Гость
Статьи
Называть детей …

Называть детей личинками

Вы считаете, это нормально, что люди называют детей личинусами?
Как думаете, почему так?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дело каждого. Я, к примеру, так и делаю, но только в голове, комментариях и с близклй подругой

Гость
Гость

Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.

Автор коммента краш, уважаю

Гость
Гость

++ себя-то эти люди личинусами не называют, считают себя лучше других

Ловлю себя на мысли- зачем общаюсь с биомусором

Секрет
Гость

Личинусы это у разведенок. Так и есть .

В интернете то дерзкая, а в жизни скучная и мерзкая .

Гость
Гость

Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.

Ну хорошо, давайте я вас буду называть чушкой. Можно же.

Гость
Гость

Автора удивляет, что личинки не вызывают умиления у кого-либо кроме овуляx?

Такое *** как ты тоже породила овуляха. В отличие от детей, у которых есть шанс стать нормальными людьми, ты так и останешься личинкой - недочеловеком.

Гость

Я чалдфри. Когда вижу чужих детей, мне становится неприятно и я стараюсь уйти от них прочь. Называют так детей, потому что они раздрадают своей тупостью, невоспитанностью и бестактностью.

Гость
Гость

Какая вы добрая, животных любите а детей придушить хотите) Животное кстати просто так терпеть мучения не станет, убежит, или укусит, начнет шипеть-лаять. Маленький ребенок вреда принести не сможет. А если в 7 лет бьет и реально издевается, то это повод его психиатру показать, но таких к счастью не много.

А почему животных придушивать можно, а выродков нельзя?

Гость
Натка

И что вы вот прямо доф.ига встречали котят с выдавленным глазами и задушенных хомячков? И все это сделали дети? А как вы узнали это? Хомячки вам задушенные поведали или дети при вас их душили? Если второе то почему стояли и смотрели как они это делают?

Вот с таких тупых овец живодерство и начинается.

Куча историй про жестокость высрышей, но овуляхам все ничаво

Гость
Гость

Да, не у всех офисный график, но дела какие-то весь день есть. Самолет, сапсан и мфц каждый день используете? В мед центре как часто бываете, в коридорах там часами сидите ? Я прихожу в назначенное время и сразу захожу в кабинет, ребенка в детскую клинику вожу. Отдыхать тоже можно в отелях 18+. А если вы все время околачиваетесь с местах скопления детей, то кто вам виноват🤷🏼‍♀️

Ой, какая находчивая , спасу нет.

У меня во дворе орут. Порой по пять минут вопли слушаю.
А слушаю потому что дома работаю.
Дома!
Так вот сидя находясь у себя дома должна слушать безумные вопли личинок.
Взяла бы и отстрелила из окна.

Гость
Натка

О да...два примера это конечно же информативно :))))))

Ну и тварь ты
Маньяка тебе на пути

Гость

Странный вопрос.
Очевидно же, что предмет обсуждения - это недоразвитая особь.
Недоразвитых насекомых назыаают личинками.
Недочеловеков также называют личинками.

Ну посудите сами.
Вот орет Оно, например, а вагоне поезда или в самолёте. Всем мешает, мешает до раздражения.
И вот Оно даже представить себе не может того действия, которое Оно оказывает на окружающих.

Вот взрослый здоровый человек будет вопить как безумный в закрытом помещении, наполненном другими людьми?
Да нет конечно!
А будет лета ресторане памперс прилюдно менять?
Да неет!
Он же понимает смысл этого действия.
Он знает что он мешает другим.
Что на него смотрят со злостью. И даже хотят вдарить.
Он все понимает, потому что он взрослый.

А что же предмет обсуждения?

Это мерзкий комок , туго набитый хотелками и требованиями.

В башке ни единой мысли о том, что окружающие его объекты тоже чего-то хотят.
Например, тишины.
Да что там. Оно вообще не понимает кто он и кто все вокруг него .
Оно просто орет рот открыв. И все.
И кроме того Оно вообще уверено что все окружающее здесь для того чтобы все его личиночные пожелания удовлетворялись.
Оно ж тут центр мироздания.

И как ещё называть этих существ?
Ну личинками же. Это даже очень мягко и корректно.

Гость

Потому что такие же мерзкие для восприятия для некоторых людей, это нормально, если что-то раздражает мы пытаемся это отрицательно охарактеризовать чтобы выплеснуть эмоции.

Гость
Не автор

Но к личинкам то такой термин не пришьешь — они не бывают невоспитанными и бесполезными и родители отложили яйца и полетели дальше...

Да, лечинки намного лучше детей и милее, прям респект мухам

Гость
Гость

Все равно никто не знает откуда на самом деле берутся дети. Общепринятая версия по ряду причин вызывает очень большие сомнения.

Вообще-то это знают все

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: