Гость
Статьи
Не любит моего сына

Не любит моего сына

Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Если для вас важен сын и его чувства , расставайтесь с этим мужчиной однозначно .

гость
Женоненавистник

Как обычно двойные стандарты от тупых тварей.Это не его ребенок и он не обязан его любить.Жаль мужика, взял *** и не получил должной благодарности.Мужчина с ребенком - никому не нужен, женщина с ребенком - должны любить

Никого мужик НЕ взял. Так приходит к автору пожрать и время провести.

Гость
Гость

Автор, однозначно расставаться. Страдает ваш ребенок. И ладно бы малой заказывал истерики и не принимал нового дядю, так все наоборот, взрослый дядя топает нозями и ставит вам ультиматумы. Да летел бы он со свистом, у, ро, д, чтоб ребенок плакал от него еще

Конечно уходи от него. Мужчина обязан любить ребенка женщины. Если он не любит ребенка значит не любит женщину

Atevs
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .

Мне кажется, что такие как вы прицеп по жизни.

Гость

Если уж одну семью ПРОЕБАЛА, то и следующую таже участь ждёт. Мужа своего надо было беречь ,дорожить им и уважать его. Думала небось ,что в новых отношениях у тебя будет ещё лучше, бабочки в животе и т.п, эмоции, ***. Резиновый болт тебе в третьей степени!!! Ну что, поняла наверное свои ошибки в первом браке?! Локоточки вкусные?!

Гость

Избавься от этого мужика и побыстрей. Если тебе так уж сильно нужен мужик- встречайся с ним на его территории- домой не води. Живите с сыном спокойно как и раньше. Иначе останешься без мужика и без сына.

Гость

Лучше растатся сразу пока не поздно. Я всё это проходила. А то сына потеряети.

Гость

Когда ж такие комментаторы с помойки заткнутся уже или вообще исчезнут??!! Грязи в интернете меньше стало бы

Гость

Не надо никакого времени.Этот человек будет также плохо относиться к вашему ребенку ВСЕГДА.А ребенку вы только нервную систему испортите.Не годящийся человек.

Гость

Ну и нахрен тебе такой мужик.то что в штанах у мужика дороже ребенка?????еще спрашиваешь что делать??????чем думаешь?

Гость

Вы еще спрашиваете??? Гнать в шею этого КОЗЛИНУ, он не мужчина, а кусок дерьма, который воняет, еще не став вашим мужем. Не травмируйте психику ребенка, это единственный ваш кровинка. Возможно, еще встретите хорошего и любящего человека, который полюбит вас и будет уважать вашего ребенка!

Гость

бежать от такого мужчины без оглядки, у меня ситуация такая дочь 11 лет от первого брака, второй муж и дочь друганы, она его ревнует даже ко мне порой, он ее воспитывает и дает хорошие жизненные советы, никогда не было претензий или фраз "вся в папашу", так что будет на вашем жизненном пути еще нормальный мужчина, а за этого не стоит держаться

Гость

Отец моего ребёнка умер и на сегодняшний день у меня новые отношения, беременна вторым. Я изначально очень доходчиво объяснила своему избраннику,если мой сын не будет себя чувствовать хорошо в нашем союзе,то серьёзные взаимоотношения не возможны. Любящий вас мужчина всегда сделает всё от него зависящее,ради своей женщины. Сыну скоро 10, год я просто смотрела как он с ним общается и только после этого начали совместный быт. Ваш сын в силу своего возраста ни как не сможет защищать себя от такого токсичного человека, вы готовы пожертвовать своим ребёнком? Данный мужчина в открытую вам говорит и показывает,что он будет проявлять насильственные действия в отношение вашего ребёнка. О чём тут можно вообще думать?! Мужчин очень много прекрасных! Уважайте себя и своего ребёнка,ненужно превращать его жизнь в ад и свою заодно.

Светлана

Даже близко не подходи больше к нему. Ничего хорошего не будет. Родишь и уйдёшь с двумя детьми. Тебе это надо??? Или потеряешь доверие и любовь сына. Ищи адекватного человека.

Гость

Бегите и не раздуиывайте, самое дорогое что у вас есть это ваш сын, любите его и никому не позволяйте обижать.Этот мужчина и не мужчина вовсе, а так не пойми что. Достойный мужчина полюбит вас и следовательно вашего ребенка тоже.

Гость
Гость

Автор все просто. Услышьте : ваш мужик так себя ведёт потому что ваш ребенок его раздражает лишь тем, что он есть. И точка! И нет, он не изменится и не время не вы не сможете этого изменить!! Потому что ребёнок не его!! А появится общий у вас, то вообще вашего сына на сто десятое место поставит

Точно! Не изменится и не изменит отношения к ребёнку. И Вы никак на это не повлияете. На свете 7 млр человек - найдётся и Ваш человек.

Гость
Гость

Конечно уходи от него. Мужчина обязан любить ребенка женщины. Если он не любит ребенка значит не любит женщину

А женщина обязана любить ребенка мужа?

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

У нас таких мужиков много, видно, что ты переживаешь, такие козлы не меняются, обший появится ещё хуже будет относится к неродному сыну. Мужики приходят и уходят, гони его к чёртова матери. Встретишь ещё мужчину который полюбит сына и тебя. Поверь мне не один мужик не стоит слез и нервы ребенка и твоих.

Гость

Тут постоянно присутствует б.м.,кому это понравится(( после развода 1,5 года прошло...

Жека

Конечно раставаться , не портить жизнь не мужчине не сыну,( ни кому не нужны чужие дети ,у самого мать вышла замуж за дятю, на себе все прочувствовал )

Марина
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

что за *** я только что прочла?

Марина

Милая дама! Никогда, не при каких обстоятельствах не ставьте на часы весов своего ребенка и кого-то другого, тем более взрослого! Не вижу тем ы для обсуждения, я тут категорична!

Бубен
гость

Серьезно?? Шестилетка обидел дяденьку.

А при чем тут обидел. Что за бабское двухклеточное мышление. У мужчины есть философия воспитания сына. Видно сын расхлябан по его взглядам. Он его воспитывает. А мамочке не нравится. Ведь сын то ее. Хотя рассчитывает она на новенького дяденьку чтоб кормил их.

Бубен
Ежевика

6 лет, але! В этом возрасте, даже если он что-то и сделал, то по вине взрослых!

Каких именно?? их тут дофига и есть те кто только вошел только в эту семью.

Гость

Как он мог ругать Вашего сына при Вас? Вы позволили? Завтра вытрут ноги и об Вас. Странно, что Вы спрашиваете, что делать. Это просто мч с которым Вы спите ( встречаетесь), который обижает Вашего собственного ребенка. Неужели изнутри женской души Вашей не идет правильный ответ. Вы мать или кто? И почему Вы уже позволили ему ( штанам чужим) ребенка своего ругать. Сразу, после первого раза он должен был вылететь из Вашего дома с ускорением космическим от пинка.

Гость

Автор, пожалейте ребёнка ведь он у вас один, это ваша частичка и вы с сыном семья. Мужчина который пришёл в вашу семью должен подстроиться под вас. Штанов может быть много, а ребёнок один , и кроме мамы его никто и никогда не будет любить, не предавайте сына ведь ему нужна защита и забота.

Гость
Гость

Бросайте его. Он не полюбит вашего ребенка, будет только хуже.

Надо мужику отлюбить ее дитятко в джеппу пару разочков чтобы она отстала

Ленар Нурутдинов

Не ваш мужчина, о чем вы еще думаете. Он сам по себе тиран. Еще и с вашим сыном разные. Такие солдафоны и детям и женам жизнь отравляют. Если ваш сын нормальный. Если запущен - сами поставьте его жестко на место. И никогда, ни при каких обстоятельствах запущенному сыну не уступайте. Не отчим этим должен заниматься, а вы. Если же ребенок нормальный, без проблем ведет себя в обществе, на него не жалуются, просто в планшете, телефоне висит - это не запущенность. Ему скучно. Пусть висит дальше, не лошайте его удовольствия, если ненготовы дать что-то более интересное взамен

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

Ты д.е.б.и.л а с чего ты взял что ей эти мужики нужны больше чем утехи?

Гость
Лана

ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал

Под какого отца? Это для ребёнка чужой мужик, который вдруг заявился и начал командовать. И если ребёнок будет подстраиваться, то он вырастет без понимания собственных границ.

Гость
Гость

Он не гнобит ребёнка, а пытается стать главой семьи и воспитывать ребенка, раз уж мамаша хочет чтоб её епырь жил с ними семьёй. Если ему нельзя воспитывать реьенка и быть главой семьи, то мужик будет чувствовать себя примаком в чужой семье. Какому это нужно? Разве что альфонсу, которого содержать.
И епарей надо держать тогда подальше от дома и ребенка. А Автор же семью с этим епарем хочет и искренне удивляется что этому мужику левый ребенок не нужен. Я ОХРЕНЕВАЮ С ***.
АВТОР А ТЫ САМА ХОТЕЛА Б *** МУЖИКА? СЫНУ СВОЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА Б *** ДАМУ, В БУДУЩЕМ??

А что этот мужик сделал хорошего для ребёнка, прежде чем его воспитывать? Он пытался наладить с ним отношения, войти в доверие или что? По факту он просто объявился и сказал: «я теперь тут главный».

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

Какие у нас тут обиженки пишут😂да лучше одной и с ребенком, чем с тупицей нищебродом.
Допустим,я мать и у меня есть прекрасная дочурка. Зарабатываю я 250 тыс в месяц, хожу в спорт зал, занимаюсь собой и живу в кайф. Зачем мне недомужик? Да,я ***, но ни один мужик не живет так счастливо как я имея все что захочу! А такие как вы только тявкать могут о не ликвидности, но сами ни о чем. Хотя бы не позорились.Ребенок это счастье, быть обеспеченной матерью без дурака нытика это счастье! Только вы это никак не примите т.к.никому не нужны! Тем более обеспеченной женщине! Удачи вам с уборщицами😂

Гость

Гоните вон.Он просто пытается поработить вас,начав с ребенка.Впоследствии вы будете плясать под его дудку,не смея сказать ни слова,будучи его рабыней.

Гость

Какие-то штаны если б хоть раз заикнулись на тему отдать МОЕГО ребёнка были бы сразу посланы. Автор, тут даже сомнений не должно быть, да и вообще не слишком ли много претензий, условий, недовольства, и это он Вам ещё никто, представляю что оно будет творить в качестве мужа

Гость

Гоните в зашей своего ухажера. Вы не построите с ним ничего. Обижать ребенка он будет продолжать. Он просто транзитный пассажир в вашей жизни. Если нет любви или хотя бы понимания к вашему ребенку, то никогда уже и не будет. Оно вам это надо?

Мария

Бросай сразу, мужчина который любит женщину, любит и ее детей , детство ребенка будет отправлено рядом с таким мужиком, вы этого хотите?

Гость

я тоже сирота, тоже в разводе, есть ребенок, такого чудака через букву "м" гнать надо со своей жизни. Мужчин в жизни может быть сколько угодно, они могут меняться, любовь может приходить и уходить к мужчинам, а детей своих вы всегда будете любить, к ним любовь не проходит никогда и не стоит ломать ребенка из-за взрослого ребенка который называет себя мужчиной

Гость

Расставайтесь и не мучай человека Как развалилась первую семью так развалишьи вторую

Гость

Шли его на...й сразу. А отец ребёнка если он мужчина пусть чужому дяде объяснит как нужно с детьми общаться, особенно если это не его дети.

Гость
Helga

Вы , что боитесь потерять этого мудака ???

Не надо путать любовь и похоть, когда любят не издеваются.

Гость
Helga

Вы , что боитесь потерять этого мудака ???

Да не самого мудака она боится потерять а то что у него в штанах болтается.Ещё одна самка которая променяла ребёнка на *уй.

Гость
гость

Серьезно?? Шестилетка обидел дяденьку.

Ну пусть тога дяденька пойдёт в уголок поплачет.

Гость

А че,нормального не найти никак?в чужой монастырь ещё со своим уставом!я б и с миллионером не жила,даже если бы он кошку мою шпынял.а тут ребенок!

Гость
Ирина

👍
Отличные слова!
Вы правильно делаете, что в качестве приоритета выбрали сына. Если вы грамотно его воспитаете, то он будет вам опорой на всю жизнь, и вы точно не будете чувствовать себя одинокой! Для этого важно правильно выстроить отношения с сыном и не допускать влияния сомнительных людей на него. Тем более, если вы не будете преследовать цель именно найти как можно скорее хоть какого-то мужчину, чтобы был, то сможете встретить более подходящего вам, а не первого попавшегося, так что и на личной жизни крест ставить не стоит.

ООО Боги и... Вот в качестве приоритета мать моего МЧ и выбрала моего МЧ. До 40 лет у него нормальных отношений не получалось, потому что мамка отгоняла всех баб от сыначки. Сейчас вот мне нервы треплет, как будто она его жена, а я любовница😂😂😂
Вот мамки, посвящайте жизни своим сынкам, будет у вас мужик до конца жизни с вами рядом, вы его себе сами родили!! Вот откуда берутся такие подорванные свекрови, помешанным на сыночки, чуть ли до уровня инцеста

Гость
Гастарбайтер с российским паспор

Какой-то посторонний дядька открыл рот, вернее, свой поганый хавальник на вашего сына!? И вы ему что-то доказываете и что-то объясняете!?
Башкой его об стенку!
Моя мама, которой уже нет с 2012 года, как-то прсмела быть недовольной моим сыном.. Я ей рассказала на повышенных тонах(без плохих слов), что она крайне неправа..
Больше недовольства не было..
Так что покажите вашему ПРИДУРКУ, где находится дверь, иначе потеряете сына навсегда. Никакие штаны не заменят мне моего сына.. Кстати, мне 59..сыну 38.и он всегда на первом месте.

Сын то ваш поди в 38 до сих пор не женат? 😂😂 Отпихиваете от него баб конкуренток? 😂😂

Гость
Гость

Никто не обязан любить и возиться с чужим ребёнком, как со своим. Вы развалили свою семью, а теперь хотите повесить его (сына) на другого человека. Если не справляетесь с воспитанием-отдайте его жить с родным отцом, а не калечьте пацану психику из-за проживания с каждым вашим новым кобелем. Надо было ценить мужа и беречь его, а не становиться ***. Участь *** у всех позорна

Типа её бывшему мужу этот ребёнок на пострянке нужен 😂😂 Особенно его новой даме 😂😂 не смешите!! Бабы ещё хуже воспринимают чужих детей!!

Гость
AKSUMORON

Это сейчас он просто психует,а стоит вам официально вступить в брак ,вот и попрет из него ненависть.Он вам открыто сказал,что не хочет встречаться ,когда рядом ваш сын.Ну нет у него кайфа.Он все время будет вас продавливать куда нибудь сбагрить вашего сына с глаз долой!!!!Зачем вам тратить свои душевные силы для уравновешивания ситуации,вы постоянно будете в напряге!!!!Поверьте или вы прогнетесь под него и позволите унижать своего сына или постоянные скандалы.В моей семье мать прогнулась,никогда нас не защищала ,моего брата обзывал пи....сом,ху.....м и пр..,воспитывал его с 1 года ,просто сломанная личность,неустроенная жизнь ,хронический алкоголик.Постоянно настраивает мать против меня ,хотя я все вынесла молча ,вышла замуж и с 17 лет от них никак не завишу.У нас нет родительского дома куда хочется приехать.Мой отчим действительно плохой человек ,ни на одной работе его не любили, его родственники давно с ним не хотят общаться,нашу родню он тоже отшил ,запрещал мне хранить фото родного отца.Мать на нас постоянно давит ,что мы должны любить и уважать его,но мы его тихо ненавидим.Если бы он хотя бы хорошо к маме относился ,я бы переступила через себя ,но эти постоянные унижения,оскорбления ,что она терпит,я не могу себя заставить ,мне не за что его благодарить .Сейчас я не лезу со своим мнением к маме ,это ее выбор ,она выбрала роль жертвы и постоянно манипулирует нами.Если хотите такой кошмар,а уже видны задатки к этому ,вперед.Но поверьте ,как мне было тяжело осознавать что меня терпеть не може мужик которого я не выбирала,меня поставили перед фактом .При этом я все делала по дому,хорошо училась ,нянчила младших ,никаких проблем не было ,я подчинялась во всем,но тихо ненавидела.

А так обычно и бывает
Отчим и мачеха просто терпят чужих детей. И далеко не всегда получается терпеть

Гость
Гость

бежать от такого мужчины без оглядки, у меня ситуация такая дочь 11 лет от первого брака, второй муж и дочь друганы, она его ревнует даже ко мне порой, он ее воспитывает и дает хорошие жизненные советы, никогда не было претензий или фраз "вся в папашу", так что будет на вашем жизненном пути еще нормальный мужчина, а за этого не стоит держаться

Вашей дочке пока тока 11 лет. Как сиськи у неё выростут, посмотрите как впш новый муж на неё смотреть будет

Гость

А, не пойти ли ваше ухажеру на .. уй.

Гость

Найди другого. Дальше будет хуже.

Следующая тема