Гость
Статьи
Подруга тратит …

Подруга тратит алименты ребёнка на себя

У подруги северные алименты, в месяц получает тысяч 60-70, два ребёнка 10 и 1,5 года. Мужчины разные. Второй платит обычные алименты 5 тысяч.
Оба ребёнка всегда голодные, продукты дома из …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное чтобы в старости у него не проснулись отцовские чувства и он не припёрся к ребенку висеть на его шее балластом.

Если платил (даже мизерные алименты),то имеет полное право,согласно закону подать в старости на алименты к детям.
Помните об этом)

Гость
Золотая Рыбка

Мне такое не встречалось. Очень редко мужчины платят хорошие алименты, которые хватают и на детей, и на маму. Чаще встречалось, что мужчины платят мизерные алименты, которые не хватает на 50% содержания ребёнка. Или мужчины, которые не платят от алиментов. Или ещё встречались мужчины, которые переходят на малооплачиваемую работу, чтобы платить меньше алиментов.

Речь про то, шо мамочка в любой суп рыло засунет, а не про количество этого супу. Тащемта тугосерьские алики на то и тугосерьские, шоб мамочка в них рыло не совала.

Гость
Гость

А папаша ребёнка где? Почему осуждают тут мать, а отец как бы ни при чем, откупился алиментами и знать не знает что с ребёнком происходит? Или может у ребенка не все так плохо и вы автор завидуете? Откуда вы вообще знаете, что дети едят? Приходите каждый день с ревизией в холодильнике?

Патамушта мамочка крысонька.

Гость
Алина

Вот именно.
Алименты по стране копеечные: 5-15 тысяч. Женщинам этого хватает только садик оплатить, кружки, проезд на автобусе. А одежду, жильё, питание из своей ЗП женщины оплачивают. И плюс никакой жизни с детьми нет, вечная нервотрепка, беготня. А бывший в это время едет с очередной молодой девушкой в Турцию за сексом и выпивкой.

И дэвушка эта не ты, трехподбородочная)))

Гость

Не а чё - нормально получается - не заплатил алименты - читай не отдал деньги бывшей, чтобы та потратила их на свои шмотки - на мужика могут и уголовное дело завести. С*ка как же у меня горит! Вот всех кто за карательные меры против неплательщиков надо хаpей ткнуть в такие истории.

Гость
Алина

💯💯💯👍🏻.
Мало у нас в стране женщин гнобят: *** обзывают, избивают каждую вторую дома, на работе унижают и т.д., ещё и такие "подруги"-говнюшки есть, которые считают, куда ты деньги тратишь.

Мало, мало. Слатшейминг и борьба с крысоньками-напроцентщицами должны стать одним из важнейших направлений внутренней политики. Наряду с уроками по супологии.

Гость
Гость

Это еще хорошо если эти копейки регулярно платят, а есть и такие которые 2 месяца платят, 4 нет. И вся эта беготня по суд. приставам, которые вообще работать не хотят.

Так приставы тоже алиметщицы)))

Гость
Аполончик

Если платил (даже мизерные алименты),то имеет полное право,согласно закону подать в старости на алименты к детям.
Помните об этом)

Только если у него нет задолженности по алиментам, в противном случае все можно оспорить.Но такие папаши часто не по закону подают на алименты, а просто на жалость давят детям.
P.S Мне не обязательно это помнить, может для вас эта информация более актуальна)))

Гость
Алина

Кстати, женщин, которые не хотят рожать, мужики еще сильнее ненавидят, потому что такие женщины имеют свою позицию и их не привяжешь к дому, чтобы сидела с тремя детьми и не вякала, пока он гуляет.

Вздор. Просто их надо от супу мужла равнаправного отлучить и на пенсию позже отправлять.

Гость
Гость

Вообще-то женщины спокойно могут жить без секса, а вот мужики звереют или начинают изменять. Так что вопрос тут не к жене, а мужу, который *** в штанах не в состоянии удержать без последствий

К сожалению даже у большинства женщин отсутствие сексу приводит к истощению Внутреннего мира.

Гость
Гость

Не а чё - нормально получается - не заплатил алименты - читай не отдал деньги бывшей, чтобы та потратила их на свои шмотки - на мужика могут и уголовное дело завести. С*ка как же у меня горит! Вот всех кто за карательные меры против неплательщиков надо хаpей ткнуть в такие истории.

Что мешает отцу потребовать отчёт о потраченных деньгах?

Гость

А ему его прям взяли и предоставили)))
В лучшем случае на.. пошлют.

Гость
Гость

Как ты себе это представляешь?

Гость
Гость

А что, есть женщины, которые и правда тратят алименты на детей?

Представьте себе- есть! И не только мизерные алименты для отмазки... Просто,Вам,видно,такие не встречались...

Гость
Воздушная

Да есть, они еще сами на детей в разы больше тратят чем эти алименты. А есть такие, которые даже не подают на алименты.

хе бывают в жизни чудеса. Сам сужусь с бывшей уже третий раз за опеку над ребенком. Перед судом покупает ребёнку всё новое, забивает холодильник едой, ждёт прихода комиссии, рассказывает разные байки, потом суд. Ребёнок каждые выходные сам прибегает ко мне и не хочет уходить, но судьи женщины всегда на стороне мамочек. Видите ли я девочке не с могу дать должное воспитание... Нет цензурных слов

Гость

Честно?я не слежу куда кто тратит деньги,мне пофиг как то

Гость
Гость

А папаша ребёнка где? Почему осуждают тут мать, а отец как бы ни при чем, откупился алиментами и знать не знает что с ребёнком происходит? Или может у ребенка не все так плохо и вы автор завидуете? Откуда вы вообще знаете, что дети едят? Приходите каждый день с ревизией в холодильнике?

А чё так защищаешь то?

Гость
Аполончик

Через суд, если есть подозрения или доказательства что мать тратит алименты не по назначению ее могут обязать открыть счёт на ребенка и часть суммы отправлять туда.

Гость
Гость

Что такое северные алименты?

Это человек работает на Крайнем Севере и соответственно получает зарплату с надбавками, ну и алименты высчитываются на все надбавки

Гость

Через суд, если есть подозрения или доказательства что мать тратит алименты не по назначению ее могут обязать открыть счёт на ребенка и часть суммы отправлять туда.

И опять же доказывать будет алиментщик(то есть бегать по судам,юристы,адвокаты.. .).
Куда проще,понизить алименты до минимума,и покупать самому ребенку вещи и тд.
Но это опять при условии что дают участвовать в жизни ребенка. Улавливаете мысль?

Гость
Золотая Рыбка

Мне такое не встречалось. Очень редко мужчины платят хорошие алименты, которые хватают и на детей, и на маму. Чаще встречалось, что мужчины платят мизерные алименты, которые не хватает на 50% содержания ребёнка. Или мужчины, которые не платят от алиментов. Или ещё встречались мужчины, которые переходят на малооплачиваемую работу, чтобы платить меньше алиментов.

Алименты вообще то платятся на детей, и при чем тут должно хватать на маму?

Гость
Гость

Ага, а занимаются сексом, только чтобы дитачка родилась

Нет, но я знаю случаев изнасилования среди женщин куда меньше, недели среди мужчин

Гость

Ну привыкли они на чужом горбу ездить.
Самой на две работы пойти не судьба и головой думать при епле. Закон на стороне женщин,отсюда и дикое нежелание влазит в БРАК.

Аполончик

Ну привыкли они на чужом горбу ездить.
Самой на две работы пойти не судьба и головой думать при епле. Закон на стороне женщин,отсюда и дикое нежелание влазит в БРАК.

Влазить*

Рина
Аполончик

Не надо грязи, отец вправе это сделать.

Гость
Гость

Видать те кого ты хочешь не хотят тебя, а тех которые тебя хотят не хочешь ты. Вот так и живёшь, подавила с юности своё либидо и рассказываешь басни таких же бабок у подъезда. Скоро в чат войдут все красивые б л я и, а нормальные женщины это фригидные курицы 😁

При чём тут твои маня-фантазии к реальности? Почитай плз форум. Не разводки, которые пишут обиженные инцелы, а явно невыдуманые истории, в которых женшина сидит с младенцем, а мужик ходит по бабам, потому что уже у иппаца охота

Гость
Гость

К сожалению даже у большинства женщин отсутствие сексу приводит к истощению Внутреннего мира.

Мы же сейчас говорим не о полном отказе, а вынужденном, когда есть травмы после родов и первые месяцы когда женщина физически вымотана уходом за ребенком.

Рина

Не надо грязи, отец вправе это сделать.

Да в праве,в праве. Но большинство пойдет простым путем.

Гость

Ну да, это стрёмно, мягко говоря. Но если Вас правда так это парит, почему не заявите в опеку?

Гость
Аполончик

И опять же доказывать будет алиментщик(то есть бегать по судам,юристы,адвокаты.. .).
Куда проще,понизить алименты до минимума,и покупать самому ребенку вещи и тд.
Но это опять при условии что дают участвовать в жизни ребенка. Улавливаете мысль?

Можно вообще на алименты не подавать, некоторые адекватные люди договариваются сами и о размере денежных выплат и о времени общение.
Я говорю о тех случаях когда не могут договориться.

Рина
Аполончик

Да в праве,в праве. Но большинство пойдет простым путем.

Выбор за каждым...

Рина
Гость

Можно вообще на алименты не подавать, некоторые адекватные люди договариваются сами и о размере денежных выплат и о времени общение.

Адекватные люди, с умом выбирают жён и мужей... Их тема аллиментов не интересует.)

Гость

Да но тут есть подвох. И для углубившихся в этот вопрос он очевиден. Отношения могут испортиться сиюминутно,и подаст мадама на алименты за все года. И ждёт глупого раба,долг красный и работы две,три. Пока не снимут оброк)

Гормон роста

Автор, ну какая ж вы подруга тогда? В лицо надо такие вещи говорить.

Гость

Выходит что правильно делают мудрые мужчины платя алименты с серых з.п. Иначе получится как у автора темы.

Гость
Гость

Причём 50% детей. Бабы в край охренели. НЕ заслуживают они нормальных алиментов.

Гость

Выходит что правильно делают мудрые мужчины платя алименты с серых з.п. Иначе получится как у автора темы.

Самый правильный вариант,самому контролировать денежные моменты. Исключить посредника из этой схемы, то есть бабо!

Гость
Гость

Отсутствие такого права?

Злюка
Аполончик

Коллега на работе перечислил на обучение ребенку(поступление в колледж),эта особа потратила на ремонт квартиры. Теперь мужик не перечисляет лишнего вообще,а алименты увёл на минималка,благо директор у нас нормальный. Решить вопрос вообще легко. И получает тётенька теперь 4500 тышы.

Что мешало напрямую колледж оплатить?
Муж так и делает, дочери оплачено все - от частной школы до ДМС и спорта, но ни копейки бж на руки не получает.

Гость
Гость

Т.е. пошлют.

Злюка

Что мешало напрямую колледж оплатить?
Муж так и делает, дочери оплачено все - от частной школы до ДМС и спорта, но ни копейки бж на руки не получает.

Писал уже,живут далеко друг от друга. Не ожидал подвоха,раньше не было подобных инцидентов.

Гость

У меня одноклассница такая была. Ходила в каких-то обносках, в комнате ужас, советский скрипучий диван, крашеный пол. С 9 класса по 1 курс одни сапоги и одни кеды. Главное - не порвать. Мама убьёт.

А у мамы в комнате уютно, сделан ремонт, большая кровать, компьютер, шуба, маникюр, украшения красивые. Всегда такая яркая. Хз, что это было.

Рина
Аполончик

Самый правильный вариант,самому контролировать денежные моменты. Исключить посредника из этой схемы, то есть бабо!

Совершенно верно, деньги должны идти по назначению.

Гость
Гость

А что, есть женщины, которые и правда тратят алименты на детей?

А вы наивно полагаете, что дети после развода перестают питаться, одеваться, играть в игрушки, ходить а сад и школу, на кружки, в парк развлечений, цирк и прочее, не болеют, не моются? Они все это делают, только когда родители вместе живут?

Молодая
Гость

А вот и группа поддержки подскакала. Вот так дорогие форумчане и создаётся общественное мнение. Кремлеботы поганые. Ничего что большинство детей в России получают алименты от отцов, которых ели на еду хватает, давайте расскажем о мифической мамаше, которая растит ребёнка от мужика у которого зарплата 280тыс (много вы таких в России видели) и на ребёнка своего наплевал потому что даже не видит во что он одет. Нет давайте этому мифическому мужику ещё дадим полный контроль над бывшей, чтобы она ему бухгалтерский отчёт составляла. А то, что там мать двоих детей возможно нуждается в психологической поддержке и помощи и возможно на грани съезда или депрессии, всем плевать. Она же придуманная, не реальная, в окно не выйдет

Да ясен красен, что разводка.
Тут полно таких тем от мдшников.
Никто серьезно и не отвечает им уже

Гость
Молодая

Да ясен красен, что разводка.
Тут полно таких тем от мдшников.
Никто серьезно и не отвечает им уже

А ты смогла бы рыло в тугосерьский северный алиментный суп не засунуть?)))

Золотая Рыбка
Гость

По-хорошему, алименты должны обеспечивать 50% содержания ребёнка. Но, судя по моим знакомым, многие алименты платят мизерные или уклоняются от их оплаты и не встречаются с ребёнком, хотя мама позволяет.

Золотая Рыбка

По-хорошему, алименты должны обеспечивать 50% содержания ребёнка. Но, судя по моим знакомым, многие алименты платят мизерные или уклоняются от их оплаты и не встречаются с ребёнком, хотя мама позволяет.

А судя по моим знакомым, большинство платят алименты,а ребенка видят когда БЖ удобно. Единственный случай,одному знакомому не дали вообще видеться с дочкой,но и алиментов не требовали. Сейчас доче 21 год,она нашла через соцсети папаню,а тот сказал: Моя дочка осталась в моей памяти той 3х летней девочкой,а вас женщина я не знаю. Вот так тоже бывает.

Золотая Рыбка
Аполончик

А судя по моим знакомым, большинство платят алименты,а ребенка видят когда БЖ удобно. Единственный случай,одному знакомому не дали вообще видеться с дочкой,но и алиментов не требовали. Сейчас доче 21 год,она нашла через соцсети папаню,а тот сказал: Моя дочка осталась в моей памяти той 3х летней девочкой,а вас женщина я не знаю. Вот так тоже бывает.

Хорошее у вас окружение. И алименты хорошие, и с детьми встречаются регулярно. И не орут, наверное, что жена тратит алименты на себя?

Молодая
Гость

А ты смогла бы рыло в тугосерьский северный алиментный суп не засунуть?)))

Один мдшник вброс сделает
Остальные как по команде подгребают и дружно свой вой про меркантильность затягивают

Предыдущая тема