Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
Своего ребенка нельзя давать в обиду. Есть хорошая пословица "Любишь женщину, люби и ее детей"
Видимо ваш мужчина из другого текста сделан и не может принять тот факт, что у вас сын и бывший муж.
Бывают и такие мужчины.
Жалко сына вашего. Не ему его воспитывать, а уж тем более наказывать и обижать.
Вы в любом случае выберете сына, его счастье и спокойствие.
Поговорите с вашим мужчиной. Спокойно, без наездов. Установите границы, предложите альтернативы. Например, ты не лезешь в воспитания моего сына, на счёт бывшего , повторно объясняете, что он отец и он имеет право на встречу с сыном, и что ты блокировать не собираетесь.предлогаете все урегулировать все моменты и закрыть эти темы.
И указать, что если он не согласиться, то отношениям придет конец.
Так как сын- это самое важное в вашей жизни.
И либо он принимает вас , либо нет.
Этот мужик не поймет. Лучше расстаться. Дальше хуже будет. Не буду судить но это так. Просто вы будете жалеть сына он дальше будет его бить. Лучше не надо такого.
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
А что может ребенок сделать с первой же встречи, чтобы взрослый адекватный человек начал отбирать его вещи и орать на него?
Скорее у дяди с головой нелады, тут лучше, чтобы ребенок таких примеров не наблюдал.
Автор, милая, бегите, это очевидный абьюзер! Дальше будет прогрессировать тирания, начнутся затрещины и рукоприкладство. Не стоит искать любви у того, кто ее не может дать ввиду патологии своей психики. Он нашёл женщину уязвимую, у которой из поддержки, как ни парадоксально, бывший муж. Так он и эту связь хочет оборвать. Вы пишете, что будете воспитывать сына сами, зарабатывать сами. Ответьте! Зачем Вам при таких раскладах чувак с недовольной и злой мордой, слушать упреки и молчаливо сносить его издевки над Вашим ребёнком?Мужчина- плечо для женщины, единомышленник, партнёр. А этот... слов нет, паршивец, воспитатель ***.
Пусть тогда мамаша ноги не расставляет перед бездетным мужиком, а воспитывает сына прежде всего!!
Автор вы не найдёте лучше мужика!! НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ!! Ваш сын мужика бесит просто своим существованием и он мечтает чтоб вашего сына не было впринципе!! И ооочень маленькое количество мужиков, которые согласны принять чужое семя. Обычно на этом сайте приводят примеры отчимлв родом их СССР. Но это раньше было. Сейчас мужики впринципе нищие и жлобские. Они жлобится на чай девушке на свидании, какое там воспитывать чужое семя!!
Ищите мужика тоже разведенца с прицепом, как и вы!! Это ваш уровень!
Я знаю девушку,которая имея 7 детей вышла второй раз замуж и 8 родила с новым мужем
Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
А вы к какому типу товара относитесь , простите ? По возрасту ещё в утиль не пора ? Как вы заколебали это модное нынче поганое выражение пихать во все комменты , типо скажу и за умного сойду глядишь.
Ваш мужчина не обязан воспитывать вашего ребенка, более того, не имеет на это право!! У ребёнка есть отец! Но ваш мужчина обязан, если хочет отношений с вами, уважать вашего ребёнка, не унижать его и не пытаться принизить его место в вашей жизни! Если нет этого, то нужен ли вам этот мужчина? И хорошо, сто он показал себя сразу, пока ещё ребёнок не получил хорошую порцию психологической травмы! Если все же хотите отношений с этим мужчиной, то поговорите на прямую, обозначьте свою позицию, пусть честно ответит, примет он это или нет. Просто зачем терять время друг друга, если уже на первых парах ожидания друг друга вы явно не оправдываете?
вы долго будете тянуть кота за хвост!! зачем мне как мужчине нужен чужой ребенок? зачем тратить время - нервы и деньги -на вашего сына-когда мне от женщины нужен только секс? а даже если он проживет с вами еще лет 10 то в конце услышит -- ты кто? проходили -знаем!
сложно сказать,как поступить! Для начала поговорить с нынешним мужчиной.Понять что кто хочет из вас.А потом принимать решение
Ну вы не особо кому с ребенком нужны так то объективно, поэтому держитесь за этого а сына воспитывайте жестче.
Ну или как вариант всегда остается быть одной и проблем не будет раз вы такая самостоятельная водительница по кружкам итд..
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
Интересно, а у Вас есть дети? И ещё один вопрос : Вы сами в детстве много под кого подстраивались. А вообще это бред, это мы взрослые люди должны находить общий язык с детьми и подстраиваться под них. Автор, бегите от этого мужчины, он сделает Вашего ребёнка несчастным.
Мужчин может быть много, а ребенок один!
Если мужчина сейчас так себя ведёт, то при совместном проживании будет хуже, будете вечно между 2-х огней, а потом ребенок вообще уйдет из дома, где ему плохо.
Да, и вообще, мужчина если любит женщину, то принимает ее детей, у мужчин нет инстинкта как у женщин, им легче принять чужих детей.
Милые женщины, всегда выбирайте ребёнка. Он(а) ваша частичка. А мужиков много, этот не принял, так будет другой, который примет. На калечьте психику ребенка,гоните в шею от себя этого мужичонку. Пусть с девушкой без детей создаёт семью и рожает своих детей. А вашего вы ещё встретите
Гнать в шею такого мужика и имя забыть! Встретится еще умный и заботливый. А этот потом сломает вашего сына. Мужик - ничтожество!
Ничего не изменится, будет только хуже, рвите отношения уже сейчас
Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
Вас мама в детстве не роняла головой вниз на бетонный пол? Когда-то я ушла от мужа, маменькиного сыночка, неспособного обеспечить семью. Ушла с ребёнком. Поклонников было много, выбрала того, кто хорошо относился к моему маленькому сыну. Мы двадцать семь лет вместе, родила ещё двоих детей. У мужа прекрасные отношения с моим уже взрослым сыном. А ваша злоба по отношению к женщинам просто отвратительна.
это не мужчина, просто "презерватив"
Это не тот человек с которым Вам стоит связывать жизнь.Он должен Вас принимать такой какая Вы есть,Ваш сын продолжение Вас.Если у него есть желание быть с Вами то он должен перенастроить я,попробуйте с ним поговорить
Автор, а все ли так, как вы описываете? Для начала не предвзято оцените общение с ребенком вашего мужчины и что и почему он запрещает. Может быть это не тиранство, а воспитание? Оцените трезво!!! ответы ребенка этому мужчине. Нет ли здесь влияния вашего бывшего или его родственников? Дети - манипуляторы нет ли фальши в "слезах"? И, совсем откровенный вопрос, у вашего нынешнего мужчины точно нет законных поводов ревновать вас к бывшему ? Вот когда вы ответите себе на все эти вопросы, тогда решение придет само. А до этого момента не стоит вешать ярлык тиран, деспот и прочее и уж точно не стоит слушать советы типа "Ты что! Бросай этого мудака!" Это, в большинстве случаев, криком кричат те особы, которые свои отношения сломали не глядя, и другим готовы помочь сделать подобную глупость.
Девочки... Женщина с ребенком это уже семья а принять ли туда мужчину семья думает сама. Если такое отношение к вашему ребенку в начале отношений.... Дальше не будет лучше. Мужчина эгоист и переживает только о том что кто то, кроме него еще занимает ваше внимание... И очень большая вероятность что и свои дети его будут бесить и раздражать. Любите себя и своего ребенка все у вас сложиться, внимательно смотрите как мужчина относиться к ребенку и вам... Слова пусты а дела ценны. Счастья вам
Похоже у вас два манипулятора: и мужчина, и ребенок.
Но! Ведь взрослые тем и отличаются, что умеют находить решения и контактировать, а не манипулировать и устраивать ответные истерики.
Поэтому в отношениях с этим мужчиной вас ждёт модель не "взрослый-взрослый", а "взрослый- ребенок".
Вы получите двух детей вместо одного.
К сожалению, мужчина в вашем случае не очень далекий и в будущем это нужно учитывать, если вы все же хотите продолжать строить с ним отношения.
По поводу вас. Не хочу обидеть, но "каждый выбирает по себе".
Ваши слабые стороны: интеллект, кругозор, психология.
Это все корректируется, займитесь вплотную собой. Когда ваш кругозор и уровень интеллекта будут более высокого уровня, вы и мужчину сможете выбрать достойного.
Ведь, согласитесь, вид с 1 этажа и вид с 10 этажа- это вообще разные пейзажи.
Все а ваших руках.
Если нет единомыслия то ни окаком браке нет речи.
*** пошли этого мужика
Расставаться. Однозначно. Он Вам уже условия ставит, прогибает под себя, не любит Вашего ребенка. Так Ваш муж его и Вас материально поддерживает, а с таким подходом со стороны нового кавалера и это потеряете. Попадете в зависимость от абьюзера и какпакан захлопнется. Оно Вам надо? Цените то, что есть и не торопитесь лезть в петлю, всегда успеете. Удачи Вам и благополучия!
Автор, однозначно расставаться. Страдает ваш ребенок. И ладно бы малой заказывал истерики и не принимал нового дядю, так все наоборот, взрослый дядя топает нозями и ставит вам ультиматумы. Да летел бы он со свистом, у, ро, д, чтоб ребенок плакал от него еще
Здеть в роли маленького ребёнка играет мужчина. Обижается на все и на всех.
Вы слышите, что говорите??? Это взрослый должен найти подход к ребёнку, а не наоборот!! Ребёнок не должен подстраиваться, отношения должны быть гармоничными.
Найдите и почитайте- почему не надо жениться на женщинах с детьми
Человек не добрый. Скорее всего он вообще никого не умеет любить.
Найдите другого. Зачем нужен мужик, который будет обижать вашего ребёнка. Он может через год ссотается к другой, а вашему сыну испортит психику. Я б послала.
Добрый день.
Вы знакомы 10 месяцев, а о ребенке мужчина узнал только 3 месяца назад? Или он сразу был в курсе того, что у вас сын и просто физически познакомился с ним 3 месяца назад?
Вы новые отношения начинали, как планировали их выстраивать?
Судя по истории, ваш избранник не хочет и не собирается выстраивать отношения с вашим ребёнком. Я тоже в разводе, у меня тоже сын. Моя позиция такова: нужна женщина, нужен и её ребёнок. А нет, так на нет и суда нет. В жизни не подпущу к сыну подобного " мужчину". Чтобы мой ребёнок плакал, чувствовал себя не нужным и не любимым? Да на черта мне такой муж?!
Выстраивайте автор свои границы и учитесь их отстаивать. Это ваш ребёнок, а ваш бывший муж его отец и вам решать как и сколько с ним общаться, а не новому мужчине.
Добрый день.
Вы знакомы 10 месяцев, а о ребенке мужчина узнал только 3 месяца назад? Или он сразу был в курсе того, что у вас сын и просто физически познакомился с ним 3 месяца назад?
Вы новые отношения начинали, как планировали их выстраивать?
Судя по истории, ваш избранник не хочет и не собирается выстраивать отношения с вашим ребёнком. Я тоже в разводе, у меня тоже сын. Моя позиция такова: нужна женщина, нужен и её ребёнок. А нет, так на нет и суда нет. В жизни не подпущу к сыну подобного " мужчину". Чтобы мой ребёнок плакал, чувствовал себя не нужным и не любимым? Да на черта мне такой муж?!
Выстраивайте автор свои границы и учитесь их отстаивать. Это ваш ребёнок, а ваш бывший муж его отец и вам решать как и сколько с ним общаться, а не новому мужчине.
Гы гы маркетинговые отношения , ставишь условия когда сама на дне, ты то сама в магазине завалящего продукта не купишь коим сама являешься. А кому нужен твой найобыш? Теюе бы ккк нибудь свою дырку пристроить, а туда же давайте любите моего испорченгого дитятю. На нах ты кому сдалась вообще даже без дитяти с такими тараканами
Расставатся, дальше будет хуже. Просто если в начале отношений себе такое позволяет, то когда схлынут чувства и начнëтся рутина такая жестокость может перерасти в побои. Причëм он не только воспитывает вашего сына, что с большой натяжкой можно сказать нормально, но и жëстко ограничивает вас, а это уже не допустипо и не является нормальным поведением. Это я могу сказать со 100% гарантией. Вы его не перевоспитайте потому что он уже начал воспитывать и ломать вас, себя переделать не позволит. Сейчас легче растатся, потом ни куда не денитесь, да и вашь сын будет раздрожать его 24 часа в сутки, то есть он быстро взорвëтся и будет позволять себе всë больше, ведь он будет в вашем доме хозяином и вы ему будите не указ.
Почему после всего этого Вы все еще с ним???
Вы посмотрите на сына взглядом постороннего человека ,хороший воспитанный ребенок негатива не у кого не вызовет,значить вы что то упустили в его воспитании сына,а вашему новому это видно невооруженным глазом
Судя по всему , малой как раз и начинает истерить "меня никто не любит!" , автор тут же бросается обнимать и утешать при новом кавалере и ставит тому ультиматумы. Мелкий видит, что его тактика срабатывает.
А мужик злится. Автор, живите с сыночкой. А то он плачет и страдает.
Первый агрессирует мужик,ребенок только в ответ.и вообще мужик явно не нормален и не адекватен.нормальный спокойно разбирается и спокойно решает возникшие проблемы,а если проявляет агрессию и впадает в истерики,то такой явно не нужен нормальной женщине,пусть ищет себе ровню,с такой же степенью истеричности и злобы,чтоб два сапога были парой.
Гы гы маркетинговые отношения , ставишь условия когда сама на дне, ты то сама в магазине завалящего продукта не купишь коим сама являешься. А кому нужен твой найобыш? Теюе бы ккк нибудь свою дырку пристроить, а туда же давайте любите моего испорченгого дитятю. На нах ты кому сдалась вообще даже без дитяти с такими тараканами
Это наверное такой же ущемленный как тот мужик пишет.который хозяин по жизни,а бабы все тупые овцы,травма детства на лицо.с травмированными нельзя жить.у них искаженное восприятие мира,беги если нормальная от подобных,это не люди ,это самцы с мозгами зверья ,с большими незамеченными травмами детства.
Вы дождётесь, что у вашего сына будет нервный срыв. Вам дороже ребенок или штаны в доме?
Ни один *** не имеет права обижать Вашего ребёнка! Выберите для себя приоритет: важен мужик - отдайте ребёнка отцу и живите со своим "мужчиной" счастливо. Важен сын - гоните мужика этого в шею! Найдётся ещё мужчина, который полюбит Вашего сына. В конце концов роднее сына у Вас никого нет!
Ни один *** не имеет права обижать Вашего ребёнка! Выберите для себя приоритет: важен мужик - отдайте ребёнка отцу и живите со своим "мужчиной" счастливо. Важен сын - гоните мужика этого в шею! Найдётся ещё мужчина, который полюбит Вашего сына. В конце концов роднее сына у Вас никого нет!
Найдется еще мужчина который еще полюбит вашего найобыша в джеппу, и будет так любить его чаще и чаще, потом выгонять тебя на свалку будешь жить и бомжевать
Вы настолько сильно любите этого мужчину, что готовы пожертвовать психологическим состоянием вашего ребенка! Если у него уже возникло негативное отношении к вашему сыну, оно никогда не изменится! Пока не случилось беды, шлите его ***! Ни один мужчина не заслуживает слез вашего сына!!!! Подумайте о ребенке, а мужчину встретите еще, адекватного мужчину, который будет любить и вас и вашего ребенка!!!! Удачи вам!!!!
Очень странно это читать. Мужчина или сын?! Это же страшно! Он никогда вашего мальчика не сможет полюбить.и вы вместе будете постоянно наносить ребёнку новые психологические травмы! Остановитесь! Не один мужчина не стоит и слезинки ребенка! Тем более ваш мальчик и так страдает от развода родителей. Не добивайте его! Сами пишите,что сын кричит :меня никто не любит.Представляете как ему плохо? У меня от первого брака была дочь 8-ми лет,когда я снова вышла замуж. Она стала трудным подростком,который обвинял нас в ненависти, требовал отпустить ее к отцу и обвинял меня и мужа во всех грехах,абсолютно незаслуженно. Муж стиснув зубы молчал и никогда не лез-она общалась с родным отцом(редкостным эгоистом) и муж считал,что не имеет права ее воспитывать. Все пережили-она поняла,что из себя представляет отец и что в сложной ситуации только отчим прикроет и защитит. И сейчас говорит-как вы меня тогда вытерпели и не прибили?! Ваш сын это самое главное в жизни,а неадекватных мужиков ещё вагон встретиться!!
Какого совета ждёшь, дорогая? Ребёнка береги от этого урода и себе знай цену, бросай этого дебила...
Господи, да какие тут могут быть сомнения ? ! После такого отношения этого мужчины к ребенку, ни одна любящая мать не стала бы продолжать с ним общение. Сыну и так нелегко (развод), а вы сознательно еще больше травмируете его психику.Этот ваш никогда не полюбит мальчика. А хотите любви-отдайте мальчика отцу , живите в свое удовольствие и не травмируйте сына.
Бегите от него! Сдается мне, что он потенциальный абьюзер!