Поняла что не хочу детей. Моя мать постоянно достаёт, обязательно нужно ей звонить все время. Типа завести ребёнка, чтобы было к кому на старости лет привязываться? К тому же нервы себе треплешь из-за …
Вы так и не ответили на элементарный вопрос. Из чего следует что это как раз таки для вас элемент веры.
элементарный вопрос про деньги) вы чувствуете себя преподавателем? вы сами и ответили на ваш вопрос, ведь вас не переубедить, то что пишут в интернете, они не могут ошибаться) все должно быть просто и доступно до конейки куда какие деньги идут и вам доложить) люди в думе спят, а вы всё знаете из интернета)
Отличная жизнь, детей любим и родили их для жизни счастливой.)
элементарный вопрос про деньги) вы чувствуете себя преподавателем? вы сами и ответили на ваш вопрос, ведь вас не переубедить, то что пишут в интернете, они не могут ошибаться) все должно быть просто и доступно до конейки куда какие деньги идут и вам доложить) люди в думе спят, а вы всё знаете из интернета)
Для вас я и являюсь преподавателем. Потому что вы уже 5мин льете воду и не можете меня опровергнуть. Хотя, от навальняшки я другого и не ожидал))
Для вас я и являюсь преподавателем. Потому что вы уже 5мин льете воду и не можете меня опровергнуть. Хотя, от навальняшки я другого и не ожидал))
случайно с ним пообщалась в интернете, или это был его фейк...он пропагандировал трезвую молодежь, ну я ему сказала свое мнение что все нужно пробовать...
Речь о генетике, а не только о русских. Или для вас низкорослые смуглые волосатые кареглазые это русские? Тогда почему вы их не способны найти? Выйдите просто на улицу и их будет полно)
ну, нет все мои знакомые с корнями нерусскими и у них характер отличается от русских, я поэтому ищу поговорить.
Сообщение было удалено
Призыв к суициду. Никуда не ходите, за вами выехали.
Ну, мы с мужем заводили детей с пониманием того, что у нас есть финансовые и социально-бытовые условия для этого. Остальные не знаю чем руководствуются.
Жизнь хорошая, грех жаловаться. Дети нужны потому что от любимого мужа хочется продолжение в виде ребёнка. И ещё потому что ребёнку есть что оставить в наследство , есть чему научить , передать свой опыт. Да и просто в радость нам с мужем ребёнок. Достаточно причин ? )
Да сколько таких счастливых потом ноют на форуме, что «любимый» не хочет оставлять ребёнка или жильё, а так же изменил, обалдеть ребёнок «счастлив» в этот момент. Вы же не знаете как хорошая жизнь обернётся
Да сколько таких счастливых потом ноют на форуме, что «любимый» не хочет оставлять ребёнка или жильё, а так же изменил, обалдеть ребёнок «счастлив» в этот момент. Вы же не знаете как хорошая жизнь обернётся
Ноют если то это не результат а процесс
Результат это когда твой ребёнок успешен и ты не один в старости
Не факт что так бывает у всех, но шанс есть
Чайлдфри в старости жить для себя с сиделкой? Как бы тоже вариант, но цели может не быть уже
В общем автор мы с вами согласны. Лично вам размножаться и нельзя и не надо. А нам и можно и нужно, что мы и делаем с удовольствием ).
Сообщение было удалено
Вы это и своему ребёнку скажете?
Трястись с детьми, делать фото его голой ***. А потом в старости доставать этого несчастного человека.
Никто не виноват, что вы в путешествия тащите с собой кучу чемоданов. У меня с собой один чемодан ручной клади
А зачем голого то его фотографировать. У меня дочка всегда в плавках или трусиках и без разницы фоткаю я ее или нет
Сообщение было удалено
Да какая вам пропаганда, о чем речь?! вы рабы гормонов, все равно детей заведёте все
Ещё мать напрягаете своим ребёнком. А легко думаете пожилому человеку с ним возиться? Вы завели ребёнка потому что вы счастливы с ним , а можете ли вы сделать счастливым ребёнка?! Какое «счастье» этому человеку каждый день просыпаться в темноте и идти в сад, школу и тд. В детстве ещё куча простуд у детей. Обалдеть жизнь счастливая
Не напрягаю. Она сама с удовольствием к нам приходит, общается со внучкой, может посидеть пока я сбугаю куда-то если дочка болеет.
Маме не так много лет, может не просто, но справляется не хуже меня и сама всегда предлагает помощь, ходит со мной в поликлинику с ребенком, из сада забираем вместе.
На счет сада - ребенку там интересно, ничего страшного встать пораньше нет, я уже 4 года не вставала позже 8 и не ложилась раньше 12 и мне нормально, не понимаю как можно спать сутками... кто раньше встает, тому Бог подает. Я в 8 утра уже дома как в сад отведу (в 6:45 встаю) и в 9 уже все сделаю и собственнл весь день свободен, а люди только просыпаются.
Никто не спорит, может у вас и счастливые дети. Но в целом вы не видите как большинство живет? Очень грустно на это все смотреть. Да и я не ною, я далеко не несчастная, но мне очень жалко смотреть на народ и как они выживают
У каждого свой круг общения...
Лично меня не трогает, как живут маргиналы. Вот и делайте выводы.
У каждого свой круг общения...
Лично меня не трогает, как живут маргиналы. Вот и делайте выводы.
Вы как тот сын короля Будда , которого не выпускали на улицу , а потом он случайно столкнулся с жестокой реальностью и стал аскетом от увиденного . А сейчас же есть интернет, вы вообще ничего не читаете и не смотрите? На вертолете и частном самолете летаете?
Вы как тот сын короля Будда , которого не выпускали на улицу , а потом он случайно столкнулся с жестокой реальностью и стал аскетом от увиденного . А сейчас же есть интернет, вы вообще ничего не читаете и не смотрите? На вертолете и частном самолете летаете?
На улице я вижу хорошо одетых людей, соседи тоже не бедствуют...
В продуктовые тележки не заглядываю в магазинах, в машине передвигаюсь между городами. Бомжей давно не видела, от слова вообще... В Москве и своем городе не видела мусора, все чисто и прилично. Мне надо искать людей которые не захотели получить образование, а потом работать на благо Родины и кошелька? Тех, кто рожал в пустоту? Зачем???)
На улице я вижу хорошо одетых людей, соседи тоже не бедствуют...
В продуктовые тележки не заглядываю в магазинах, в машине передвигаюсь между городами. Бомжей давно не видела, от слова вообще... В Москве и своем городе не видела мусора, все чисто и прилично. Мне надо искать людей которые не захотели получить образование, а потом работать на благо Родины и кошелька? Тех, кто рожал в пустоту? Зачем???)
Приезжайте в центр Сочи, бомжей навалом по Навагинской ходит. На улице большинство людей одеты в кредит. А вы живете в розовых очках.
Ещё мать напрягаете своим ребёнком. А легко думаете пожилому человеку с ним возиться? Вы завели ребёнка потому что вы счастливы с ним , а можете ли вы сделать счастливым ребёнка?! Какое «счастье» этому человеку каждый день просыпаться в темноте и идти в сад, школу и тд. В детстве ещё куча простуд у детей. Обалдеть жизнь счастливая
Ну не живите, если вам жизнь не в кайф. А другим нравится жить и детей рожать и в сад из вести, потом в школу. Вас же тоже водили и лечили от всяких болячек. Теперь очередь нынешнего поколения. Что в этом плохого то.