Гость
Статьи
Давать ребёнка видеть

Давать ребёнка видеть

Развелась с мужем из за измены ,просился обратно я не захотела,он живет с той с которой изменил,брал ребёнка меня не пустил на порог,отрецает что живет с кем то 😂я не хочу давать ему домой ребёнка,мне …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rita
Гость

Ну копченую я не давал, а вареную в этом возрасте давал и старшему и младшему. Все нормально.

К питанию младенцев надо всё таки ответственно подходить.
У нас сосед напротив жил ,брал сына (моего ровестника) на всё лето.Перекормил сгущенкой и всё.Сахарный диабет на всю жизнь

Nancy
Rita

К питанию младенцев надо всё таки ответственно подходить.
У нас сосед напротив жил ,брал сына (моего ровестника) на всё лето.Перекормил сгущенкой и всё.Сахарный диабет на всю жизнь

Обычно к сгущенке в бонус идет стресс вот тогда диабет вылезает.

Гость
Гость

Если на ребенка плевать, то не повод. А если думать не о Мууже, а о безопасности ребенка, то ... сами понимаете.

С отцом никакой опасности для ребенка нет. Моя бывшая на 3 месяца на меня годовалого старшего оставляла и уезжала. И ничего. Все живы и здоровы.

Rita

Из 100 мужиков только 5-10 можно доверить младенца до 4х лет.Остальным я бы конечно опасалась.Если только его мать и сестра рядом и я в них уверена.Тогда да.Можно на неск часов оставить.
И то кому особо надо чужой ребенок

Nancy
Гость

С отцом никакой опасности для ребенка нет. Моя бывшая на 3 месяца на меня годовалого старшего оставляла и уезжала. И ничего. Все живы и здоровы.

Мы уже поняли по реакции на колбасу)))
Вон при союзе в 3 месяца в ясли сдавали))) Ниче))) Только родители наши что-то долго не живут, да болеют постоянно. А так нормально)))

Rita
Nancy

Обычно к сгущенке в бонус идет стресс вот тогда диабет вылезает.

А он просто тупо не готовил.В столовую сводил пару раз,а остальное колбаса да сгущёнка со сладостями.
Вот он целыми днями бегал во дворе вечно с шоколадками.

Nancy
Rita

Из 100 мужиков только 5-10 можно доверить младенца до 4х лет.Остальным я бы конечно опасалась.Если только его мать и сестра рядом и я в них уверена.Тогда да.Можно на неск часов оставить.
И то кому особо надо чужой ребенок

Для меня вот племянники, крестники святое дело. Но я же не мама. Я тоже учудить могу. Оливье не накормлю, но недоглядеть что-то другое да легко.

Гость
Гость

Еще б не живы. а насчет здоровы - это может только со временем выясниться.

Гость
Nancy

Вон при союзе в 3 месяца в ясли сдавали))) Ниче))) Только родители наши что-то долго не живут, да болеют постоянно. А так нормально)))

Ага и вспоминают этот сад, как ад. Моя мама ни нас , ни внука в садик не отдала просто категорически.

Nancy
Rita

А он просто тупо не готовил.В столовую сводил пару раз,а остальное колбаса да сгущёнка со сладостями.
Вот он целыми днями бегал во дворе вечно с шоколадками.

Ладно я всякого *** не ем потому что чтоб фигура была как в 18, а лицо свежже надо правильно питаться.
Но я вот даже не уверена, что мой организм выдержал бы такое.

Гость
Nancy

А что плохого в вареной колбасе по сравнению с детским мясным пюре?

Rita
Гость

А что плохого в вареной колбасе по сравнению с детским мясным пюре?

Ойёёё...И после этого ещё остались желающие оставить младенца с мужиком??

Гость
Rita

Суды у них несправедливые)))

Rita
Nancy

Ладно я всякого *** не ем потому что чтоб фигура была как в 18, а лицо свежже надо правильно питаться.
Но я вот даже не уверена, что мой организм выдержал бы такое.

Вот вот.Я помню он чесался постоянно,одна соседка мать его друга пригласила их обедать.
Он ей и разболтался.Соседка посмотрела а под рубашкой коросты.уже диатез пошёл.пошла к его отцу а ему хоть бы хны.Говорит само пройдёт.Она и позвонила матери.Всё диабет поставили на всю жизнь

Rita
Гость

Суды у них несправедливые)))

Точно.Лучше сразу ребёнку дать стопарик водки и селёдки.
И если не умер,то здоров

Rita
Rita

Вот вот.Я помню он чесался постоянно,одна соседка мать его друга пригласила их обедать.
Он ей и разболтался.Соседка посмотрела а под рубашкой коросты.уже диатез пошёл.пошла к его отцу а ему хоть бы хны.Говорит само пройдёт.Она и позвонила матери.Всё диабет поставили на всю жизнь

Я всё это знаю ,этв соседка приходила и при мне всё это моей матери рассказывала.А тогда только только сникерсы в моду вошли .Типа круто .он и бегал хвастался что сникерсы каждый день кушает.Отец денег даст он бежит и покупает.А дома кушать нечего.Мать его потом приехала и ревела и на весь подьезд на БМ орала

Rita
Rita

Я всё это знаю ,этв соседка приходила и при мне всё это моей матери рассказывала.А тогда только только сникерсы в моду вошли .Типа круто .он и бегал хвастался что сникерсы каждый день кушает.Отец денег даст он бежит и покупает.А дома кушать нечего.Мать его потом приехала и ревела и на весь подьезд на БМ орала

Вот она ,отцовская любоффф!

Nancy

Кстати меня правильно питаться, покупать качественную обувь и все прочее научили мужчины моей семьи. Так что тут вопрос конкретного отца.
Это наверное просто мне повезло жить в полной адекватной семье.
Я не раз видела, когда новая жена хочет быть всей хорошей на фоне бывшей жены и кормит ребенка всяким говном. Кто хочет отварную индейку с салатом? А хот-дог?

Натка
Nancy

Вы уверены что это плохой вариант?
Я как-то не знаю мам, которые плюнут и забудут о существовании ребенка.
По опыту ровестников при хороших отношениях воскрестный папа это что-то вроде двоюродного дяди. Помощи если что приблизительно столько же.
Вы уверены, что вынос мозга ребенку и матери того стоит?

А чем отец выносит мозг ребенку в данном случае? Он забирает его домой к себе, занимается с ним. И чем он выносит мозг матери? Тем что пообещал и не приехал,? Так автор об этом не говорит. Матери выносит мозг только один человек - она сама. И не более. Ну увидит ребенок тетю в доме отца. И что? Отец будет рассказывать что это тетя и я с ней сплю, начнет ему подробности говорить?

Гость
Rita

А по делу? Так то у меня оба ребенка уже взрослые, ничего плохого от колбасы с ними не случилось.

Nancy
Натка

А чем отец выносит мозг ребенку в данном случае? Он забирает его домой к себе, занимается с ним. И чем он выносит мозг матери? Тем что пообещал и не приехал,? Так автор об этом не говорит. Матери выносит мозг только один человек - она сама. И не более. Ну увидит ребенок тетю в доме отца. И что? Отец будет рассказывать что это тетя и я с ней сплю, начнет ему подробности говорить?

Вас устроило бы вранье о том с кем пребывает Ваш столь маленький ребенок? Отец еще и врет по этому поводу. Что этой тете стукнет в голову никто не знает. Я уже раз 5 написала как минимум может накормить всякой сранью чтоб быть хорошей в глазах ребенка и отца. О моральных ценностях тети нам +- все понятно, что она еще выкинет чтоб укрепить свои отношения никто не знает. Вранье отца ребенка делает невозможным конструктивный диалог о правилах обращения с ребенком.

Натка
Rita

Не факт.Отравят ребенка что б алики не платить и всё

И много вы таких случаев знаете? Или вы сериалов пересмотрели?

Натка
Гость

Травят детей и выбрасывают в мусорки исключительно матери.

Я хоть и женщина но пожалуй с вами соглашусь. Выкидывают новорожденных не мужчины а женщины - в мусорки, лесопосадки, туалеты. Это факт.

Натка
Rita

Если б ей это было надо она сделала бы аборт

Расскажите это тем мамашкам которые выкинули новорожденных в лесопосадки. Что им аборт нужно было сделать.

Rita
Гость

А по делу? Так то у меня оба ребенка уже взрослые, ничего плохого от колбасы с ними не случилось.

И что с того?
Я знаю случаи когда дети сьели какашки и тоже живы и здоровы

Rita
Натка

Расскажите это тем мамашкам которые выкинули новорожденных в лесопосадки. Что им аборт нужно было сделать.

А такие мамашки и не заморачиваются дать отцу ребенка или нет

Rita
Натка

Там и папашки ровно такие же

Nancy
Натка

Я хоть и женщина но пожалуй с вами соглашусь. Выкидывают новорожденных не мужчины а женщины - в мусорки, лесопосадки, туалеты. Это факт.

Это вести дна, психических расстройств, затравленности. Давайте мы сейчас сюда приплетем еще мужиков-педофилов, которые заводят ребенка чтоб насиловать. Не отчимы. Родные отцы.
В целом мужчины просто сбегают от новорожденых им нет необходимости их куда-то выкидывать. А вот сколько мужчины устраивают истерик чтоб женщина шла на аборт, бьют беременную даже в живот и т.д.

Nancy
Rita

И что с того?
Я знаю случаи когда дети сьели какашки и тоже живы и здоровы

Опять же как вспомнишь детский сад... чем только нас не кормили. Есть разница в ребенке, которого дома правильно кормили и детсадовском. В зрослом возрасте особенно четко она ощутима.

Rita
Nancy

Кстати меня правильно питаться, покупать качественную обувь и все прочее научили мужчины моей семьи. Так что тут вопрос конкретного отца.
Это наверное просто мне повезло жить в полной адекватной семье.
Я не раз видела, когда новая жена хочет быть всей хорошей на фоне бывшей жены и кормит ребенка всяким говном. Кто хочет отварную индейку с салатом? А хот-дог?

У меня тоже отец хорошо готовит.
Правда в моём понимании норм отец это прежде всего тот,кто зарабатывает основной доход семьи.И его прямая задача это работа.
А не вникать во все тонкости педиатрии .
Если семья единое целое ,то разумнее матери пока в декрете следить за младенцем во все очи а отцу работать.Совершенно не вижу смысла матери заниматься пахотой в то время как папашка кормит сиськой

Rita
Nancy

Опять же как вспомнишь детский сад... чем только нас не кормили. Есть разница в ребенке, которого дома правильно кормили и детсадовском. В зрослом возрасте особенно четко она ощутима.

Кстати да.Именно благодаря домашней свежей пище я не жирная .В детстве было всё никогда не голодали

Гость
Nancy

Вас устроило бы вранье о том с кем пребывает Ваш столь маленький ребенок? Отец еще и врет по этому поводу. Что этой тете стукнет в голову никто не знает. Я уже раз 5 написала как минимум может накормить всякой сранью чтоб быть хорошей в глазах ребенка и отца. О моральных ценностях тети нам +- все понятно, что она еще выкинет чтоб укрепить свои отношения никто не знает. Вранье отца ребенка делает невозможным конструктивный диалог о правилах обращения с ребенком.

Зато что взбредет в голову отчиму волновать не должно, ога

Rita
Натка

Забыли добавить выкидывают с молчаливого согласия отца этого ребёнка

Гость
Nancy

Это вести дна, психических расстройств, затравленности. Давайте мы сейчас сюда приплетем еще мужиков-педофилов, которые заводят ребенка чтоб насиловать. Не отчимы. Родные отцы.
В целом мужчины просто сбегают от новорожденых им нет необходимости их куда-то выкидывать. А вот сколько мужчины устраивают истерик чтоб женщина шла на аборт, бьют беременную даже в живот и т.д.

Вот только отчимы насилуют гораздо чаще чем родные отцы. Поэтому с родной матерью ребенок в больше опасности чем с отцом

Rita
Гость

Зато что взбредет в голову отчиму волновать не должно, ога

Почему не должно?здесь никто такого не писал

Гость
Rita

Забыли добавить выкидывают с молчаливого согласия отца этого ребёнка

О нет, выкидывают всегда втихаря от отца.

Rita
Гость

О нет, выкидывают всегда втихаря от отца.

О нет.Выкидывают именно с согласия отца.Когда тот не учавствует в его жизни.
Я еще поверю в аборт втихаря,в мусоропровод втихаря не верю

Гость
Rita

О нет.Выкидывают именно с согласия отца.Когда тот не учавствует в его жизни.
Я еще поверю в аборт втихаря,в мусоропровод втихаря не верю

Так отец и не обязан участвовать, особенно если отца и не спрашивали, хочет он этого ребенка или нет.

Nancy
Гость

Так отец и не обязан участвовать, особенно если отца и не спрашивали, хочет он этого ребенка или нет.

Точно это же не он кончал.
Откуда же такие уроды берутся?

Rita
Гость

О том и речь.Отец этого ребёнка уже до этого выкинул

Гость
Nancy

Секс не равно согласие на роды.

Nancy
Гость

Вот только отчимы насилуют гораздо чаще чем родные отцы. Поэтому с родной матерью ребенок в больше опасности чем с отцом

А в голову не приходило подумать кто чаще всего первая жертва?
Чаще всего это родной ребенок, друг ребенка, племяшка. Когда или не смогли посадить урода или пожалели себя/ребенка/урода.
С отчимом это заметить куда проще.

Гость
Nancy

Я по молодости кончал в сотни женщин это не значит, что мне нужна эта гора детей.

Nancy
Rita

О том и речь.Отец этого ребёнка уже до этого выкинул

Абсолютно согласна. У него с головой плохо. Противник абортов, но участвовать в воспитании заделанного им ребенка он не обязан.

Гость
Nancy

А в голову не приходило подумать кто чаще всего первая жертва?
Чаще всего это родной ребенок, друг ребенка, племяшка. Когда или не смогли посадить урода или пожалели себя/ребенка/урода.
С отчимом это заметить куда проще.

Да не оправдывайся ты и не городи чушь. С отцом ребенку всегда безопаснее чем с матерью. У матери отчим может ребенка на глазах мамаши ставить на гречку, пытать и насиловать и мать будет молчать.

Nancy
Гость

Я по молодости кончал в сотни женщин это не значит, что мне нужна эта гора детей.

Меня удивляет
1) что было много женщин согласных дать. где же столько не благополучных и убогих взять
2) почему они давали без презерватива наверное потому что убогие
Пугает меня, что где-то может жить толпа таких вот отпрысков.

Rita
Гость

Секс не равно согласие на роды.

Отсутствие презерватива и вазектомии равно согласие на роды

Гость
Nancy

Меня удивляет
1) что было много женщин согласных дать. где же столько не благополучных и убогих взять
2) почему они давали без презерватива наверное потому что убогие
Пугает меня, что где-то может жить толпа таких вот отпрысков.

Женщин было полно в студенческих общежитиях МГУ и МХТИ (нынешний РХТУ) итд. Давали они без презерватива потому что так приятнее.

Nancy
Rita

Кстати да.Именно благодаря домашней свежей пище я не жирная .В детстве было всё никогда не голодали

А я во взрослом возрасте не могу есть ту самую вареную колбасу и все из того же списка регулярно, а в форме держу себя правильно питаясь не раз в год на диете, а уже много лет.

Гость
Rita

Отсутствие презерватива и вазектомии равно согласие на роды

Неа, ничего подобного.