Гость
Статьи
Называть детей …

Называть детей личинками

Вы считаете, это нормально, что люди называют детей личинусами?
Как думаете, почему так?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ктопв 666

тот кто это произносит - плюёт в самого себя

++ себя-то эти люди личинусами не называют, считают себя лучше других

Гость
Гость

Не обращайте внимание, тут не мало психически неуравновешенных и реально нуждающихся в лечении людей, которых в реальной жизни вы либо никогда не встретите, либо обойдёте стороной. Человек, у которого дети вызывают такие сильные негативные эмоции на самом деле пытается прикрыть зияющую рану каких-то сильных потрясений или боль от потери - детские травмы, неоправданные ожидания и мечты, обиды на противоположный пол из-за того не привлекает их как партер/партнёрша и мать/отец для будущего потомства, ревность к современным детям за то, что у них есть нормальное детство, которого лишили их родители.

Отличный ответ, согласна. 5 баллов!! Да, больных тут много, что логично. Адекватный здоровый взрослый человек, не испытывающий восторга при виде детей, чайлдфри или относящийся к ним просто равнодушно, никогда "личинусом" ребенка не назовет. Скажет, что не любит детей, но так обзывать детей не будет. Это интересно, но в этом же обозначении очень много ненависти и к самому себе, как ни парадоксально. Искусно прикрытой таким циничным и типа "дерзким" выражением, сарказмом. Говорит о некоей внутренней психологической защите индивида.

Натка

Потому что невоспитанные или неадекватные. Вот и все. Потому что интернет стерпит все и за то, что он или она кого либо обозвет ничего не будет.

Натка
Гость

Потому что они бесят многих: своей невоспитанностью, бесполезностью и тупыми родителями, которые считают, что им все всë должны. Это родители детей больше виноваты, чем сами дети

Этого добра и среди взрослых хватает. :)))))

Натка
Гость

Есть такое выражение и оно образно само собой ,уход ,забота и любовь хотя бы не на людях а то стоит сопли подтирает или бежит что квочка когда корзиночке по голове надавали я считаю ровесники+_ 3 года сами разберутся и вмешиваться родителям не надо

Ну тоесть если у вас есть муж например или парень и если вам надают по голове, он должен стоять и смотреть чем дело закончится?

Натка
Гость

Есть , ну я никогда не разнимаю детей ни своего ни чужих это дети и они сами разберутся если конечно в ход не идут палки или камни ну за такое за ухо и домой на горох на пару часов хотя такого не разу не было и своего жалко постоянно

Тоесть они берутся а вы стоите и смотрите? Ладно свой разберётся как нибудь а если другому увечье какое нанесет?

Натка
Гость

На горох...это ж пытка. А словами объяснить, научить как решать конфликты, наказать не физически, а лишить чего-то на время, чтоб понял. От битья и таких изощренных наказаний он только озлобится со временем

Согласна.

Натка
Эгоистка

Расскажите это задушенным хомячкам
И котятам с выдавленными глазами
Я многое в своей жизни видела

И что вы вот прямо доф.ига встречали котят с выдавленным глазами и задушенных хомячков? И все это сделали дети? А как вы узнали это? Хомячки вам задушенные поведали или дети при вас их душили? Если второе то почему стояли и смотрели как они это делают?

Гость

Не считаю это нормальным. Но в силу своей тупости некоторые считают такое сравнение забавным

Гость
Гость

Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.

Вы совсем ничего не знаете о коннотации слов, в частности о негативной коннотации? Есть нейтральнее слово «дети» для обозначения детенышей человека. Использую слово «личинка», которое применимого к насекомым, червям и рыбам, в отношении детей, которыми говорящий тоже когда-то был, человек хочет подчеркнуть что он не такой и никогда таким не был, а эти дети стоят на несколько ступеней ниже их в эволюционном развитии.

Гость
Гость

нет, это отвратительно, все мы были детьми, это омерзительно называть так

Нет, есть твари которых только так и надо называть, это исчадия ада и вообще, желательно, держать таких в вольерах, подальше от добрых людец

Гость
Гость

Это только опарыши называют детей личинками.

Ахаха))) Класс!

Гость

Конечно не нормально. Эти озлобленные "люди", сами были детьми, и их сильно обидели в детстве,из ненавидели, поэтому они и выросли неполноценными.

Гость
Гость

а еще можно общаться звуками, как Эллочка Людоедочка, но слова, увы, имеют смысл, порой оскорбительный
и их применение как то должно регулироваться нормами этики

Ничего оскорбительного в слове личинки НЕТ. Это слово. Такое же слово, как хлеб или голова. Вы необразованное существо, лижущее зад англосаксам. Лижите дальше. А мы будем употреблять слово личинки.

Гость
Гость

Нет, есть твари которых только так и надо называть, это исчадия ада и вообще, желательно, держать таких в вольерах, подальше от добрых людец

Согласна полностью. Сколько зла приносят эти личинки, и все их матери - грязные женщины, ***. Твари слишком мягко сказано. У порядочных женщин и дети хорошие.

Гость

Потому что они больные. Незачем голову ломать над этим. Больные люди и все. Злые на весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, уже одно болезное вылезло и спорит до ус..ки.Вот ты и есть настоящая личинка своей матери. Ибо человека воспитать у нее не получилось.

Гость

Личинками называют детей лишь те, кому мироздание детей не доверило.

Гость

Да потому что они уже задрали своим ором, беготней в общественных местах, а также мамашки-овуляшки на шее у налогоплательщиков

Гость

Нет не нормально. Считаю таких людей ущербными душой. Я и сама чужих детей не люблю, большинство мне не кажутся не красивыми , никакими. Но зачем их обзывать не пойму. Обойти стороной да и всё.

Гость
Гость

Ничего оскорбительного в слове личинки НЕТ. Это слово. Такое же слово, как хлеб или голова. Вы необразованное существо, лижущее зад англосаксам. Лижите дальше. А мы будем употреблять слово личинки.

Вам надо русский получить, потому что вы слова не правильно используете. В приличном, образованном, адекватном обществе вам точно не поймут.

Гость
Гость

Да потому что они уже задрали своим ором, беготней в общественных местах, а также мамашки-овуляшки на шее у налогоплательщиков

А может это такие как вы на шее налогоплательщиков? По паркам шаритесь в рабочее время, что вас так задрали дети? Где вы с ними в таком количестве пересекаетесь? Я до декрета все время занята была, на работе, по делам ездила, в спортзал ходила, в кафе-бары с друзьями, детей вообще не видела даже, их не было в тех местах. А сейчас вынуждена с ребенком по парку шляться и вижу вот таких, всем недовольных, припрется одна в понедельник с утра уже сидеть на лавке в парке, в телефон втыкать

Гость
Гость

Помочь разобраться С ровесником ?? Не ну ладно если мальчик девочку обижает это да надо пресекать сразу и дать понять что ненормально а если мальчишки дерутся то пусть дерутся надо чтоб умел отстаивать свои позицию а мама квочка с папашей только мешают этому

Вы правы отчасти, выяснять отношения можно по разному. Можно друг другу "по шапке надавать, можно ещё чего-то, и если не выходит за рамки это вот выяснения отношений, то конечно, вмешиваться не стоит, но, извините, если моего ребёнка не дай то Бог к примеру отметелят так, что в больнице окажется или ещё чего из ряда вон выходящее, то я как должна отреагировать?
Спустить всё на тормозах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опарыш, пойдёш ты сам(а) далеко и надолго.
А сам(а) значит ребёнком не был(а)?

Гость

Это трындят уё*Ки.Нормальный человек о таком даже не подумает.

Гость
Гость

А может это такие как вы на шее налогоплательщиков? По паркам шаритесь в рабочее время, что вас так задрали дети? Где вы с ними в таком количестве пересекаетесь? Я до декрета все время занята была, на работе, по делам ездила, в спортзал ходила, в кафе-бары с друзьями, детей вообще не видела даже, их не было в тех местах. А сейчас вынуждена с ребенком по парку шляться и вижу вот таких, всем недовольных, припрется одна в понедельник с утра уже сидеть на лавке в парке, в телефон втыкать

В самолете, в сапсане, в мед центре, в МФЦ и еще куче других мест. И не у всех график 9-18/5 вообще-то.

Не автор

Все зависит от ситуации. Если кто-то совсем наглеет иногда приходится взрослым вмешиваться.
Был случай когда мой ребенок сидел рисовал в поликлинике в ожидании очереди, а ребенок старше прям из рук карандаши отнимал - раз-два-три, дочка брала другие, а потом забрал все. И конечно пришлось вмешаться, так как ребенок не отдавал.
Так же было такое что и с горки толкали, и на площадке не пускали в домик.
Конкчно какие то ситуации надо давать разруливать самим, типа как они поделят ведерко с совочком, но не до такой степени, чтобы дубасить друг друга начали

Вот прям единичный случай описали, а уже хочется уши заткнуть и глаза 👀 закрыть, все эти детские разборки бррр, снимаю шляпу перед теми кому это нравиться и кто находит смысл в этом.

Не автор

Ну так в этом не дети, а родители виноваты!
Я выше писала у моей дочки забирали карандаши прямо из рук и когда забрали все, я с озвученной просьбой «дай ей пожалуйста один карандаш» из стакана который жержал в руке мальчик взяла один карандаш и дала дочке, сразу налетела мамаша «вы не имеете право трогать моего ребенка». Хотя его пальцем никто не тронул. То что у меня дочка не стала сопротивляться, плакать, отбирать и даже бить его за то, что он у нее из рук выдирал вообще удивительно, вообще могла бы!

Дай Бог Вам терпения, живем во времена « яжемать» и поэтому надо башкой расшибиться , а то вдруг у ребёнка травмы душевные будут от воспитания, лучше не воспитывать. Посмотрим лет через 30, как у нас пенсионероки мамаши жить будут..

Не автор
Ника

Вот прям единичный случай описали, а уже хочется уши заткнуть и глаза 👀 закрыть, все эти детские разборки бррр, снимаю шляпу перед теми кому это нравиться и кто находит смысл в этом.

Ну тут нравится, не нравится это уже никто не спрашивает. Если ты видишь, что твоего ребенка несмраведливо обижают, и видишь, что он не отвечает как надо, или тыой же на несправедливость реагирует агрессивно, то уже приходится вмешиваться.
И не важно - будешь ли ты защищать своего и утешать и пытаться объясгить другому что-то, или наоборот отругаешь своего. Вмешаться надо.
Было такое, что дочка искала в бассейне свое ведро, мы сказали, чтобы она попросила у девочки, та ей отдала и моя почему то долбанола им ту девочку! Естественно мы немедлено забрали ребенка, объяснили что так нельзя, извинились и на время забрали, чтобы дочка поняла и подумала.
Или наоборот, когда мою толкали, я все объясняла другому пеьенкц и утешала свою. На площадках много ситуаций.

Гость
Натка

Этого добра и среди взрослых хватает. :)))))

Так взрослые придурки вырастают из таких вот личинок поганых. Они растут поколениями и жаль, что вытравить их нельзя!

Гость
Гость

В самолете, в сапсане, в мед центре, в МФЦ и еще куче других мест. И не у всех график 9-18/5 вообще-то.

Да, не у всех офисный график, но дела какие-то весь день есть. Самолет, сапсан и мфц каждый день используете? В мед центре как часто бываете, в коридорах там часами сидите ? Я прихожу в назначенное время и сразу захожу в кабинет, ребенка в детскую клинику вожу. Отдыхать тоже можно в отелях 18+. А если вы все время околачиваетесь с местах скопления детей, то кто вам виноват🤷🏼‍♀️

Эгоистка
Натка

И что вы вот прямо доф.ига встречали котят с выдавленным глазами и задушенных хомячков? И все это сделали дети? А как вы узнали это? Хомячки вам задушенные поведали или дети при вас их душили? Если второе то почему стояли и смотрели как они это делают?

А чтобы разлюбить детей, нужно много таких животных? Хватит и двух
С хомяками - история моего племянника
С котёнком - знакомой девочки
Если человек с рождения жесток и родители его никак не останавливают - он опасен для социума и должен быть изолирован
Даже замучавший одно животное, ребёнок уже нормальным не является

Эгоистка
Гость

Человек может быть фрилансером и работать на себя
Если вы не знаете

Гость
Гость

А куда вы прям так много летаете во время пандемии и на сапсане ездите да ещё и с таким плохим здоровьем судя по тому как часто вы в мед центрах бываете?

Гость
Гость

А куда вы прям так много летаете во время пандемии и на сапсане ездите да ещё и с таким плохим здоровьем судя по тому как часто вы в мед центрах бываете?

А какое вам дело, почему я так много летаю? По работе, например, как минимум раз в 2 недели. Сапсан аналогично. В рестораны хожу как минимум 3-4 раза в неделю, и там часто тоже дети орут и носятся. Шли бы себе в детские Андерсон или Баскин робинс, но нет, их же таскают во взрослые рестораны.

Гость
Гость

А какое вам дело, почему я так много летаю? По работе, например, как минимум раз в 2 недели. Сапсан аналогично. В рестораны хожу как минимум 3-4 раза в неделю, и там часто тоже дети орут и носятся. Шли бы себе в детские Андерсон или Баскин робинс, но нет, их же таскают во взрослые рестораны.

Не надо так грубо отвечать. Ишь ты, бизнес-вуман нашлась))

Гость

Не нормально, но думаю называют так когда они раздражают.
Вот недавно на отдыхе у нас семейка рядом жила два ребёнка скакали по комнате нон-стоп и кричали, их родители слушали музыку, видите ли они отдохнуть приехали, но и мы приехали отдохнуть, а не слушать их музыку и их детей, у нас в номере от их скаканий тряслась кровать, диван, стол, стены, голова была квадратная у меня, вместо отдыха мигрень. В те 2 дня честно говоря про себя просклоняла всю эту семью всеми возможными матами и было-родителей и их подрастающих таких же детей, они явно вырастут не лучше своих родителей откуда им знать что хорошо, а что плохо, если маман с папой клали на всех вокруг, им хорошо с пивасиком лежать и слушать русский рэп, классная семейка 😑 в основном такие и размножаются сейчас, без мозгов, это умные люди полны сомнений, а тут выпил, покурил и вперёд детей клепать

Гость
Гость

Вам надо русский получить, потому что вы слова не правильно используете. В приличном, образованном, адекватном обществе вам точно не поймут.

Деточка, личинка или как вас там. Вы разговаривали с доктором филологических наук. Желаю вам ума. Больше вам ничего не нужно. От еРничества вас вылечит жизнь.

Гость
Гость

Деточка, личинка или как вас там. Вы разговаривали с доктором филологических наук. Желаю вам ума. Больше вам ничего не нужно. От еРничества вас вылечит жизнь.

И что же доктор филологических наук забыла на женском форуме в обсуждении "личинок"? Видимо, от обилия филологических знаний в Вашей черепной коробке Вы тут пасётесь, ой, я хотела сказать, интеллектуально проводите время в соответствии с уровнем Вашей образованности.

Гость
Гость

А ещё взяли моду этих и в рестики таскать, они там орут, визжат, даже в специальных игровых с нянькой такое устраивают, что просто хочется чтобы в этом мире их не было. Ни одного.

Не автор
Гость

Нет взрослых ресторанов! Все рестораны предоставляют детские стулья, меню и даже детскте зоны уже везде есть :))) все рестораны ждут семей с детьми :)

Не автор
Гость

У меня напротив дома уелая улица ресторанов, но конкретно детских нет, я не поеду в андерсон на метро, а пойду в ресторан напротив, потому что это удобно. Ребенок там ест, все нормально, даже бесплатный десерт на ДР ребенка дали :)

Гость
Гость

да так почитать, тут большинство аспирантуру окончили, это минимум

Гость
Не автор

Нет взрослых ресторанов! Все рестораны предоставляют детские стулья, меню и даже детскте зоны уже везде есть :))) все рестораны ждут семей с детьми :)

Далеко не все. Особенно в стейкхаусах, пивбарах и бургерных детей не ждешь. А они все равно лезут!

Гость

Что в голове у шизофреников, нормальному человеку не понять, у них же своя логика, свой взгляд, возможно ребёнок им видится в каком-то искаженном виде.

Натка
Гость

Тоесть если я вас назову одним известным литературным словом на букву с... ка - вы не обидитесь и будете считать что это нормально по отношению к вам? :)))

Натка
Гость

Многие мамашки до декрета вообще то работали...и после декрета будут работать. И будут платить налоги. Не переживайте

Натка
Гость

Так взрослые придурки вырастают из таких вот личинок поганых. Они растут поколениями и жаль, что вытравить их нельзя!

Ну судя по вашему воспитанию вы как раз такой личинкой и остались. Только большой

Натка
Эгоистка

А чтобы разлюбить детей, нужно много таких животных? Хватит и двух
С хомяками - история моего племянника
С котёнком - знакомой девочки
Если человек с рождения жесток и родители его никак не останавливают - он опасен для социума и должен быть изолирован
Даже замучавший одно животное, ребёнок уже нормальным не является

О да...два примера это конечно же информативно :))))))

Натка
Гость

Так может по медцентрам и мотается. Далеко ж наверное друг от друга:)))))