Гость
Статьи
Вопрос к чайлдфри!

Вопрос к чайлдфри!

Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что чф - инфантильный ***, который даже жо_п_у себе нормально подтереть не может, не то что другим.

Хорошо, что ты джопень себе вытираешь. Лучший навык для примата

Гость
Bау🥰

1 это очень дорогое удовольствие
2 дети отнимают время
3 у детей в РФ нет будущего, если ты не миллионер
4 климат у нас плохой, чтобы тут детей рожать
5 детей жалко вообще, у них будет совсем не сладкая жизнь
6 мне не нравится заботиться о детях.
7 люблю путешествовать и куда я детей дену?
8 совершенно не хочу заниматься поликлиниками, садиками школами, и тд
9 не вижу в них смысла
10 стакан воды мне не нужен

Исчерпывающе! Тему можно закрывать

Не люблю детей, они бесят своим поведением. Более того: не хочу гробить здоровье, время и нервы на беременность и воспитание ребёнка. Я люблю и ценю свою свободу.

Гость

Мне не нравятся дети, не хочется быть матерью, жить с ребенком. заниматься его воспитанием и кормить. обувать за свои деньги. 39 лет. не передумаю.

Девушка 88 лет
Гость

Мне не нравятся дети, не хочется быть матерью, жить с ребенком. заниматься его воспитанием и кормить. обувать за свои деньги. 39 лет. не передумаю.

А как же киску порвать чтобы начать получать вагинальные оргазмы?

Девушка 88 лет
Гость

А овуляция в голову не бъёт , когда любима, любишь и сношаешься?
Или одиночка?

Девушка 88 лет

А сколько вам годиков, мнргоуважаемая Буха (примерно +-)?

40 лет мне

Гость
Девушка 88 лет

Или одиночка?

Я не сношаюсь, сношаются животные. Я человек разумный, занимаюсь сексом. Овуляция по голове не бьет, не существует такого медицинского диагноза. Я вообще не имею понятия, когда эта овуляция, я ее не чувствую.

Гость
Девушка 88 лет

А как же киску порвать чтобы начать получать вагинальные оргазмы?

Ты не деВушка, а деДушка. С фантазиями, но все равно мерзкий.

Гость

Я не сношаюсь, сношаются животные. Я человек разумный, занимаюсь сексом. Овуляция по голове не бьет, не существует такого медицинского диагноза. Я вообще не имею понятия, когда эта овуляция, я ее не чувствую.

Мужики дураки. Нет смысла им объяснять. Им гормоны постоянно по голове бьют )) по себе судят )

Девушка 88 лет
Гость

Ммм
Я чувствую овулю
Пока нет раздражителей, я детей не хочу
Но когда кто-то беременеет из знааомых, то это как-то стимулирует и вызывает инстинкт
Избавляюсь от мужчины и инстинкт исчезает, больше начинаю думать головой
Но все равно в период овули эти странные ощущения в теле будто оно готово или уже зачато
Природу не обманешь

гость
Bау🥰

Она так и сказала. Ещё сказала "не рожайте. Я за вас родила"))

конечно, лучше все наследство ее детям достанется, чем с вашими делить

гость

конечно, лучше все наследство ее детям достанется, чем с вашими делить

Какое ещё наследство?)) Это я ее детям все оставлю

Девушка 88 лет
Гость

Ты не деВушка, а деДушка. С фантазиями, но все равно мерзкий.

Я жещина. Прикальнулась и ладно
Многие говорят, что после родов как ребенок пройдет родовые пути' и заденет окончания все эти, то там такие оргазмы
Врут наверное

ямордатвоя

отвечаю - не вижу в них смысла (баласт) и вызывают раздражение. мы живем в такое время, когда глупость подстерегает на каждом шагу. и она исходить от очень и очень многих взрослых людей. терпеть еще и глупость малолеток - не приведи господь. далее...они не только тупы, но еще и до невозможности предсказуемы, на всех этапах взросления. это ад. мы и так живем в условиях предсказуемого и шаблонного общества. так еще и это наблюдать - нет, увольте. и много смежных причин, которые лень озвучивать

Гость

Просто не хочу. Нет такой потребности. Вот представьте, что вам что-то не нужно. Наверняка есть что - то такое в чём вы не нуждаетесь. Вот так у меня с детьми)

Гость
Рокерша

Мне на носу 26, не хочу клеить на себя ярлыки, ведь к 40 могу передумать. Но детей пока категорически не хочу. Есть любимые племянники и крестница) пока выше крыши )

В вашем возрасте это абсолютно нормально

Гость
Лулу

Я вот тут птичку завела ,кошке скучно .... За кошку переживаю ,когда что то с ней не так , теперь ещё и за птичку переживаю .... На счёт здоровья и их самочувствия. И тут думаю это кошка и птичка ,а если бы ребенок?!? Я бы на каждом шагу нервничала . И тут я задумалась ,а нужно ли оно ?
Может я тоже Чайлд фри ?
А ещё я очень эгоистическая ... Не представляю как это отдавать вкусняшки ребенку если я сама хочу их все съесть ? И время всё своё на него трать и всю себя отдай ....не хочу так и вот думаю можно ли по другому?

Как мило)) вкусняшки, кошке скучно))) вы сама еще милаш-ребенок по сути. А вообще да, за ребенка все время страх, но может это у меня так

Гость
Bау🥰

1 это очень дорогое удовольствие
2 дети отнимают время
3 у детей в РФ нет будущего, если ты не миллионер
4 климат у нас плохой, чтобы тут детей рожать
5 детей жалко вообще, у них будет совсем не сладкая жизнь
6 мне не нравится заботиться о детях.
7 люблю путешествовать и куда я детей дену?
8 совершенно не хочу заниматься поликлиниками, садиками школами, и тд
9 не вижу в них смысла
10 стакан воды мне не нужен

Все четко и по пунктам. Не согласна только с 3-м. Будущее человека невозможно просчитать ни местом рождения, ни происхождением. Можно сильно удивиться, какой личностью вырос ваш «карапуз»

Гость
Bау🥰

Кстати, вот беременеть, вынашивать и рожать мне не страшно. Даже к врачам ходить в теории не страшно. Потому чт это неизбежно.
Даже если титьки до пупа отвиснут, ну подтяну.
А здоровье жалко. Зубы выпадут, волосы. С почками что-то случится. И тд.
Не стоит оно таких жертв.
А муж кстати детей хочет 😆

Ну блин, с чего все посыпется, если здоровье есть? Во время беременности сильно падает иммунитет, и у тех, кто имел хронику, все может обострится. Просто так ничего не отказывает, ведь это не болезнь, это норма для женского организма. Можно сдать анализы на дефициты заранее и пропить курсом витаминные комплексы, если нужно, тогда и токсикоза не будет и волосы не выпадут

Гость
Bау🥰

А мне мама говорила что чуть что, в детский дом отдаст. А потом говорила что рожать не хотела никого, лишилась карьеры и рожала ради 3ккв))) ну и мне кажется она детей ненавидит в принципе.

Ужас, я сочувствую, это не нормально, что мама такое говорит( но вы это вы, а у матери своя жизнь и свой путь. Не проецируйте ее слова на свою жизнь. Кстати, детдомом наверное всех пугали, меня тоже, хотя мама золотая у меня

Гость
Серебряная книга

А мне наоборот, откровенно говоря, рожать самой ну совершенно не хочется. Я не фанат всех этих родов, и т.д. Подогнали бы мне уже родившегося ребенка, здорового, я может быть и не отказалась. Особенно сложные и талантливые дети нравятся мне. Всю жизнь я помню того мальчика, которого я один раз повоспитывала денек и подзатыльник ему дала.) Я бы с такими справилась, у меня это есть. Жаль, если сгубился пацан, он реально был очень способный. Ему уж 22 сейчас.)

Ха! Если б сразу 2-х леток подгоняли) Самый *** не роды, а первый год с младенцем. Я б лучше три раза родила, чем бессонные ночи, кормление грудью и день сурка)

Гость
Серебряная книга

Меня лично не пугает ни алкоголизм моих предков, ни слабый характер, ни депрессии - с этим всем можно справиться правильным воспитанием, я считаю. Но тупость, тупость. Именно тупость пугает меня. Куда деть эту тупость, если она будет врожденной? А ведь я видела много тупости. И до сих пор я не уверена - может ли она быть исправлена правильным воспитанием.

Тупость из ниоткуда не берется. В основном это результат воспитания и окружения

Гость
Девушка 88 лет

Или одиночка?

Не овуляция, а окситоцин 😁

Гость
Девушка 88 лет

Ммм
Я чувствую овулю
Пока нет раздражителей, я детей не хочу
Но когда кто-то беременеет из знааомых, то это как-то стимулирует и вызывает инстинкт
Избавляюсь от мужчины и инстинкт исчезает, больше начинаю думать головой
Но все равно в период овули эти странные ощущения в теле будто оно готово или уже зачато
Природу не обманешь

Да по-разному у всех, я в середине цикла наоборот раздражена, а должна быть по книжке на все готова)))

Гость
Девушка 88 лет

Я жещина. Прикальнулась и ладно
Многие говорят, что после родов как ребенок пройдет родовые пути' и заденет окончания все эти, то там такие оргазмы
Врут наверное

Врут, у меня как было, так и осталось🤷‍♀️

Гость
Бухие бухи

Не люблю общаться с детьми, быть рядом с ребенком 24\7 - ад. Не хочу портить жизнь ни себе ни ему.

Ад быть бездетной и завидовать и ненавидеть счастливых матерей.

Гость
Гость

Вы правы. Они мучаются, глядя на семьи с детьми. Это даже видно по их комментариям. Ни одна не признает, как ей обидно, и ни одна не признает что дети это радость, но вот ей пока не хочется детей. Все стараются облить грязью материнство.

Гость
Гость

много причин....потому что это дно. считай завершение жизни. далее ты просто существуешь. становишься тенью мелкого. для эгоистов это ад. выбрасываешь все свои хотелки, удовлетворяешь только мелкого. их беспричинные громкие (ооочень) истерики жутко раздражают и режет слух. это очень дорого. боюсь еще, потому что это больно(рожать) все рвется, зашивается, боюсь что в период беременности и декрета когда больше всего буду нуждаться в поддержке мужа как моральной так и материальной-он ручкой помашет(много таких примеров видела ) они начинают изменять, в финансах ограничивают или вообще сваливают к любовнице...короче говоря мужчин мало надежных. не умею я общаться с детьми, они еще жутко воняют молоком (для меня это вонь)....вроде все, если еще что вспомню-допишу😄

Одно хочу сказать: дети молоком не пахнут совсем!! Это мамаши-засранки придумали. Эта вонь, что вы чувствовали смесь обоссанного ребенка и пола, но не вымытых, а просто протертых насухо, то есть моча на теле осталась, и пота детского, потому что дома всё закупорено и жарко. Ходила в гости к многим друзьям и родственникам с детьми от месяца, если родители чистоплотные ни в доме ни от рнбенка не пахнет ничем. А вот когда сестра мужа родила, вот тут я почувствовала этот запах "молочка"... ну-ну... и увидела и как моча вытирается-растирается по полу зассаными же ползунками и как у ребенка спина аж мокрая от жары дома... ну и срыгивания просто промакивались, никто их не смывал и не менял после них одежду..... 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Станешь тут чф, если другого и не видел никогда, благо я видела)))

Гость
Гость

Дура ты! Про себя конкретно каждый пишет, про свои чувства, а про материнство в целом и матерей никто не пишет.

Гость
Гость

Вы правы. Они мучаются, глядя на семьи с детьми. Это даже видно по их комментариям. Ни одна не признает, как ей обидно, и ни одна не признает что дети это радость, но вот ей пока не хочется детей. Все стараются облить грязью материнство.

Все пишут своё личное отношение и саои чувства, никто про материнство как таковое ничего не сказал. На некоторые семьи с детьми иногда без слёз не взглянешь, всё это радует, если это твоя семья и ты действительно этого хотел.

Лулу

Я вот тут птичку завела ,кошке скучно .... За кошку переживаю ,когда что то с ней не так , теперь ещё и за птичку переживаю .... На счёт здоровья и их самочувствия. И тут думаю это кошка и птичка ,а если бы ребенок?!? Я бы на каждом шагу нервничала . И тут я задумалась ,а нужно ли оно ?
Может я тоже Чайлд фри ?
А ещё я очень эгоистическая ... Не представляю как это отдавать вкусняшки ребенку если я сама хочу их все съесть ? И время всё своё на него трать и всю себя отдай ....не хочу так и вот думаю можно ли по другому?

Можно купить больше вкусняшек, чтобы на всех хватило, например.

Гость
Гость

Потому что чф - инфантильный ***, который даже жо_п_у себе нормально подтереть не может, не то что другим.

Иди ко мне ,наждачкой подотру ,тебе понравится

Гость

Отвлекают они ..

Гость

Дети = проблемы = алименты + жилищьные алименты.
Мне это не нужно

Гость
Гость

Одно хочу сказать: дети молоком не пахнут совсем!! Это мамаши-засранки придумали. Эта вонь, что вы чувствовали смесь обоссанного ребенка и пола, но не вымытых, а просто протертых насухо, то есть моча на теле осталась, и пота детского, потому что дома всё закупорено и жарко. Ходила в гости к многим друзьям и родственникам с детьми от месяца, если родители чистоплотные ни в доме ни от рнбенка не пахнет ничем. А вот когда сестра мужа родила, вот тут я почувствовала этот запах "молочка"... ну-ну... и увидела и как моча вытирается-растирается по полу зассаными же ползунками и как у ребенка спина аж мокрая от жары дома... ну и срыгивания просто промакивались, никто их не смывал и не менял после них одежду..... 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Ну и зачем судить по одной свиноте обо всех. Ничем дети не пахнут при адекватном уходе. А вернее, пахнут младенцами.

Гость

Мне жалко одну яйцеклетку для этого мира. Вот жалко и все тут. Этот мир очень много отбирает у человека,а взамен даёт очень и очень мало. И даже этим малым попрекает.

Гость

Я рада за счастливых матерей. Ад быть бездетной - для тех, кто хочет детей, но не может.
Тем же, кто не хочет детей, ад - случайно залететь и обременить себя обузой лет на 20.

Клетка
Витаминка

Я не чф, но от психолога знаю, что не хотят детей те, кому своё детство очень не понравилось...

Увольте своего психолога

Гость
Витаминка

Я не чф, но от психолога знаю, что не хотят детей те, кому своё детство очень не понравилось...

Какой бред

Гость
Гость

ну наверно...я не спец по детям😄 говорила как то кому то(уже забыла, давно это было) что у детей запах специфический. на что мне ответили дура я, это материнским молоком они пахнут.

Гость

Потому что дети - это шумная орущая дебильная мерзость)

Гость

ну наверно...я не спец по детям😄 говорила как то кому то(уже забыла, давно это было) что у детей запах специфический. на что мне ответили дура я, это материнским молоком они пахнут.

А я прочитала тот комент и подумала что и правда. Запах такой приторно сладковатый. Обосцанных колготок запах))
Мои племяшки ничем не пахли, а раньше я не задумывалась об этом. Они и колготки не носили дома ...

Гость
Гость

Не знаю каким там молоком пахнут дети.У меня племянники пахли обычным гамном. То ли им памперсы не меняли во время,то ли что.

Гость
Гость

Не знаю каким там молоком пахнут дети.У меня племянники пахли обычным гамном. То ли им памперсы не меняли во время,то ли что.

да и ладно , не суть, все равно воняют😄

Гость
Гость

да и ладно , не суть, все равно воняют😄

Точно 😁
Просто надоело уже,что везде так идеализируют детей.

Гость

Ого, сколько би_омус_ора в одной теме. Печально, конечно, что русские люди так деградировали.

mu qing's worshipper
Гость

Ого, сколько би_омус_ора в одной теме. Печально, конечно, что русские люди так деградировали.

Ты про себя?

Гость
mu qing's worshipper

Ты про себя?

Про вырожденцев выше, конечно же.

Гость
Витаминка

Не правда. Мне мое нравилось очень даже, идеальное детство любимого ребенка. Но я очень хорошо понимаю, чего родителям стоило его обеспечить (не в смысле деньгами).