У подруги северные алименты, в месяц получает тысяч 60-70, два ребёнка 10 и 1,5 года. Мужчины разные. Второй платит обычные алименты 5 тысяч.
Оба ребёнка всегда голодные, продукты дома из …
Кредит за машину, на которой она возит детей, в общем-то нужды семьи.
Старые долги тоже надо отдавать.
Эпиляция 60 тысяч точно не стоит.
И потом, она ведь тратит на детей свои заработки? Так какая разница, из какого кармана она взяла на эпиляцию, а из какого на учебники?
Она в декрете
Из Доходов только эти алименты
И да, если бы мать сама жрала черешню, а детям не покупала, это было бы мерзко. Но ведь она сама тоже ест те же продукты из светофора. Ну откуда вам знать, может, реально кредитов уйма, или на жилье детям копит
А папа 10-летнего сына с ним не разговаривает никогда??
Даже не в состоянии он позвонить БЖ и потребовать, чтобы пацану телефон купила, чтобы он с ним общаться мог? Во время разговора и выснится. голодный ли мальчик и как ему живётся.
Мальчик пока это не в состоянии проанализировать
Тем более они не голодные, печенье дома есть, йогурты, соки, мясо гарниры, все это готовится но все максимально дешевое
То есть печенье огромные такие коробки берутся (не вкусное оно), сок иногда
Суп есть всегда
Кредит за машину, на которой она возит детей, в общем-то нужды семьи.
Старые долги тоже надо отдавать.
Эпиляция 60 тысяч точно не стоит.
И потом, она ведь тратит на детей свои заработки? Так какая разница, из какого кармана она взяла на эпиляцию, а из какого на учебники?
А потом она приходит на форумы и вещает, что эту машину она заработала сама, без мужла :)
Не знаю на счёт зависти не уверенна со своей стороны, какое то странное чувство во мне несправедливости происходящего
Мальчик этот ее мне тоже не нравится. Невоспитанный, лживый. Но сама ситуация что у подруги кроме этих доходов больше ничего нет и она этими алиментами направо и налево сорит. Захотела купила себе вещей, своему мужику очередному подарок на др, ее дети даже бананы хватают когда видят.
Черешню за лето покупала один раз себе и младшему, а старший чьи алименты ее обожает, ни разу не Купила ему,
Извините, но очень сложно поверить человеку, который в курсе, сколько раз за лето подруга покупала черешню, и кто ее съел. Не может адекватный человек этого знать. А у того, кто специально следит за каждым куском, съеденным в посторонней семье, суждения явно неадекватны.
Мне сдается, что тема создана, чтобы разведенных с алиментами полоскать.
Тем более они не голодные, печенье дома есть, йогурты, соки, мясо гарниры, все это готовится но все максимально дешевое
Суп есть всегда
Вы же пишете, что оба ребёнка всегда голодные?!
Она их прогнившим мясом кормит что ли? А гарниры это тоже гнилая картошка?
Суп есть всегда
Офигеть, то есть вся эта канитель из-за печенье, которое по вашему личному мнению не вкусное?))))) Займитесь своей жизнью и не заглядывайте другим в рот.
Так сами детям помогайте время от времени, чем можете. Купили себе новый тел. - старый ее старшему отдайте, одежду можно какую-то подкидывать, на д/р, на НГ, в честь окончания очередного класса и т.д.
Тех
А сам не удосужился на прямую на банковский счёт колледжа необходимую сумму перечислить? Беда нашего народа это "всё откладывать на потом" и "перекладывать ответственность, обязанности на другие плечи". Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. И нормальный мужик будет требовать финансовый отчёт на что тратятся деньги, что ребёнок ел, пил, во что одет, что по здоровью, когда медкомиссию проходил, что с учёбой, хобби.
Если мужчина имеет финансовые возможности и не жмот, то может сам оплачивать ребёнку спортсекции, кружки, покупать одежду, обувь, гаджеты, брать на отдых на курорты. В дальнейшем даже платить за учёбу в ВУЗе, за съём квартиры студенту и на его содержание. А бывшая, да хрен с ней, пусть довольствуется копеечными алиментами себе на маникюр. А ребёнок после всё поймёт и оценит. И придёт к отцу. А бывшая пусть с кошками обитает.
Дети не хотят мясо с картошкой а хотят вкусности, любят салаты из свежих овощей, фрукты разные ягоды, всякие сырки и йогурты
То есть вы тут это развели потому, что детей кормят супом вместо конфет и химикатных йогуртов, одевают не в брендовые шмотки? Типа вам лучше знать как надо кормить и одевать детей, к которым вы отношения не имеете?😂
***, заведите себе хоть хомяка, а то совсем крыша едет видать от одиночества. Свой жизни нет так хоть в чужую свой длинный нос сунуть и еще диктовать постороннему человеку как ему жить и тратить деньги, которые, на минуточку, не из вашего кармана.
Ну, так сделай так, чтоб об уходе жена даже и подумать не могла. Если муж и жена нормальные, они не разбегутся. Любовь не позволит! А любовь, она как костёр, не будешь в костёр подкладывать дрова, он погаснет. Вот и думайте как сохранить свою любовь и соответственно семью. И я от развода "застрахуюсь". Умная женщина от хорошего мужа не уйдёт, равно как и наоборот!
Я часто слышала, как женщины, которых не устраивают официальные алименты, и они хотят большего, возмущаются примерно так : "Подонок! Ему на ребёнка деньги жалко!"
Так в том-то и дело, что на ребёнка не жалко!!! Жалко на бабёнок, которые распоряжаются деньгами на своё усмотрение.
То есть вы тут это развели потому, что детей кормят супом вместо конфет и химикатных йогуртов, одевают не в брендовые шмотки? Типа вам лучше знать как надо кормить и одевать детей, к которым вы отношения не имеете?😂
***, заведите себе хоть хомяка, а то совсем крыша едет видать от одиночества. Свой жизни нет так хоть в чужую свой длинный нос сунуть и еще диктовать постороннему человеку как ему жить и тратить деньги, которые, на минуточку, не из вашего кармана.
Вот-вот. Ужас. Детей заставляют есть суп и котлету, а вместо конфет у них йогурты.
А они бы, понятное дело, желали одними шоколадными батончиками питаться с мандаринами на закуску. А гадкая мама не позволяет.
Ну, а как назвать брак заключенный для развода? В котором еще и детей родили...
Это вы в фантазиях живете, а я дорожу своей семьёй.
А вы знаете тех кто женятся чтоб развестись? Когда люди создают семью, в большинстве случаев, они надеются на крепкий союз, но в жизни никто не от чего не застрахован. Конечно если с умом выступать в брак, вероятность развода меньше, но всеравно не исключает это.
Таких мадам полно, которые " дорожат браком" и с презрением относится к разведенным знакомым, а потом бац и у самих девичья фамилия. Так что от развода застрахованы только старые девы, все остальные нет.
Вы читала пост? Я написала что на питание тратится минимальная сумма, все дешевое, дело в мясе с гарниром, это ясно что детей кормят. И дети не едят ни фрукты ни овощи. При доходе выше 60 тыс. и что на мальчика чей отец переводит эти деньги вообще финансы не тратятся. То есть данная ситуация нормальна и я не права?
Не суй свой нос в чужую задницу,целее будешь!Своей жизнью занимайся!Что за подлые бабы,пошли.Сами,не живут,но повсюду лезете!
Вы читала пост? Я написала что на питание тратится минимальная сумма, все дешевое, дело в мясе с гарниром, это ясно что детей кормят. И дети не едят ни фрукты ни овощи. При доходе выше 60 тыс. и что на мальчика чей отец переводит эти деньги вообще финансы не тратятся. То есть данная ситуация нормальна и я не права?
Ты права. Поэтому сообщи для начала отцу, или скажи подруга, что ты думаешь, пригрози, что заявишь. Натрави опеку в конце концов. Только я не пойму тебе детей жалко или просто их мамаше кости перемыть захотелось?
По-хорошему, алименты должны обеспечивать 50% содержания ребёнка. Но, судя по моим знакомым, многие алименты платят мизерные или уклоняются от их оплаты и не встречаются с ребёнком, хотя мама позволяет.
Потому что им ребенок изначально не был нужен. Но большинство баб почему то утверждает, что мужики прям умоляют их рожать "наследника"
1. Алименты не такие и большие в пересчете на 3 членов семьи. У меня 2 члена семи и то больше уходит, а ничего особенно крупного не покупаю, в магазине все по желтым ценникам все из принципа и тд...
А раз есть светофор, то живет в большом городе, те расходы однозначно больше, это вам не деревня.
2. Чем вещи с авито хуже?
3. С овощами фруктами, это косяк, но, возможно денег просто не хватает. Сами написали, что кредитов дохрена... Хотя в 90-е мы крапиву варили и здоровее были, ибо овощи и фрукты с нитратами и сейчас....
4. Про маникюры, педикюры. Да, это вообще то для нормальных женщин норма, а не роскошь...
5. Судя по всему дети рожались для мужчин, для удержания мужчин. Мужчина испарился, ребенок в тягость. Бывает и хуже. Конечно, эта мать не образец доски почета, но точно бывают хуже. Дети закаленнее будут. А возможно, сбегут побыстрее от мамы...и станут быстрее самостоятельными.
Детям сколько в попу не дуй, вечно чем то, да, недовольны.... Все у нас у всех детство какое то плохое, а вот у соседа то лучше.
Ваша знакомая начала плакаться не потому что сына отберут, ей на сына до фонаря, а боялась потерять 30т.р. что для поселка является очень хорошей суммой. Тварара да и только ваша знакомая. Таких мамаш пруд пруди...
может и так, учитывая то как она к этому отнеслась, то скорее всего так. Факт что на таких так или иначе но все же можно повлиять. Во всяком случае, она теперь ведет себя явно сдержанней, чем до суда.
Суп есть всегда
Может ваша подруга просто за ПП и не кормит детей всякой химией?
Я часто слышала, как женщины, которых не устраивают официальные алименты, и они хотят большего, возмущаются примерно так : "Подонок! Ему на ребёнка деньги жалко!"
Так в том-то и дело, что на ребёнка не жалко!!! Жалко на бабёнок, которые распоряжаются деньгами на своё усмотрение.
А ты не слышала такую фразу, что женщина должна рожать столько сколько сама потянет? Любой зрелый адекватный человек подумает и всё взвесит перед тем как, что-то делать, а тем более распоряжаться собственным телом. Вы же не в мусульманской стране живёте, так что отмаз о бедных несчастных женщинах здесь не прокатят, просто ту пое перекладывание ответственности за принятие решения и в итоге последствий. Даже, не будем брать в обиход, что "все мужики козлы", но даже с нормальным мужиком можно остаться одной с детьми на руках – умер, заболел, пропал без вести, плюс ты сама как и все люди на Земле кадр не надёжный, тоже можешь в любой момент умереть, заболеть, пропасть и че? С кем дети будут, на кого потомство оставить? На что они будут жить, где и с кем? Неужели материнский инстинкт не срабатывает дальше желания размножиться?
Все умные женщины задумываются, на что будут содержать детей, в том числе рассчитывая на мужчин, которые САМИ ИМ ЭТИХ ДЕТЕЙ ДЕЛАЮТ, потому что ХОТЯТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ и ВЕЧНО ОРУТ, ЧТО ГОТОВЫ К ДЕТЯМ.
В России подавляющее большинство женщин работает, но когда муж сливается из-за своих же косяков, женщина тянет детей одна, получая алименты 3000 р. от горе-таксиста.
А если вдруг нормальные алименты у женщины, то возникают такие ***-подружки как Автор, которым покоя не даёт жизнь женщины, которая и так с двумя детьми осталась, а ещё и ногти себе видите ли делать не должна.
Слушайте, мне 27 и с фигурой все ок, поэтому я отлично знаю, как ведут себя алиментщики, у которых детей растят бывшие жёны, которые старше меня на 10 лет, пока эти мужики клеются к нам с подругами в зале, рестиках и на улице.
И плевать они хотели, что бывшая корячится целыми днями с их детьми. Я сама мама, поэтому знаю, какой это труд – 24/7 ребёнка растить, параллельно работая. И их алименты – капля в море, учитывая расходы на ребёнка.