Гость
Статьи
Не любит моего сына

Не любит моего сына

Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Проснись ☝️мужик не любит твоего Ребёнка, а ты ещё думаешь "стерпится слюбится", ты серьёзно "орган движения" меняешь на сына, как бесят такие бабы 🤦‍♂️🤬, а потом будешь задавать себе вопрос если сын начнёт убегать из дома и хулиганить - а почему это так случилось?!

Гость
Гость

Ещё раз. Если сын важнее, не вопрос. Пусть одна воспитывает ребёнка и губу на мужика не раскатывает. Тем более бездетного!
Автор вы ***, и не станете на равне с бездетными. Впш уровень тоже *** мужик. И поймите, впш ребёнок нужен только вам и мужик не может его не принять не полюбить. Потчнм даже *** мужик. *** мужики тоже Бездетных ищут

Да просто нелюди мужики щас..и все..растить ребенка, и не нажить второго, вот где ум и мозги!

Гость

Гони пока не позно, его сразу видно,он не полюбит малыша, а дети не прощают

Гость

Понятно, что ваш пост сплошная разводка для очередного трёпа на форуме, потому что ни одна нормальная мать не будет искать советов в данной ситуации! Ну а если история все же реальна, то вы просто не мать! Нормальная мать не советов будет искать, а пошлет этого м.у.д.а.к.а далеко и на всегда!

Гость
Лана

ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал

Д..у..р..а ты законченная!

Счастливчик

Думаю тот мужик знает что говорит, есть такие ***, которых хочется повоспитать. Думаю этому мужчине нах такая подружка не нужна, да ещё общается с бывшим.

Гость

Дорогая моя!!!!! не раздумывая бежать и бежать. Без малейшего сомнения, без капли сожаления. Это не Ваш мужчина, дальше будет хуже поверьте. Расставаться!!!! Ребенок важнее!!!!!
Просто бежать

Гастарбайтер с российским паспор

Какой-то посторонний дядька открыл рот, вернее, свой поганый хавальник на вашего сына!? И вы ему что-то доказываете и что-то объясняете!?
Башкой его об стенку!
Моя мама, которой уже нет с 2012 года, как-то прсмела быть недовольной моим сыном.. Я ей рассказала на повышенных тонах(без плохих слов), что она крайне неправа..
Больше недовольства не было..
Так что покажите вашему ПРИДУРКУ, где находится дверь, иначе потеряете сына навсегда. Никакие штаны не заменят мне моего сына.. Кстати, мне 59..сыну 38.и он всегда на первом месте.

Гастарбайтер с российским паспор
Лана

сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.

Нассал ему в ботинки?

Гость

Бегите от него, пока не поздно! Не ваш человек.

Гость
гость

Автор не калечьте ребенка.Вам этот мужчина не подходит, вы не одна а с ребенком. Не факт что он будет хорошо относится к своим детям. Скорее всего у него замашки тирана.

А может получится и так,что своих детей будет баловать,а Вашего малыша гнобить ещё больше

Гость

*** это шлак

Гость

*** это шлак

Гость

Похоже Вы сама еще не созрели для новых, зрелых отношений.
Вы пытактесь навязать своего ребенка постороннему человеку- а ему вовсе не это нужно. Мужчине нужна женщина, а не то что Вы ему навязываете.
Воспитание ииобщение с Вашими детьми- это забота матери и отца. Хотите встречаться с мужчиной- так встречайтесь , а не подсовывайте вместо себя сына.

Гость

Строго разграничить их. Они не должны никак общаться.

Гость

Не понимаю, только появился в Вашей жизни и уже столько условий поставил. Нормальных отношений не будет, однозначно. Человек не понимает, что у ребёнка есть родители, с какой стати он должен заниматься его воспитанием. Он никто Вашему ребёнку, почему он должен его воспитывать? У ребёнка есть родители, в том числе и родной отец. Никакого уважения к ребёнку не ждите. Ваш сын постоянно будет под ударом и не только психологическим. Если второй ребёнок появится Ваша жизнь в ад превратится. Первый ребёнок будет жить в постоянных упрёках. Вот оно Вам надо?

Гость

Никто не обязан любить и возиться с чужим ребёнком, как со своим. Вы развалили свою семью, а теперь хотите повесить его (сына) на другого человека. Если не справляетесь с воспитанием-отдайте его жить с родным отцом, а не калечьте пацану психику из-за проживания с каждым вашим новым кобелем. Надо было ценить мужа и беречь его, а не становиться ***. Участь *** у всех позорна

Это сейчас он просто психует,а стоит вам официально вступить в брак ,вот и попрет из него ненависть.Он вам открыто сказал,что не хочет встречаться ,когда рядом ваш сын.Ну нет у него кайфа.Он все время будет вас продавливать куда нибудь сбагрить вашего сына с глаз долой!!!!Зачем вам тратить свои душевные силы для уравновешивания ситуации,вы постоянно будете в напряге!!!!Поверьте или вы прогнетесь под него и позволите унижать своего сына или постоянные скандалы.В моей семье мать прогнулась,никогда нас не защищала ,моего брата обзывал пи....сом,ху.....м и пр..,воспитывал его с 1 года ,просто сломанная личность,неустроенная жизнь ,хронический алкоголик.Постоянно настраивает мать против меня ,хотя я все вынесла молча ,вышла замуж и с 17 лет от них никак не завишу.У нас нет родительского дома куда хочется приехать.Мой отчим действительно плохой человек ,ни на одной работе его не любили, его родственники давно с ним не хотят общаться,нашу родню он тоже отшил ,запрещал мне хранить фото родного отца.Мать на нас постоянно давит ,что мы должны любить и уважать его,но мы его тихо ненавидим.Если бы он хотя бы хорошо к маме относился ,я бы переступила через себя ,но эти постоянные унижения,оскорбления ,что она терпит,я не могу себя заставить ,мне не за что его благодарить .Сейчас я не лезу со своим мнением к маме ,это ее выбор ,она выбрала роль жертвы и постоянно манипулирует нами.Если хотите такой кошмар,а уже видны задатки к этому ,вперед.Но поверьте ,как мне было тяжело осознавать что меня терпеть не може мужик которого я не выбирала,меня поставили перед фактом .При этом я все делала по дому,хорошо училась ,нянчила младших ,никаких проблем не было ,я подчинялась во всем,но тихо ненавидела.

Гость

Вообще не понимаю ...после первых признаков такого рода отношения к вашему ребенку и не должны были уже просто продолжить отношения.на таких козлах рамениватся .Тут ваша ошибка что вообще Вы делаете? 10 мес вообще не срок и не показатель. Если честно конфетный период но если он позволяет себя так вести уже сейчас так ,делайте выводы , не один х.. даже золотой не стоит страданий ребёнка и душевного покоя для самой себе !

Гость

Тут вы должны кто вам дороже. Мужчины приходящи и уходящи. У вас еще будет человек, который вас примет вместе с ребенком. По себе знаю. Гоните его в шею

Гость

Вы пишите, что сами выросли без родителей. Но сами бывшего мужа родителем не считаете. Ваши слова отдать бывшему. Вы воспринимаете как лишить всех родителей. Вам не нужны не какие отношения вы не адекватны.из - за этого и был развод с первым.

Гость

Расставаться конечно, кроме вас вашего ребенка никто не защитит...

Гость

Гнать такого недомужика в шею. Явно с психическими проблемами. Если мужчина любит женщину, он любит ее детей. Это он взрослый человек, который должен искать подход. Ужас, что Вы вообще думаете о том, чтобы дать ему какой-то шанс

Гость

Вы сами сирота, не делайте сиротой и сына.

Гость

Беги, роняя тапки

Гость
Гость

Конечно бывает. Меня доча бывшего лупила во время игры специально в живот и по рукам. Дико ревновала меня к папе. И делала вид, что играется. Ей было 5 лет!! В 6 лет дети уже очень умные

Если автор говорит, что ребенок ничего плохого не делает, значит, так и есть, она же там присутствует. Было бы что-то явно плохое со стороны ребенка, мужчина ведь сказал бы ей об этом. А так обычные придирки.

Гость
Гость

Да ребёнок несчастный просто и все. Он и правда никому не нужен. Папаня дружит с маман ей и берет ребёнка, пока у него новая баьа не появилась. А появится баьа какая нах дружба с БЖ?? Автора новый ухажер ревнует, думаете барышня бывшего мужа Автора не будет ревновать к Автору и их общему ребёнку??? Вот и папка забудет и про дружбу с Автором и про визиты к ребёнку. У Автора новый мужик тоже пытается отстранить ребёнка от Автора, сделать его лишним в их семье. Общий реьенок появится, вообще забудут как звали ребёнка этого. Никому он не нужен и правда

Вы хоть пост-то читали? У бывшего мужа уже давно новые отношения, но общаться с сыном они ему не мешают.

Гость

Вы о чем... Послать на и жить с ребёнком в радость а не в тягость.. Мужчина ваш козёл редкостный, так и передайте ему. Никогда не буду с таким мужчиной, если хоть одну мин ребёнок от него заплачет...

Гость
Лана

Никому ребёнок ничего не должен.Все должны плясать вокруг него и вкусняшки приносить!

Гость

Уходи как мужчина тебе говорю. Дети наше будущее. Ради них мы живем.

Гость

Расставаться. Вашего мына мужсина не полюбиь, да и не обязан.

Гость
гость

Автор не калечьте ребенка.Вам этот мужчина не подходит, вы не одна а с ребенком. Не факт что он будет хорошо относится к своим детям. Скорее всего у него замашки тирана.

К салим детям он будет относитьмя замесательно, а вот чужие дети ему не нужны, также, как и подавлчющеиу большинству женщин.

Гость
Гость

Гнать такого недомужика в шею. Явно с психическими проблемами. Если мужчина любит женщину, он любит ее детей. Это он взрослый человек, который должен искать подход. Ужас, что Вы вообще думаете о том, чтобы дать ему какой-то шанс

Глупости несусветные, посему-то только мужчина обязан любить чужого ребенка, а женщина детей своего мужа видеть вобще не должна и к отцу до м пускать,

Как обычно двойные стандарты от тупых тварей.Это не его ребенок и он не обязан его любить.Жаль мужика, взял *** и не получил должной благодарности.Мужчина с ребенком - никому не нужен, женщина с ребенком - должны любить

Гость

Ваш новый мужчина- дурак

абвгд
Гость

Пусть автор живет до пенсии с сыночкой. Как тут пишут, *** не для создания новой семьи. Если мелкий истерит, отпихивает дядю чужого, мамаша бросается тут же утешать, то дяде проще найти себе без такого геморроя.

так чего -же прилип к женщине с ,,прицепом" и умничает ?,,,,почему не ищет ?,,,,,, автор от таких мужчин нужно бежать ,а ребенка не льзя давать в обиду - он же маленький ,,,,

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .

Удивляют такие моральные уроды,что пишут такое

Гость

Ваш мужчина вас не любит. Зачем он вам.

Гость

Вы должны защищать своего сына, а не успокаивать. Никто- ни родной родитель, ни чужой не должны доводить необосновано детей до слез.

Гость

Вы в своём уме? Давно пора порвать с мудаком, смотреть как обижает ребёнка, ещё и спрашивать нельзя ль че нить поделать?? 😐

Редко советую развод но в вашем случае посоветовала бы расстаться,Он не любит вашего ребенка и для сына наступят не лучшие времена в его жизни ,потом он вам этого не простит ,одно дело когда выросший сын с теплотой вспоминает своего отчима и другое когда вспоминать не хочется совсем

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

Кто вас так обидел?

Гость

Расставаться однозначно. Этот мужчина и Вас не любит.

Гость
Гость

Очень интересно, а если женщина любит мужчину, она любит его детей? Просто на форуме столько дамочек, вышедших замуж за мужчину с детьми и эти дамочки этих детей просто ненавидят, а очень многие форумчанам в один голос вопят, что дети от прежнего брака не должны даже присутствовать в жизни мужчины! Это какие-то двойные стандарты, не иначе.

Гость

Если бы мужчина любил вас, то и сына бы полюбил! Расставайтесь!!!!!!! Иначе у ребенка будет травма на всю жизнь.

Гость

Сколько ребёнку?*

Гость

А зачем такой мужчина,который обижает вашего ребенка. Жизни совместной не будет в этом случае.

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

Это какая дура написала все это?

Самовлюблённый прыщь диктует как Вам воспитывать сына. Вы счастливы с ним? Ответьте себе и делайте выбор. Я в одну минуту послала_бы его в дальние дали.

Гость

Бросайте его. Он не полюбит вашего ребенка, будет только хуже.

Следующая тема