Гость
Статьи
Русские дети мулаты

Русские дети мулаты

Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Великолепный Вася

А отец?

Отец потомок англичанки, я тоже потомок англичанки. Что тебе не нравится, дорогой? То что твоё данное определение британцев попало в яблочко, но только не туда, куда тебе бы хотелось?

Сам то небось без рода без племени, максимум корни своих бабушек/дедушек знаешь и считаешь себя «чистокровным». Я до 18 ого века по линии отца и до начала 20ого века по матери потомков своих знаю и знаю, что о «чистокровности» говорят обычно те, кто очень плохо знаком со своим семейным древом и с историей своих предков.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что во внешности будет много русского? Вы просто слишком радужно на все смотрите и не понимаете сути проблемы. Кстати правильно выше написали - далеко не факт, что ребёнок родится красавицей и красавцем, может быть совершенно обычный внешне или даже не красивый, могут преобладать негритянские черты, может быть интровертом по природе своей и ему будет очень тяжело от того, что все на него пялятся постоянно и задают неуместные вопросы - надо понимать и осознавать такие вещи, а не отпекать ребёнка на жизнь в стране, где его/ее всегда будут рассматривать как экзотику в лучшем случае и как чужака и предмет для издёвок в худшем

Ты прямо описываешь Россию как какое-то адское место. У тебя русофобия, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернись в свою палату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздавать у метро рекламу солярия, как Пушкин.

Гость
Гость

А полукровка и есть полукровка. Самоидентификация таких детей весьма нелегка, они нигде не свои на 100%. Даже при условии принятия их всеми членами семьи, а также позитивным отношением окружающих. А уж если часть семьи брак не приняла и детей тоже, а также окружение соответствующе, ситуация атас.

Это зависит от семьи и от слоя общества, в котором живешь.
Есть масса семей, которым проблемы полукровок в принципе неведомы: в том мире, где они проживают, такой проблемы нет и не может быть, другие вещи людей интересуют. И люди с разными национальными корнями из таких семей, наоборот, чувствуют себя дома везде, потому что с детства не замыкаются в одном народе, в одной культуре.

Гость
Гость

Ты прямо описываешь Россию как какое-то адское место. У тебя русофобия, что ли?

У меня нет русофобии, у меня есть реальный опыт, как у мамы ребёнка мулата, которая регулярно приезжает в Россию с семьей и есть с чем сравнить, живя много лет в Британии

Гость
Гость

Так начните с себя и будьте добрее к другим людям!
А если все будут озлобленными и будут делить людей по расам, национальностям, цвету кожи, цвету волос и т.д., то в обществе постоянно будут войны, злоба и ненависть. Причём Ваша раса и национальность тоже могут кому-то не понравиться и Вас за это убьют.

Наличие у человека расы и национальности, так же, как наличие цвета волос, ни разу не ведет к войнам и ненависти. Разные национальности и культуру это круто и интересно. Если все будут одинаковые, станет очень скучно.

Вопрос не в том, чтобы назвать русского русским, а шведа шведом, а в том, отталкиваться ли в своем отношении к конкретному человеку от его крови.

Великолепный Вася
Гость

Наличие у человека расы и национальности, так же, как наличие цвета волос, ни разу не ведет к войнам и ненависти. Разные национальности и культуру это круто и интересно. Если все будут одинаковые, станет очень скучно.

Вопрос не в том, чтобы назвать русского русским, а шведа шведом, а в том, отталкиваться ли в своем отношении к конкретному человеку от его крови.

Ух ты, у меня тезис подсмотрели? Колитесь)))
Я этим утыpкам уже не первый месяц доказываю, что расисты как раз таки они, а не я, ибо я как раз таки и борюсь за сохранение всех национальностей со всей их уникальностью и разнообразием, а они стремятся всех смешать в одном ведре в непонятную однородную биомассу без капли индивидуализма.

Гость
Гость

Это зависит от семьи и от слоя общества, в котором живешь.
Есть масса семей, которым проблемы полукровок в принципе неведомы: в том мире, где они проживают, такой проблемы нет и не может быть, другие вещи людей интересуют. И люди с разными национальными корнями из таких семей, наоборот, чувствуют себя дома везде, потому что с детства не замыкаются в одном народе, в одной культуре.

Согласна полностью. Мой муж англичанин, чувствовал себя прекрасно живя 4 года в Нью Йорке, работая много лет в международной корпорации, где среди боссов и подчиненых были разные расы, национальности и культуры, не имел никогда проблем с финскими родственниками своей первой жены и с моими родными из России, его не смутило, что его падчерица наполовину чернокожая. Сейчас, создав уже свою компанию даже не смотрят то, что у них всего человек 10 постоянных сотрудников, они уже насчитывают представителей двух рас и 4ех разных стран в команде.

Гость
Училка биологии

Мы в детстве и юности такого слова даже не знали. Вообще внимания никто не обращал на национальность и цвет кожи, т.к все говорили на русском и дружили друг с другом.
А сейчас как будто специально кто то воду мутит.

А кому это может быть надо специально и зачем?

Гость
Катя

Вот от таких, как этот комментатор, точно надо избавляться! В Антарктиду его, к пингвинам отправить и сводить с ними счеты, кто местный, а кто понаеха.

За что пингвинов? Жалко...

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

г овно, ты какое отношение имеешь к русским? ты че к нам примазываешься, вы родок без рода и племени? Не тебе решать, кто русский, кто нет. Тебя, безродного, ни один народ своим не считает, и нам ты тоже подавно не нужен. На русской ты никогда и не женишься, слишком много чести для тебя, и мечтать забудь. Отъе бись от нас, ш валь подзаборная. Пшел вон.

Гость
Ладим Ладимыч

Сообщение было удалено

И ты первый в такую тему прибежал, спалился)

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я рюзке как и авторша))

Гость
Училка биологии

Я о распрях только на этом форуме читаю. Тут же узнала и про МД. В жизни все иначе.

Не иначе. Ведь в интернете пишут те же самые люди, которые рядом с вами ходят в реале. Ну не призраки же это, не инопланетяне, как вы думаете? Просто в реале люди вам правду не скажут (что они думают на самом деле), т.к. в обществе надо держать "лицо", а в интернете анонимность и безнаказанность (в реале можно и огрести, если ляпать, что попало), поэтому в нете пишут, что на самом деле думают, те же самые люди, которые в реале вам в лицо ничего не скажут. Вот взять хоть этого шлепнутого васю, который тут овно мечет. Думаете, он в реале то же самое людям говорит? Больше чем уверена, что нет. И может, про него даже думают, что он нормальный человек. Представьте, сколько кругом таких вась.

Гость
Гость

Автор, ещё хочу сказать по теме. Дети от смешанных культур и родителей разных рас должны воспитываться в обеих культурах, даже если одна из них будет превалировать (в зависимости от страны, где ребёнок живет). Должно быть общение не только с роднёй со стороны мамы, но и со стороны папы - бабушки, тети, двоюродные братья и сёстры. Нельзя отрезать ребёнка от другой культуры, языка и истории, он должен знать историю семьи, знать откуда он родом. Я развелась с отцом моей дочки, когда ей было 2 года, но она выросла в очень тесном общении с семьей своего отца и знает свои корни и гордится ими не только по маминой линии. Это очень важно для самоиндефикации ребёнка. Моя дочка считает себя англичанкой, хотя английской крови в ней не более 6% (по моей линии отца) потому что она родилась и выросла в Англии и английской культуре. Я бы построила что она британка, но вот мои английские родственники считают, что «англичанин» это не кровь, а воспитания, менталитет и самоиндефиуация прежде всего

Родственники правы. Любая национальность - это не кровь, а воспитание, менталитет и самоидентификация прежде всего.

Гость
Гость

Ты поддерживать не обязан. Но свое мнение можешь высказывать сидя дома в туалете. Если ты это изрыгаешь в обществе, это уже статья. Как бы ты не пытался уверить в обратном. Вякать об этом не имеешь право. Так тебе понятно.

+

Гость
Гость

Не иначе. Ведь в интернете пишут те же самые люди, которые рядом с вами ходят в реале. Ну не призраки же это, не инопланетяне, как вы думаете? Просто в реале люди вам правду не скажут (что они думают на самом деле), т.к. в обществе надо держать "лицо", а в интернете анонимность и безнаказанность (в реале можно и огрести, если ляпать, что попало), поэтому в нете пишут, что на самом деле думают, те же самые люди, которые в реале вам в лицо ничего не скажут. Вот взять хоть этого шлепнутого васю, который тут овно мечет. Думаете, он в реале то же самое людям говорит? Больше чем уверена, что нет. И может, про него даже думают, что он нормальный человек. Представьте, сколько кругом таких вась.

Скажут, скажут.

Гость
Гость

Родственники правы. Любая национальность - это не кровь, а воспитание, менталитет и самоидентификация прежде всего.

Осталось это объяснить представителям этой национальности.

Гость
Гость

каким боком национальность к расе?

никаким

Гость
Гость

Сказала с апломбом полукровка.-)))
Люди-то все, да, не животные. Но один русский, другой украинец, третий индус, четвёртый китаец, пятый нигер, а шестой помесь не пришей к звизде рукав.
И да, будьте сами типа толерастами, смешивайтесь хоть с пингвинами, но не надо навязывать свою точку зрения остальным.
Я сама помесь (русская, украинская, польская, татарская и цыганская).-)))
Так вот ещё при союзе мою русскую маму представъте себе как любили в Западной Украине родственники папы. А мне в классе в России было прозвище - каклуха.
И люди с тех пор не изменились.
То, что я вижу сейчас в ЕС - отчасти навязанная показная толерастия, вызывающе сильнейшее противодействие и непринятие у местных.
И вранье, что нигеров прям везде любят и толерируют. Тут пишут, что и евреев тоже. А вот в новостях на неделе было про избиение одного, носившего свою дурацкую шапку. Хорошо так отмудахали. Если это любят, то я блин Алекс Македонский и Кюри в одном флаконе.-)))

То есть , ты сама полукровка, но против смешивания? Ах-ха-хаааа:)

Гость
Великолепный Вася

А где же хваленая СВОБОДА? Или для тебя свобода это боязнь высказывать свои мысли? Так и живи сама в своей "свободе" без навязывания ее тем, кто не желает существовать в клетке из насильно навязанной псевдотолерастии больных людей.

Больные - это такие, как ты. Соберитесь вместе в своем лепрозории отдельно от нормальных людей, без навязывания себя тем, кто не желает существовать рядом с ипппанутыми на бошку в ыродками рода человеческого.

Гость
Великолепный Вася

Собаки тоже земляне, иди выбирай себе самца в ближайшей псарне, тyпица.

В ыродок умалишенный, ты собак от людей не отличаешь?

Гость
Гость

У вас все смешалось. Полукровка это какой-то странный термин из прошлого. Я полнокровка, вся что ни есть у меня кровь (генетика, ДНК) - все мое, я это я, личность, человек. И как любой человек я имею право на самоопределение, я сама определяю себя, свою национальность. Моя национальность - русская. Никакой другой у меня нет и от набора генов в моем ДНК это не зависит. Вы просто разделили людей на русских, украинцев, индусов, а хоть понимаете, что написали чушь? Как русских и украинцев отличить? Особенно если и те и те живут в восточной Украине и говорят на суржике? А Индусы это вообще что за национальность?? Вы хоть знаете, что индусов - 100 национальностей если не больше, и языки у них такие разные, что они друг друга не понимают и общаются на английском между собой. Как это можно назвать одной рациональностью. Если приглядеться, то национальность это очень призрачная вещь и свою национальность может определить только сам человек, как он чувствует.

+100000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Я тоже не 20 летняя девственница-блондинка. Я сама смешанной расы, частично азиатка. Волосы темные. В целом симпатичная, но уже не молоденькая девушка, я женщина с ребёнком (от прошлого брака). В целом вижу, что окружающие на нашу пару положительно реагируют. Наверное даже про себя думают: вот повезло же ей, не молодая, не модельной внешности, с ребёнком, а мужчину нашла красивого и горячего.

горячего? ну-ну, ври дальше

Гость
Катя

Да дикий народ эти националисты. Это только на словах 21 век, а на самом деле как первобытные племена ведут себя.

У них какая-то патология мозга. Или просто мозг не развился с первобытно-общинных времен. Тупиковая ветвь.

Гость
Великолепный Вася

Аааа, так вот оказывается как стать богатой - родить от негра. Эврика!

Дерзай!

Гость
Великолепный Вася

Тогда к чему твой пост? Или просто ляпнуть что сегодня хорошая погода?

А ты к чему здесь своим грязным языком ляпаешь, баран тупой?

Гость
Гость

Это уже мужлу решать с кем ичто ему делать. Мысль улавливаешь. Еще раз - МУЖЛУ РЕШАТЬ.

*** уже давно ничего не решает😊

Великолепный Вася

🐒🔥 😂

Гость
Гость

Скажут, скажут.

Ну точно не все из них) потому что у многих людей всё-таки есть элементарно инстинкт самосохранения и понимание того, что сказать это в лицо крайне невыгодно и чревато. Но это и нормально - у всех людей, ну или у многих, может, не всегда, но иногда точно бывают моменты недосказанности. Когда хочется излить свой негатив, а на кого? На близких, коллег не хочется, либо очень не выгодно.

ПрактичнаяРомантичная

У моего абсолютно белого и русского ребенка 2 доузей мулаты. 1 девочка постарше и 1 мальчик ровесник. Никакой дискриминации нет. Обычные дети. Дружить можно с любым адекватным ребенком. Никто во дворе не дискриминирует

Великолепный Вася
ПрактичнаяРомантичная

У моего абсолютно белого и русского ребенка 2 доузей мулаты. 1 девочка постарше и 1 мальчик ровесник. Никакой дискриминации нет. Обычные дети. Дружить можно с любым адекватным ребенком. Никто во дворе не дискриминирует

Зато уже его детей (если они будут белыми) будут дискриминировать за то что он белый, ибо он будет 1 белый на 10 коричневых.

Гость
Гость

Я не спорю с тем, что в Индии дофига народностей (и не только). На официальном уровне объединённых одной нацией. Хотя подавляющее большинство относится всё-таки к так называемым индоевропейцам / индо-арийцам. И если Вы хорошо знакомы с их обычаями, индусы (какой бы они не были народности) таки по-старинке предпочитают заключать браки в своём кругу.-)))
Даже проживая в Англии, Дании, Норвегии и тыды. И они и паки.
Так что не надо мне петь про лобызание всех и каждого.

А уж про русских и украинцев, ну не смешите, прочитайте хотя бы про этнические структуры и этнографические группы на территории России и Украины.
Да, родственные народности, но не один и тот же народ.

Ещё раз, ВАС лично никто не принуждает ни к чему, ВЫ можете толерировать кого и что угодно. Но Вы также не имеете права требовать этого от окружающих.

Ты тоже не имеешь права требовать от окружающих быть нетолерантными.

Гость
Гость

Похоже, есть за что

конечно , за красоту , сказала уже, чувствуют маргин алки и марги налы, что я чужая для них. Почтит все, кто меня обижал были некрасивые девочки и мальчики-двоечники, и причем из маргинальных семей. Те же брюнетки, которые красивые и умные меня не обижали. Но так как большинство тупые, можно сделать вывод.

Гость
Гость

А полукровка и есть полукровка. Самоидентификация таких детей весьма нелегка, они нигде не свои на 100%. Даже при условии принятия их всеми членами семьи, а также позитивным отношением окружающих. А уж если часть семьи брак не приняла и детей тоже, а также окружение соответствующе, ситуация атас.

Не надоело ахинею нести?

Гость
Гость

Так начните с себя и будьте добрее к другим людям!
А если все будут озлобленными и будут делить людей по расам, национальностям, цвету кожи, цвету волос и т.д., то в обществе постоянно будут войны, злоба и ненависть. Причём Ваша раса и национальность тоже могут кому-то не понравиться и Вас за это убьют.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

можно сколько угодно раз относить хорошо и считать кого-то хорошим, только от этого он не перестанет считать тебя своим врагом

Гость
Гость

Оо, прям тирада успешного мужчины, который называет незнакомую женщину обосраной подстилкой) прям лексикон бизнесмена))) ты ничего не должен, на тебя всем все равно. Хоть жертвуй, хоть не жертвуй - ты как есть обозленное ничтожество с националистскими воззрениями, так им и останешься. И это ты, судя по агрессии, живёшь в конуре. Сочувствую, я живу в квартире. Тусуйся тут дальше))

Интересно, какая т упая п одстилка могла выродить на белый свет такое мезкое туп ое озлобленное чудовище, как этот "вася"... Я вообще в шоке от того, что он тут пишет. Страшно представить, что такая больная бешенная *** где-то вокруг нас ходит... Откуда такие вообще берутся? Неужели человек может родить и воспитать подобное чудовище? Что это за феномен?

Великолепный Вася
Гость

Интересно, какая т упая п одстилка могла выродить на белый свет такое мезкое туп ое озлобленное чудовище, как этот "вася"... Я вообще в шоке от того, что он тут пишет. Страшно представить, что такая больная бешенная *** где-то вокруг нас ходит... Откуда такие вообще берутся? Неужели человек может родить и воспитать подобное чудовище? Что это за феномен?

😂😂😂 В мемориз!))) 👍

Гость
Великолепный Вася

Разница в том, что первые плодятся, а другим осталось поколение до вымирая.

Поскорее бы такие, как ты, повымирали

Гость
Гость

Рожать не имеет смысла от плохих людей: глупых, необразованных, пьющих, курящих, агрессивных.
Такие люди есть в любой расе.

Вот от таких, как этот "вася", например...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "болезненной"? У вас, фашистов, неболезненной считается страсть только к "истинным арийцам"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ты тот самый задротт, на которого ни одна "истинная арийка" не позарилась, пришлось брать азиатку, хоть ты ее за человека и не считаешь, но на безрыбье и рак рыба?😂

А мне вот интересно, такие как автор, когда от негров беременеют, они осознают, как они с этими детьми выглядят нелепо? И что эти дети априори не будут на них похожи? И какого быть чёрным ребёнком белой матери? Гнобить бы я не стала, но и радости не испытала от таких людей рядом. И уж точно прибила бы дочь, если бы она мне такого жениха в дом привела.

Гость

Жесть какая(( Вы вообще понимаете, о чем говорите?) "Выглядеть нелепо" рядом с собственным ребенком?)) А у некоторых женщин рождаются дети с синдромом Дауна, по Вашей логике, наверное, они вообще тогда нелепей всех рядом со своими детьми должны себя ощущать. И неужели Вы бы категорически не приняли темнокожего зятя, даже если бы он был влюблен в Вашу дочь, прекрасно образован, из обеспеченной семьи, отлично работающий и т.д.? Прям супер, идеальный зять, но темнокожий. Вы бы и тогда были против?

Великолепный Вася
Гость

Жесть какая(( Вы вообще понимаете, о чем говорите?) "Выглядеть нелепо" рядом с собственным ребенком?)) А у некоторых женщин рождаются дети с синдромом Дауна, по Вашей логике, наверное, они вообще тогда нелепей всех рядом со своими детьми должны себя ощущать. И неужели Вы бы категорически не приняли темнокожего зятя, даже если бы он был влюблен в Вашу дочь, прекрасно образован, из обеспеченной семьи, отлично работающий и т.д.? Прям супер, идеальный зять, но темнокожий. Вы бы и тогда были против?

Расскажите это мусульманам, которые забивают дочерей камнями, за то что те посмели связаться с неверным. Ой, это ведь мусульмане, им можно, а то нетолерантненько получится.

Гость
Великолепный Вася

у адекватных людей без промытых мозгов существует и национальности и расы и два пола. Все как и задумала природа.

Это все уже в прошлом. Сейчас ты можешь выбирать себе расу, национальность и даже пол. А скоро все это будет подкреплено биотехнологиями, которые позволят моделироватььчеловеческое ДНК по заданным параметрам, а возможно и менять ДНК взрослого человека. Т е был чёрным, подкрутили уровень производства меланина в организме - стал белый. Ну и какая у него раса?? Скоро будем моделировать своё тело, как в компьютерной игре. Где тогда будут ваши два пола и национальности?

Великолепный Вася
Гость

Это все уже в прошлом. Сейчас ты можешь выбирать себе расу, национальность и даже пол. А скоро все это будет подкреплено биотехнологиями, которые позволят моделироватььчеловеческое ДНК по заданным параметрам, а возможно и менять ДНК взрослого человека. Т е был чёрным, подкрутили уровень производства меланина в организме - стал белый. Ну и какая у него раса?? Скоро будем моделировать своё тело, как в компьютерной игре. Где тогда будут ваши два пола и национальности?

Расскажи миллиардам людей что они уже в прошлом.

Гость

Чтобы говорить о лица русских ты должен считать себя русским, а ты так не считаешь.теперь к русским не примазывайся. Говорил, что ты - нерусский, отвечай за свои слова.