Произошло это с моей подругой, назовем ее Катей. Она любила одного парня, он очень жестоко с ней обращался, унижал ее, мог даже ударить. Она нашла в себе силы расстаться с ним. Встретила Мишу. Их …
А в чем проблема кому нужно сходить и сделать? У общества этой проблемы нет. Есть проблема у конкретного мужчины, он идет и решает ее, удовлетворяет свое любопытство, не более. Он заинтересованное лицо. Государству наплевать, кто конкретно является отцом. Это личное дело граждан. Разводить очередную коррупционную махину, потому что кому лень свою опу поднять?
Тебя забыли спросить, тебе сказали надо, твоё дело сказать:"Есть!". Тема закрыта.
Э братан тут палочка в двух концах! Он усыновил, но от усыновления как мы знаем по закону мы имеет право отказаться!
А вот по ДНК тесту он не является отцом ребёнка, что и даёт ему право в общем то отказаться от него. Так что мужик прям таки в более выигрышной ситуации чем девушка.
Вопрос в другом сможет ли девушка даже при помощи ДНК теста выбить алименты от бывшего?
Очень плохо трактуется отказ от экспертиз. Но здесь алименты! Это совсем другое. Без куска хлеба ребенка не оставят. Так же как и взыскание долга с пенсионеров в пользу банков. По закону об исполнительном производстве с пенсии долги взыскиваются в размере 50 процентов от дохода. Но по факту ни один судья в России наверное не взыскал с пенсионера половину его пенсии если пенсионер не работает и не имеет других источников дохода. Поняли? Рождение и смерть это святое!
Ну братан я законы РФ конечно не читал... Но 50% от дохода это дохера на одного ребёнка! Так и разводится нету понту так как ты просто с голой задницей останешься, а зп РФ не самые высокие чтобы себе позволить и снять квартиру прокормить (хотя бы себя) И ещё отстегнуть половину...
Я не говорю об одежде или чём то более. Да всех законов РФ не знаю, но там был, зп высокие ну Питер, Москва ещё 3-4 города. Остальные чё то выживают... Если у других забрать 50% то они на улице жить будут!
Думаю, тема разводка, потому что раз доказано, что мужчина знал, что ребенок не его, но записал на себя - это все, что надо суду - алименты платить будет.
О чем суды длятся? Что там доказывают, если все доказано?
Вот чтобы эти спекуляции пресечь(большинство, 95%, 2/3, 1/2) надо ввести обязательный тест и базу данных по всей стране для установления авторства. Когда введём, тогда и узнаем сколько.
Не большая цена за такие знания. Лось Кати и так знал. В случае наличия анализа ДНК на момент записи его отцом, у него не было бы шансов отвертеться. Сейчас они есть. Кому надо, топает и делает анализ за свой счет, а не за счёт общества.
Вы сроки почитайте в начальном топике. Тут по срокам, ее слово против его слова, даже мать не знала, что тоже плюс, наверное никто не знал, даже свидетелей нет. Поэтому, то что он знал, истица уже год не может доказать. И не факт, что докажет. Там еще случаи есть, когда эта статья не действует. Шантаж, не осознавал свои действия, угрозы и еще что то подобное.
Какие ещё сроки. В этой статье никаких сроков нет.
Ну мужик сам конечно лoшпeд знатный.-( Как говорится сам себе злобный буратина. Понятно, что мозги были в отключке под влиянием гормонов. А теперь могут и не в его пользу решить, увы.
Знаю одного такого, кто примерно так же попал. Взял одну брюхатую уже от другого (типа первая лябофь) и после рождения записал ребёнка на себя. Ну и женился тоже.
А она через несколько лет опять попыталась сойтись с био-папашкой, тот её бортанул, ну и этот не принял. Подала на алики, увы присудили.
Ну мужик благо был с серой зарплатой, платил регулярно, но по три рубля. Имущество всё по уму оформил, хорошо у них семья дружная.
А теперь не удивлюсь, если при выходе на пенсию, он на "сынАчку" на алики подаст. Работал-то в серую, соответственно пенсия будет так себе.
Что называется, поимеет теперь с паршивой обцы хоть шерсти клок.-)))
У нас по законодательству если записан как отец, то обязан платить)) Ей надо было подавать в суд на алименты на бывшего тогда уж - было бы честнее.
Ну мужик сам конечно лoшпeд знатный.-( Как говорится сам себе злобный буратина. Понятно, что мозги были в отключке под влиянием гормонов. А теперь могут и не в его пользу решить, увы.
Знаю одного такого, кто примерно так же попал. Взял одну брюхатую уже от другого (типа первая лябофь) и после рождения записал ребёнка на себя. Ну и женился тоже.
А она через несколько лет опять попыталась сойтись с био-папашкой, тот её бортанул, ну и этот не принял. Подала на алики, увы присудили.
Ну мужик благо был с серой зарплатой, платил регулярно, но по три рубля. Имущество всё по уму оформил, хорошо у них семья дружная.
А теперь не удивлюсь, если при выходе на пенсию, он на "сынАчку" на алики подаст. Работал-то в серую, соответственно пенсия будет так себе.
Что называется, поимеет теперь с паршивой обцы хоть шерсти клок.-)))
Так что мужик здесь тоже может пойти таким путём. Минимальные алики - максимальные траблы. Ну и если сейчас женится и родит ещё парочку, от аликов останется вообще пшик, а траблы могут остаться прежними.-)
В одном соглашусь - если бы он не дон-кихотствовал, тётка бы абортировалась и проблем бы никто не имел.
Очередная причина не иметь дел с бабой у которой есть дети.
Есть в таких случаях у мужчины очень высокий шанс отказаться от отцовства и не платить алименты. А вот у матери по итогу отстоять свое право заставить платить за биологически чужого ребенка шансов меньше. Но процедура сложная, длительная. Это пока рассмотрятся все составляющие доказательств по усыновлению, раз ребенок не с момента рождения на него записан, пока установят факт отсутствия оснований. Женщине в таких случаях лучше начинать рассчитывать на себя, а не тянуть дальше все эти разборки. Более того, в случае выигрыша в суде мужчина может в ответ предъявить иск на оплату его судебных расходов. И тогда уже она будет должна . А номинального отца ребенку все одно не обеспечит, только нервы потратит.
Такое случается, увы, когда мужчина берет на себя обязательства по отношению к биологически чужому ребенку. Нужно с этим просто смириться.
Не может и ваша тема фейк, уже фраза - не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал выдает в вас лошка МД таксиста. Сколько можно говорить уже, если вы встречаетесь с *** то вы третий сорт, такой же как и *** и нечего вообще обсуждать. Унижать *** и поазывать им их место можно с положения - меня отшила девушка в пользу буйного и в последствии стала ***, вот так ее можно унижать и ржать с нее, но когда вы сами претендуете на *** псину, это говорит о вашей ущербности и о том, что вы не достойны обычной девушки, априори лошара по жизни!
На основании того что он знал что ребёнок не его и сознательно его усыновил.
Усыновитель несёт обязанность перед усыновленными детьми как перед родными.
Вот если бы его обманули и он не знал чей ребёнок, тогда тест днк ему бы помог оспорить отцовство
Нам внушили, что двойная мораль это норма и почти всех убедили в этом, а может пора пелену с глаз снять и вести себя как люди?
Не может и ваша тема фейк, уже фраза - не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал выдает в вас лошка МД таксиста. Сколько можно говорить уже, если вы встречаетесь с *** то вы третий сорт, такой же как и *** и нечего вообще обсуждать. Унижать *** и поазывать им их место можно с положения - меня отшила девушка в пользу буйного и в последствии стала ***, вот так ее можно унижать и ржать с нее, но когда вы сами претендуете на *** псину, это говорит о вашей ущербности и о том, что вы не достойны обычной девушки, априори лошара по жизни!
То что он ей доверял это говорит о его наивности, но наивные люди не творят такую дичь. Они могут сами пострадать, а она обычная *** и таких надо лишать родительских прав. Кого она сможет воспитать? Подонка?
По закону Миша ничо не докажет и будет платить.
Но вот мне антиресна - как?
Вот скажет Мишаня - а я не был в курсах, она мине изменила. Я думал дите мое, а оказалось - другого.
Как надо доказать, что мужик сам знал и сам виноват, дууурак, ничего было на себя чужого ребенка записывать? Или Катя сняла все на камеры? Ежели бы сняла, суды бы год не длились.
Это доказывает, что законы пора менять , а не молится на них.
А теперь главный вопрос, почему это РСПешка не требует Алиментов с настоящего отца ребенка и сразу ответ - Потому что он буйный высокопримативный тунеядец не способный к заработкам и она его вообще боится, а тут решила подоить наивного Аленя. Будь проклят ребенок такой бабы, чтоб он под машину попал!
Нет
Свои да, а у нее переписка останется. Поскольку на всех телефонах участвующих в переписке, можно удалить сообщения только в первые полчаса после отправки. Тут вопрос в том, чтобы доказать, что номер в переписке действительно его, а не другого ее приятеля. И не очень уверена, что вотсап переписку приобщат к делу и это будет что- то значить. И еще экспертизу назначат за счет автора.
Так пусть подает на алименты на настоящего папашку. Этот то при чем? он и так столько лет пацана содержал зная, что он не его. Пусть спасибо скажет, что мужик нормальный попался и не требует возврата издержек на не родного ребенка.
Ну и бессовестная же девка... на чужого мужика алименты повесить
это невозможно. он не сможет отсудить назад потраченные на ребенка деньги.
Свои да, а у нее переписка останется. Поскольку на всех телефонах участвующих в переписке, можно удалить сообщения только в первые полчаса после отправки. Тут вопрос в том, чтобы доказать, что номер в переписке действительно его, а не другого ее приятеля. И не очень уверена, что вотсап переписку приобщат к делу и это будет что- то значить. И еще экспертизу назначат за счет автора.
приобщат, если она ее нотариально заверит
Это на нее и на ребенка? Ребенку есть 3 года?
Переписка с подругой вообще сомнительна. Она другой бабе могла соврать. Кстати может быть намеренно что бы подруга не шантажировала. А так парень в курсе и знает что ребенок не его и согласен. И у подруги причины шантажа не будет в случае ссоры.
Миша поступил, как последний лошара и куколд, когда принял бастарда.
Хотя в переводе с бабского на русский "настоящий мужчина" и есть лошара.
С другой стороны Катя права - как настоящий лошара Миша не предусмотрел такого сценария развития событий и впрягся в то, во что в принципе не должен был впрягаться. Поэтому пусть платит
А что, слабенький, "бастардов" делают каким-то иным способом в отличие от проштампованных?)) Причём тут ребёнок к бабьей подлости в данной истории? А ты, ущербненький, лучше поинтересуйся, сколько святопапаш не платят алименты или платят по минимуму на детей, рождённых в Великосвятобраке))
Мужик изображал из себя рыцаря, а оказался гaндoнoм. Я бы на месте Кати забила на алименты. Устроится этот Миша на работу с официальным мизерным доходом и будет платить гроши. А потом, ближе к старости, потребует через суд алименты с сына на свое содержание. Нафик, нафик...
А Вы уверены, что Катя была нормальной женой? Чёт сомневаюсь, судя по алиментам. Миша будет платить за свою доброту. Нечестно. К тому же из-за катиной жадности к деньгам бедный малыш получает оскорбления от ретивых комментаторов, др*чащих на Святой Брак))
Считаю, что бабень, которая брюхата от другого мужика надо гнать и с лестницы спускать. Да и когда в браке, то полезно было бы экспертизу провести на предмет, а твой ли ребенок? Твой - воспитывай и неси ответственность. Не твой - за волосья шма...ру и ее найопыша и за дверь. Без сожалений. Все достижения прогресса для благ людей, но есть реальные долбанутые алени, которые за рваный пирог готовы наизнанку вывернуться.
жЫвотное, причём тут ребёнок? В чём он виноват? Святой Штампик как-то меняет процесс е6лu и рождения?)) За что бить ребёнка, тварь ты позорная?!!
Эта процедура, вроде как бесплатная, если не делают через суд.
Миша долбоклюй, и будет платить алики как отче наш. Ибо он сам настоял на записи. и опротествовать сей факт у него не получится. Мише дураку пламенный привет. Так таким ебанатам и надо.
Мише нужна в суде с пеной у рта доказывать, что он не знал, что ребёнок не его. Обманула.
Переписка в Вастсапе - так она, наверное, сама сидела тогда, игралась с двумя телефонами, писала так от моего имени, пока я был в душе. Потом с моего телефона удалила переписку. Я и не знал. Его мама - главный свидетель, что ребёнка считали своим.
Но общение с мальчиком продолжать. Все же они друг к другу привязались. Но любовь к ребёнку не равно содержание его матери.
Ха, я знаю реальный случай, когда мужу присудили алименты на девочку 14 лет!!!! которую он содержал всё это времея, на основании того, что он МОГ знать, что это не его ребенок (мужик женился во второй раз - и новая жена захотела провентилировать этот вопрос). При этом тесты ДНК показали, что это не его ребенок. Украина. Вот и нахххер ваш гребанный загс, а?
Ха, я знаю реальный случай, когда мужу присудили алименты на девочку 14 лет!!!! которую он содержал всё это времея, на основании того, что он МОГ знать, что это не его ребенок (мужик женился во второй раз - и новая жена захотела провентилировать этот вопрос). При этом тесты ДНК показали, что это не его ребенок. Украина. Вот и нахххер ваш гребанный загс, а?
Ну так Украина вообще все с запада копирует.
Не знаю насчет алиментов, мне ребенка жалко, ведь дети привыкают, тем более маленькие. Нельзя так с детьми. Сегодня я папа а завтра посторонний человек. Не нужно было тогда вообще записывать его на себя и сразу приучить к тому, что он-не папа
Вы правы в какой то степени.Я взял в жены *** пацану 8 месяев было.На себя записывать не стал и вот почему. Родной отец вскоре погиб а он был единственный в семье. И чтобы род не угас оставил ему фамилию отца. причем я сам на этом настоял. У нас еще родились сын и дочь так что тут все в порядке.Когда исполнилось ему 15лет я все рассказал.В итоге он мне выдал папа я все знаю но кроме тебя у меня нет другого отца и никогда не было ты единственный и самый любимый папка.Сейчас ему 35лет и мы по прежнему живем душа в душу.А главное он всегда знал что у него есть и отец и мать а это очень важно.
ОТЕЦ-не тот, кто зачал, а тот, кто усыновил и алименты добросовестно заплатил