Гость
Статьи
Мужчины после 40 хотят …

Мужчины после 40 хотят детей

Да, да, опасайтесь девушки и женщины, кто не хочет детей и это обоюдное желание в паре. Столько случаев за последнее время, когда мужчины до 40 вообще не хотели детей и их интересовал только секс, …

Майя
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Училка биологии

А кто определяет это " вовремя"? Судьи кто? Для многих как раз в 40 это и есть самое время.

А ДО 40 что? Детство в жоппе играет?

Гость
Гость

Почему в 40 лет поздно для первого (и как вариант единственного), а для второго третьего или 12ого не поздно?

40 лет - это вообще поздно для родов. Ребенка мало родить, его ещё надо на ноги поставить.

Училка биологии
Гость

А ДО 40 что? Детство в жоппе играет?

А вам какое дело?

Гость
Училка биологии

А вам какое дело?

В общем-то, мне дела нет до чьей-то жоппы. Но связываться с таким я бы не стала. Привыкли жить для себя любимого (любимой). И как бы они не старались быть примерными семьянина и, бэкграунд отпечаток накладывает. Кроме того, отдельные люди ещё и чувство брезгливости вызывают.

Гость
Гость

Во тя порвало;) не смогла жить ,как хотела? А в угоду всем была ответственной и прекрасной? А теперь *** метаешь типа в инфантилов

Я никогда не жила кому-то в угоду. Я сама по себе ответственный человек. И друзья у меня такие же. И да, 40-летние стрекозы вызывают массу негативных эмоций. Пусть между собой женятся и рожают в 40 лет.

Гость
Гость

Я никогда не жила кому-то в угоду. Я сама по себе ответственный человек. И друзья у меня такие же. И да, 40-летние стрекозы вызывают массу негативных эмоций. Пусть между собой женятся и рожают в 40 лет.

Так между собой и женятся. Или че на тебя претендуют?

Гость
Гость

Отвали уже, пресная.никому не интересно твое мнение

Училка биологии
Гость

В общем-то, мне дела нет до чьей-то жоппы. Но связываться с таким я бы не стала. Привыкли жить для себя любимого (любимой). И как бы они не старались быть примерными семьянина и, бэкграунд отпечаток накладывает. Кроме того, отдельные люди ещё и чувство брезгливости вызывают.

А причём тут вы? Странно мерять всех по своим лекалам. Все люди разные и имеют свое мнение. Уважайте чужое если хотите чтобы уважали ваше.

Гость
Училка биологии

А причём тут вы? Странно мерять всех по своим лекалам. Все люди разные и имеют свое мнение. Уважайте чужое если хотите чтобы уважали ваше.

Ага не говори,нашла тут благодатную аудиторию навязывает.детей своих мучит пусть идёт своим мнением

Гость
Гость

40 лет - это вообще поздно для родов. Ребенка мало родить, его ещё надо на ноги поставить.

А до какого возраста детей надо на ноги ставить? Моя бабушка уже внуков на ноги поставила( от дочки, которую в 39 родила и дала ей больше чем многие 20-25 родители дать могут. Может исходить надо от возраста, а от того что родители из себя представляют на момент рождения?

Гость
Гость

Интересно почему они у вас массу негативных эмоций если чужая жизнь никак на вашу не влияет, они никого не обижают и негатив в жизнь не несут? Человек довольный жизнью не будет негативно реагировать на выбор образа жизни другого человека если его это никак не касается.

Гость
Гость

К 40 годам обязательно у человека должны быть испытания и лишения. И должен быть опыт по выходу из этих ситуаций. Только так человек становится взрослым. Ничего хорошего в жизни для себя до 40 лет нет. Это самые обыкновенные инфантилы. Басня Крылова про стрекозу как раз про них.

Я не чайлдфри ни разу, 2 детей, но меня покоробило ваше высказывание. Чем плохо быть инфантилом? Это как ругательство какое-то для вас?). Это означает, что жизнь легкая и полна удовольствий - так это же прекрасно! И чем дальше, тем должно быть лучше! Поколение наших дедушек и прадедушек хлебнули по полной и страданий и лишений. Война, нищета, иногда голод. Зато не инфантилы) Только ни юности, ни молодости, ни жизни. Это разве хорошо?

Алсу
Майя

Конечно своего. Зачем свободному мужчине воспитывать чужих?

Вдруг они у вас уже есть от другого брака! Очень малая часть мужчин захочет воспитывать и содержать не своих детей!

Гость
Гость

Интересно почему они у вас массу негативных эмоций если чужая жизнь никак на вашу не влияет, они никого не обижают и негатив в жизнь не несут? Человек довольный жизнью не будет негативно реагировать на выбор образа жизни другого человека если его это никак не касается.

Приходится с ними пересекаться. Не на необитаемом острове живу.

Гость
Майя

Конечно своего. Зачем свободному мужчине воспитывать чужих?

Свободный, это кому и даром никому не впал? Свободный от чего?? Вы себы в зеркало видели, осеменители ххерровы? Те кому дети нужны были, от любимых и желанных давно расплодились и дали потомство. На кой ххерр вы сейчас, пенсию в складчину??

Гость
Гость

А до какого возраста детей надо на ноги ставить? Моя бабушка уже внуков на ноги поставила( от дочки, которую в 39 родила и дала ей больше чем многие 20-25 родители дать могут. Может исходить надо от возраста, а от того что родители из себя представляют на момент рождения?

В том-то все и дело! Дофуя 35-40-летних инфантилов. А это уже ведь немолодой возраст! Ооочень много людей незрелых, не готовых к браку, к рождению детей в 25-30 лет! Карл!!! В 30 лет!!! На мой взгляд это овердофуя! Это полжизни! А он ещё не готов! Или она. У ответственных людей уже по 2 детей к 30 годам. Ну хотя бы по одному. И живут они с одним партнёром, а не прыгают из брака в брак.

Гость
Гость

И так страдаете от них, так страдаете)) пересеклась с инфантильным, и сразу плохо стало, что вы-то ответственная, надо ношу тащить, страдааааать. Эх, стрекозы мерзкие, сороколетние;)

Гость
Гость

В том-то все и дело! Дофуя 35-40-летних инфантилов. А это уже ведь немолодой возраст! Ооочень много людей незрелых, не готовых к браку, к рождению детей в 25-30 лет! Карл!!! В 30 лет!!! На мой взгляд это овердофуя! Это полжизни! А он ещё не готов! Или она. У ответственных людей уже по 2 детей к 30 годам. Ну хотя бы по одному. И живут они с одним партнёром, а не прыгают из брака в брак.

Опять инфантилы😂 Что ж вам неймется? Вы жили в пещере, добывая огонь и отбиваясь от врагов и сейчас завидуете тем, у кого в жизни ни забот ни хлопот? Вот надо же как мозг промыт - должны быть лишения, и все тут. Я инфантилка и горжусь этим)) Хочу жить в удовольствие и делаю это. Надеюсь лет через 50 все будут инфантилами, работу будут выполнять роботы, а люди жить в кайф, наслаждаясь каждым днём

Училка биологии
Гость

Не много ли на себя берете? Вы слишком ограничены, у вас в голове совок, котрого уж 30 лет как нет. Переживать за всех что не соответствуют вашим представлениям о жизни и рамкам с установками - такой себе характер.
Вы как ментальный Прокруст со своим ложем

Гость
Гость

Думаю, вы тролль. Ну нельзя быть настолько тупой. Что от того, что у них по двое детей? Вся система устроена так,что у тебя вся жизнь расписана, у большинства, ахинеей, которая по сути забирает дофига время, а дает немного.сад- школа-универ-деееети- дальше вы знаете это увлекательную линию.что от того,что те люди, поклонницей которых вы являетесь, разродились ну допустим в 23, а потом в 30? И стали ответственные.все ответственные, вы их похвалите, радость, вы довольны.ну и? Будут тащить их, пахать, делать вымученный вид на людях, что все офигенно. А сами-то счастливы? Так что кончайте заливать про то,что че- то там надо к какому-то возрасту. Люди начинают прозревать, а вы ,так как полностью поддались системе, беситесь, это нормально;)

Гость

А в целом, с детьми вы задолбали. Вы постоянно высчитываете, когда их надо рожать, когда не надо, поздно, рано, вы не думаете,как родить их качественными. Вот какой вопрос должен вас волновать. А уж никак не тот, где мужчины че- то там хотят.От ранних рожалок и поздних куча тел, ну и что?родите в любом возрасте хороших! Достало *** кругом

Гость
Гость

И так страдаете от них, так страдаете)) пересеклась с инфантильным, и сразу плохо стало, что вы-то ответственная, надо ношу тащить, страдааааать. Эх, стрекозы мерзкие, сороколетние;)

Они иногда "речи толкают", которые выбешивают. Советы дают. Сами всю жизнь жоппой крутили, но советы давать любят. У меня нет вопросов, когда человек признает, что он распи3дяй, что он присоска и т.д. и посему он не имеет права открывать свой рот. Но таких мало.

Гость
Гость

Они иногда "речи толкают", которые выбешивают. Советы дают. Сами всю жизнь жоппой крутили, но советы давать любят. У меня нет вопросов, когда человек признает, что он распи3дяй, что он присоска и т.д. и посему он не имеет права открывать свой рот. Но таких мало.

Неправда. Такие люди не дают непрошенных советов. Если пришли к осознанности, а нежелание рожать рано, в это понятие тоже входит, то обычно не лезут к другим. И уж тем более судьба детных их не интересует, не лгите

Гость
Гость

Думаю, вы тролль. Ну нельзя быть настолько тупой. Что от того, что у них по двое детей? Вся система устроена так,что у тебя вся жизнь расписана, у большинства, ахинеей, которая по сути забирает дофига время, а дает немного.сад- школа-универ-деееети- дальше вы знаете это увлекательную линию.что от того,что те люди, поклонницей которых вы являетесь, разродились ну допустим в 23, а потом в 30? И стали ответственные.все ответственные, вы их похвалите, радость, вы довольны.ну и? Будут тащить их, пахать, делать вымученный вид на людях, что все офигенно. А сами-то счастливы? Так что кончайте заливать про то,что че- то там надо к какому-то возрасту. Люди начинают прозревать, а вы ,так как полностью поддались системе, беситесь, это нормально;)

Я не бешусь. И я не тролль. Я просто вышла замуж за 40-летнего жениха. И знаю "этот вопрос" не по-наслышке. Только жених умер, и я одна воспитываю ребенка. А перед тем, как умереть, он заболел. И мне было тяжело рожать в 28. А ребенка надо ещё на ноги поставить. И когда мне одинокая 45-летняя стреко3лина задаёт вопрос "почему ты не смотришь телевизор? а что ты делаешь вечерами?" Мне хочется ей вмазать, чтобы мозги у нее на место стали. Но я очень люблю своего ребенка, который очень желанный, и ни в коем разве не жалею, что так получилось. Естественно, не променяла бы его ни то что на просмотр телевизора, вообще ни на что не променяла. И, если бы откатать время назад, я бы родила раньше. И я искренне не понимаю, как можно возводить на пьедестал удовольствия. Удовольствия - это хорошо, но я не понимаю, когда их ставят во главу угла.

Гость

Между прочим, кого знаю из родивших 40-летних, все воют, что тяжело. Но им никто не доктор... Надо было головой думать, а не стрекозами порхать до 40.

Гость
Гость

Неправда. Такие люди не дают непрошенных советов. Если пришли к осознанности, а нежелание рожать рано, в это понятие тоже входит, то обычно не лезут к другим. И уж тем более судьба детных их не интересует, не лгите

Что в вашем понятии "лезут"?
Само общение с этими людьми улыбает, они как с луны упали.

Гость
Гость

Я не бешусь. И я не тролль. Я просто вышла замуж за 40-летнего жениха. И знаю "этот вопрос" не по-наслышке. Только жених умер, и я одна воспитываю ребенка. А перед тем, как умереть, он заболел. И мне было тяжело рожать в 28. А ребенка надо ещё на ноги поставить. И когда мне одинокая 45-летняя стреко3лина задаёт вопрос "почему ты не смотришь телевизор? а что ты делаешь вечерами?" Мне хочется ей вмазать, чтобы мозги у нее на место стали. Но я очень люблю своего ребенка, который очень желанный, и ни в коем разве не жалею, что так получилось. Естественно, не променяла бы его ни то что на просмотр телевизора, вообще ни на что не променяла. И, если бы откатать время назад, я бы родила раньше. И я искренне не понимаю, как можно возводить на пьедестал удовольствия. Удовольствия - это хорошо, но я не понимаю, когда их ставят во главу угла.

Что -то в кучу все у вас. Вообще по поводу мужа сочувствую. Но в целом, так бывает, жизнь. телевизор правильно, что не смотрите. А 45-летняя стрекозина вообще ни при чем.ну дура и ладно

Училка биологии
Гость

А нафига вы молодая дева рожали от возрастного? Думали поймать бога бороду и что ценить лучше чем молодой будет? А ваш умерший кобелина зато пожил в сласть с молоденькой и шиш ь в нвследство оставил.
Вот урок всем юным девам что ведутся на опыт и седины - не оценят, а только обрюхатят и помрут.

Училка биологии
Гость

Между прочим, кого знаю из родивших 40-летних, все воют, что тяжело. Но им никто не доктор... Надо было головой думать, а не стрекозами порхать до 40.

И 20летние тоже воют. И 30летние тоже. Дети это в любом возрасте вешалка

Гость
Училка биологии

А нафига вы молодая дева рожали от возрастного? Думали поймать бога бороду и что ценить лучше чем молодой будет? А ваш умерший кобелина зато пожил в сласть с молоденькой и шиш ь в нвследство оставил.
Вот урок всем юным девам что ведутся на опыт и седины - не оценят, а только обрюхатят и помрут.

Блин , 40 это черт и седины?

Гость
Гость

На всех молодых желающих рожать не хватит. Ну и поменяет? И что а она найдёт 50 летнего со взрослым ребёнком и будет жить припеваючи

Хоть молодого найдет, которому пока ещё не горит.

Училка биологии
Гость

Что в вашем понятии "лезут"?
Само общение с этими людьми улыбает, они как с луны упали.

А вы ползаете в земле глубоко- глубокого, поэтому вас принимают за тролей.

Гость
Гость

Типа в 20-30 родили и все легко?? Хватит врать

Училка биологии
Гость

Седаны, пузо, брыли, черепагья шея, гусиные лапы, чвсто плешь, мешки под глазами. Даже не в 40, а в 36 такое часто у наших мужиков.

Гость
Училка биологии

Седаны, пузо, брыли, черепагья шея, гусиные лапы, чвсто плешь, мешки под глазами. Даже не в 40, а в 36 такое часто у наших мужиков.

Блин, жесть. А черепашья шея это что

Училка биологии
Гость

А 40летние женщины стремятся рожать от молодых мужей или от тех с кем проверены годами брака.

Гость
Гость

Погуглила

Училка биологии
Гость

Как у черепахи шея. Они же бреются, поэтому шея у мужсин стареет очень быстро. - обвисает и сморщивается. И ещё они не прячутся от загара, поэтому кожа у них часто как пергамент к этому возрасту.

Гость
Училка биологии

Я поняла. Вы тролль. Язык прикусите свой поганый.

Гость
Гость

Она тролль.
Но, касаемо 40 лет, смотря с какой стороны посмотреть. Заводить семью и детей - это поздно. Давайте уж будем смотреть правде в глаза.
Это прыгать в последний вагон. И зачастую так и происходит, причем, лишь бы как и лишь бы от кого.

Гость
Гость

Типа в 20-30 родили и все легко?? Хватит врать

Легче чем в 40. Однозначно.

Гость
Гость

И? Пересеклись и пошли дальше. Вам то до из жизни какое дело? Как она на вашу влияет? Или вы в какой-то степени зависите от этих людей их решений? тогда вопрос - кто здесь инфантильный/зависимый получается?

Гость
Гость

И? Пересеклись и пошли дальше. Вам то до из жизни какое дело? Как она на вашу влияет? Или вы в какой-то степени зависите от этих людей их решений? тогда вопрос - кто здесь инфантильный/зависимый получается?

Я уже писала. Потрудитесь выше найти.

Гость
Гость

Ой а вы сколько в одном браке то прожили чтобы судить о браках других людей? 15-20-30и и до сих пор так счастливы, что вас жизни других людей покоя не дают? Что вы своей то жизнью не живете, а заостряете внимание. На чужой?

Училка биологии
Гость

Я поняла. Вы тролль. Язык прикусите свой поганый.

Сама ты троль.
Родила от старого больного и теперь всем свое мнение навязяаываешь. Не выйдет.

Гость
Училка биологии

Сама ты троль.
Родила от старого больного и теперь всем свое мнение навязяаываешь. Не выйдет.

Как от старого? Тут все кричат, что 40 лет - это самое то!!! Это жених!!! Мужик ещё ого-го в 40 лет!!! Он наконец остепенился и решил обзавестись семьёй! И вдруг старый... Как же Вы быстро переобулись...

Гость
Гость

Это ж какой надо быть зависимой, чтобы не только терпеть рядом людей совершенно вам чуждых по мировоззрению, но и ещё быть выраженной выслушивать их советы? Сколько вам лет, милочка, что вы за свою жизнь не научились твёрдо говорить «нет» и обозначать свои границы допустимого общения с вами?

Училка биологии
Гость

Как от старого? Тут все кричат, что 40 лет - это самое то!!! Это жених!!! Мужик ещё ого-го в 40 лет!!! Он наконец остепенился и решил обзавестись семьёй! И вдруг старый... Как же Вы быстро переобулись...

Для 28 лет 40летний это старый. Чего не ясного? Для ровесницы такой ок ( и то не всегда), а не для молодой 28летней девицы.

Гость
Гость

Ой а вы сколько в одном браке то прожили чтобы судить о браках других людей? 15-20-30и и до сих пор так счастливы, что вас жизни других людей покоя не дают? Что вы своей то жизнью не живете, а заостряете внимание. На чужой?

Да живу я своей жизнью, угомонитесь уже. Но я живу не на необитаемом острове, я живу в социуме. Сталкиваюсь с экземплярами, о которых тут идёт речь, и у меня есть свое мнение на этот счёт. Кстати, у меня близкий родственник из этой серии. И замужем я была за подобным экземпляром. Поэтому я очень даже в теме, у меня есть много что сказать по этому поводу.

Училка биологии
Гость

Вот как же *** на женщин плохо влияет. Становятся злыми и завистливыми и хотят чтобы их ошибки повторили все вокруг. И оособенно чтобы другие молодые девы вляпались по правилу " ну не одной же мне страдать и оставаться в дураках: Нужна компания".