Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком …
Я не спорю с тем, что в Индии дофига народностей (и не только). На официальном уровне объединённых одной нацией. Хотя подавляющее большинство относится всё-таки к так называемым индоевропейцам / индо-арийцам. И если Вы хорошо знакомы с их обычаями, индусы (какой бы они не были народности) таки по-старинке предпочитают заключать браки в своём кругу.-)))
Даже проживая в Англии, Дании, Норвегии и тыды. И они и паки.
Так что не надо мне петь про лобызание всех и каждого.
А уж про русских и украинцев, ну не смешите, прочитайте хотя бы про этнические структуры и этнографические группы на территории России и Украины.
Да, родственные народности, но не один и тот же народ.
Ещё раз, ВАС лично никто не принуждает ни к чему, ВЫ можете толерировать кого и что угодно. Но Вы также не имеете права требовать этого от окружающих.
Имею права требовать выполнения положений конституции Российской Федерации на территории Российской Федерации. Там чёрным по белому написано, что все имеют равные права не зависимо от расы, веры, итд
Я живу в Британии 22 года и мне абсолютно все равно что люди говорят у себя на кухне, мне важно что британцы в моем кругу адекватные и толерантные и хорошо образованные, что я не вижу косых взглядов и презрения в глазах окружающих, что мои соседи с разным цветом кожи и разных национальностей в хорошем районе Лондона нормально между собой общаются, что в классе у моей дочери не только белые и среди ее одноклассников есть такие же мулаты дети, что у неё полно примеров успешных чернокожих в социуме, что крупные компании не дискриминируют по цвету кожи и расовой принадлежности.
Мигранты с мигрантами. Бриты с бритами.
А полукровка и есть полукровка. Самоидентификация таких детей весьма нелегка, они нигде не свои на 100%. Даже при условии принятия их всеми членами семьи, а также позитивным отношением окружающих. А уж если часть семьи брак не приняла и детей тоже, а также окружение соответствующе, ситуация атас.
Тут полукровкой назвали меня)) а я русская, хотя и имею еврейскую и азиатскую кровь, но сама я родилась в России и чувствую себя русской и с семьей у меня все в порядке (со всех сторон))
Кстати не вводите людей в заблуждение, все кто сейчас живет в Британии не может ее помнить абсолютно белой. Британская Империя не была белой уже несколько сотен лет и большинство чернокожих живет в этой стране по праву рождения их предков на территории суверенного Королевства, они имели право приезжать и жить в стране так же как в СССР грузины, беларусы и любые другие выходцы из ссср могли приехать и жить в России в советское время. Про чёрные города - не слушала такого, все перемешались и представители разных рас представлены во всех социальных группах. Образованные англичане среднего класс предпочтут иметь чернокожего соседа врача, учителя или инженера нежели белого социальщика, который всю жизнь живет на пособия в 99% случаев
Ха, у меня муж англичанин. Я, как раз, знаю о чем говорю.
Я нормально отношусь, так же, как ко всем людям. Главное, чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Я обосновал свои слова, а у тя же это лишь пук в лужу балабольный))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду коренных британцев. Неужели не ясно?
Не знаю как насчет дискриминации,но слышала ,что мулаты красивые обычно.Это касаемо женского рода.Тут,наверное,надо еще учитывать конкретную смесь.Если негр с белокожей ,то хорошего мало в этих кудряшках как пружинки.Ребенок на территории белокожих будет страдать.Ну а если смесь красивого с красивым то,думаю,что наоборот хорошо.
Почему это хорошего мало в кудряшках как пружинки? Мне лично нравятся кудряшки
Сообщение было удалено
И с какой стати ты себя уполномочил говорить за всех русских? не много на себя берешь? Я русская, но не пошлю в зад человека за его расу или национальность.
В институте, конечно, обзываться никто не будет даже на тех, кто заслужил негатив, тем более просто на человека необычной для страны внешности - в институте обычно учатся не самые умственно отсталые.
Но в целом Россия пока очень расистская страна, это факт. Проблемы скорее всего будут.
И с какой стати ты себя уполномочил говорить за всех русских? не много на себя берешь? Я русская, но не пошлю в зад человека за его расу или национальность.
Ты никого не пошлешь. Ты россиянка. Тащемта, тебя даже приезжие могут в строгости держать. Спасает лишь наличие русского мужла, но это временно.
В институте, конечно, обзываться никто не будет даже на тех, кто заслужил негатив, тем более просто на человека необычной для страны внешности - в институте обычно учатся не самые умственно отсталые.
Но в целом Россия пока очень расистская страна, это факт. Проблемы скорее всего будут.
Бздось, она наследник СССР. Здесь всех одинаково ненавидят.
Сообщение было удалено
Де бил, национальность считается такой, какой человек сам себя считает, это даже в Конституции РФ написано. Но ты, естественно, ее не читал, ибо слишком глуп.
Автор, не в школе дело, а в том, что вы обрекаете ребёнка на проживание в стране, где он не будет защищён от расизма никаким образом, где он будет сильно выделяться и где общество не тактично и ищет всегда крайнего на кого вылить свою злость. Возможно вам удасться создать свой оазис в семье и даже в школе, но ему/ей потом жить без вас в этой стране. Если не можете дать ребёнку гражданство более толерантной и продвинутой страны, куда он сможет потом уехать и жить, лучше не обрекайте его на жизнь в России.
Вы думаете, наше общество никогда не измениться к лучшему?