У меня есть несколько примеров, когда из более менее комфортного образа жизни семья с рождением ребёнка теряла тот самый комфорт. И финансовый и внутри семьи. Если до рождения ребёнка могли себе …
Вот это верная концепция, но тогда нищий скот плодиться не будет, а откуда брать бы.дло готовое впахивать за копейки?
бы-дло никуда не денется. и от приличных людей бывает родится бы-дло. "в семье не без урода" гласит народная мудрость. нынче роботы изобретаются, которые призваны заменить бы-дло, а бы-дло в деревни отправится на родину предков, чтобы сажать картошку и взращивать огурцы.
я не работаю. работают ТОЛЬКО нищие, необразованные и невоспитанные люди БОМЖЕВАТОГО вида. нет ничего постыдне в жизни, чем очутиться на трудовых работах в работном доме. трудовые работы в работном доме - это что-то вроде тюрьмы, но только без ограничения свободы. таким работам подвергаются все те, кто живет по понятиям.
информацию кто для тебя генерирует? люди благордного происхождения или же нищуки барачные (пьянь деревенская). или на это внимание не обращаешь? какую информацию ты потребляешь, человеком такого сорта ты и становишься. по твоему внешнему виду кто ты и что ты. и нетрудно по этому виду понять какую информацию ты потребляешь.
я не работаю. работают ТОЛЬКО нищие, необразованные и невоспитанные люди БОМЖЕВАТОГО вида. нет ничего постыдне в жизни, чем очутиться на трудовых работах в работном доме. трудовые работы в работном доме - это что-то вроде тюрьмы, но только без ограничения свободы. таким работам подвергаются все те, кто живет по понятиям.
Это вы скажите врачам, учителям, воспитателям, что они невоспитанные и не образованные и что работать стыдно
информацию кто для тебя генерирует? люди благордного происхождения или же нищуки барачные (пьянь деревенская). или на это внимание не обращаешь? какую информацию ты потребляешь, человеком такого сорта ты и становишься. по твоему внешнему виду кто ты и что ты. и нетрудно по этому виду понять какую информацию ты потребляешь.
Ученые, деятели искусства, политики и просто успешные и авторитетные для меня люди. Твоё происхождение сегодня имеет ценность ноль рублей 0 копеек, ты ничего ценного не дал обществу, ничего не добился в жизни, поэтому столько же ты и стоишь в этой жизни
Это вы скажите врачам, учителям, воспитателям, что они невоспитанные и не образованные и что работать стыдно
эта твоя работа ничем не отличается от работы слесаря-сантехника или электрика. все эти люди работают по алгоритмам. они как биороботы. им задали программу и они ее отрабатывают, делая одно и то же каждый божий день. доярка каждый день доит корову. ей показали как это делать и она делает это. врачу показались какие лекарства назначать при каких симптомах и он назначает их. тут какие-то сверхспособности не нужны.
воспитателями и учителям кто работает? посмотри на этих людей в каких условиях они живут и кто их родители. и тогда тебе станет все сразу ясно, что эти люди не должны заниматься тем, чем они занимаются.
воспитателями и учителям кто работает? посмотри на этих людей в каких условиях они живут и кто их родители. и тогда тебе станет все сразу ясно, что эти люди не должны заниматься тем, чем они занимаются.
Че???? Я смотрю на учителей из приличных школ, приезжают на работу в норковых шубах, с хорошими гаджетами и с мужьями на морях в отпуске отдыхают. Сейчас это обыденность для них, ты отстал от жизни лет на 40
Ученые, деятели искусства, политики и просто успешные и авторитетные для меня люди. Твоё происхождение сегодня имеет ценность ноль рублей 0 копеек, ты ничего ценного не дал обществу, ничего не добился в жизни, поэтому столько же ты и стоишь в этой жизни
я ничего не дают обществу, потому что у меня нет способностей. но и у тебя их нет. а если бы он у тебя были, тогда о тебе знал бы весь мир.
информацию тебе генерируют писаки, которые прозябают в нищите. успешные и авторитетные люди не доносят до тебя никакой полезной информации, иначе бы ты была и сама успешной и авторитетной, как и они. ты крутишься среди нищих необразованных и невоспитанных людей бомжеватого вида. это твой круг общения. ты с этими люди и живешь под одной крышей.
Ну так ты то чего в учителя не идешь, раз все остальные не должны там работать? Обучать детей то надо в любом случае...
У меня нет пруда никакого.
Я в центре Москвы живу. На даче бывшего мужа до озреа ехать на мопеде, с ребенком никак, да и погода не позволяет, вода холодная, да и мало таких жарких дней чтобы под 30.
Патриаршие, Чистый пруд, Лефортовские пруды и это мы еще вдоль набережных не пробежали )), зачем вам пруды то в конце концов. Ответ был про то что ребенку плевать где он прыгать будет хоть на Мальдивах, хоть на пруду ближайшем.
Че???? Я смотрю на учителей из приличных школ, приезжают на работу в норковых шубах, с хорошими гаджетами и с мужьями на морях в отпуске отдыхают. Сейчас это обыденность для них, ты отстал от жизни лет на 40
на работу в шубе ходит тот, кто хочет показать, что он не работает. шуба - это господская одежда. а работа - это для НИЩИХ. НИЩИЕ из кожи вон лезут, влезают в кредиты, тратятся на то, чтобы производить на людей впечатление, выдавая себя за богатых и успешных. но одно дело быть богатым и успешным и совсем другое дело выдавать себя за такого человека.
приличной может быть только та школа, в которой дети приличных родителей обучаются. никаких бомжар из бараков в таких школах нет и быть не может.
если школа набрала себе талантливых учеников со сверхспособностями, то это не значит, что эти ученики приобрели эти способности благодаря учителям той школы, в которой они обучаются. как биллу гейтсу не нужна была школа, так и этим ученикам школа не нужна, потому что ученики эти знают даже больше, чем знают учителя, которые их "обучают".
а то наберет школа учеников со сверхспособностями, а потом на олимпиады их выставляет и выдает успехи этих учеников за свои. будто это они учеников этих всему научили. а барачное бы-дло думает, что та школа хорошая, где дети больших успехов добиваются и потому платят ОГРОМНЫЕ денежки, чтобы в такую школу попасть.
эта твоя работа ничем не отличается от работы слесаря-сантехника или электрика. все эти люди работают по алгоритмам. они как биороботы. им задали программу и они ее отрабатывают, делая одно и то же каждый божий день. доярка каждый день доит корову. ей показали как это делать и она делает это. врачу показались какие лекарства назначать при каких симптомах и он назначает их. тут какие-то сверхспособности не нужны.
Ну во-первых в работе сантехника нет ничего плохого и требует определенных знаний.
Я хороший исполнитель и я люблю, когда мне дают определенное четкое задание и я его выполняю по строгому плану. Это прямо моя стихия, мне так комфортно. Правда я офисный работник. Кстати я могла бы работать на заводе и стоять на одной позиции :)
На врача сравнивать с сантехником и сравнивать их багаж знаний и говорить мро алгортимы и роботы... это конечно сильно
на работу в шубе ходит тот, кто хочет показать, что он не работает. шуба - это господская одежда. а работа - это для НИЩИХ. НИЩИЕ из кожи вон лезут, влезают в кредиты, тратятся на то, чтобы производить на людей впечатление, выдавая себя за богатых и успешных. но одно дело быть богатым и успешным и совсем другое дело выдавать себя за такого человека.
приличной может быть только та школа, в которой дети приличных родителей обучаются. никаких бомжар из бараков в таких школах нет и быть не может.
если школа набрала себе талантливых учеников со сверхспособностями, то это не значит, что эти ученики приобрели эти способности благодаря учителям той школы, в которой они обучаются. как биллу гейтсу не нужна была школа, так и этим ученикам школа не нужна, потому что ученики эти знают даже больше, чем знают учителя, которые их "обучают".
Ну так чтобы стать господином, надо заработать :))))
Ну во-первых в работе сантехника нет ничего плохого и требует определенных знаний.
Я хороший исполнитель и я люблю, когда мне дают определенное четкое задание и я его выполняю по строгому плану. Это прямо моя стихия, мне так комфортно. Правда я офисный работник. Кстати я могла бы работать на заводе и стоять на одной позиции :)
На врача сравнивать с сантехником и сравнивать их багаж знаний и говорить мро алгортимы и роботы... это конечно сильно
у врача может быть 100 алгоритмов. у сантехника их только 10.
но не каждый врач знает 100 алгоритмов. большинство знают только 10. а потому от сантехника они мало чем отличаются по багажу своих знаний и умений.
так ты вначале им стань, а потом будешь шубу носить. а пока не стала, ходи в пуховике, подчеркивая им свой статус барачной нищенки, опустившейся бомжары. для чего ты шубу надеваешь и выдаешь себя за ту, кем ты на самом деле не являешься?
А как им стать не работая? Раскройте секрет. Даже чтобы существовать на прожиточный минимум надо хоть что-то зарабатывать.
так ты вначале им стань, а потом будешь шубу носить. а пока не стала, ходи в пуховике, подчеркивая им свой статус барачной нищенки, опустившейся бомжары. для чего ты шубу надеваешь и выдаешь себя за ту, кем ты на самом деле не являешься?
Сколько бы я не зарабатывла т где бы не жила, я никогда не надену шубу, это не моя одежда, мне не нравится, не идет, не удобно. Я за пуховики везде и всегда
А как им стать не работая? Раскройте секрет. Даже чтобы существовать на прожиточный минимум надо хоть что-то зарабатывать.
выйти замуж. как же еще. тогда сразу в другое сословие перейдешь. иначе так и останешься среди рабочего класса, который для того и нужен только, чтобы работать на трудовых работах в работных домах.
А чем отличается прогулка с ребеноком час минимуи зимой, от прогулки с ребенком в другом городе?
Зимой в Моске -10 примерно
Да, на прогулку с ребенком с собакой в те редкие дни когда тут -10 можете одевать и канадагус, но выбирайте со слабым утеплением, они реально ОЧЕНЬ теплые. Прямо вот в -30 на улице в них ходить.
Да, на прогулку с ребенком с собакой в те редкие дни когда тут -10 можете одевать и канадагус, но выбирайте со слабым утеплением, они реально ОЧЕНЬ теплые. Прямо вот в -30 на улице в них ходить.
У меня сейчас самый теплый (правда не канада гус, но тоже очень теплый, по граммам пуха столько же) и в уггах мне прям хорошо. А муж был в обычной пуховой куртке и кроссовках, замерз за 10 мин :)
А Галкин в замке какого сословия? Он в пуховике ходит :))) хотя шуба у него тоже есть :) и он тоже не работает по вашему? Чтобы все это построить и содержать?
богатые люди - это либо:
1. люди образованные и воспитанные.
2. люди талантливые, но необразованные и невоспитанные, которые ничем от скота не отличаются, потому и ходят в пуховиках.
тебе, чтобы на галкина ровняться, нужно какими-то способностями обладасть. 99.9% людей никаких способностями не обладают. а потому не стать тебе никогда богатой, если ты в пуховике будешь ходить.
чтобы стать богатой, нужно и поступать себя, вести себя, как богатая. тогда богатые примут тебя в свое общество и перед тобой откроются невероятные возможности. но не забывай и том, что приличные люди будут не только на тебя смотреть, но и на членой твоей семьи. а потому вся твоя семья должна быть благовоспитанной, приличной, образованной. иначе у тебя ничего не получится и тебя в хорошее общество не примут.
У меня сейчас самый теплый (правда не канада гус, но тоже очень теплый, по граммам пуха столько же) и в уггах мне прям хорошо. А муж был в обычной пуховой куртке и кроссовках, замерз за 10 мин :)
Вы в тей-5 (самом теплом) канадагусе в -8 как сейчас вот за окном будете себя точно некомфортно чувствовать. Ну может у вас конечно свои требования к теплу и надо прямо чтоб аж как в африке, но все вещи имеют свое предназначение.