Гость
Статьи
Русские дети мулаты

Русские дети мулаты

Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

У него и мать и отец из богатых семей.

Тогда к чему твой пост? Или просто ляпнуть что сегодня хорошая погода?

Гость
Великолепный Вася

Тогда к чему твой пост? Или просто ляпнуть что сегодня хорошая погода?

К тому, что парень красивый и все к нему отнрсятся хорошо.

Гость
Гость

В моём подъезде в Санкт-Петербурге живёт такой парень:) Ему уже лет 25-27. Он очень красивый, высокий, стройный, всегда очень стильно и элегантно одет. Ездит на Porsche Panamera.
Относятся к нему очень хорошо:) Но у нас дорогой жк и люди очень обеспеченные живут.

Я тоже живу в дорогом ЖК, и садик тут есть прямо внутри двора, и проход по магнитным карточкам, чужих тут нет.

Великолепный Вася
Гость

К тому, что парень красивый и все к нему отнрсятся хорошо.

Так и Сорос секс-бомба для женского населения планеты. Не подскажешь почему?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ой.

Гость
Гость

Ужас, такой национализм процветает (( я нормальный человек, людей по цвету кожи не дискриминирую. Я абсолютно нормально бы отнеслась, также как если бы этот ребенок был славянином, азиатом и т.д., не важно. Более того, я бы очень отрицательно отнеслась к тому, если бы узнала, что такое есть. Но, конечно, за всех говорить не могу - мне кажется, к сожалению, что в России, особенно, если это не Москва и не Питер, есть немало школ и классов, в которых бы дети могли бы оскорблять друг друга.

Жырушенька, твоя возможность нормально относиться обэспечена тем, шо *** понаехов держыт в строгости.

Гость
Катя

Да вроде земляне все, с одной планеты, общая генетика... Ученые пишут, что вообще от одной женщины все произошли. Вот гуманоиды припрутся , придется и с неграми, и с китайцами обьединяться, чтобы не пустить их "расу" обосноваться здесь)

Это уже мужлу решать с кем ичто ему делать. Мысль улавливаешь. Еще раз - МУЖЛУ РЕШАТЬ.

Гость
Гость

У вас все смешалось. Полукровка это какой-то странный термин из прошлого. Я полнокровка, вся что ни есть у меня кровь (генетика, ДНК) - все мое, я это я, личность, человек. И как любой человек я имею право на самоопределение, я сама определяю себя, свою национальность. Моя национальность - русская. Никакой другой у меня нет и от набора генов в моем ДНК это не зависит. Вы просто разделили людей на русских, украинцев, индусов, а хоть понимаете, что написали чушь? Как русских и украинцев отличить? Особенно если и те и те живут в восточной Украине и говорят на суржике? А Индусы это вообще что за национальность?? Вы хоть знаете, что индусов - 100 национальностей если не больше, и языки у них такие разные, что они друг друга не понимают и общаются на английском между собой. Как это можно назвать одной рациональностью. Если приглядеться, то национальность это очень призрачная вещь и свою национальность может определить только сам человек, как он чувствует.

Твою национальность не так давно указывали в паспорте.

Гость
Гость

Я тоже живу в дорогом ЖК, и садик тут есть прямо внутри двора, и проход по магнитным карточкам, чужих тут нет.

Ну тогда у Вашего ребёнка всё хорошо будет.
Люди обычно становятся националистами от несчастной бедной жизни, когда им кажется, что они ничего не добились из-за того, что люди других национальностей составляют им конкуренцию и отбирают их работу. Хотя конечно же это не так. И если бы они сами были бы умнее, талантливее, целеустремлённее, то никакая конкуренция им была бы не страшна:)
А успешные люди обычно умные, хорошо образованные и судят о человеке не по цвету кожи и национальнальности, а по его уму, образованию, таланту и т.д.

Гость
Гость

Чужые там вы или это гетто?

Гость
Гость

Ну тогда у Вашего ребёнка всё хорошо будет.
Люди обычно становятся националистами от несчастной бедной жизни, когда им кажется, что они ничего не добились из-за того, что люди других национальностей составляют им конкуренцию и отбирают их работу. Хотя конечно же это не так. И если бы они сами были бы умнее, талантливее, целеустремлённее, то никакая конкуренция им была бы не страшна:)
А успешные люди обычно умные, хорошо образованные и судят о человеке не по цвету кожи и национальнальности, а по его уму, образованию, таланту и т.д.

Бздось, много ли националистов видала? Много ли за успэшных людей слухала?

Гость
Гость

У вас все смешалось. Полукровка это какой-то странный термин из прошлого. Я полнокровка, вся что ни есть у меня кровь (генетика, ДНК) - все мое, я это я, личность, человек. И как любой человек я имею право на самоопределение, я сама определяю себя, свою национальность. Моя национальность - русская. Никакой другой у меня нет и от набора генов в моем ДНК это не зависит. Вы просто разделили людей на русских, украинцев, индусов, а хоть понимаете, что написали чушь? Как русских и украинцев отличить? Особенно если и те и те живут в восточной Украине и говорят на суржике? А Индусы это вообще что за национальность?? Вы хоть знаете, что индусов - 100 национальностей если не больше, и языки у них такие разные, что они друг друга не понимают и общаются на английском между собой. Как это можно назвать одной рациональностью. Если приглядеться, то национальность это очень призрачная вещь и свою национальность может определить только сам человек, как он чувствует.

Я не спорю с тем, что в Индии дофига народностей (и не только). На официальном уровне объединённых одной нацией. Хотя подавляющее большинство относится всё-таки к так называемым индоевропейцам / индо-арийцам. И если Вы хорошо знакомы с их обычаями, индусы (какой бы они не были народности) таки по-старинке предпочитают заключать браки в своём кругу.-)))
Даже проживая в Англии, Дании, Норвегии и тыды. И они и паки.
Так что не надо мне петь про лобызание всех и каждого.

А уж про русских и украинцев, ну не смешите, прочитайте хотя бы про этнические структуры и этнографические группы на территории России и Украины.
Да, родственные народности, но не один и тот же народ.

Ещё раз, ВАС лично никто не принуждает ни к чему, ВЫ можете толерировать кого и что угодно. Но Вы также не имеете права требовать этого от окружающих.

Гость
Гость

А полукровка и есть полукровка. Самоидентификация таких детей весьма нелегка, они нигде не свои на 100%. Даже при условии принятия их всеми членами семьи, а также позитивным отношением окружающих. А уж если часть семьи брак не приняла и детей тоже, а также окружение соответствующе, ситуация атас.

Гость
Гость

А полукровка и есть полукровка. Самоидентификация таких детей весьма нелегка, они нигде не свои на 100%. Даже при условии принятия их всеми членами семьи, а также позитивным отношением окружающих. А уж если часть семьи брак не приняла и детей тоже, а также окружение соответствующе, ситуация атас.

Так начните с себя и будьте добрее к другим людям!
А если все будут озлобленными и будут делить людей по расам, национальностям, цвету кожи, цвету волос и т.д., то в обществе постоянно будут войны, злоба и ненависть. Причём Ваша раса и национальность тоже могут кому-то не понравиться и Вас за это убьют.

Гость
Гость

Зря вы тут за всю Британию вещаете. Я вот знаю британцев, кто на дух черных не переносят. Знаю, если на улицу приезжает черная семья, то белые уезжают. Поэтому в Британии уже есть черные города, откуда белые уже уехали. Почему, не знаете? от большой любви что-ли? В обществе британцы никогда худого слова не скажут, толерантность... а дома на кухне много чего говорят. Они совсем не в восторге от своей черной страны теперь.

Я живу в Британии 22 года и мне абсолютно все равно что люди говорят у себя на кухне, мне важно что британцы в моем кругу адекватные и толерантные и хорошо образованные, что я не вижу косых взглядов и презрения в глазах окружающих, что мои соседи с разным цветом кожи и разных национальностей в хорошем районе Лондона нормально между собой общаются, что в классе у моей дочери не только белые и среди ее одноклассников есть такие же мулаты дети, что у неё полно примеров успешных чернокожих в социуме, что крупные компании не дискриминируют по цвету кожи и расовой принадлежности.

Гость
Гость

Зря вы тут за всю Британию вещаете. Я вот знаю британцев, кто на дух черных не переносят. Знаю, если на улицу приезжает черная семья, то белые уезжают. Поэтому в Британии уже есть черные города, откуда белые уже уехали. Почему, не знаете? от большой любви что-ли? В обществе британцы никогда худого слова не скажут, толерантность... а дома на кухне много чего говорят. Они совсем не в восторге от своей черной страны теперь.

Кстати не вводите людей в заблуждение, все кто сейчас живет в Британии не может ее помнить абсолютно белой. Британская Империя не была белой уже несколько сотен лет и большинство чернокожих живет в этой стране по праву рождения их предков на территории суверенного Королевства, они имели право приезжать и жить в стране так же как в СССР грузины, беларусы и любые другие выходцы из ссср могли приехать и жить в России в советское время. Про чёрные города - не слушала такого, все перемешались и представители разных рас представлены во всех социальных группах. Образованные англичане среднего класс предпочтут иметь чернокожего соседа врача, учителя или инженера нежели белого социальщика, который всю жизнь живет на пособия в 99% случаев

Гость
Катя

Мне вообще дико, как в стране, где главный поэт - африканский мулат, может существовать расизм?? Умом Россию не понять...

Он не мулат, а октрон, т.е. на 7/8 русский. Сколько можно его в негры записывать.

Гость
Гость

Я не спорю с тем, что в Индии дофига народностей (и не только). На официальном уровне объединённых одной нацией. Хотя подавляющее большинство относится всё-таки к так называемым индоевропейцам / индо-арийцам. И если Вы хорошо знакомы с их обычаями, индусы (какой бы они не были народности) таки по-старинке предпочитают заключать браки в своём кругу.-)))
Даже проживая в Англии, Дании, Норвегии и тыды. И они и паки.
Так что не надо мне петь про лобызание всех и каждого.

А уж про русских и украинцев, ну не смешите, прочитайте хотя бы про этнические структуры и этнографические группы на территории России и Украины.
Да, родственные народности, но не один и тот же народ.

Ещё раз, ВАС лично никто не принуждает ни к чему, ВЫ можете толерировать кого и что угодно. Но Вы также не имеете права требовать этого от окружающих.

В Великобритании полно смешанных браков с индийцами особенно когда речь о втором поколении. Мой коллега родился и вырос здесь (родители иммигранты из Индии), жена его француженка, они вместе в университете учились. И таких пар полно, я знаю как минимум 4.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Оо, прям тирада успешного мужчины, который называет незнакомую женщину обосраной подстилкой) прям лексикон бизнесмена))) ты ничего не должен, на тебя всем все равно. Хоть жертвуй, хоть не жертвуй - ты как есть обозленное ничтожество с националистскими воззрениями, так им и останешься. И это ты, судя по агрессии, живёшь в конуре. Сочувствую, я живу в квартире. Тусуйся тут дальше))

Гость
Гость

В Великобритании полно смешанных браков с индийцами особенно когда речь о втором поколении. Мой коллега родился и вырос здесь (родители иммигранты из Индии), жена его француженка, они вместе в университете учились. И таких пар полно, я знаю как минимум 4.

Увы, все индусы и паки, кого знаю я, создали семьи именно в своём кругу. Семьи состоятельные, образованные. И тем не менее свободного (в моём понимании) выбора партнёра не было ни для сыновей, ни для дочерей. Женитьба на "чужой" возможна, но как бы не приветствуется, если честно.
Мой недавний коллега индус, тоже жил-жил несколько лет то ли с полькой, то ли с чешкой, но невесту подыскали ему мама-папа, причём я была удивлена, что она даже из их рода.
А уж браков с негритосами в моём обширном круге знакомств нет в принципе.
А так дооо, все образованные, живущие в ЕС, не бедные, и оооочень толерантные. На словах.-))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это Нельсону Манделе, благодаря которому отгеноцидили белых, за что ему памятники поставили.

Гость
Гость

Увы, все индусы и паки, кого знаю я, создали семьи именно в своём кругу. Семьи состоятельные, образованные. И тем не менее свободного (в моём понимании) выбора партнёра не было ни для сыновей, ни для дочерей. Женитьба на "чужой" возможна, но как бы не приветствуется, если честно.
Мой недавний коллега индус, тоже жил-жил несколько лет то ли с полькой, то ли с чешкой, но невесту подыскали ему мама-папа, причём я была удивлена, что она даже из их рода.
А уж браков с негритосами в моём обширном круге знакомств нет в принципе.
А так дооо, все образованные, живущие в ЕС, не бедные, и оооочень толерантные. На словах.-))

При чем тут EC и Британия?

Гость

И Вася в какой-то степени прав, по поводу разницы "уровней". Не буду рассуждать про население Британского королевства, я не настолько хорошо лично знакома с их укладом, но в ЕС (северная и центральная часть) процент хоть сколько-то образованных и приличных негритосов настолько незначителен, что о нём не стоит и говорить.
Я знаю врачей, инженерно-технический персонал, айтишников, учёных индусов, арабов, турков, не говоря уже о европейцах. Но негров среди нет.

Гость

Так что все эти рассуждения о том, как оно могло было быть в идеальном мире, разбиваются о прозу реальности.
И автору лучше это понять ДО того момента, как она свяжет свою жизнь с негром, и родит ребёнка, который с огромной вероятностью будет внешне ну очень сильно отличаться от подавляющего большинства, а "Пушкиным" тоже не станет.
А уж в случае расставания автора с отцом ребёнка и его отбытием на родину, ей будет практически невозможно найти нормального брачного партнёра.
Ну и да, ребёнку придётся нелегко.

Гость
Гость

И Вася в какой-то степени прав, по поводу разницы "уровней". Не буду рассуждать про население Британского королевства, я не настолько хорошо лично знакома с их укладом, но в ЕС (северная и центральная часть) процент хоть сколько-то образованных и приличных негритосов настолько незначителен, что о нём не стоит и говорить.
Я знаю врачей, инженерно-технический персонал, айтишников, учёных индусов, арабов, турков, не говоря уже о европейцах. Но негров среди нет.

Вы путаете причину и следствие. Откуда взялись чернокожие в стране, где вы живете? Кто они? Беженцы? Мой бывший муж, которому сейчас уже 58 лет родился в Британии. Его родители как и многие чернокожие Британии приехали из страны британского содружества в конце 50ых и приехали не по экономическим соображениям, а потому что хотели чтобы дети получить хорошее образование тут и были уверены, что им будет тут лучше. Мой бывший свекр был химиком и работал в Shell на Арубе. Старшие дети учились в местной частной школе и у семьи были (и до сих пор есть) порядка 500га плантаций на острове Гренада мускатного ореха, кокао, бананов и т.д. В Британии они не остались, через 17-18 лет вырастив детей (муж был младший и единственный родившиеся здесь) они уехали обратно, где с тремя домами и плантацией жили очень очень комфортно. Все дети остались здесь (одна перебиралась в Канаду) преуспели и стали профессионалами. Бывший муж работает в ИТ, сестра стала акушеркой и открыла свою клинику в Канаде, брат работал в крупной фармацевтической компании продажником, ещё идти брат инжененером в британском телекоме. Надо ли говорит, что все дети братьев и сестёр (кроме моей, которая ещё школьница) закончили Универы и преуспели в жизни. И таких примеров в Британии полно. У нас через 4 недели выборы мэра Лондона и среди кандидатов двое чернокожих, и трое смешанных (мулатов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Америка очень сильно отличается от Британии в этом плане. Я автору написала, что две страны где бы я точно не хотела растить рёбенка мулата - США и Россия и это только на основании того, что я знаю, думаю таких стран не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать не имеет смысла ни от тех, ни от других.

Великолепный Вася
Гость

Да Америка очень сильно отличается от Британии в этом плане. Я автору написала, что две страны где бы я точно не хотела растить рёбенка мулата - США и Россия и это только на основании того, что я знаю, думаю таких стран не мало.

Т.е. родина скинхедов самое место?)))

Великолепный Вася
Гость

Разница в том, что первые плодятся, а другим осталось поколение до вымирая.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Разница в том, что первые плодятся, а другим осталось поколение до вымирая.

до вымирания*

Гость
Гость

Рожать не имеет смысла от плохих людей: глупых, необразованных, пьющих, курящих, агрессивных.
Такие люди есть в любой расе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русский мужик, почему не бы не поосуждать

Гость
Гость

Я не русский мужик, почему не бы не поосуждать

А какой Вы расы и национальности?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, но это у них. Конечно, в России, к сожалению, все иначе. Российское общество не толерантно в-принципе.

Гость
Гость

Ну да, но это у них. Конечно, в России, к сожалению, все иначе. Российское общество не толерантно в-принципе.

Но гопники в России будут гнобить не только за тёмную кожу, но и за светлые волосы как выше девушка писала. Глупые люди найдут к чему прикопаться.

)))))

Никак. Мне было бы без разницы. Тут зависит от ребенка, как он себя поставит. Травить могут любого. Это не от цвета кожи зависит.

Гость
Гость

Мало какое общество толерантно в принципе. Попробуйте побыть негром в Азии, Индии или на Ближнем Востоке, Россия ещё раем покажется.

Великолепный Вася
Гость

Любое действие рождает противодействие. Физику учила или так и не закончила школу? Может биологию? От чего возникает воспаление в организме?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я и тебя считаю дерьмом:) И это логично после всех оскорблений и потоков грязи, которые ты постоянно здесь пишешь.
А в России есть и хорошие мужчины. Хорошие люди есть в любой стране и в любой национальности.

Великолепный Вася
Гость

Я и тебя считаю дерьмом:) И это логично после всех оскорблений и потоков грязи, которые ты постоянно здесь пишешь.
А в России есть и хорошие мужчины. Хорошие люди есть в любой стране и в любой национальности.

Да считай меня лично кем хочешь, ты ведь не нацию мою поносишь, а меня)) При этом поносишь свою нацию, но почему то агришься если и я к этому действию присоединяюсь))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Притом, что глупые люди найдут за что гнобить - если не за тёмную кожу, то за маленький рост например. За спокойный характер. За заикание.
Глупым гопникам ведь лишь бы поунижать других. Своим умом то они выделиться не могут.

Гость
Гость

Так начните с себя и будьте добрее к другим людям!
А если все будут озлобленными и будут делить людей по расам, национальностям, цвету кожи, цвету волос и т.д., то в обществе постоянно будут войны, злоба и ненависть. Причём Ваша раса и национальность тоже могут кому-то не понравиться и Вас за это убьют.

Супу не будет.

Великолепный Вася
Гость

Притом, что глупые люди найдут за что гнобить - если не за тёмную кожу, то за маленький рост например. За спокойный характер. За заикание.
Глупым гопникам ведь лишь бы поунижать других. Своим умом то они выделиться не могут.

Давай еще о кораблях бороздящих Вселенную мб шарманку заведи, раз у нас здесь вечер свободных тем, не относящихся к треду))

Гость
Гость

В Британии тоже. В кино их много, но там и Ульяна Хомюк есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что кто с меня спросит и как, прокомментирует пожалуйста.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Национальностей как таковых не существует. Есть хорошие люди, есть плохие.

Гость
Гость

Твою национальность не так давно указывали в паспорте.

В паспорте у мен указана национальность: русская

Великолепный Вася
Гость

Национальностей как таковых не существует. Есть хорошие люди, есть плохие.

у адекватных людей без промытых мозгов существует и национальности и расы и два пола. Все как и задумала природа.

Гость
Гость

Чужые там вы или это гетто?

Какое гетто?? Это ЖК в Москве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе охота ноги российским мужикам целовать?