Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
Подстраиваться под левого взрослого мужика? Он что маленький? Совет тупой овуляшки. Однозначно выбирать сына.
А при чем тут обидел. Что за бабское двухклеточное мышление. У мужчины есть философия воспитания сына. Видно сын расхлябан по его взглядам. Он его воспитывает. А мамочке не нравится. Ведь сын то ее. Хотя рассчитывает она на новенького дяденьку чтоб кормил их.
Нужно своих детей воспитывать, у чужих свои родители есть.
Вы ребенка на член променяли в таком случае ему действительно будет лучше с отцом
Ваш новый мужчина незрелая личность! Если есть чувства, можно не жить вместе и видится время от времени, хотя бы год так продержаться, может что изменится, а если чувства к нему не такие глубокие, то лучше расстаться по хорошему пока.. у него нет ребенка, ему не понять пока что это такое. А еще мне кажется у него занижена самооценка, он ревнует к б.мужу и проецирует это на ребенка. Сын дороже!!! Счастья вам
Да расставаться.Вне всякого сомнения.Ваш мужчина любит только себя. Судя по его словам в адрес сына он и ещё и ......полный.
Мы там не присутствовали. Вполне возможно, что сыночка истерит, визжит и лезет к мамочке, отпихивая дядю и перетаскивая тут же внимание на себя. Не дает взрослым общаться. А мамаша моментально начинает кудахтать и обнимать. Автор, не морочь бездетному мужику голову. Найди себе прицепного и терпи выходки его дитачки встречно, а он будет тоже ультиматумы строить и при тебе своего обнимать и высказывать, что его деточка самая для него ценность и радость.
А с чего видно , что мужик бездетный?
Автор, вам не нужны ничьи советы потому, что любая нормальная и адекватная женщина ,а в первую очередь мама , послала бы этого трахухоля на пленэр.Вам кто дороже, этот член или ребенок, вы сыну зачем психику ломаете? Да вас нужно лишить родительских т. к. вы позволяли кричать на ребенка, говорить малышу гадости,
" воспитывать"какому то ничтожеству. Если у вас есть хоть крупица мозга и причутствует разум, быстренько выгоните этого монстра и живите ради ребенка, а мужчина достойный со временем встретится вам на пути и ему неважно будет есть у вас дети или нет, он вас пиимет обоих. Размениваться на каки- себя не уважать.
Мужчина Вас не любит. Расстаться нужно
А при чем тут обидел. Что за бабское двухклеточное мышление. У мужчины есть философия воспитания сына. Видно сын расхлябан по его взглядам. Он его воспитывает. А мамочке не нравится. Ведь сын то ее. Хотя рассчитывает она на новенького дяденьку чтоб кормил их.
Это не философия, это насилие и отсутствие любви, бубен.
Ваш новый мужчина незрелая личность! Если есть чувства, можно не жить вместе и видится время от времени, хотя бы год так продержаться, может что изменится, а если чувства к нему не такие глубокие, то лучше расстаться по хорошему пока.. у него нет ребенка, ему не понять пока что это такое. А еще мне кажется у него занижена самооценка, он ревнует к б.мужу и проецирует это на ребенка. Сын дороже!!! Счастья вам
Вот так всегда РСПухи называют мужиков незрелыми и не настоящими мужчинами, если те не хотят принимать семя от чужого мужика. Принимать, любить, кормить, одевать, развлекать
Я охреневаю от вас РСПухи. Вы рожали не для нового мужика, а для себя и для бывшего. С какого хрена новый ухажер что то должен вашему счастьицу??
Завяжите ноги узлом и посвящайте жизнь своему счастьицу и не лезьте к мужикам!! А то мужики итак делают одолжение, связываясь с РСПухами, а тем ещё чета не нравится
Пора бы уже спустя полтора года и перестать видеться с бывшим мужем. Он вполне может забирать ребенка и сам с ним гулять. Без вас.
А про мужика: если ему не нравится ваш ребенок, то тут уж ничего не поделаешь, к сожалению( отношения практически обречены(
зачем трепать нервы сеье и ребенку два варианта или сильно боитесь остаться одна или вам милей ребенка то что у него в штанах
Это не обсуждается! Он не исправим. Дети это самое дорогое в жизни.
Да гоните этого урода, пока он морально не покалечил вашего ребенка.
совет от человека, разорвавшего абьюзивных отношения - пожалуйста, уходите. тут на лицо все звоночки будущего тирана. он испортит не только Вашу жизнь, но и разрушит психическое здоровье ребенка, т.к. уже на этих этапах запрещает выражать мальчику чувства, это приведет к ментальным расстройствам. я не сомневаюсь, что Вы, может быть, и оправитесь от этого, но маленькому ребенку с таким справиться будет гораздо труднее
Мужик любит себя и не любит левого ребёнка
Это что, по вашему что то за гранью?
А вы себя не любите и ссыте кипятком при виде любого прохожего ребёнка???
а есть "правые" дети?
то, что Вы сказали - это способ самоутвердиться за счет женщины, "заклеймив" её своей самкой и добить это всё общим ребенком. по тексту видно, что она не заставляет его сидеть с ребенком, сама всем занимается. какого черта этот мужик вмешивается в воспитание её сына? кто ему дает право портить психику ребенка: своего или чужого? авторка текста попросила совет: расставаться или нет, а не оскорбления в адрес своего сына. на этом всё
Вот так всегда РСПухи называют мужиков незрелыми и не настоящими мужчинами, если те не хотят принимать семя от чужого мужика. Принимать, любить, кормить, одевать, развлекать
Я охреневаю от вас РСПухи. Вы рожали не для нового мужика, а для себя и для бывшего. С какого хрена новый ухажер что то должен вашему счастьицу??
Завяжите ноги узлом и посвящайте жизнь своему счастьицу и не лезьте к мужикам!! А то мужики итак делают одолжение, связываясь с РСПухами, а тем ещё чета не нравится
то, что Вы сказали - это способ самоутвердиться за счет женщины, "заклеймив" её своей самкой и добить это всё общим ребенком. по тексту видно, что она не заставляет его сидеть с ребенком, сама всем занимается. какого черта этот мужик вмешивается в воспитание её сына? кто ему дает право портить психику ребенка: своего или чужого? авторка текста попросила совет: расставаться или нет, а не оскорбления в адрес своего сына. на этом всё
Уважаемые комментаторы, все Вани мнения прочитала. Каждое имеет место быть. Спасибо Всем, в любом случае. Но, для прояснения ситуации.
Я живу в своей квартире, ремонт делала сама. Работаю, получила права, машину купила на свои заработанные!
Новый мужчина знаком со мной 10 месяцев, как было уже сказано. В отношениях 6. Познакомила с сыном их 4 месяца назад. Интимная близость произошла только 3 месяца назад!! Это для тех, кто пишет, что такие «***» быстро дают. Все это время мужчина меня добивался! Очень красиво и первое время я даже отталкивала его! И он прочил не делать так! Познакомились мы на работе!
У меня дома он никогда не ночевал, никогда интима не происходило в моей квартире!
Бывший муж приезжает в выходные, в один из дней, сб иди вс, новый мужчина с ним никогда не пересекается и не слышит о нем даже! В течение недели мы не переписываемся и т.д. Часто бывший просто забирает ребёнка и вечером привозит. Но, можем около дома вместе с ребёнком в парк сходить редко!
Внимания мужчине новому я даю очень много, заботы. Всегда приготовлю вкусняшек, делаю часто сюрпризы! И его семье тоже! Мама его моя обожает, и сына тоже! Методы воспитания нового мужчины я не пресекаю, не унижаю при ребёнке мужчину. Я лишь хотела узнать мнение со стороны, если мужчина так себя ведёт - о чем это говорит(( А вы сразу так резко и негативно(
Уважаемый автор, самое главное, что должен понять человек, что все разные. Слушать мнения и мысли других людей бессмысленно. Если, Вы написали эту тему и задались таким вопросом, значит вас что-то покоробило (обидело или взволновало), а значит для вас это не правильно. Вот и весь ответ, другие люди могут думать по разному, но имеет значение, что думаете только вы. Если для Вас поведения мужчины не правильно, значит так оно и есть.
А вот теперь отдельный вопрос к некоторым комментатором, в XXI веке стало нормальным обижать тех кто слабее тебя и оправдывать это? При этом я имею в виду любое живое существо (животных, своих детей, чужих детей, пасынков, падчериц, своих пожилых родителей, свекра и свекровь, тестя и тещу), раньше это было жалким и унижало только самого человека, который позволил себе такое...
Долго читала бред, написанный выше и не только вами. И у меня возник вопрос. Неужели моральных уродов намного больше чем нормальных людей? Любые отношения строятся на уважении: ребенка ко взрослому, взрослого к ребенку. На счет *** (сама такой не являюсь) - многие бездетные неликвид: потрепанные, безмозглые куры, строящие из себя королев. Не стоит ровнять всех по себе. А автору стоит поговорить и с мальчиком и с товарищем ухажером, и решить сможет она создать семью или рано об этом ещё думать.
Безусловно расстаться, ведь
пакой и счастье ребёнка прежде всего. Если бы он вас любил ребёнок был бы не помехой и старался бы найти общий язык с ним.
Растоваться, эта не любовь никуда не денется, поверьте мне. Только я ещё и от него сына родила, так вот что я вам скажу он и своего не особо жалует.
Долго читала бред, написанный выше и не только вами. И у меня возник вопрос. Неужели моральных уродов намного больше чем нормальных людей? Любые отношения строятся на уважении: ребенка ко взрослому, взрослого к ребенку. На счет *** (сама такой не являюсь) - многие бездетные неликвид: потрепанные, безмозглые куры, строящие из себя королев. Не стоит ровнять всех по себе. А автору стоит поговорить и с мальчиком и с товарищем ухажером, и решить сможет она создать семью или рано об этом ещё думать.
Поговорить с мальчиком 😂😂 А сын прикиньте ей естественно скажет : мама, я не хочу чтоб с нами жил левый дядька, я хочу чтоб ты была только моя и нас было только трое!!! Вот, что скажет маме ребёнок, когда его спросят. Ребёнок не понимает, что такое личная жизнь мамина!!! У ВАС САМЫЙ ТУПОЙ СОВЕТ ИЗ ВСЕХ.
Кстати именно так ответила дочка моего знакомого, когда тот задал ей вопрос о его новой женщине, с которой он встречался больше 8 месяцев. Детям нас рать на личную жизнь родил ей потому, что они не понимают что это и как это.
Безусловно расстаться, ведь
пакой и счастье ребёнка прежде всего. Если бы он вас любил ребёнок был бы не помехой и старался бы найти общий язык с ним.
О какой любви может идти речь, когда люди только начали встречаться... Как же бесит эта фраза про любовь... Люди ещё присматриваются друг к другу, привыкают, а вы про любовь чешете. Чтоб влюбится нужно время.
Херасе! Пришёл какой-то xeр с горы и начал мальчика отчитывать и ругать. Он вообще кто ему? С какой стати мамаша это позволяет? Мальчика жалко
Из_за таких как ты вокруг процветает эгоизм и беззаконие. Когда я был маленький, я уважал своих родителей и взрослых вообще. Я никто не преступал закон потому что знал, что любой взрослый, который увидит это тут же даст ***@лей или сдаст в милицию. А сейчас салаги сами в ментовку побегут не дай бог их кто-то начнет воспитывать. Вырастет у неё с таким воспитанием *** которая попортит жизнь не одной девчонке.
Смирись со своим положением. Сама была сиротой и сына таковым сделала. Теперь нет никого у сына. Папаша занят новой бабой, ты занята новым гребарем. Сын где-то сбоку, в полном ощущении своей ненужности в этом мире. Вырастит либо пидораcoм, либо чайлдфри. В общем, на тебе ветка продолжения рода закончилась. Поэтому вариант тебе - заниматься сыном, правильно воспитать его, подготовить к полноценной жизни. А самой не на что рассчитывать, стать утехой какому-нибудь мужику, ну и для своего здоровья, чтоб к окружающим относиться ровно, без стервозности. Или купи себе самотык. Кстати, *** очень сильно обламывают желание нормальных мужчин иметь нормальную полноценную семью со своими потомками. *** делают из мужчин циничных бабоненавистников. Это тебе к сведению. Твой век закончился, жди внуков. Или отдай сына его отцу, как раньше было положено по патриархату и забудь про него напрочь. Отец точно не сделает сыну ничего дурного и воспитает в нем настоящего мужика. В отличие от бабы, которая взращивает в пацане рохлю и гандoнa по жизни, никчемного в обществе. Смирись со своими чувствами от потери сына. Иначе станешь постоянной посетительницей церкви в мольбах о прощении и подаренных внуков.
Шли куда подальше этого мужика. Вы в отношениях совсем недавно, а он с сыном вашим ведёт себя не пойми как. Запрещает вам общаться с отцом ребёнка, ставит условия. Вы подумайте пока не поздно что произойдёт когда вы выйдете за него замуж и родите? Это будет катастрофа.
Видимо ваш мужчина из другого текста сделан и не может принять тот факт, что у вас сын и бывший муж.
Бывают и такие мужчины.
Жалко сына вашего. Не ему его воспитывать, а уж тем более наказывать и обижать.
Вы в любом случае выберете сына, его счастье и спокойствие.
Поговорите с вашим мужчиной. Спокойно, без наездов. Установите границы, предложите альтернативы. Например, ты не лезешь в воспитания моего сына, на счёт бывшего , повторно объясняете, что он отец и он имеет право на встречу с сыном, и что ты блокировать не собираетесь.предлогаете все урегулировать все моменты и закрыть эти темы.
И указать, что если он не согласиться, то отношениям придет конец.
Так как сын- это самое важное в вашей жизни.
И либо он принимает вас , либо нет.
Да с таким человеком нельзя договориться. Вы что не понимаете что если он в начале отношений показал себя с такой стороны, то что будет потом? Люди не меняют характер!
Не нужен прекрасно, нефик тогда лезть и воспитывать. Воспитывать может тот кто дает этому ребенку заботу и имеет терпение а не пинает и гнобит.
Ну, про "пинает и гнобит" это Ваши инсинуации из жалоб автора. Не исключено, что мальчик избалован в попу. У матерей, в одиночку воспитывающих детей, такое бывает очень чвсто, когда "дитятку все обижают".
Бедненький малыш! Ему и так тяжело на душе из-за распада семьи, а тут ещё приходит чужой мужик и обижает его! Читаю и сердце кровью обливается за маленького. Что же Вы творите? Если бы Вы были дороги этому мужчине, он бы любил Вашего сына. Как можно позволять издеваться над ребёнком левому мужику, который Вас настолько ни во что не ставит, что считает возможным доводить до слез Вашего самого родного человечка. Надеюсь у Вас хватит ума сделать правильный выбор. 🙏
А из чего следует, что обижает? Забрал планшет, а мальчонка сиреной завыл? А Вы у своих не забираете? Детки с попустительства мамы готовы в режиме 24/7/365 мультики смотреть. А когда все дозволено, та еще сирена будет! Развод в любом случае травма для ребенка. Да и папа с рождением своего активность сбавит...
Прочитала все комментарии и так страшно стало. Сейчас автор прочитает, что она с ребёнком «никакому мужику не нужна», как тут пишут «мужчины», и решит, что пусть издевается над ребёнком, лишь бы был рядом. Какой ужас. Не делайте этого. Ваш сын Вам не простит того, что вы искалечили его душу, променяв его на штаны.
Я вот тоже прочитала комменты, и мне тоже стало страшно и непонятно: где вы все прочитали про издевательства над ребенком? Забрал планшет? Какой ужас! Успокойтесь, яжмамки и яжбабки.
Автор, вам надо было за мужа держаться и сейчас держитесь. Этот мужик негативно относится к вам, а проявляет агрессию на сыне. Нафиг вы его вообще завели? Поддерживайте отношения с мужем, говорите ему, что только он вам нужен и не трахайтесь с кем попало
Муж уже с другой! Поздно пить боржоми
Выберите спокойное детство сына. Он ещё слишком мал и его так легко сломать. А ваш мужчина неумен и ревнив. Проще всего критиковать, а вот найти подход к ребенку, относится к нему с терпением труднее.
Автору нужно скрестить ноги и забыть о мужиках до 18 лет дитятки и воспитывать и отдавать всю себя дитятке.
Автор ваше дитяткоо мужику не нужно!! Почему *** так сложно это понять???
До чего убогие пошли мужчинки, мужиками себя считают, а на деле хуже баб. Написал гадости, за глаза то легко и радостно на душе. Обидел женщину не про что, прицепом ребенка обозвал, вроде и сам себе цену поднял.
Скажу честно это вам решать кто вам дороже сын или постель
ООО Боги и... Вот в качестве приоритета мать моего МЧ и выбрала моего МЧ. До 40 лет у него нормальных отношений не получалось, потому что мамка отгоняла всех баб от сыначки. Сейчас вот мне нервы треплет, как будто она его жена, а я любовница😂😂😂
Вот мамки, посвящайте жизни своим сынкам, будет у вас мужик до конца жизни с вами рядом, вы его себе сами родили!! Вот откуда берутся такие подорванные свекрови, помешанным на сыночки, чуть ли до уровня инцеста
Да не дай Бог, чтобы в жизни моего сына встретилось вот такое, как вы! Тоже мне, "психолог" недоделанный! Найдите себе такого же маргинала, как сама и будет вам счастье.
Был у меня не так давно мужчина, по характеру похож с этим вашим мужчиной. У меня двое детей. Мужчина был сразу в курсе, был не против. Познакомила с детьми, И тут началось- с бывшим не общайся (мы остались в нормальных отношениях, на личные темы не общаемся), начал говорить, что бы он сделал в той или иной ситуации по воспитанию девочек, мол, если сейчас так я не буду делать, то в будущем с ними неизвестно что будет. Короче, мне это все не понравилось, А, при этом, еще каждый день при разговоре говорил, что вот сейчас я с ним, а позже вернусь к бывшему, ведь у нас с ним дети. Никакие доводы не слушал. И, вроде, все через шутку было, но все же неприятно.
Был у меня не так давно мужчина, по характеру похож с этим вашим мужчиной. У меня двое детей. Мужчина был сразу в курсе, был не против. Познакомила с детьми, И тут началось- с бывшим не общайся (мы остались в нормальных отношениях, на личные темы не общаемся), начал говорить, что бы он сделал в той или иной ситуации по воспитанию девочек, мол, если сейчас так я не буду делать, то в будущем с ними неизвестно что будет. Короче, мне это все не понравилось, А, при этом, еще каждый день при разговоре говорил, что вот сейчас я с ним, а позже вернусь к бывшему, ведь у нас с ним дети. Никакие доводы не слушал. И, вроде, все через шутку было, но все же неприятно.
Расстались с ним? Нашли мужика, который кипятком ссыт от радости созерцания на ваших детей?
Сначала вы предаете собственного ребенка,позволяя его мучить.Потом он станет мучить уже лично вас и тоже предаст....Это злой мужик, нашли на свою голову вариант.Добрых полно, большинство....в отличии от женщин, где разве что только мачеху, в полном смысле, и найдешь...Не сохранили семью, а теперь у вас зудит и навязываете сыну человека недоброго.Отца, а тем паче отчима ребенку не выбирают по принципу большой величины ху...или зартплаты его...Не губите ребенка, раз семью погубили.
Нафиг такого мужчину, дети всегда главнее для женщины, я бы сразу пресекла все попытки говорить о своем ребенке плохо, да и вообще о родных, не любит он вас, это точно. Мужчина когда любит женщину, хорошо и к ее детям относится, а то и усыновляет.
А вы выходите замуж за сыначку своего. Вы же для себя родили и воспитали настоящего мужчину. Вот и живите с ним, в браке.
Да, я воспитала настоящего мужчину и хорошего человека, поэтому никогда в жизни не пожелаю ему в спутницы стерву! Ну недостойны стервы хороших мужиков. Родила я его для него самого, вот и вы прежде родите сына и вырастить его, если способны родить
Да, я воспитала настоящего мужчину и хорошего человека, поэтому никогда в жизни не пожелаю ему в спутницы стерву! Ну недостойны стервы хороших мужиков. Родила я его для него самого, вот и вы прежде родите сына и вырастить его, если способны родить
Родить способна каждая женщина, так что не надо корчить из себя Героиню только потому что ты родила. И стерва будет или не стерва жена твоего сына это уж позволь решать твоему сыну. Иначе не будет у него и стервы и не стервы, а только мамочка, держащая его крепко за яйки.