Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
Читайте в интернете статью: 6 причин не жениться на р с п.
Когда ваш сын вырастет, вы всё поймёте сама.
Маловероятно, что адекватный мужик, просто так будет не любить любого ребёнка.
Сыну 9 лет, а он всё плачет, его никто не любит....
Да ваша любовь и сделает его нарциссом.
Почему-то женщины этого не понимают, всё сю-сю да сю-сю.
Муж то бывший видать посмотрел, какая вы тряпка и размазня и на мягких лапах расстался "по хорошему". И конечно, с удовольствием приезжает и проводит время с сыном.
Бегите от этого мужчины ,чем скорее тем лучше,нормальные мужчины ,если женщину любят заботятся о ней и о ее ребенке ,а не ставят условия.А этот ещё никто,Вам уже условия ставит ребенка до слез довел.А вы представляете что будет когда вы поженитесь,по всему видно он тиран и бежать от него надо без оглядки
Поверь , девочка , мне много лет , я педагог с 40 - летним стажем .Твой избранник переступит и через тебя , как переступает через твоего сына .Это не твоё .Поверь : будут у тебя отношения , где мальчик станет нужным .А сейчас - беги ., не ломай душу ни ребёнку , ни себе .
Поверь , девочка , мне много лет , я педагог с 40 - летним стажем .Твой избранник переступит и через тебя , как переступает через твоего сына .Это не твоё .Поверь : будут у тебя отношения , где мальчик станет нужным .А сейчас - беги ., не ломай душу ни ребёнку , ни себе .
Че за нах тут советуют? Ребёнок чужой никогда не станет нужным левому дядьке. По той простой причине что это не его кровь!!
Думаете все просто так шарахаются от *** обоих полов?? Для меня лично *** мужик как чумной, даже близко подходить не буду. Так и у мужиков касаемо ***. Единственно что мужики для секса пользуются *** и все.
автор, пошли этого мужика нахрен, не ломай человеку жизнь! В вашем семейном кагале он все равно не пришей кобыле хвост, я вообще не представляю как он согласился на такие отношения, где он на стопицотпервом месте в хвосте. С мужем бывшим она гуляет, это звездец просто, ну и семейка.
Бросайте его, потом хуже будет.
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
А если мамочка расстается с этим мужиком ,найдет другого ,что тогда? Ребёнку опять надо подстраиваться под нового маминого хахаля?
Расстоваться. Если вы ему нужны,то и ваш сын тоже. А ради постели пооменять сына...,тогда вы просто не любящая мать...
Поддержка вам. Ведь на все это поведение вашего мужчины можно поставить границы. Посмотрите касты Н. Г. Юаковской в ю тубе.
Он уже себя показал.
Осталось выбрать: сын или
штаны😏
Ваш сын на всю жизнь, мужчина нет. Никому не позволяйте ругать ( кроме вас) своего ребенка. Ваш мужчина ненавидит вашего сына. Бросьте его.
малой манипулирует мамашой, разводя ее как лохушку в базарный день.
пусть по прежнему дает ему сиську, лет до сорока пяти))))))))))
Лана, у Вас своих детей-то видимо нет. Совсем обалдели сравнивать шестилетнего ребёнка с 40-летним мужиком.
Тут скорее новый ухажёр пуп вселенной в своей семье был. Конкурирует с ребёнком. Да кто он такой раздавать указания как воспитывать и как отношения с бывшим строить. Ещё палец о палец для построения семьи не ударил, а уже главный. Шлите его автор подальше. Найдёте ещё адекватного. Какие Ваши годы.
А у вас душа то не болит от того как ваш "хахаль" с вашим ребёнком поступает?! Мужик придёт - уйдёт, а ребёнок останется и будет помнить все обиды. Сирота сиротой, а голова то должна быть на плечах. Зачем терпеть мужика лишь для того чтобы он был в доме? Ума палата...
Уходить однозначно, я вышла замуж за такого. Каждый день жалею, это продолжается 6 лет. Хочу уходить. Жаль что столько времени потеряла, он
Простите, вы дура? Да, он не любит ни вас ни вашего ребёнка, какой совет вам нужен?
Валите со всех ног от этого мущщины.
😳😳😳 расставаться!!! Однозначно! Тут даже думать не о чем!
Сама была в похожей ситуации 15 лет назад.Отношение мужчинык ребенку не изменится.,а ребенок все будет плохое помнить.Моему сейчас 25 время от время вспоминает и упрекает меня за свои детские обиды от чужого мужика.
Выгнать к чертовой матери. 🤬🤬🤬Как можно позволить так обращаться со своим ребёнком?! Какая вы мать после этого!!! Ни секунды бы не задумалась. Сын или мужчина?! 🤦♀️😱
Ни одна адекватная мама, не променяет ребенка на приходящий ***.
это яркий пример ***. вам нужно свое я запихнуть куда-то и искать прежде всего того кто нормально будет относиться к вашему сыну. а вы ищите мужика себе и надеетесь что он полюбит вашего ребенка (типа чужих детей не бывает)... ага - а факт ваш говорит что чужие дети на фиг не нужны. с этим кавалером стоит расстаться. если он сейчас конфликтует с 6 летним ребенком то что будет через 10 лет?
Гоните в шею этого мужика. Сын гораздо дороже, ближе, он ваша кровь, ваша частичка. Менять ребенка на ***? Очнитесь, автор. Займитесь сыном. Ваша судьба вас и за печкой найдёт и примет вас, вашего сына и прошлое ваше.
Нет смысла продолжать отношения, Здоровье сына должно быть главнее всего, гони этого ублюдка, чем раньше, тем лучше для тебя
И Вы еще думаете? Однозначно расставаться!
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
Это что за жесть 6 летний ребенок должен, искать подход взрослому мужчине каторый себя ведет как ребенок , расстаться он манипулятор,иначе потеряете ребенка,а мужчину еще встретите.
Если ваш нынешний мужчина не принимает вашего сына, значит он и вас не любит. Я сама третий раз замужем, уже больше 20 лет в браке. У меня двое детей было когда я третий раз вышла замуж. И если моему мужу нужны были мои дети, значит и я нужна, а если не нужны значит и я не нужна. Другого не дано.
Девушка бегите от такого жениха.
Он и своего ребенка любить не будет ..
Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
🤣🤣🤣***#ню не порите,она молодая женщина, ещё до *** таких найдёт.А вы наверное старый импотент,х не стоит,так тут злость выливаете своими дебильными комментариями,это вы неликвид дедуля-гуляйте
Тут даже думать нечего- гнать "ссаным веником"!!!!Главное- сын, а не какой- то муд.а.к со стороны!
Вот полчаса назад буквально, прочитал здесь же. Девушка пишет. Вышла замуж за мужчину. У него ребенок лет 10и, живет с бывшей. На выходные приезжает. Она против. Мотивируя, что муж тратит ее время на чужого ребенка. Просит совет. Тут все советчицы перевозбудились и давай убеждать, чтобы она его бросила. Давайте отзеркалим. Допустим, ваш мч написал бы на какой-то форум, прося совет. Он не хочет общаться с вашим ребенком. То есть получается, если по справедливости, ему должны все наперебой говорить, чтобы он вас бросил, что вы второй сорт, бракоованая и тп? Нет, все скажут- ты его бросай, он скатина, подонок и злыдень. Молодцы какие. А теперь скажу на своем опыте. Хоть у меня и свои дети, я с двух лет растил первого сына бывшей уже жены. Так она тоже не давала мне совершенно воспитывать его, ни прикрикнуть даже (по делу), и тд и тп. Вырос маменькин сынок, нытик, подлиза и ябеда. И хотя мы в нормальных отношениях, я для него папа, а он мне сын, наравне с родными, матушкино воспитание сейчас, когла ему 16 уже очень заметно. Отпустите сына от своей титьки и дайте немного свободы своему мужчине. Все это только на пользу будет. Если конечно тот не садист, изувер или еще что. И вот еще. Иногда, за дело, ребенку можно влёгкую и ремня дать, если вы не знали. Для премера. Мой младший сын 9и лет уже с садика сам мыл за собой посуду. Пасынка в 15 не заставить, мамочка моет (это просто пример, не нужно привязываться)
Он не гнобит ребёнка, а пытается стать главой семьи и воспитывать ребенка, раз уж мамаша хочет чтоб её епырь жил с ними семьёй. Если ему нельзя воспитывать реьенка и быть главой семьи, то мужик будет чувствовать себя примаком в чужой семье. Какому это нужно? Разве что альфонсу, которого содержать.
И епарей надо держать тогда подальше от дома и ребенка. А Автор же семью с этим епарем хочет и искренне удивляется что этому мужику левый ребенок не нужен. Я ОХРЕНЕВАЮ С ***.
АВТОР А ТЫ САМА ХОТЕЛА Б *** МУЖИКА? СЫНУ СВОЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА Б *** ДАМУ, В БУДУЩЕМ??
Своему ребёнку советовать *** не буду, но и запрещать не буду, для меня, как для матери важно чтобы моего сына любили и если я это увижу и мой сын будет счастлив рядом с этой женщиной, то мне побоку был у неё ребёнок от прошлого брака или нет. Новый мужик любить ребёнка от предыдущего брака не обязан, но дружеские отношения иметь можно постараться по той простой причине, что дите и взрослый дядька на разных ступенях социального развития. И если вы мужики уверены, что не готовы выстроить нормальные отношения с дитем не лезьте вы к ***, берегите свою нервную систему и нервную систему матери с ребёнком. Это как дважды до ва четыре, как вас оберегала мать в детстве, так и любая мать будет защищать свое дитя. И не надо орать на детей и лупить их, купите мороженное и сводите на картинг, этот мальчик вас любить больше папаши будет, что вы, взрослые дядьки, не с той стороны заходите и видите врага в шестилетке. Дайте время! И даже любящая вас женщина не сможет принять тот факт, что её ребёнка тюкают постоянно и выбор будет не в вашу пользу, не потому, что ребёнок на первом месте, а потому что ребёнок не выживет без защиты матери, а взрослый мужик проживёт. Это материнский инстинкт, совсем простая математика. Будьте терпеливее и добрее.
если ваш новый мужчина в самом начале позволяет себе такое поведение по отношению к вашему сыну, то дальше будет только хуже. расставайтесь с ним, не травмируйте ребенка. не допускайте рождения общего ребенка, тогда это будет полный треш. этот мужчина или будет любить и баловать вниманием и подарками только родного ребенка, а вашего унижать или в лучшем случае игнорировать (хотя это может даже хуже), а скорее всего этот мужчина просто никого не любит, кроме себя. не надо давать мужчине время привыкнуть, если он любит вас, то и к ребенку будет как минимум относиться с пониманием и терпением. расставайтесь без сожалений. вот увидите, однажды вы встретите надежного доброго мужчину, который станет вам хорошим мужем, а сыну - другом и наставником. удачи!
Вот так всегда РСПухи называют мужиков незрелыми и не настоящими мужчинами, если те не хотят принимать семя от чужого мужика. Принимать, любить, кормить, одевать, развлекать
Я охреневаю от вас РСПухи. Вы рожали не для нового мужика, а для себя и для бывшего. С какого хрена новый ухажер что то должен вашему счастьицу??
Завяжите ноги узлом и посвящайте жизнь своему счастьицу и не лезьте к мужикам!! А то мужики итак делают одолжение, связываясь с РСПухами, а тем ещё чета не нравится
сам ты тупица, и носитель типа семени. тут взрослый мужик ребенка ломает, а тебе недалекому члену и не понять
Судя по всему , малой как раз и начинает истерить "меня никто не любит!" , автор тут же бросается обнимать и утешать при новом кавалере и ставит тому ультиматумы. Мелкий видит, что его тактика срабатывает.
А мужик злится. Автор, живите с сыночкой. А то он плачет и страдает.
А бывший муж смеет "обижать дяденьку" своим существованием! Вы не понимаете, что когда сплошные запреты "отдай сына бывшему, бывшего заблокируй везде и на порог не пускай!" это все, финиш, мужик абьюзер, дальше будет не смей здороваться с соседями, ни с кем общаться по телефону, не смей иметь подруг и т.д.
Расставаться. Он так гнобит вашего сына и против общения с вашим бывшим мужем, потому что хочет, чтобы он был единственным человек на свете, которого вы любите. Он своего рода псих какой то. Сами понимаете, что сын для вас намного важнее каких то вонючих тиранистых брюк. Дальше это продолжать нельзя!
Вот это и странно. Автор описывает мужчину как полностью конченное существо, но при этом сомневается стоит ли с ним расставаться. Видимо нам что то не договаривают.
Ребёнок у тебя один, а мужиков будет много. Люби своего сына и живи для мальчика, а мужик должен к вам подстраиваться.
Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
Например, Модель Водянова неликвидная женщина? С тремя детьми вышла замуж за миллиордера. Может ,миллиордеры они такие... А если не миллиордер,то ***? Ну,ещё те,кто пишет такие комментарии,тоже гуано, наверное
С мужчиной не жить под одной крышей, просто встречаться как с любовником пару раз в неделю за пределами своего дома с ребенком не давать пересекаться. Малой не должен из за вас страдать.всегда думайте о нем пока он маленький
Я с Вами полностью согласна, няню на крайний случай. А, там видно, что и как пойдет. Мне кажется, ничего серьезного не выйдет
Мужчина,который любит,всегда пусть не полюбит,но примет душой ребенка любимой женщины. Тем более в таком возраста легко найти общий язык.Он либо не любит детей вообще,либо задумайтесь о его отношении к вам.Но менять сына на чужого мужыка не стоит.Ведь сын это навсегда,а он-вопрос.
Тут надо с этим дятлом поговорить. Либо он по нормальному воспитывает сына по мужски, либо не обращает на него внимания, сам не люблю детей с бабским воспитанием, не люблю прям в самом прямом смысле слова, но это не даёт право издеваться над мальчиком. Не хочет заниматься воспитанием и не хочет прекращать издеваться, шлите н@х его. Сын у вас на всю жизнь а этот может свалить в любой момент. А выберете этого урода, сын вас ненавидеть всю жизнь будет.
Тут надо с этим дятлом поговорить. Либо он по нормальному воспитывает сына по мужски, либо не обращает на него внимания, сам не люблю детей с бабским воспитанием, не люблю прям в самом прямом смысле слова, но это не даёт право издеваться над мальчиком. Не хочет заниматься воспитанием и не хочет прекращать издеваться, шлите н@х его. Сын у вас на всю жизнь а этот может свалить в любой момент. А выберете этого урода, сын вас ненавидеть всю жизнь будет.
Самый толковый ответ ,аплодирую
Ваша совесть чиста, мужчина знал о существовании сына и бывшего мужа, нормальный человек должен был сразу же определится что этот факт не изменишь. И понимать что воспитывать чужого ребенка нет смысла, о его методах промолчим. Со своей стороны вы объяснили, что дружеская форма общения с чужим ребенком это самый объективный путь.
Многие пишут что мужчина не адекватен, доля правды в этом есть. Что он слишком молод? глуп? импульсивен? Можно же с ним встречаться и не приводя к ребенку, так чисто для здоровья. В любом случае если мужик не изменит своей позиции, а именно отмены агресивного воспитания, с ним лучше не общаться. Такие обычно абьюзывны по отношению ко всем людям. Через время вас начнет строить, оно вам надо.