Гость
Статьи
Русские дети мулаты

Русские дети мулаты

Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Гость

В паспорте у мен указана национальность: русская

Понятно, так ты мало того что не русская, так к тому же и не россиянка.

Гость
Гость

Я не спорю с тем, что в Индии дофига народностей (и не только). На официальном уровне объединённых одной нацией. Хотя подавляющее большинство относится всё-таки к так называемым индоевропейцам / индо-арийцам. И если Вы хорошо знакомы с их обычаями, индусы (какой бы они не были народности) таки по-старинке предпочитают заключать браки в своём кругу.-)))
Даже проживая в Англии, Дании, Норвегии и тыды. И они и паки.
Так что не надо мне петь про лобызание всех и каждого.

А уж про русских и украинцев, ну не смешите, прочитайте хотя бы про этнические структуры и этнографические группы на территории России и Украины.
Да, родственные народности, но не один и тот же народ.

Ещё раз, ВАС лично никто не принуждает ни к чему, ВЫ можете толерировать кого и что угодно. Но Вы также не имеете права требовать этого от окружающих.

Имею права требовать выполнения положений конституции Российской Федерации на территории Российской Федерации. Там чёрным по белому написано, что все имеют равные права не зависимо от расы, веры, итд

Гость
Гость

Я живу в Британии 22 года и мне абсолютно все равно что люди говорят у себя на кухне, мне важно что британцы в моем кругу адекватные и толерантные и хорошо образованные, что я не вижу косых взглядов и презрения в глазах окружающих, что мои соседи с разным цветом кожи и разных национальностей в хорошем районе Лондона нормально между собой общаются, что в классе у моей дочери не только белые и среди ее одноклассников есть такие же мулаты дети, что у неё полно примеров успешных чернокожих в социуме, что крупные компании не дискриминируют по цвету кожи и расовой принадлежности.

Мигранты с мигрантами. Бриты с бритами.

Гость
Гость

А полукровка и есть полукровка. Самоидентификация таких детей весьма нелегка, они нигде не свои на 100%. Даже при условии принятия их всеми членами семьи, а также позитивным отношением окружающих. А уж если часть семьи брак не приняла и детей тоже, а также окружение соответствующе, ситуация атас.

Тут полукровкой назвали меня)) а я русская, хотя и имею еврейскую и азиатскую кровь, но сама я родилась в России и чувствую себя русской и с семьей у меня все в порядке (со всех сторон))

Гость
Гость

Кстати не вводите людей в заблуждение, все кто сейчас живет в Британии не может ее помнить абсолютно белой. Британская Империя не была белой уже несколько сотен лет и большинство чернокожих живет в этой стране по праву рождения их предков на территории суверенного Королевства, они имели право приезжать и жить в стране так же как в СССР грузины, беларусы и любые другие выходцы из ссср могли приехать и жить в России в советское время. Про чёрные города - не слушала такого, все перемешались и представители разных рас представлены во всех социальных группах. Образованные англичане среднего класс предпочтут иметь чернокожего соседа врача, учителя или инженера нежели белого социальщика, который всю жизнь живет на пособия в 99% случаев

Ха, у меня муж англичанин. Я, как раз, знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Национальностей как таковых не существует. Есть хорошие люди, есть плохие.

Да!!! Но на самом деле нет плохих людей. Все хорошие.

Гость
Гость

Он не мулат, а октрон, т.е. на 7/8 русский. Сколько можно его в негры записывать.

Ну по мнению местных Пушкин не русский на 7/8, а еврей как минимум на 1/2

Гость
Гость

В паспорте у мен указана национальность: русская

Не указана. Не ври.

Гость
Гость

Какое гетто?? Это ЖК в Москве)

Чудильник в Капотне, например.

Гость

Я нормально отношусь, так же, как ко всем людям. Главное, чтобы человек был хороший.

Гость
Гость

Имею права требовать выполнения положений конституции Российской Федерации на территории Российской Федерации. Там чёрным по белому написано, что все имеют равные права не зависимо от расы, веры, итд

Вперед. Требуй.

Гость
Гость

я бы из трубочки в них жеваной бумажкой плевал

Такие, как ты, во всех плюют

Гость
Гость

Тут полукровкой назвали меня)) а я русская, хотя и имею еврейскую и азиатскую кровь, но сама я родилась в России и чувствую себя русской и с семьей у меня все в порядке (со всех сторон))

Мыш0нок Пип тож себя конем чувствовал.

Гость
Гость

Главное чтобы не че ене. Многие противные. Любят над девушками издеваться.

Что такое " че ене"?

Гость
Гость

Я нормально отношусь, так же, как ко всем людям. Главное, чтобы человек был хороший.

Как и все.

Гость
Великолепный Вася

Понятно, так ты мало того что не русская, так к тому же и не россиянка.

Вася, нерусский это ты, а я - русская, гражданка России.

Гость
Гость

Вася, нерусский это ты, а я - русская, гражданка России.

Ты конь.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я обосновал свои слова, а у тя же это лишь пук в лужу балабольный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду коренных британцев. Неужели не ясно?

Гость
Гость

Не знаю как насчет дискриминации,но слышала ,что мулаты красивые обычно.Это касаемо женского рода.Тут,наверное,надо еще учитывать конкретную смесь.Если негр с белокожей ,то хорошего мало в этих кудряшках как пружинки.Ребенок на территории белокожих будет страдать.Ну а если смесь красивого с красивым то,думаю,что наоборот хорошо.

Почему это хорошего мало в кудряшках как пружинки? Мне лично нравятся кудряшки

Гость
Гость

Я имела ввиду коренных британцев. Неужели не ясно?

Нет не ясно. Дайте ваше определение «коренным британцем» пожалуйста.

Гость
Гость

А вообще,дети- народ жестокий.Могут гнобить кого угодно,даже своих.

Не дети, а вообще в целом люди

Великолепный Вася
Гость

Нет не ясно. Дайте ваше определение «коренным британцем» пожалуйста.

Потомки основателей Британской Империи и английской истории и культуры. Так понятно что она имела в виду?

Гость
Гость

Не хотелось бы переезжать в Лондон((

почему?

Гость
Великолепный Вася

Что такое "русский мулат"? о_О
Чернокожий китаец? Белый негр? Что за дичь в голове?

Откуда нам знать, что за дичь у тебя в голове... тебе видней

Гость
Гость

Русский мулат это русский ребёнок, рождённый в России, у которого родной язык - русский, менталитет русский, просто один из родителей имеет темную кожу.

Этот вася -тролль, можете ему серьезно не отвечать, так только если постебаться по приколу

Гость
Великолепный Вася

Не понял, т.е. если китаец родится и вырастет в Африке - он станет негром?
Вы разницу между гражданством и этносом улавливаете, не? Между русским и россиянином?

ты не улавливаешь разницу между расой и национальностью)

Гость
Великолепный Вася

Потомки основателей Британской Империи и английской истории и культуры. Так понятно что она имела в виду?

Ну я в таком случае я подпадаю под это описание, так как я «потомок основателей британской империи». Бабушка моей прабабушки была англичанка, переехавшая в 1847 году в Россию.

Гость
Гость

Тут не апельсинки тут чернослив...

Чернослив вкусный и полезный

Гость
Гость

прям так переживаешь. За блон динок лучше бы переживал.

Зачем переживать за блондинок, у них какие-то проблемы?

Гость
Гость

Ребёнок рождённый от русской мамы может считать себя русским если вырос и воспитан в русской среде и культуре.

+

Гость
Гость

Ну я в таком случае я подпадаю под это описание, так как я «потомок основателей британской империи». Бабушка моей прабабушки была англичанка, переехавшая в 1847 году в Россию.

Ее не в колодках привезли?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И с какой стати ты себя уполномочил говорить за всех русских? не много на себя берешь? Я русская, но не пошлю в зад человека за его расу или национальность.

Гость

В институте, конечно, обзываться никто не будет даже на тех, кто заслужил негатив, тем более просто на человека необычной для страны внешности - в институте обычно учатся не самые умственно отсталые.
Но в целом Россия пока очень расистская страна, это факт. Проблемы скорее всего будут.

Великолепный Вася
Гость

А отец?

Гость
Гость

И с какой стати ты себя уполномочил говорить за всех русских? не много на себя берешь? Я русская, но не пошлю в зад человека за его расу или национальность.

Ты никого не пошлешь. Ты россиянка. Тащемта, тебя даже приезжие могут в строгости держать. Спасает лишь наличие русского мужла, но это временно.

Гость
Гость

В институте, конечно, обзываться никто не будет даже на тех, кто заслужил негатив, тем более просто на человека необычной для страны внешности - в институте обычно учатся не самые умственно отсталые.
Но в целом Россия пока очень расистская страна, это факт. Проблемы скорее всего будут.

Бздось, она наследник СССР. Здесь всех одинаково ненавидят.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Де бил, национальность считается такой, какой человек сам себя считает, это даже в Конституции РФ написано. Но ты, естественно, ее не читал, ибо слишком глуп.

Гость
Великолепный Вася

От межраса не то что блондинок, а и светлоглазых не бывает.

И не надо. Темные глаза красивее😁

Гость
Гость

Автор, не в школе дело, а в том, что вы обрекаете ребёнка на проживание в стране, где он не будет защищён от расизма никаким образом, где он будет сильно выделяться и где общество не тактично и ищет всегда крайнего на кого вылить свою злость. Возможно вам удасться создать свой оазис в семье и даже в школе, но ему/ей потом жить без вас в этой стране. Если не можете дать ребёнку гражданство более толерантной и продвинутой страны, куда он сможет потом уехать и жить, лучше не обрекайте его на жизнь в России.

Вы думаете, наше общество никогда не измениться к лучшему?

Гость
Гость

Де бил, национальность считается такой, какой человек сам себя считает, это даже в Конституции РФ написано. Но ты, естественно, ее не читал, ибо слишком глуп.

Кем считаецо?)))

Великолепный Вася
Гость

Вы думаете, наше общество никогда не измениться к лучшему?

Если тебя не устраивает общество, то с чего ты взяла что оно ТВОЕ?

Гость
Гость

меня везде гнобят брюнетки за то, что я блондинка. Меня даже всякие тетки старые гно бят.

Похоже, есть за что

Гость
Гость

Русских детей мулатов не бывает, ТП.

Бывают, ТХ.

Гость
Гость

Мы тоже рады.

Кто "мы"? ,Наполеон?😂

Гость
Гость

Вы должны понять, что ребенок будет выделяться на фоне остальных детей. Дети жестоки и с огромной долей вероятности будут издеваться над вашим негритенком и оскорблять вас.

Попробуй воспитывать своих детей.

Гость
Гость

Человек сам в праве решать какой он национальность. Если любит Россию - значит русский.

+

Гость
Гость

Почему по пьяни? Мы встречаемся, если решим рожать - поженимся официально.

Его мамка по пьяни родила, он думает, что у всех так же

Гость
Гость

Нет, конечно.

Да, он будет русский, если сам будет считать себя русским. Твое "мнение" тут равно нулю😀

Гость
Гость

Нееее... это так не работает.

Все работает