Гость
Статьи
Зачем вам дети? Такая …

Зачем вам дети? Такая жизнь у вас хорошая?

Поняла что не хочу детей. Моя мать постоянно достаёт, обязательно нужно ей звонить все время. Типа завести ребёнка, чтобы было к кому на старости лет привязываться? К тому же нервы себе треплешь из-за …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну, так я сначала училась, потом села в интернет, раньше времени было мало, так здесь в интернете ничего нет важного, отсюда даже ответы не взять на экзамен, здесь для верующих вбросы.

Вы так и не ответили на элементарный вопрос. Из чего следует что это как раз таки для вас элемент веры.

Гость
Гость

Как минимум глаза

это не так. Есть русые волосы и карие глаза, часто встречается.

Гость
Гость

Вы так и не ответили на элементарный вопрос. Из чего следует что это как раз таки для вас элемент веры.

элементарный вопрос про деньги) вы чувствуете себя преподавателем? вы сами и ответили на ваш вопрос, ведь вас не переубедить, то что пишут в интернете, они не могут ошибаться) все должно быть просто и доступно до конейки куда какие деньги идут и вам доложить) люди в думе спят, а вы всё знаете из интернета)

Гость
Гость

это не так. Есть русые волосы и карие глаза, часто встречается.

Русые насколько? На 1-5% и то в старости? Вы не найдете ни одного кареглазого блондина.

Рина

Отличная жизнь, детей любим и родили их для жизни счастливой.)

Гость
Гость

элементарный вопрос про деньги) вы чувствуете себя преподавателем? вы сами и ответили на ваш вопрос, ведь вас не переубедить, то что пишут в интернете, они не могут ошибаться) все должно быть просто и доступно до конейки куда какие деньги идут и вам доложить) люди в думе спят, а вы всё знаете из интернета)

Для вас я и являюсь преподавателем. Потому что вы уже 5мин льете воду и не можете меня опровергнуть. Хотя, от навальняшки я другого и не ожидал))

Гость
Гость

Русые насколько? На 1-5% и то в старости? Вы не найдете ни одного кареглазого блондина.

блондины это вобще не русские

Гость
Гость

Для вас я и являюсь преподавателем. Потому что вы уже 5мин льете воду и не можете меня опровергнуть. Хотя, от навальняшки я другого и не ожидал))

случайно с ним пообщалась в интернете, или это был его фейк...он пропагандировал трезвую молодежь, ну я ему сказала свое мнение что все нужно пробовать...

Рина
Гость

Иди оселедцем подотрись и умолкни.)))

Гость
Гость

Речь о генетике, а не только о русских. Или для вас низкорослые смуглые волосатые кареглазые это русские? Тогда почему вы их не способны найти? Выйдите просто на улицу и их будет полно)

Гость
Гость

случайно с ним пообщалась в интернете, или это был его фейк...он пропагандировал трезвую молодежь, ну я ему сказала свое мнение что все нужно пробовать...

А с Элвисом случайно не пообщались заодно?

Гость
Гость

По поводу молодежи, он призывал сдавать кровь школьниками, чтоб те ему выслали на донатики)

Гость
Гость

Речь о генетике, а не только о русских. Или для вас низкорослые смуглые волосатые кареглазые это русские? Тогда почему вы их не способны найти? Выйдите просто на улицу и их будет полно)

ну, нет все мои знакомые с корнями нерусскими и у них характер отличается от русских, я поэтому ищу поговорить.

Гость
Гость

ну, нет все мои знакомые с корнями нерусскими и у них характер отличается от русских, я поэтому ищу поговорить.

Для этого не нужно сидеть на сз. Любой автомобильный, строительный, кодерский форум посетите.

Гость
Гость

Для этого не нужно сидеть на сз. Любой автомобильный, строительный, кодерский форум посетите.

я ищу несерьезных людей, которые любят релакс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призыв к суициду. Никуда не ходите, за вами выехали.

Гость
Гость

Я всегда только от русских слышу что для них самое лучшее в жизни это путешествия. Никаких желаний и мечтаний больше нет, одни путешествия.

А что у вас по- лучше????

Гость
Гость

я ищу несерьезных людей, которые любят релакс

Одно другому не мешает.

Гость
Гость

А что у вас по- лучше????

Конечно. Назовите еще хотя бы одну нацию в мире, для которой цель жизни - путешествия.

Ну, мы с мужем заводили детей с пониманием того, что у нас есть финансовые и социально-бытовые условия для этого. Остальные не знаю чем руководствуются.

Гость
Гость

Жизнь хорошая, грех жаловаться. Дети нужны потому что от любимого мужа хочется продолжение в виде ребёнка. И ещё потому что ребёнку есть что оставить в наследство , есть чему научить , передать свой опыт. Да и просто в радость нам с мужем ребёнок. Достаточно причин ? )

Да сколько таких счастливых потом ноют на форуме, что «любимый» не хочет оставлять ребёнка или жильё, а так же изменил, обалдеть ребёнок «счастлив» в этот момент. Вы же не знаете как хорошая жизнь обернётся

Гость
Гость

Да сколько таких счастливых потом ноют на форуме, что «любимый» не хочет оставлять ребёнка или жильё, а так же изменил, обалдеть ребёнок «счастлив» в этот момент. Вы же не знаете как хорошая жизнь обернётся

Ваши расуждения это выделение только отрицательных сторон не более

Рина
Гость

А сколько не ноет? А если посчитать?)))

Гость
Гость

Ноют если то это не результат а процесс
Результат это когда твой ребёнок успешен и ты не один в старости
Не факт что так бывает у всех, но шанс есть
Чайлдфри в старости жить для себя с сиделкой? Как бы тоже вариант, но цели может не быть уже

Гость

В общем автор мы с вами согласны. Лично вам размножаться и нельзя и не надо. А нам и можно и нужно, что мы и делаем с удовольствием ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это и своему ребёнку скажете?

Рина
Гость

Вы это и своему ребёнку скажете?

Автор, не переживайте за чужих и счастливых детей.)

Не автор
Гость

Люди, Путешествуйте и кайфуйте! Как это куда тратить

Я путешествовала с 3х лет каждый год и ни раз, много какие страны видела, теперь хочется туда же, но уже с ребенком

Не автор
Гость

Трястись с детьми, делать фото его голой ***. А потом в старости доставать этого несчастного человека.
Никто не виноват, что вы в путешествия тащите с собой кучу чемоданов. У меня с собой один чемодан ручной клади

А зачем голого то его фотографировать. У меня дочка всегда в плавках или трусиках и без разницы фоткаю я ее или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая вам пропаганда, о чем речь?! вы рабы гормонов, все равно детей заведёте все

Не автор
Гость

Ещё мать напрягаете своим ребёнком. А легко думаете пожилому человеку с ним возиться? Вы завели ребёнка потому что вы счастливы с ним , а можете ли вы сделать счастливым ребёнка?! Какое «счастье» этому человеку каждый день просыпаться в темноте и идти в сад, школу и тд. В детстве ещё куча простуд у детей. Обалдеть жизнь счастливая

Не напрягаю. Она сама с удовольствием к нам приходит, общается со внучкой, может посидеть пока я сбугаю куда-то если дочка болеет.
Маме не так много лет, может не просто, но справляется не хуже меня и сама всегда предлагает помощь, ходит со мной в поликлинику с ребенком, из сада забираем вместе.
На счет сада - ребенку там интересно, ничего страшного встать пораньше нет, я уже 4 года не вставала позже 8 и не ложилась раньше 12 и мне нормально, не понимаю как можно спать сутками... кто раньше встает, тому Бог подает. Я в 8 утра уже дома как в сад отведу (в 6:45 встаю) и в 9 уже все сделаю и собственнл весь день свободен, а люди только просыпаются.

Гость
Гость

Люди, Путешествуйте и кайфуйте! Как это куда тратить

какие путешествия-то? ковид же. одна танзания осталась с малярийными комарами

Гость
Рина

Автор, не переживайте за чужих и счастливых детей.)

Никто не спорит, может у вас и счастливые дети. Но в целом вы не видите как большинство живет? Очень грустно на это все смотреть. Да и я не ною, я далеко не несчастная, но мне очень жалко смотреть на народ и как они выживают

Рина
Гость

Никто не спорит, может у вас и счастливые дети. Но в целом вы не видите как большинство живет? Очень грустно на это все смотреть. Да и я не ною, я далеко не несчастная, но мне очень жалко смотреть на народ и как они выживают

У каждого свой круг общения...
Лично меня не трогает, как живут маргиналы. Вот и делайте выводы.

Гость
Рина

Вы как тот сын короля Будда , которого не выпускали на улицу , а потом он случайно столкнулся с жестокой реальностью и стал аскетом от увиденного . А сейчас же есть интернет, вы вообще ничего не читаете и не смотрите? На вертолете и частном самолете летаете?

Гость
Рина

откуда вы знаете слово маргиналы? нормальные люди так не ругаются.

Гость
Гость

Да под этой темой каждый думает, что может передать ребёнку знания , опыт , наследство, а на деле их манера общения говорит все как есть на самом деле.. Поэтому жалко приводить детей в этот мир.

Рина
Гость

Вы как тот сын короля Будда , которого не выпускали на улицу , а потом он случайно столкнулся с жестокой реальностью и стал аскетом от увиденного . А сейчас же есть интернет, вы вообще ничего не читаете и не смотрите? На вертолете и частном самолете летаете?

На улице я вижу хорошо одетых людей, соседи тоже не бедствуют...
В продуктовые тележки не заглядываю в магазинах, в машине передвигаюсь между городами. Бомжей давно не видела, от слова вообще... В Москве и своем городе не видела мусора, все чисто и прилично. Мне надо искать людей которые не захотели получить образование, а потом работать на благо Родины и кошелька? Тех, кто рожал в пустоту? Зачем???)

Рина
Гость

Нормальные для вас люди, явно не окончили школу.)

Рина
Гость

Да под этой темой каждый думает, что может передать ребёнку знания , опыт , наследство, а на деле их манера общения говорит все как есть на самом деле.. Поэтому жалко приводить детей в этот мир.

Не приводите, сделаете одолжение всем.

Гость
Рина

Нормальные для вас люди, явно не окончили школу.)

в школе учат слову маргинал? что это по-вашему?

Гость
Рина

На улице я вижу хорошо одетых людей, соседи тоже не бедствуют...
В продуктовые тележки не заглядываю в магазинах, в машине передвигаюсь между городами. Бомжей давно не видела, от слова вообще... В Москве и своем городе не видела мусора, все чисто и прилично. Мне надо искать людей которые не захотели получить образование, а потом работать на благо Родины и кошелька? Тех, кто рожал в пустоту? Зачем???)

Приезжайте в центр Сочи, бомжей навалом по Навагинской ходит. На улице большинство людей одеты в кредит. А вы живете в розовых очках.

Рина
Гость

Приезжайте в центр Сочи, бомжей навалом по Навагинской ходит. На улице большинство людей одеты в кредит. А вы живете в розовых очках.

Ну раз народ устраивают бомжи, то это выбор народа.)

Рина
Гость

В школе и комбинаторике учат, а не только гуманитарным наукам.)
Откройте словарь, пополните знания.)

Гость
Гость

В школе они узнают это слово разве только от детей этой женщины. Я это слово впервые услышала в 23 года, а это после университета.

Гость
Рина

я не люблю школу, пофиг на знания

Рина
Гость

В школе они узнают это слово разве только от детей этой женщины. Я это слово впервые услышала в 23 года, а это после университета.

Разговаривайте и дальше сама с собой, удачи неуч.)))

Гость
Рина

В русском языке очень много слов, в школе и высших учебных заведениях не просят учить абсолютно весь словарь. Подобные слова в жизни используют не совсем воспитанные люди

Мужик
Рина

Разговаривайте и дальше сама с собой, удачи неуч.)))

Конечно неуч!) Сколько раз вы уже мне нахамили «образованный человек»

Гость
Гость

Ещё мать напрягаете своим ребёнком. А легко думаете пожилому человеку с ним возиться? Вы завели ребёнка потому что вы счастливы с ним , а можете ли вы сделать счастливым ребёнка?! Какое «счастье» этому человеку каждый день просыпаться в темноте и идти в сад, школу и тд. В детстве ещё куча простуд у детей. Обалдеть жизнь счастливая

Ну не живите, если вам жизнь не в кайф. А другим нравится жить и детей рожать и в сад из вести, потом в школу. Вас же тоже водили и лечили от всяких болячек. Теперь очередь нынешнего поколения. Что в этом плохого то.