Вы считаете, это нормально, что люди называют детей личинусами?
Как думаете, почему так?
А какое вам дело, почему я так много летаю? По работе, например, как минимум раз в 2 недели. Сапсан аналогично. В рестораны хожу как минимум 3-4 раза в неделю, и там часто тоже дети орут и носятся. Шли бы себе в детские Андерсон или Баскин робинс, но нет, их же таскают во взрослые рестораны.
Ну либо работа на вас так отрицательно влияет либо в ресторанах не та пища, судя по вашей частоте посещений медцентров:)))))
Не нормально, но думаю называют так когда они раздражают.
Вот недавно на отдыхе у нас семейка рядом жила два ребёнка скакали по комнате нон-стоп и кричали, их родители слушали музыку, видите ли они отдохнуть приехали, но и мы приехали отдохнуть, а не слушать их музыку и их детей, у нас в номере от их скаканий тряслась кровать, диван, стол, стены, голова была квадратная у меня, вместо отдыха мигрень. В те 2 дня честно говоря про себя просклоняла всю эту семью всеми возможными матами и было-родителей и их подрастающих таких же детей, они явно вырастут не лучше своих родителей откуда им знать что хорошо, а что плохо, если маман с папой клали на всех вокруг, им хорошо с пивасиком лежать и слушать русский рэп, классная семейка 😑 в основном такие и размножаются сейчас, без мозгов, это умные люди полны сомнений, а тут выпил, покурил и вперёд детей клепать
А подняться сказать им? Ну неужели вы к ним поднимаетесь с головной болью и адекватной просьбой а они вас вот прямо посылают?
Не нормально, но думаю называют так когда они раздражают.
Вот недавно на отдыхе у нас семейка рядом жила два ребёнка скакали по комнате нон-стоп и кричали, их родители слушали музыку, видите ли они отдохнуть приехали, но и мы приехали отдохнуть, а не слушать их музыку и их детей, у нас в номере от их скаканий тряслась кровать, диван, стол, стены, голова была квадратная у меня, вместо отдыха мигрень. В те 2 дня честно говоря про себя просклоняла всю эту семью всеми возможными матами и было-родителей и их подрастающих таких же детей, они явно вырастут не лучше своих родителей откуда им знать что хорошо, а что плохо, если маман с папой клали на всех вокруг, им хорошо с пивасиком лежать и слушать русский рэп, классная семейка 😑 в основном такие и размножаются сейчас, без мозгов, это умные люди полны сомнений, а тут выпил, покурил и вперёд детей клепать
А вы наверное из тех, кто куда б не приехал, считает что все вокруг на цыпочках должны ходить. Детям на отдыхе нельзя играть, взрослым нельзя музыку включать, пивасик тоже ни-ни)) все должны говорить наверное шепотом, чтоб вас не потревожить. Если они нарушают общественный порядок, жалуйтесь в администрацию, а если нет, то это ваше личное недовольство и всем оно до лампочки.
А ещё взяли моду этих и в рестики таскать, они там орут, визжат, даже в специальных игровых с нянькой такое устраивают, что просто хочется чтобы в этом мире их не было. Ни одного.
Для «этих» владельцы рестиков специально комнаты игровые оборудуют и аниматоров нанимают. Ибо основной контингент семьи с детьми. А такие как вы им кассу не делают, припретесь вдвоем с подружкой и тошните весь вечер над бокалом коктейля, столик только занимаете а толку ноль😁
Ну либо работа на вас так отрицательно влияет либо в ресторанах не та пища, судя по вашей частоте посещений медцентров:)))))
Вот вы прицепились к этим медцентрам. Я вообще-то анализ на ковид сдаю часто, ну и профилактикой занимаюсь, регулярно сдаю все анализы. Но маргиналам не понять заботы о своем здоровье, им лишь бы водки хлопнуть, сигаретку выкурить и личинок наплодить.
Вот вы прицепились к этим медцентрам. Я вообще-то анализ на ковид сдаю часто, ну и профилактикой занимаюсь, регулярно сдаю все анализы. Но маргиналам не понять заботы о своем здоровье, им лишь бы водки хлопнуть, сигаретку выкурить и личинок наплодить.
😁 постоянные командировки-поезда-мед центры, жизнь-боль. Не удивительно что вы так озлобились на весь мир, особенно на детей, хотя они вообще не при чем
😁 постоянные командировки-поезда-мед центры, жизнь-боль. Не удивительно что вы так озлобились на весь мир, особенно на детей, хотя они вообще не при чем
А с чего вы взяли, что это боль? Лучше всю жизнь в своем зажопинске просидеть и мир не видеть? Ну каждому свое, мне моя жизнь очень нравится, постоянно какие-то интересные места, события, люди классные. Все супер, пока рядом в самолете или ресторане какая-то невоспитанная личинка орать не начинает. Это реально бесит.
А с чего вы взяли, что это боль? Лучше всю жизнь в своем зажопинске просидеть и мир не видеть? Ну каждому свое, мне моя жизнь очень нравится, постоянно какие-то интересные места, события, люди классные. Все супер, пока рядом в самолете или ресторане какая-то невоспитанная личинка орать не начинает. Это реально бесит.
А мир вы смотрите из окна сапсана? 😁 Счастливые люди так не бесятся, а вы нервная и злая.
А вы наверное из тех, кто куда б не приехал, считает что все вокруг на цыпочках должны ходить. Детям на отдыхе нельзя играть, взрослым нельзя музыку включать, пивасик тоже ни-ни)) все должны говорить наверное шепотом, чтоб вас не потревожить. Если они нарушают общественный порядок, жалуйтесь в администрацию, а если нет, то это ваше личное недовольство и всем оно до лампочки.
А вы из ***-гопарей?
Вы не поверите, но можно на отдыхе и пива выпить и вина, и при этом не вести себя как *** и не мешать всем вокруг, это называется воспитание и культура питья и поведения в общественных местах.
Инфа сотка, это возможно и даже есть такие люди 😉
А вы из ***-гопарей?
Вы не поверите, но можно на отдыхе и пива выпить и вина, и при этом не вести себя как *** и не мешать всем вокруг, это называется воспитание и культура питья и поведения в общественных местах.
Инфа сотка, это возможно и даже есть такие люди 😉
Я из нормальных людей и езжу в приличные места. А вы такая воспитанная, что пишите такие слова, которые даже цензура запикала 😁 Я ж говорю, если они нарушают общественный порядок, то жалуйтесь, а не исходите на 💩
Ну не столько же часто чтобы дети в медцентрах прямо вот так вот доставали?
Так вам все время мешают. :))))) Куда ты вы не поехали и не пошли вам мешают.
Прям изошлись Вы вся от злости и желчи, "успешная" путешественница)) ну, конечно, тут все кроме Вас живут в Зажопинске, разумеется) а уж о том, чтобы аж на "Сапсане" проехаться, вообще только в мечтах фантазировать могут)
Среди детей есть много садистов, которые мучают животных, а родители вместо подзатыльника, только умиляются этому. Это и бесит
Жизнь вообще сложная вещь. Есть в ней садисты, маньяки, абьюзеры, тупые, иди.оты, козлы, стервы.....если вы на все будете беситься - ваша нервная система не выдержит. Я серьезно.
Я бы сказала что этот дядечка нехороший и его нужно судить. Но это не значит что ВСЕ дядечки нехорошие.
Приведу более приближенный пример
70% мужчин изменяют своим беременным жёнам
Будете ли вы себя чувствовать уверенно, находясь в положении?
Лично я - нет, и доверять им не буду, соответственно, связываться с ними тоже
С детьми аналогичная ситуация
Большинство детей, которых я вижу, меня так или иначе раздражают
Своим поведением, манерой взаимодействия и общения
По этому я предпочитаю держаться от них подальше
Несмотря на то, что мне встречались милые и воспитанные детки, с ними я с удовольствием общалась, даже если ребёнок просто подходил к моему столику в кафе и тянул ручки к сумочке (к примеру), она у меня яркая просто)
Мне абсолютно не проблема была показать ребёнку её и дать потрогать
Но большинство детей, все таки, меня раздражают
Несмотря на то, что мне встречались милые и воспитанные детки, с ними я с удовольствием общалась, даже если ребёнок просто подходил к моему столику в кафе и тянул ручки к сумочке (к примеру), она у меня яркая просто)
Ну так много мужиков изменяют и небеременным женщинам, или вы в принципе с мужиками не хотите связываться? А что касается детей, это вообще не природно любить чужое потомство, другое дело постоянное раздражение, это не норма, я бы щитовидку проверила.
Ну если хотите получить со временем расшатанную нервную систему то можете себя гробить и везде видеть подвох, везде подозревать. В таком случае даже если ваш муж войдёт в 30% негуляющих, он все равно уйдет ибо истеричку мало кто терпеть будет.
То что они ВАС раздражают ещё не значит что они убивают животных ....это всего лишь особенности ВАШЕЙ нервной системы и не более
Помочь разобраться С ровесником ?? Не ну ладно если мальчик девочку обижает это да надо пресекать сразу и дать понять что ненормально а если мальчишки дерутся то пусть дерутся надо чтоб умел отстаивать свои позицию а мама квочка с папашей только мешают этому
Родители сами разберутся, что нужно им детям
Ну так много мужиков изменяют и небеременным женщинам, или вы в принципе с мужиками не хотите связываться? А что касается детей, это вообще не природно любить чужое потомство, другое дело постоянное раздражение, это не норма, я бы щитовидку проверила.
Я в принципе интроверт и многие люди меня раздражают
Мужчин тоже не люблю, раздражают как и дети
Но я замужем, муж долго доказывал что "он не такой"
Но и ему не могу доверять особо
Я высокоактивный социопат:D
Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.
А с вами все в порядке ? Посмотрите значение слова личинка в русском языке. А вообще, отец ребенка, которого так обозвали, вправе и по лицу дать...