Гость
Статьи
Называть детей …

Называть детей личинками

Вы считаете, это нормально, что люди называют детей личинусами?
Как думаете, почему так?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Натка
Гость

А какое вам дело, почему я так много летаю? По работе, например, как минимум раз в 2 недели. Сапсан аналогично. В рестораны хожу как минимум 3-4 раза в неделю, и там часто тоже дети орут и носятся. Шли бы себе в детские Андерсон или Баскин робинс, но нет, их же таскают во взрослые рестораны.

Ну либо работа на вас так отрицательно влияет либо в ресторанах не та пища, судя по вашей частоте посещений медцентров:)))))

Гость
Натка

О да...два примера это конечно же информативно :))))))

То есть 2 примера жестокого обращения с животными вам недостаточно? Мне вас жаль. Видимо вам надо, чтобы все животные были искалечены бестолковыми детьми?

Натка
Гость

Не нормально, но думаю называют так когда они раздражают.
Вот недавно на отдыхе у нас семейка рядом жила два ребёнка скакали по комнате нон-стоп и кричали, их родители слушали музыку, видите ли они отдохнуть приехали, но и мы приехали отдохнуть, а не слушать их музыку и их детей, у нас в номере от их скаканий тряслась кровать, диван, стол, стены, голова была квадратная у меня, вместо отдыха мигрень. В те 2 дня честно говоря про себя просклоняла всю эту семью всеми возможными матами и было-родителей и их подрастающих таких же детей, они явно вырастут не лучше своих родителей откуда им знать что хорошо, а что плохо, если маман с папой клали на всех вокруг, им хорошо с пивасиком лежать и слушать русский рэп, классная семейка 😑 в основном такие и размножаются сейчас, без мозгов, это умные люди полны сомнений, а тут выпил, покурил и вперёд детей клепать

А подняться сказать им? Ну неужели вы к ним поднимаетесь с головной болью и адекватной просьбой а они вас вот прямо посылают?

Гость
Натка

Ваши дети, наверное, тоже садисты, поэтому для вас это в порядке вещей. Ещё и смайлик с улыбкой отправила, изверг

Не автор
Гость

Далеко не все. Особенно в стейкхаусах, пивбарах и бургерных детей не ждешь. А они все равно лезут!

В любом стейк хаузе предложат детский стульчик, значит ресторан их ждет :)

Гость
Гость

Не нормально, но думаю называют так когда они раздражают.
Вот недавно на отдыхе у нас семейка рядом жила два ребёнка скакали по комнате нон-стоп и кричали, их родители слушали музыку, видите ли они отдохнуть приехали, но и мы приехали отдохнуть, а не слушать их музыку и их детей, у нас в номере от их скаканий тряслась кровать, диван, стол, стены, голова была квадратная у меня, вместо отдыха мигрень. В те 2 дня честно говоря про себя просклоняла всю эту семью всеми возможными матами и было-родителей и их подрастающих таких же детей, они явно вырастут не лучше своих родителей откуда им знать что хорошо, а что плохо, если маман с папой клали на всех вокруг, им хорошо с пивасиком лежать и слушать русский рэп, классная семейка 😑 в основном такие и размножаются сейчас, без мозгов, это умные люди полны сомнений, а тут выпил, покурил и вперёд детей клепать

А вы наверное из тех, кто куда б не приехал, считает что все вокруг на цыпочках должны ходить. Детям на отдыхе нельзя играть, взрослым нельзя музыку включать, пивасик тоже ни-ни)) все должны говорить наверное шепотом, чтоб вас не потревожить. Если они нарушают общественный порядок, жалуйтесь в администрацию, а если нет, то это ваше личное недовольство и всем оно до лампочки.

Гость
Гость

А ещё взяли моду этих и в рестики таскать, они там орут, визжат, даже в специальных игровых с нянькой такое устраивают, что просто хочется чтобы в этом мире их не было. Ни одного.

Для «этих» владельцы рестиков специально комнаты игровые оборудуют и аниматоров нанимают. Ибо основной контингент семьи с детьми. А такие как вы им кассу не делают, припретесь вдвоем с подружкой и тошните весь вечер над бокалом коктейля, столик только занимаете а толку ноль😁

Гость
Гость

То есть 2 примера жестокого обращения с животными вам недостаточно? Мне вас жаль. Видимо вам надо, чтобы все животные были искалечены бестолковыми детьми?

Хомяки по статистике вообще не умирают своей смертью. Может это вас утешит 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Далеко не все. Особенно в стейкхаусах, пивбарах и бургерных детей не ждешь. А они все равно лезут!

Вы может и не ждете, а владельцы этих заведений еще как ждут, меню детское есть везде, в любом ресторане, тем более в бургерных)))

Гость
Натка

Ну либо работа на вас так отрицательно влияет либо в ресторанах не та пища, судя по вашей частоте посещений медцентров:)))))

Вот вы прицепились к этим медцентрам. Я вообще-то анализ на ковид сдаю часто, ну и профилактикой занимаюсь, регулярно сдаю все анализы. Но маргиналам не понять заботы о своем здоровье, им лишь бы водки хлопнуть, сигаретку выкурить и личинок наплодить.

Гость
Гость

Вот вы прицепились к этим медцентрам. Я вообще-то анализ на ковид сдаю часто, ну и профилактикой занимаюсь, регулярно сдаю все анализы. Но маргиналам не понять заботы о своем здоровье, им лишь бы водки хлопнуть, сигаретку выкурить и личинок наплодить.

😁 постоянные командировки-поезда-мед центры, жизнь-боль. Не удивительно что вы так озлобились на весь мир, особенно на детей, хотя они вообще не при чем

Гость
Гость

😁 постоянные командировки-поезда-мед центры, жизнь-боль. Не удивительно что вы так озлобились на весь мир, особенно на детей, хотя они вообще не при чем

А с чего вы взяли, что это боль? Лучше всю жизнь в своем зажопинске просидеть и мир не видеть? Ну каждому свое, мне моя жизнь очень нравится, постоянно какие-то интересные места, события, люди классные. Все супер, пока рядом в самолете или ресторане какая-то невоспитанная личинка орать не начинает. Это реально бесит.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что это боль? Лучше всю жизнь в своем зажопинске просидеть и мир не видеть? Ну каждому свое, мне моя жизнь очень нравится, постоянно какие-то интересные места, события, люди классные. Все супер, пока рядом в самолете или ресторане какая-то невоспитанная личинка орать не начинает. Это реально бесит.

А мир вы смотрите из окна сапсана? 😁 Счастливые люди так не бесятся, а вы нервная и злая.

Гость
Гость

А вы наверное из тех, кто куда б не приехал, считает что все вокруг на цыпочках должны ходить. Детям на отдыхе нельзя играть, взрослым нельзя музыку включать, пивасик тоже ни-ни)) все должны говорить наверное шепотом, чтоб вас не потревожить. Если они нарушают общественный порядок, жалуйтесь в администрацию, а если нет, то это ваше личное недовольство и всем оно до лампочки.

А вы из ***-гопарей?
Вы не поверите, но можно на отдыхе и пива выпить и вина, и при этом не вести себя как *** и не мешать всем вокруг, это называется воспитание и культура питья и поведения в общественных местах.
Инфа сотка, это возможно и даже есть такие люди 😉

Гость
Гость

А вы из ***-гопарей?
Вы не поверите, но можно на отдыхе и пива выпить и вина, и при этом не вести себя как *** и не мешать всем вокруг, это называется воспитание и культура питья и поведения в общественных местах.
Инфа сотка, это возможно и даже есть такие люди 😉

Я из нормальных людей и езжу в приличные места. А вы такая воспитанная, что пишите такие слова, которые даже цензура запикала 😁 Я ж говорю, если они нарушают общественный порядок, то жалуйтесь, а не исходите на 💩

Натка
Гость

Тоесть если я увидела двух ид.иотов на форуме это значит что все участники такие?:))))))

Натка
Гость

Ваши дети, наверное, тоже садисты, поэтому для вас это в порядке вещей. Ещё и смайлик с улыбкой отправила, изверг

Мой ребенок животных любит. И когда был маленький всегда таскал домой всякую живность ..так что уймитесь.

Натка
Гость

Насмешка над вашей глупостью кстати. Если у вас проблема с пониманием текста то я вам пояснила к чему смайлик.

Натка
Гость

Ну не столько же часто чтобы дети в медцентрах прямо вот так вот доставали?

Натка
Гость

Так вам все время мешают. :))))) Куда ты вы не поехали и не пошли вам мешают.

Гость
Гость

Прям изошлись Вы вся от злости и желчи, "успешная" путешественница)) ну, конечно, тут все кроме Вас живут в Зажопинске, разумеется) а уж о том, чтобы аж на "Сапсане" проехаться, вообще только в мечтах фантазировать могут)

Гость
Натка

Насмешка над вашей глупостью кстати. Если у вас проблема с пониманием текста то я вам пояснила к чему смайлик.

Лучше быть глупой, чем садистом и детьми такими же садистами

Гость
Гость

Тут нет никаких садистов, это вам они везде мерещатся, уймитесь уже.

Гость
Гость

Тут нет никаких садистов, это вам они везде мерещатся, уймитесь уже.

Среди детей есть много садистов, которые мучают животных, а родители вместо подзатыльника, только умиляются этому. Это и бесит

Натка
Гость

Я уже писала что мой сын любит животных. Так что про садизм это не ко мне. А вот свою тупость вы никак не сможете отрицать если уже ее подтвердили :))))) тупым знаете тоже быть плохо.

Натка
Гость

Среди детей есть много садистов, которые мучают животных, а родители вместо подзатыльника, только умиляются этому. Это и бесит

Жизнь вообще сложная вещь. Есть в ней садисты, маньяки, абьюзеры, тупые, иди.оты, козлы, стервы.....если вы на все будете беситься - ваша нервная система не выдержит. Я серьезно.

Гость
Натка

Я уже писала что мой сын любит животных. Так что про садизм это не ко мне. А вот свою тупость вы никак не сможете отрицать если уже ее подтвердили :))))) тупым знаете тоже быть плохо.

Вы б ы д л о

Гость
Гость

Вы б ы д л о

А Вы больное сумасшедшее существо))

Гость
Гость

А Вы больное сумасшедшее существо))

Только обратила внимание, что мы оскорбляем друг друга обращаясь на Вы. Вот оно воспитание))) так мило

Эгоистка
Натка

Две жизни вам это мало?
А если бы дяденька кикнул двух деточек, то вы бы не кричали, что "два примера это не информативно")))

Эгоистка
Гость

Хомяки по статистике вообще не умирают своей смертью. Может это вас утешит 🤷🏼‍♀️

У моего брата оба хомяка и рыбка умерли своей смертью
Потому что ему объясняли, что с животными нужно БЕРЕЖНО общаться

Натка
Гость

Вы б ы д л о

Бы.дло в зеркале увидишь.

Натка
Эгоистка

Две жизни вам это мало?
А если бы дяденька кикнул двух деточек, то вы бы не кричали, что "два примера это не информативно")))

Я бы сказала что этот дядечка нехороший и его нужно судить. Но это не значит что ВСЕ дядечки нехорошие.

Гость
Натка

Бы.дло в зеркале увидишь.

Не надо тыкать, бы.дло

Гость
Гость

Не надо тыкать, бы.дло

Девочки, не ссорьтесь 😁

Гость
Эгоистка

У моего брата оба хомяка и рыбка умерли своей смертью
Потому что ему объясняли, что с животными нужно БЕРЕЖНО общаться

Умница ваш брат!

Гость
Эгоистка

Две жизни вам это мало?

Ну конечно не информативно, не все ж дяденьки такие гады.

Эгоистка
Натка

Я бы сказала что этот дядечка нехороший и его нужно судить. Но это не значит что ВСЕ дядечки нехорошие.

Приведу более приближенный пример
70% мужчин изменяют своим беременным жёнам
Будете ли вы себя чувствовать уверенно, находясь в положении?
Лично я - нет, и доверять им не буду, соответственно, связываться с ними тоже
С детьми аналогичная ситуация
Большинство детей, которых я вижу, меня так или иначе раздражают
Своим поведением, манерой взаимодействия и общения
По этому я предпочитаю держаться от них подальше
Несмотря на то, что мне встречались милые и воспитанные детки, с ними я с удовольствием общалась, даже если ребёнок просто подходил к моему столику в кафе и тянул ручки к сумочке (к примеру), она у меня яркая просто)
Мне абсолютно не проблема была показать ребёнку её и дать потрогать
Но большинство детей, все таки, меня раздражают

Гость
Эгоистка

Несмотря на то, что мне встречались милые и воспитанные детки, с ними я с удовольствием общалась, даже если ребёнок просто подходил к моему столику в кафе и тянул ручки к сумочке (к примеру), она у меня яркая просто)

Ну так много мужиков изменяют и небеременным женщинам, или вы в принципе с мужиками не хотите связываться? А что касается детей, это вообще не природно любить чужое потомство, другое дело постоянное раздражение, это не норма, я бы щитовидку проверила.

Натка
Гость

Не надо тыкать, бы.дло

Какой поп таков и приход. Как пишут так и отвечаю. К бы.длоте только на ты, ибо по иному оно не поймет.

Натка
Эгоистка

Ну если хотите получить со временем расшатанную нервную систему то можете себя гробить и везде видеть подвох, везде подозревать. В таком случае даже если ваш муж войдёт в 30% негуляющих, он все равно уйдет ибо истеричку мало кто терпеть будет.

Натка
Эгоистка

То что они ВАС раздражают ещё не значит что они убивают животных ....это всего лишь особенности ВАШЕЙ нервной системы и не более

Гость
молот

или просто им не нравится детская глупость и бесполезность в действиях...

Взрослый человек не ищет целесообразности в детских действиях, и тем более не оценивает людей по принципу полезности. Тем более что менее полезное, чем сидение на форуме найти трудно

Гость
Гость

Помочь разобраться С ровесником ?? Не ну ладно если мальчик девочку обижает это да надо пресекать сразу и дать понять что ненормально а если мальчишки дерутся то пусть дерутся надо чтоб умел отстаивать свои позицию а мама квочка с папашей только мешают этому

Родители сами разберутся, что нужно им детям

Эгоистка
Гость

Ну так много мужиков изменяют и небеременным женщинам, или вы в принципе с мужиками не хотите связываться? А что касается детей, это вообще не природно любить чужое потомство, другое дело постоянное раздражение, это не норма, я бы щитовидку проверила.

Я в принципе интроверт и многие люди меня раздражают
Мужчин тоже не люблю, раздражают как и дети
Но я замужем, муж долго доказывал что "он не такой"
Но и ему не могу доверять особо

Я высокоактивный социопат:D

Гость
Гость

Личинками называют детей лишь те, кому мироздание детей не доверило.

какое мироздание? ты че ***? иди личись в дурке даун

Гость
Гость

Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.

А с вами все в порядке ? Посмотрите значение слова личинка в русском языке. А вообще, отец ребенка, которого так обозвали, вправе и по лицу дать...

Гость
молот

наверное потому что далеко не у всех оные вызывают умиление...

А дети не обязаны вызывать умиление. Но они люди и достойны уважения. А те, кто считает, что имеет право так называть маленьких людей, пусть пойдет и назовет в лицо так своего начальника.

Гость
Гость

Нормально.

Извините, а называть вас обезьяной это нормально ?

Гость
Гость

Автора удивляет, что личинки не вызывают умиления у кого-либо кроме овуляx?

Вы у меня не вызываете умиления, можно, я буду называть вас обезьяной ?