Развелась с мужем из за измены ,просился обратно я не захотела,он живет с той с которой изменил,брал ребёнка меня не пустил на порог,отрецает что живет с кем то 😂я не хочу давать ему домой ребёнка,мне …
Не потому, что мама обидела, а потому что ребенка годами не видел и никаких родительских чувств не испытывает.
Это оправдание того, кто изначально плевал на ребенка.
У женщины отбери ребенка она сутками под дверью стоять будет, все сделает чтоб вернуть общение с ребенком. Бывает бывшие мужья воруют детей, годами не дают даже созвониться и маму это как-то не останавливает.
Значит не сильно ему надо было. Ну и пошел вон.
Автор, смотрите, если Вам бывший муж начинает толькать какую-то такую же дичь то давать ему видеть ребенка это только его травмировать. Опять же по опыту ровесников, которых выростили отчимы ни одного мудака не было. Наверное мамы после первого брака правильно сделали выводы.
Не потому, что мама обидела, а потому что ребенка годами не видел и никаких родительских чувств не испытывает.
Как можно к родному ребенку чувств не испытывать? И годами не видеть? И как она может оградить? Папу, который помогает и нормально организует свои визиты, а не нервы треплет, разве будут "ограждать"? Да и законное право если захочет, точно найдет способ реализовать. В суде-то можно договориться о правилах посещений. Хотя... разве кто будет судиться из-за всего лишь ребенка. Это ж не квартира.
У женщины отбери ребенка она сутками под дверью стоять будет, все сделает чтоб вернуть общение с ребенком. Бывает бывшие мужья воруют детей, годами не дают даже созвониться и маму это как-то не останавливает.
Автор, смотрите, если Вам бывший муж начинает толькать какую-то такую же дичь то давать ему видеть ребенка это только его травмировать. Опять же по опыту ровесников, которых выростили отчимы ни одного мудака не было. Наверное мамы после первого брака правильно сделали выводы.
Не правда. Матери точно так же забывают своих детей когда долго не видят.
Как можно к родному ребенку чувств не испытывать? И годами не видеть? И как она может оградить? Папу, который помогает и нормально организует свои визиты, а не нервы треплет, разве будут "ограждать"? Да и законное право если захочет, точно найдет способ реализовать. В суде-то можно договориться о правилах посещений. Хотя... разве кто будет судиться из-за всего лишь ребенка. Это ж не квартира.
Да запросто можно не испытывать если ты этого ребенка с младенчества не видел. Он для тебя по сути абсолютно чужой незнакомый человек.
А с чего это папа должен совершать "визиты". Пусть мама возит ребенка к отцу в новую семью.
НИКОГДА мать так не сможет. Порвет всех, но вернет ребенка. Только мужик "забывает", делает так, как ему удобно. И скачет свободный и довольный в новый полет. Женщины по-другому запрограммированы. Не надо свое козляц/кое мозгоустройство на всех проецировать.
НИКОГДА мать так не сможет. Порвет всех, но вернет ребенка. Только мужик "забывает", делает так, как ему удобно. И скачет свободный и довольный в новый полет. Женщины по-другому запрограммированы. Не надо свое козляц/кое мозгоустройство на всех проецировать.
Очень даже сможет и тому есть куча примеров. А насчет "порвет всех", то если суд постановит - проживание с отцом, то порвать она может только волосы на своей шмоньке.
И не надо выставлять материнский инстинкт как нечто положительное. Материнский инстинкт мерзок и разрушителен. Природа предусмотрела, что баба рожает каждый год и это *** у бабы переключается каждый раз на очередного тугосерю. А сейчас бабы рожают одного и своим животным инстинктом уродуют ребенку жизнь.
И не надо выставлять материнский инстинкт как нечто положительное. Материнский инстинкт мерзок и разрушителен. Природа предусмотрела, что баба рожает каждый год и это *** у бабы переключается каждый раз на очередного тугосерю. А сейчас бабы рожают одного и своим животным инстинктом уродуют ребенку жизнь.
Это ты мерзок. Рассуждаешь на уровне шимпанзе. Хотя зачем оскорблять обезьяну, у тебя даже инстинкты перекосяченные какие-то в отличие от нее.
Есть нормальные родители, а есть не очень. Отцы такие тоже бывают. Просто у нас большая часть мальчиков свято верят, что им все должны. Всегда можно поехать работать в европу и выйти замуж за европейца)))
Я выше автору предлагала посмотреть на ситуацию не так будто это отец ребенка, а будто воспитательница в частном садике с какой-то странной подругой.
Если ребенку угрожает опасность ,он младенец и т .д.конечно мать станет сидеть под дверями.
А в других ситуациях если чесссно это уже неадекват поведение больного ч-ка
По своим походам по разведенкам. Разведенки - вечный вагинофонд для быстрого перепиха по пьяни.
Так это Вам просто ТОЛЬКО такие и дают. Вот в чем секрет. И я прекрасно понимаю почему.
У меня вот за районом есть алкашный райончик. Там тоже вечно дети мамами брошеные, папы не помнят сколько у них детей и все прочее.
Из тех разведенных мужиков, что пытались за мной ухаживать плохих отцов не наблюдалось. И то мне как-то не понятно зачем он мне вон свободных сколько...
Пьянь другую пьянь всегда найдет, это факт. Не путайте причину (пьянь) со следствием (развод). А вообще я не про пьянь говорила , то есть не про вас и ваш опыт.
Я еще понимаю первую ошибку в 20 лет. Одна единственная ошибка на всю жизнь. А тут вот человек из раза в раз находит что-то по его уверениям не достойное его)))
Он в доме отца со своим отцом и его женой. Никакой опасности нет . Опасность у ребенка с мамашей, готовой сидеть под дверью.
Не всегда в своем доме с отцом можно ребенка оставить. Не умеют мужики с детьми обращаться. Не дано. А тут, блин, после развода с новой бабой , которая от этого естественно сильно в восторге.
Адекватные люди детей не воруют так чтоб маму не пущать низачто. Может ребенка не убьют, но психику жестко покорежат.
А при чём тут воруют?
Я помню в школе хотела остаться ночевать у тёти и бабушки на выходные,так моя мать долбилась в дверь и мне не дала.Не разрешила.
Это адекватное поведение?И от чего больше психика нарушена?
Не будет норм мать сидеть под дверями если 100% знает что ребенку нет опасности.
Повторюсь,это не случай автора
Не всегда в своем доме с отцом можно ребенка оставить. Не умеют мужики с детьми обращаться. Не дано. А тут, блин, после развода с новой бабой , которая от этого естественно сильно в восторге.
Вот же б/л/я/д/и/н/ы, когда мужчина муж, то он сразу все умеет и жена хочет, шоб он сидел с ребенком наравне с ней. А как только развелся, то сразу он не умеет с детьми обращаться.
Ну раз мужчины не умеют то и в семье занимайтесь своими тугосерями исключительно сами, не привлекайте мужчин к этому делу.
А при чём тут воруют?
Я помню в школе хотела остаться ночевать у тёти и бабушки на выходные,так моя мать долбилась в дверь и мне не дала.Не разрешила.
Не будет норм мать сидеть под дверями если 100% знает что ребенку нет опасности.
Значит не знала на 100%. Это мать и сестра отца были? В жизни бы не оставила. Один раз в жизни на 20 мин ребенка со свекровью оставила. так она его так обработала, что он мне потом долгое время ее лозунги выдавал: как к чему относиться и как надо поступать.
Вот же б/л/я/д/и/н/ы, когда мужчина муж, то он сразу все умеет и жена хочет, шоб он сидел с ребенком наравне с ней. А как только развелся, то сразу он не умеет с детьми обращаться.
Ну раз мужчины не умеют то и в семье занимайтесь своими тугосерями исключительно сами, не привлекайте мужчин к этому делу.
Я с БМ оставляла младенца раза 2.мне этого хватило.То ребенок из коляски выпал.То он в 1,2 его колбасой накормил.Мы вместе жили .Всё.на этом эксперименты закончились
А при чём тут воруют?
Так вас же не забирали у мамы)))
Может с мамой что-то не так, а может с бабушкой и тетей? Меня в детстве от некоторых взрослых людей старались оградить всеми силами. Только будучи уже взрослой я поняла почему. Были взрослые с которыми можно было общаться только при родителях. Моя подруга вон бывшей свекрови не дает быть с ребенком один-на-один.
Я имела ввиду именно случай, когда забрали.
Нет , ну лучше женская логика, чем ее полное отсутствие...))
Тебе про мужа и говорят. Даже муж качественно не хочет выполнять свои обязанности, а уж бывший тем более не будет. Да еще под руководством новой жены, которая к этому ребенку ревнует.