У подруги северные алименты, в месяц получает тысяч 60-70, два ребёнка 10 и 1,5 года. Мужчины разные. Второй платит обычные алименты 5 тысяч.
Оба ребёнка всегда голодные, продукты дома из …
А судя по моим знакомым, большинство платят алименты,а ребенка видят когда БЖ удобно. Единственный случай,одному знакомому не дали вообще видеться с дочкой,но и алиментов не требовали. Сейчас доче 21 год,она нашла через соцсети папаню,а тот сказал: Моя дочка осталась в моей памяти той 3х летней девочкой,а вас женщина я не знаю. Вот так тоже бывает.
Ну и дятел
Не знаю на счёт зависти не уверенна со своей стороны, какое то странное чувство во мне несправедливости происходящего
Мальчик этот ее мне тоже не нравится. Невоспитанный, лживый. Но сама ситуация что у подруги кроме этих доходов больше ничего нет и она этими алиментами направо и налево сорит. Захотела купила себе вещей, своему мужику очередному подарок на др, ее дети даже бананы хватают когда видят.
Черешню за лето покупала один раз себе и младшему, а старший чьи алименты ее обожает, ни разу не Купила ему,
А Вам какое дело до чужих алиментов на чужих детей?
Не знаю на счёт зависти не уверенна со своей стороны, какое то странное чувство во мне несправедливости происходящего
Мальчик этот ее мне тоже не нравится. Невоспитанный, лживый. Но сама ситуация что у подруги кроме этих доходов больше ничего нет и она этими алиментами направо и налево сорит. Захотела купила себе вещей, своему мужику очередному подарок на др, ее дети даже бананы хватают когда видят.
Черешню за лето покупала один раз себе и младшему, а старший чьи алименты ее обожает, ни разу не Купила ему,
Подруга не работает?
Знакомая так жила. Один ребенок, бывший военный, алименты около 30 тыс получала. Не работала. На жизнь в поселке хватало. При этом сам ребенок всегда на бабушке. Сама она мола просто умотать за новой любовью месяца на 2-3 за несколько тысяч км. Мать ее когда совсем уже устала от этого, пожаловалась отцу ребенка. При чем на сколько знаю не просто пожаловалась, а прямо сказала "я лишаю дочь род.прав, если тебе нужен сын приезжай забирай, если нет, то опека будет на мне". Отец приехал - весь поселок в "щели заглядывал че будет". Эта мамаша даже в поселке не появилась, сама дала добро отцу ребенка забрать. Он и забрал, опека там еще была. На мать эту в суд подал. Она тогда приехала, мол "ниче мне не будет, сын пока на папкиных харчах поживет, а я пока тут на его алименты (как это и было всегда собственно)". Суд был по ВКС, после первого заседания она начала усиленно искать работу, плакала ходила "возьмите меня, у меня ребенка заберут". В итоге ее взяли в магаз какой-то она там должна была много - чтоб заодно и отработала. В общем ребенка у нее не забрали. Т.к. она работу нашла, с матерью помирилась жить к ней вернулась, а не в те трущебы без света и воды. С тех пор она так в этом магазине и работает. Муж ее бывший с опекой связь поддерживает, к ней куратор иногда ходит проверяет. Он сам когда приезжает тоже там столько беготни к его приезду - ребенку всегда все новое покупают. Короче с такими только так и никак иначе.
Ваша знакомая начала плакаться не потому что сына отберут, ей на сына до фонаря, а боялась потерять 30т.р. что для поселка является очень хорошей суммой. Тварара да и только ваша знакомая. Таких мамаш пруд пруди...
Хорошее у вас окружение. И алименты хорошие, и с детьми встречаются регулярно. И не орут, наверное, что жена тратит алименты на себя?
Не знаю,свечку не держал. Да мне собственно до фонаря. У меня своя позиция на этот счёт. Я в чужие семьи с советами не лезу. Взрослые дядьки и тётки,сами пусть разбираются.
Толсто
Не знаю,свечку не держал. Да мне собственно до фонаря. У меня своя позиция на этот счёт. Я в чужие семьи с советами не лезу. Взрослые дядьки и тётки,сами пусть разбираются.
Из всех друзей и знакомых,не развелись и живут долго вместе, только 2 семьи. Выглядят счастливыми,а как там,знают только они сами.
А вот и группа поддержки подскакала. Вот так дорогие форумчане и создаётся общественное мнение. Кремлеботы поганые. Ничего что большинство детей в России получают алименты от отцов, которых ели на еду хватает, давайте расскажем о мифической мамаше, которая растит ребёнка от мужика у которого зарплата 280тыс (много вы таких в России видели) и на ребёнка своего наплевал потому что даже не видит во что он одет. Нет давайте этому мифическому мужику ещё дадим полный контроль над бывшей, чтобы она ему бухгалтерский отчёт составляла. А то, что там мать двоих детей возможно нуждается в психологической поддержке и помощи и возможно на грани съезда или депрессии, всем плевать. Она же придуманная, не реальная, в окно не выйдет
Наша бж получает 50т.р. Лично вижу расчетный лист. При этом бж рассказывает сыну какой отец к...л, бросил их. Сын даже не в курсе какие платятся алименты. Звонил отцу и предъявлял за это 😄 С отцом отношения не поддерживаются потому что отец "плохой". Только этот "плохой" отец 15 лет содержал бж и сына пока не застукал бж с соседом 😂.... Бж 6 месяцев бегала за мужем, просила прощение, но муж не простил. Нашей бжихе повезло, у бывшего мужа белая зп высокая, живет на алименты сейчас, но сыночке вот вот 18 лет. Посмотрим что будет, я уже в предвкушении.
У нас бжыха наоборот верещит, что муж сволочь - ее скромных доходов хватает только чтоб задрипанную квартирку в нашем районе снять и питаться впроголодь.
Одежда вся "из прошлой жизни", на уход за собой явно не хватает, выглядит - ужас.
А дочка - куколка, куплено все от и до, раз в месяц - парикмахер, прическу обновить, на выступления по гимнастике каждый раз новый наряд в обязательном порядке - в общем, растит из нее бабушка маленькую леди.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Коллега на работе,решил на моря ребенка свозить. Причем не за бугор,а к нам на чёрное море. Не пустила бж дочку,видите ли её не берут с собой) Дочке 13 лет,мужик говорит добавляй свои,возьмёшь рядом номер. Ответ: тебе надо,ты и плати.
иногда странно вас слушать что женщины есть не хорошие что мужики в каждом случае все по разному. иногда психолог не помогает а лишь психиатр
Мужикам до 30ти лет вообще детей надо не заводить, и предохраняться. Лишнего гемора с отдачей денег и детьми не будет. А то еб.yтся, а потом баба своё получает и пинком мужика.
Хотя есть мужики те еще ленивые,не помогающие на шее сидящее ч.м.о., либо абьюзеры. Но раз развелся, плати,либо ребенка забирай. Остальное на совести вашей подруги, и таких как она,что тратит детские деньги на себя,а не на ребенка.
Истории не расскажу. Много хотите,трололо.
Мужикам до 30ти лет вообще детей надо не заводить, и предохраняться. Лишнего гемора с отдачей денег и детьми не будет. А то еб.yтся, а потом баба своё получает и пинком мужика.
Хотя есть мужики те еще ленивые,не помогающие на шее сидящее ч.м.о., либо абьюзеры. Но раз развелся, плати,либо ребенка забирай. Остальное на совести вашей подруги, и таких как она,что тратит детские деньги на себя,а не на ребенка.
Истории не расскажу. Много хотите,трололо.
Согласен,до 30ки вообще не стоит напузыривать девок. Не женитцо,и предохраняться обоим. Как часики затикают,либо женитцо,либо менять на молодую. Там хотя бы знаешь что к чему,но мадама скорее всего сбежит.
Наша бж получает 50т.р. Лично вижу расчетный лист. При этом бж рассказывает сыну какой отец к...л, бросил их. Сын даже не в курсе какие платятся алименты. Звонил отцу и предъявлял за это 😄 С отцом отношения не поддерживаются потому что отец "плохой". Только этот "плохой" отец 15 лет содержал бж и сына пока не застукал бж с соседом 😂.... Бж 6 месяцев бегала за мужем, просила прощение, но муж не простил. Нашей бжихе повезло, у бывшего мужа белая зп высокая, живет на алименты сейчас, но сыночке вот вот 18 лет. Посмотрим что будет, я уже в предвкушении.
О,что будет,что будет! Интересно было бы почитать.
Если в институт поступит, до возможно и тпм езё платить надо будет.
Хотя, ваше мужу, (отцу) надо бы не молчать, и сгладывать утираться, а высказать всё, и фото прислать,что алименты отправляли, а куда уходили х* знает. Да еще и про соседа можно было бы сказать. А то что 15лет их сожержал? А зачем? Надо было только сына своего. До скольки матери ребенка выпл. До 3х лет? Ну и лавочку денежную прикрыть.
Хотя, разница иногда есть, бывают и мужики те ещё пaдoнки, им и дети до фонаря. Отчисляют и видиться не хотят, не горят желанием.
Вопрос о том, куда же мать тратит те суммы, которые приходят в качестве алиментов, в этом повествовании не раскрыт. То ли она тратит деньги на себя, то ли откладывает на будущее, а может, платит какие-то кредиты. Поэтому спешить обсуждать чужую жизнь не стоит.
Согласен,до 30ки вообще не стоит напузыривать девок. Не женитцо,и предохраняться обоим. Как часики затикают,либо женитцо,либо менять на молодую. Там хотя бы знаешь что к чему,но мадама скорее всего сбежит.
А зачем раньше? Ну вот куда торопиться? Разве плохо жить пока для себя? 30-35 лет вполне нормально. Некоторые девушки только и ждут взамуж и родить. Вот их смысл - рожать. Надо ребенка.
Иначе не состоишься как женщина и почти все будут обсуждать что ты пустоцвет и никто не глядит на тебя.
Молодость же прекрасное время! Молод,свеж, учеба,работа, путешествия. А потом уже можно. С ребенком так не напутешествуешься. Хотя есть которые и ребенка везде таскают за собой. И им наcp@ть на других,что будет шумно для других. Но это уже другая тема.
У меня у мужа такая же история платит хорошие алименты, плюс бывшая работает! Так что она делает пойдет раз в пол года оденет его для отвода глаз, или купит какие-то вещь потом, что бы видел что она деньги на сына тратит, а остальное на себя! Каждые каникулы ребенок у бабушке с дедушкой на их обеспечение , а алименты которые приходят пускает на себя или на мужика
У меня у мужа такая же история платит хорошие алименты, плюс бывшая работает! Так что она делает пойдет раз в пол года оденет его для отвода глаз, или купит какие-то вещь потом, что бы видел что она деньги на сына тратит, а остальное на себя! Каждые каникулы ребенок у бабушке с дедушкой на их обеспечение , а алименты которые приходят пускает на себя или на мужика
Что ж за жертвы матриархата, то пошли, прямо не мужики, а тюфяки. Ни один не может настоять на своём, защитить свои права и права ребёнка. Прямо матеря тираны, а бедные барашки терпят и глотают, если они с бабой справится не могут, то как они ребёнка своего смогут защитить от беды? Дамочка, и вас вот не смущает встречаться с таким вот мамкиным героем?
Спасайте детей, не будьте равнодушной!
Что ж за жертвы матриархата, то пошли, прямо не мужики, а тюфяки. Ни один не может настоять на своём, защитить свои права и права ребёнка. Прямо матеря тираны, а бедные барашки терпят и глотают, если они с бабой справится не могут, то как они ребёнка своего смогут защитить от беды? Дамочка, и вас вот не смущает встречаться с таким вот мамкиным героем?
Не тираны, жырушенька, а крысоньки-напроцэнтщицы.
Тебе видать *** по яйцам самолюбия проехалась так ты теперь её забыть не можешь, везде она тебе мерещится. Поди окунись в прорубь с холодной водицей, да по дро чи, авось отпустит тебя обидка на жирушеньку. А то уже небось вся сра конька затекла весь день на бабском форуме о своей недавшей жирушеньке комменты строчить.
Тебе видать *** по яйцам самолюбия проехалась так ты теперь её забыть не можешь, везде она тебе мерещится. Поди окунись в прорубь с холодной водицей, да по дро чи, авось отпустит тебя обидка на жирушеньку. А то уже небось вся сра конька затекла весь день на бабском форуме о своей недавшей жирушеньке комменты строчить.
После проруби, яички в заднем проходе окажутся...
КАПЕЦ!твое какое дело??
ты - это пять твоих самых близких людей
Интересная позиция. Папаши слились и ладно, что хоть деньги от них идут. Она так или иначе 7/7 с детьми, без выходных и проходных, папаши если с днем рождения по телефону поздравили, то и ладно. Не их забота как там и что. Получается, она выполняет работу родителя за себя и за бывшего мужа, но по оценке "подруги" даже маникюр себе не может позволить. При ребенке 1,5 года должна вкалывать и не не сметь головы поднимать. А бывшие мужья пусть себе живут в свое удовольствие.
Хочется задать вопрос: "Автор, Вы совсем охренели?" Сидите и себе в рот заглядывайте, а не куда-то там где по вашему мнению детям огурцов не додали. Откуда вообще видите, что не покупает? Камеры слежения установили или она Вам отчитывается за каждую потраченную копейку? Развелось "доброжелательниц" завистливых.
Интересная позиция. Папаши слились и ладно, что хоть деньги от них идут. Она так или иначе 7/7 с детьми, без выходных и проходных, папаши если с днем рождения по телефону поздравили, то и ладно. Не их забота как там и что. Получается, она выполняет работу родителя за себя и за бывшего мужа, но по оценке "подруги" даже маникюр себе не может позволить. При ребенке 1,5 года должна вкалывать и не не сметь головы поднимать. А бывшие мужья пусть себе живут в свое удовольствие.
Хочется задать вопрос: "Автор, Вы совсем охренели?" Сидите и себе в рот заглядывайте, а не куда-то там где по вашему мнению детям огурцов не додали. Откуда вообще видите, что не покупает? Камеры слежения установили или она Вам отчитывается за каждую потраченную копейку? Развелось "доброжелательниц" завистливых.
Интересная позиция: рожать от кого попало...
Ну да, это, конечно, стремно. У меня тоже вызывает острое неприятие то, что на мужика своего она тратит (хотя должно быть, казалось бы, наоборот), а на детей жмотится, экономит, лишний раз черешню не купит.
По детям сразу видно голодающие они или живут как в сытом 2010. На ровном месте притензии не возникают. Если твои дети бросаются на еду, то здесь две причины либо они не доедают, либо у них проблемы со здоровьем. И пока ты как мать не решишь эту проблему, то можешь забыть о маникюре, бритье волос на пи зде и ресничках с бровками, так как тебе не до этого потому что ты несёшь ответственность за другие жизни. Но можешь конечно как типичная до лбо е бка перекидывать ответственность и выяснять отношения с таким же безответственным дол бое бом папкой, которого ты сама же и выбрала, только кому от этого легче и лучше будет? Детям? Сомневаюсь.
А почему бы Вам не пристыдить ее по-дружески? Я своей подруге так и сказала бы: "на ресницы тебе денег не жалко, а детям на еду и вещи хотя бы элементарные -жалко, нельзя так, они же будут другим завидовать и неизвестно в какие комплексы это потом обернется." И вообще не могу понять такую мать. Я сама лучше что-то не съем, а ребенку пусть даже безделушку куплю лишь бы порадовать, не говоря уже про фрукты и еду.
По детям сразу видно голодающие они или живут как в сытом 2010. На ровном месте притензии не возникают. Если твои дети бросаются на еду, то здесь две причины либо они не доедают, либо у них проблемы со здоровьем. И пока ты как мать не решишь эту проблему, то можешь забыть о маникюре, бритье волос на пи зде и ресничках с бровками, так как тебе не до этого потому что ты несёшь ответственность за другие жизни. Но можешь конечно как типичная до лбо е бка перекидывать ответственность и выяснять отношения с таким же безответственным дол бое бом папкой, которого ты сама же и выбрала, только кому от этого легче и лучше будет? Детям? Сомневаюсь.
Это правда.
Ой, автор. А себе она также не покупает черешню, клубнику, малину, и даже помидоры и огруцы, и тоже ходит полуголодная?? Или сама она жрёт, коогда дети спать ложатся, а холодильник обычно на замке?
Кредит за машину, на которой она возит детей, в общем-то нужды семьи.
Старые долги тоже надо отдавать.
Эпиляция 60 тысяч точно не стоит.
И потом, она ведь тратит на детей свои заработки? Так какая разница, из какого кармана она взяла на эпиляцию, а из какого на учебники?
Ой, автор. А себе она также не покупает черешню, клубнику, малину, и даже помидоры и огруцы, и тоже ходит полуголодная?? Или сама она жрёт, коогда дети спать ложатся, а холодильник обычно на замке?
Танк еде максимально холодно относится, любит другие вещи, то что она любит у неё есть но без фанатизма, она много курит на сигареты естественно как любой курильщик есть деньги всегда, но сигареты дешёвые
Любит баночку пива выпить, конечно купит. Любит Кофе, тоже покупает