) Еще и прикрывал свою маман, пока отец на работе. Там что сыночка что мамаша оторви и выброси, отец нужен был лишь для содержания. Главное они мужик хороший, порядочный. В который раз замечаю что об порядочных и добрых мужиков ноги вытирают и в душу им плюют. С такими мужиками бабенции чувствуют свою силу и вседозволенность, в семье матриархат стоит. Знаю по своей семье, ситуация один в один, отец у меня добряк по жизни, маму нашу любил и на руках носил, боялся слово против сказать, а мама могла и руку на него поднять и послать и гуляла от него и отец все проглатывал. Есть конечно и обратно-противоположные истории как всяким MYдакам попадаются реально хорошие девчонки. Тут не от пола зависит порядочность, а от воспитания и характера.

Гость

Тема 100% разводка.Ни разу в жизни не встречала женщины,которая детям ничего не покупает,а покупает себе.Скорее,себе во всем отказывает,но купит ребёнку.Писал обиженный алиментщик

Фи
Гость

Вы читала пост? Я написала что на питание тратится минимальная сумма, все дешевое, дело в мясе с гарниром, это ясно что детей кормят. И дети не едят ни фрукты ни овощи. При доходе выше 60 тыс. и что на мальчика чей отец переводит эти деньги вообще финансы не тратятся. То есть данная ситуация нормальна и я не права?

Нет, не права. Нечего в чужие карманы заглядывать и завистью исходить. Своей личной жизнью займитесь, а не лезьте по чужим кошелькам и семьям. Дети сыты, одеты, под присмотром. Все. Как, во что и почему не ваша забота. Тем более и заботы-то нет, так, со злобы сплетни поразводить по зауглам завистью истекая. Высчитывать кто там сколько и как потратил на еду и какую - это нужно вообще конченным человеком быть.

Натка
Аполончик

Она наепала его. Отсюда и действия по урезанию алиментов. Он не обязан оплачивать ремонты в её квартире. А вот она обязана предоставить детям комфортные условия проживания детей. Так как суд определил место жительства детей с у неё. Так нормально разъяснил.
Ну и кто ей теперь доктор, алименты она сама себе урезала,своими действиями.

Я так и не поняла. Бж плохая, прогуляла алики...он урезал их даты ее наказать. И ребенок остался без образования. Тоесть он наказал родного ребенка. Ичто мешало этому дяденька в дальнейшем оплачивать учебу а не класть деньги на карту бж? Кому хуже сделал? Подозреваю что там было немного по другому чем вы тут поведали.

Натка
Аполончик

А ему его прям взяли и предоставили)))
В лучшем случае на.. пошлют.

Пойти самому купить то что нужно не судьба?

Натка
Гость

хе бывают в жизни чудеса. Сам сужусь с бывшей уже третий раз за опеку над ребенком. Перед судом покупает ребёнку всё новое, забивает холодильник едой, ждёт прихода комиссии, рассказывает разные байки, потом суд. Ребёнок каждые выходные сам прибегает ко мне и не хочет уходить, но судьи женщины всегда на стороне мамочек. Видите ли я девочке не с могу дать должное воспитание... Нет цензурных слов

У меня знакомый почему то отсудил дочь. Может просто сильно хотел а не на форумах жаловался?

Натка
Аполончик

И опять же доказывать будет алиментщик(то есть бегать по судам,юристы,адвокаты.. .).
Куда проще,понизить алименты до минимума,и покупать самому ребенку вещи и тд.
Но это опять при условии что дают участвовать в жизни ребенка. Улавливаете мысль?

А как вы хотели? Чтобы все не напрягаясь?

Натка
Аполончик

Да но тут есть подвох. И для углубившихся в этот вопрос он очевиден. Отношения могут испортиться сиюминутно,и подаст мадама на алименты за все года. И ждёт глупого раба,долг красный и работы две,три. Пока не снимут оброк)

Алики насчитываются с того момента когда подано а не за все прошедшие года. Так что в данном случае подвоха нет и никто вам задним числом считать не будет

Натка
Злюка

Что мешало напрямую колледж оплатить?
Муж так и делает, дочери оплачено все - от частной школы до ДМС и спорта, но ни копейки бж на руки не получает.

Лень мешала.. и жадность. А ремонт это отговорки. Было бы к чему прикопаться.

Натка
Аполончик

Писал уже,живут далеко друг от друга. Не ожидал подвоха,раньше не было подобных инцидентов.

Да...переводы нынче невозможны. Оплатить учебу в колледже можно только находясь в трёх метрах от этого колледжа:)))))

Натка
Аполончик

А судя по моим знакомым, большинство платят алименты,а ребенка видят когда БЖ удобно. Единственный случай,одному знакомому не дали вообще видеться с дочкой,но и алиментов не требовали. Сейчас доче 21 год,она нашла через соцсети папаню,а тот сказал: Моя дочка осталась в моей памяти той 3х летней девочкой,а вас женщина я не знаю. Вот так тоже бывает.

Ну и кто ему доктор что он ид.иот? Его дочь сама нашла а он ещё и нос воротит.

Натка
Гость

Не знаю на счёт зависти не уверенна со своей стороны, какое то странное чувство во мне несправедливости происходящего
Мальчик этот ее мне тоже не нравится. Невоспитанный, лживый. Но сама ситуация что у подруги кроме этих доходов больше ничего нет и она этими алиментами направо и налево сорит. Захотела купила себе вещей, своему мужику очередному подарок на др, ее дети даже бананы хватают когда видят.
Черешню за лето покупала один раз себе и младшему, а старший чьи алименты ее обожает, ни разу не Купила ему,

Не называйте ее подругой. Какая вы ей подруга? Так, знакомая которая хочет кости помыть.

Натка
Гость

Наша бж получает 50т.р. Лично вижу расчетный лист. При этом бж рассказывает сыну какой отец к...л, бросил их. Сын даже не в курсе какие платятся алименты. Звонил отцу и предъявлял за это 😄 С отцом отношения не поддерживаются потому что отец "плохой". Только этот "плохой" отец 15 лет содержал бж и сына пока не застукал бж с соседом 😂.... Бж 6 месяцев бегала за мужем, просила прощение, но муж не простил. Нашей бжихе повезло, у бывшего мужа белая зп высокая, живет на алименты сейчас, но сыночке вот вот 18 лет. Посмотрим что будет, я уже в предвкушении.

Это вам так муж рассказал?:)))))

Натка
Гость

У меня у мужа такая же история платит хорошие алименты, плюс бывшая работает! Так что она делает пойдет раз в пол года оденет его для отвода глаз, или купит какие-то вещь потом, что бы видел что она деньги на сына тратит, а остальное на себя! Каждые каникулы ребенок у бабушке с дедушкой на их обеспечение , а алименты которые приходят пускает на себя или на мужика

Неужели бж вот прямо отчитывается вам о своем кошельке?:))))/ Вот прямо рассказала что именно это она на ребенка а это - себе на реснички. Может она копить ему на учебу, или жилье хочет купить. ...

Натка
Гость

У меня у мужа такая же история платит хорошие алименты, плюс бывшая работает! Так что она делает пойдет раз в пол года оденет его для отвода глаз, или купит какие-то вещь потом, что бы видел что она деньги на сына тратит, а остальное на себя! Каждые каникулы ребенок у бабушке с дедушкой на их обеспечение , а алименты которые приходят пускает на себя или на мужика

И да..то что она спускает алики на своего мужика это она тоже вам рассказала?

Натка
Гость

Танк еде максимально холодно относится, любит другие вещи, то что она любит у неё есть но без фанатизма, она много курит на сигареты естественно как любой курильщик есть деньги всегда, но сигареты дешёвые
Любит баночку пива выпить, конечно купит. Любит Кофе, тоже покупает

Ниче себе затраты- кофе , сигареты. Автор вы совсем нищая что-ли если для вас это большие траты?

Фи
Натка

Я так и не поняла. Бж плохая, прогуляла алики...он урезал их даты ее наказать. И ребенок остался без образования. Тоесть он наказал родного ребенка. Ичто мешало этому дяденька в дальнейшем оплачивать учебу а не класть деньги на карту бж? Кому хуже сделал? Подозреваю что там было немного по другому чем вы тут поведали.

Ну так и подозревать не надо. По форумам каждый второй гнусит, какая бывшая гадина, ушла и не чешется раскаянием. А уж они-то прям золотые мужики! Подумаешь, побухивали да таскались и по дому - лапки и вообще не мужское дело. Принес три копейки и уже герой. На словах алименты, на которые бывшие сами живут и жиголо содержат, с детьми видеться не дают.
На деле - очередной ленивый обнаглевший тюлень, который вопил "рожай, а то уйду, мой ценный род пупкиных должен быть продолжен". После рождения, само собой, им стало тяжко. Че-то дети орут и жрать просят. Уходят в закат и тех детей знать не желают, выплачивая алиментов три тысячи со скандалами и приставами. Детей с днем рождения не поздравят, даже если со скрипом ганглия вспомнят когда он вообще.
Но на словах в интернетах да, все герои. На деле нормальные отцы, которые обеспечивают и беспокоятся, по форумам не сочиняют истории какие они порядочные, а бывшие гадины. Им это не надо, у них голова другим занята.

Натка
Гость

Возмущается
Пока без каких то действий

А....возмущается . Ну ну :)))))

Натка
Гость

Мальчик пока это не в состоянии проанализировать
Тем более они не голодные, печенье дома есть, йогурты, соки, мясо гарниры, все это готовится но все максимально дешевое
То есть печенье огромные такие коробки берутся (не вкусное оно), сок иногда
Суп есть всегда

Вот....уже как бы и не голодные. Выше вы совсем иное писали

Натка
Гость

Дети не хотят мясо с картошкой а хотят вкусности, любят салаты из свежих овощей, фрукты разные ягоды, всякие сырки и йогурты

Все дети хотят вкусности. Но не всегда это полезно. Хотите - лопайте конфеты каждый день по килограмму - это ваше здоровье.

Натка
Гость

Про гнилое вы где увидели ?

Определитесь уже а то - то голодные и холодные, то вкусности просто хотят, тома принципе едят но ненавороченное. :))))))

Натка
Гость

Вы читала пост? Я написала что на питание тратится минимальная сумма, все дешевое, дело в мясе с гарниром, это ясно что детей кормят. И дети не едят ни фрукты ни овощи. При доходе выше 60 тыс. и что на мальчика чей отец переводит эти деньги вообще финансы не тратятся. То есть данная ситуация нормальна и я не права?

Неужели она вам отчитывается за каждую покупку? Девушка, устррйте себе уже личную жизнь что-ли

Натка
Гость

Скорее обсудить ситуацию

Обсудили? Стали лучше на ее фоне?

Натка
Маша

Брат платит бывшей 30 в месяц. При том, что её зп 18. У ее нового мужика - 35. Вот и считайте. Эта с.у.ч.к.а живет как хочет и мозг всем выносит, что брат ребёнку подарки на др не делает. Обнаглела в край. Для нашей области это огромные бабки, а ей мало. Тварь, одним словом.

Ну а почему бы отцу не сделать дитю подарок? Маленькому ребенку это важно причем тут алименты?

Натка
Фи

Ну так и подозревать не надо. По форумам каждый второй гнусит, какая бывшая гадина, ушла и не чешется раскаянием. А уж они-то прям золотые мужики! Подумаешь, побухивали да таскались и по дому - лапки и вообще не мужское дело. Принес три копейки и уже герой. На словах алименты, на которые бывшие сами живут и жиголо содержат, с детьми видеться не дают.
На деле - очередной ленивый обнаглевший тюлень, который вопил "рожай, а то уйду, мой ценный род пупкиных должен быть продолжен". После рождения, само собой, им стало тяжко. Че-то дети орут и жрать просят. Уходят в закат и тех детей знать не желают, выплачивая алиментов три тысячи со скандалами и приставами. Детей с днем рождения не поздравят, даже если со скрипом ганглия вспомнят когда он вообще.
Но на словах в интернетах да, все герои. На деле нормальные отцы, которые обеспечивают и беспокоятся, по форумам не сочиняют истории какие они порядочные, а бывшие гадины. Им это не надо, у них голова другим занята.

Я знаю несколько отцов которые забрали детей себе и вырастили уже. Знаю девочку которая не захотела сама жить с матерью и ничто отца не остановило ее забрать к себе. Я знаю мужчину забраашего совсем маленькую дочь себе. Просто желание

Натка

БЖ прогуляла деньги ребенка на обучение,что тут не понятного? Да,ребенок остался без того обучения,которое хотел дать ему Отец. Или вы думаете у него сразу ещё деньги появились? Он их копил и откладывал на учебу сыну. Наказала сына Мамашка,решившая что она ремонт забабахает,а Папка если чо в кредит влезет)

Фи

Вы прям "святые" все))
Смотрю на улицу-темно,а должно быть светло от сияния ваших нимбов😄

Натка
Аполончик

БЖ прогуляла деньги ребенка на обучение,что тут не понятного? Да,ребенок остался без того обучения,которое хотел дать ему Отец. Или вы думаете у него сразу ещё деньги появились? Он их копил и откладывал на учебу сыну. Наказала сына Мамашка,решившая что она ремонт забабахает,а Папка если чо в кредит влезет)

Он что, накопил на несколько лет учебы сразу? Тогда вдвойне странно что так легко скинул их, зная что за человек его жена.

Предыдущая тема