Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать матерью-одиночкой

У меня были отношения один раз за всю жизнь, которые особо не отличались любовью ко мне. Я уже сама сильно сомневаюсь, что взаимная любовь вообще будет в моей жизни. А жить с человеком, которого я не …

Ирина
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

слушай-- а я хаааччуу ЛЛЛаааррису ИИИваанновну !-- вот хачу и все тут !!

Дубинушка
Гость

не заражайте своим бредом и без того надломленного человека. Сперва нужно самой стать счастливой.

Ха, я так понимаю, что критерий счастья для вас - это наличие мужчины. То то я смотрю у нас в стране все замужние такие счастливые, прям улыбки с лиц не сходят.

Гость
Гость

В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа

Есть мужчины, которые очень аккуратные, не любят беспорядок. Сами приберутся и жене помогут. Оба уборку, быстренько организуют, потом, больше времени остается семье, чтоб уделить внимание друг другу, на развлечения: походы в театр, покататься на лыжах, сходить в поход, рыбалку итд итп.
Когда семья сплоченная, уважают и любят друг друга, помогают друг другу по дому, тогда - мир и лад и много времени на отдых и развлечения остается. Беру те семьи, где невозможно нанять домработницу.
Такие семьи, молоды и энергичны, несмотря на возраст.
В семье, где все заботы и домашние хлопоты на жену сваливают, не считаясь с тем, что и она работает, такие семьи несчастны, жена ечно уставшая и злая, муж начинает посматривать на сторону. Этоуже не семья.

Гость
Гость

В этом случае лучше и спокойней ребенку, если мать одна растит, чем живет в браке с уродом.

с чего вы взяли что будет урод? Можно по этой логике детей вообще не рожать так как вдруг родится ДЦП-шник

Гость
Ирина

Ну я же дала себе время до 25 лет на поиск мужчины. А пока только подготавливаю почву и ресурсы для ребёнка или детей. Пока что сижу на сайтах знакомств, но не факт, что из этого что-то выгорит.

25 это слишком маленький срок!! За пару лет вы из невроза не выйдете без специалиста

Гость

Зачем вам это нужно? Вы понимаете что нормальный мужчина(если родится мальчик) у матери-одиночки не вырастет?

Ирина
Гость

А не проще найти парня в каких-то группах по хобби, учёбе, короче в сфере своих интересов?

Учёбы пока нет, буду поступать на магистратуру летом, может там с кем-то познакомлюсь. У меня в естественной среде это не особо получается, мне больше сайты знакомств удобны. Полтора месяца назад сходила на несколько свиданий с парнем, он мне понравился по характеру, я таких люблю. Я ему тоже очень понравилась, он мне предложил встречаться, но я отказала потому что он меня очень отталкивал физически и я бы не смогла это пересилить.

Гость

Очередная с ватой в голове)

Дубинушка
Гость

Так никто не призывает за кого попало идти! Нужно смотреть за кого! Я о том говорю, что в 23 еще полно времени на выбор, вся жизнь впереди, а она хочет сейчас испоганить ее себе и потенциальному ребенку! Да от развода никто не застрахован, но нужно смотреть на семью мужчины, на его отношение, опять же сыновей матерей-одиночек лучше не рассматривать т.к. они не понимают что такое семья. Если выбрать правильного мужчину, то и в случае разврда ребенок один не останется, он будет помогать и участвовать в его жизни, а это уже гораздо лучше, мужа может и не будет, но отец у ребенка останется. Чмтая этот форум иногда в ужас прихожу, потому что в моем окружение в основном полные семьи, мужчины делают все чтоб дети ни в чем не нуждались, в 23 никто не рожает, рожают тогда когда есть стабильная семья и думая о последствиях. А здесь словно другой мир какой-то, каких-то неликвидных женщин.

Да не работает это все. Если бы была формула поиска идеального партнера, то все бы его находили. Вы живете в мире розовых очков и ваши знакомые, которых вы и подбираете по критерию соответствия вашим представлениям о том, что правильно. Вы предпочитаете не замечать реальность, не обращаете внимания на статистику. У нас треть семей - это матери одиночки. Не 1 и не 2 процента, а треть! И еще разведенные женщины с детьми, которых никто не считает. Но раз среди ваших знакомых таких нет, то вроде как их вообще нет, не так ли. А вся эта толпа женщин, ну они просто неправильно выбирали, надо было смотреть на семью и бла-бла-бла. Реальность такова, что худший вариант развития событий наиболее вероятен. Поэтому автора поддерживаю. По крайней мере она точно не попадет в ряды идиоток, которые послушав такие советы, остались на улице, без средств и с малолетним ребенком.

Гость

Бедные мужчины) а они то будут думать что раз автору нет 25, то точно детей ещё не хочет, а тут прилетит

Гость
Дубинушка

Ха, я так понимаю, что критерий счастья для вас - это наличие мужчины. То то я смотрю у нас в стране все замужние такие счастливые, прям улыбки с лиц не сходят.

вы не видите что ли что у человека проблемы психологические?? Девушка больная в неврозе, ей нужна помощь психотерапевта а вы потакаете ее бредовым установкам наверное потому что сами больны и у вас тоже травмы которые усугубили ваше состояние

Дубинушка
Гость

вы не видите что ли что у человека проблемы психологические?? Девушка больная в неврозе, ей нужна помощь психотерапевта а вы потакаете ее бредовым установкам наверное потому что сами больны и у вас тоже травмы которые усугубили ваше состояние

Девушка мыслит рационально. Она оценила свои шансы, расставила приоритеты, работает над стратегией. В чем ее невроз?

Гость
Гость

Да будет ещё, думайте о хорошем! Ребёнок это классно, но в вашем случае подождите лет 10.Подкопите денег пока.

Да, автору 23, а мысли как будто 39)

Гость
Гость

Мысли будто лет 15, когда юношеский максимализм играет яркими красками, я все сама-сама, я ж крутая. А на деле глупая эгоистка. В 39 есть такие, но это уже клиника.

Гостя
Гость

У одиночек дети вырастают придурками, которые не знают как строить отношения, потому что у них не было примера отношений и модели семьи.

Бред,зачастую наоборот они строят ее противоположно тому что у них было в детстве

Гость

Старушка в теле девочки)

Гость
Гость

с чего вы взяли что будет урод? Можно по этой логике детей вообще не рожать так как вдруг родится ДЦП-шник

Отец, моральный урод: пьяница, дебошир, игрок, бабник. ДЦП, тут каким боком? ДЦП, это заболевание.

Ох как вас разнесло бабы😂

Гостя

Я мать одиночка, и мне это нравится, мой сын ходит в магазин ,готовит кушать и вообще мой лучший друг, ни одного мужчину в жизни я так не любила как его)

Гость
Гость

Мысли будто лет 15, когда юношеский максимализм играет яркими красками, я все сама-сама, я ж крутая. А на деле глупая эгоистка. В 39 есть такие, но это уже клиника.

Ну она рассуждает что все, больше никаких шансов, все кончено.

Гость
Гостя

Я мать одиночка, и мне это нравится, мой сын ходит в магазин ,готовит кушать и вообще мой лучший друг, ни одного мужчину в жизни я так не любила как его)

Мужчин вообще не надо любить.

Ирина
Гость

Старушка в теле девочки)

Да, я так себя и ощущаю.

Гость
Ирина

Да, я так себя и ощущаю.

Автор, ты очень глупая, лечись, пожалуйста. Подумай о своих будущих детях.

Гость
Дубинушка

Автор и не говорит, что все решила. Никто ее не программирует. Наоборот, такие как вы программируют на ожидание, а в итоге на создание семьи с кем попало. Каждая женщина, даже замужняя, должна быть готова к тому, что останется одна с ребенком на руках. Это не редкость. И да, готовиться нужно к худшему, а не лучшему, по-моему это очевидно.

Автор спрашавет советов - она их и получила. У каждого свой опыт. Пусть идет тогда к психологу, если есть деньги.
Жалко и трудно, что ли своим опытом или опытом знакомых поделиться? Руки в мозоли сотрутся, реально что то дельное написать, а не троллить попусту?

Не автор

Так как я свою жизнь без ребенка не представляла давно для себя решила, что если в 30 лет не получится наладить линчую жизнь, то буду делать так же. Но тьфу-тьфу не дошло жо этого. Если вы можете не работать несколько лет, если у вас есть приличный запас денег, если ваши родители могут вам постоянно помогать и финансово и физически, то ничего плохого и страшного в этом нет. Но в 23 рановато.

Гость
Дубинушка

Девушка мыслит рационально. Она оценила свои шансы, расставила приоритеты, работает над стратегией. В чем ее невроз?

вы не разбираетесь в психиатрии это понятно. Бредовая алогичная конструкция следующая: я любила парня, а он меня не любил. Я начала закатывать из за этого истерики и он не выдержал этого и бросил меня. Вывод который она сделала абсолютно нелогичный и абсурдный: значит я недостойна любви и не такая женщина в которую мужчины будут влюбляться. Вот и выстроилось в ее голове обьяснение этого явления, и мозг замкнул эту связь и воспринял ее как факт. То есть травмирующая ситуация привела к нарушению логического мышления.

Дубинушка
Гость

Автор спрашавет советов - она их и получила. У каждого свой опыт. Пусть идет тогда к психологу, если есть деньги.
Жалко и трудно, что ли своим опытом или опытом знакомых поделиться? Руки в мозоли сотрутся, реально что то дельное написать, а не троллить попусту?

Вы это кому?

Гость
Гость

если у вас подобные мысли в 39 то вы тоже больной человек которому нужны возможно медикаментозные препараты и обязательно психотерапевт

Гость
Гость

У одиночек дети вырастают придурками, которые не знают как строить отношения, потому что у них не было примера отношений и модели семьи.

Ты и есть тот придурок, про себя решил написать.
Вот только, автора, мнения придурков не интересует.
Сайт штоле для таких ушлепков создать? Шоп вы как мухи на овно, в одну кучу слетались, в одном месте жужжали и грызлись меж собой. А в это время, нормальные люди, будут избавлены от вашей гнилой присутственности и забиванию контента.

Гость

Не торопитесь лет до 30, может встретите мужчину и родите деток. А сейчас пройдите полное обследование и если все в норме, то отложите ЭКО на несколько лет. Времени у вас полно.

Ирина
Гость

вы не разбираетесь в психиатрии это понятно. Бредовая алогичная конструкция следующая: я любила парня, а он меня не любил. Я начала закатывать из за этого истерики и он не выдержал этого и бросил меня. Вывод который она сделала абсолютно нелогичный и абсурдный: значит я недостойна любви и не такая женщина в которую мужчины будут влюбляться. Вот и выстроилось в ее голове обьяснение этого явления, и мозг замкнул эту связь и воспринял ее как факт. То есть травмирующая ситуация привела к нарушению логического мышления.

Я знаю себя, в меня особо никто никогда влюблён не был и я не вижу причин, чтобы это изменилось. К психотерапевту ходила несколько раз два месяца назад, но у нас не заладились с ней отношения и я прекратила сеансы. Сейчас нового ищу, но как найти своего специалиста, по каким критериям. Я не знаю.

Гость

на эко запрет. только по медицинским показателям можно теперь и то, если женщина в браке больше года состоит. суррогатки теперь тоже под запретом окажутся.

Гость

Рожайте смело. Это хотя бы честный поступок, по отношению к мужчинам. Современная жизнь так устроена, что дети они все равно по сути только женские. Вероятность развода огромна. Зачем наказывать какого то мужчину, осознанием того, что он потерял ребенка и алиментами. Все идет к тому, что все больше женщин, вынужденно примут подобное решение. Просто не очень порядочные из вас, взвалят алименты на мужчину.

Ирина
Гость

на эко запрет. только по медицинским показателям можно теперь и то, если женщина в браке больше года состоит. суррогатки теперь тоже под запретом окажутся.

Это в России, я из другой страны.

Гость
Ирина

в друго стране запрет на аборты.

Гость
Гость

Отец, моральный урод: пьяница, дебошир, игрок, бабник. ДЦП, тут каким боком? ДЦП, это заболевание.

в соседней стране запретили аборты. теперь рожать бабы будут всех подряд, даже даунов, олигофе-рнов, деби-лов, а уж тем более аути-стов.

Гость
Гость

Логика проста: ваша: зачем искать мужа если есть вероятность того что муж будет дебошир пьяница игрок и бабник? (основано скорее всего на личном опыте, отождествление своего случая со всеми семьями - нарушение мышления ну да ладно). Мое сравнение. Если есть вероятность плохого мужа и мол не надо вообще его искать то тогда зачем рожать если есть вероятность рождения либо больного либо выкидыша либо кучи других вещей? Зачем ездить на машине если это самый опасный вид транспорта?

Гость
Ирина

Я знаю себя, в меня особо никто никогда влюблён не был и я не вижу причин, чтобы это изменилось. К психотерапевту ходила несколько раз два месяца назад, но у нас не заладились с ней отношения и я прекратила сеансы. Сейчас нового ищу, но как найти своего специалиста, по каким критериям. Я не знаю.

Да 90% людей, а может и больше живут так и не познав любви. А еще больше, без взаимной любви. Что вам может психотерапевт сказать? Пустая трата времени и денег. Хотите ребенка, заводите. Главное, чтоб у вас были финансы на него.

Гость
Ирина

Ты ваще жухлый тролль. Завязывай подогревать эту тему. Житель Марса, ля.

Гость
Гость

Рожайте смело. Это хотя бы честный поступок, по отношению к мужчинам. Современная жизнь так устроена, что дети они все равно по сути только женские. Вероятность развода огромна. Зачем наказывать какого то мужчину, осознанием того, что он потерял ребенка и алиментами. Все идет к тому, что все больше женщин, вынужденно примут подобное решение. Просто не очень порядочные из вас, взвалят алименты на мужчину.

Дурной совет - рожать смело! Пусть автор взвесит все за и против, что у неё самой есть, что сможет дать. И сможет ЛИ, вырастить хорошего и достойного человека. А не мучиться с ребенком. У несчастной матери, и ребенок несчастен. Пусть подумает КРЕПКО, прежде чем рожать для себя.

Дубинушка
Гость

Это ваша логическая цепочка не выдерживает критики, если вы по отрывочным данным об опыте автора составили всю цепь предшествующих событий. Я могу утверждать, что на основании единичного случая, люди таких решений не принимают. Здесь примешиваются сторонние факторы, опыт родительской семьи, семей ровесников, та же статистика, или даже интуиция. Автор все оценивает вероятностно, об этом говорят ее наиболее часто используемые обороты, типа: скорее всего, маловероятно, может быть, но вряд ли. Автор тревожно-сомневающийся, это очевидно. Но это не невроз, невротичность проявлялась в отношениях, где автор субъективно ощущала себя неуверенно, не видела будущего. Возможно из-за незрелости партнера, возможно из-за собственной проекции (сформировавшейся ранее). Настоящую причину мы никогда не узнаем. Но можем предположить, что для автора этот опыт оказался подтверждающим выводы, сделанные до этого. После чего вопрос дальнейшего поиска партнера закрылся. В любом случае, автор допускает возможность встречи с подходящим партнером, но оценивает эти шансы невысоко. А любовь-не любовь - это все детский сад, надо мыслить практичнее.

Гость
Гость

Да 90% людей, а может и больше живут так и не познав любви. А еще больше, без взаимной любви. Что вам может психотерапевт сказать? Пустая трата времени и денег. Хотите ребенка, заводите. Главное, чтоб у вас были финансы на него.

вам кстати тоже нужен психотерапевт. Вы несчастная это видно. Несчастный человек больной человек. Состряние здорового человека это счастье, любовь радость

Привет , проблем у вас очень много будет, поверьте не большой пример во первых вы будете в декрете т.е. зп будет меньше в разы, а вам надо будет оплачивать комуналку плюс еду плюс памперсы ребенку, это только малость что написал я

Дубинушка
Гость

Логика проста: ваша: зачем искать мужа если есть вероятность того что муж будет дебошир пьяница игрок и бабник? (основано скорее всего на личном опыте, отождествление своего случая со всеми семьями - нарушение мышления ну да ладно). Мое сравнение. Если есть вероятность плохого мужа и мол не надо вообще его искать то тогда зачем рожать если есть вероятность рождения либо больного либо выкидыша либо кучи других вещей? Зачем ездить на машине если это самый опасный вид транспорта?

А вы вообще как мнение формируете, не на основании личного опыта? А как? Подключаетесь к вселенскому разуму?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это моя единственная тема на форуме.

Гость
Гость

Автор ленивая жоппа, даже нормального мужа (следовательно норм отца для детей) себе найти не может, оправдывает это тем, что нет достойных. Возникает вопрос, она вообще их замечает, этих достойных? Или негативный опыт отношений в прошлом, впредь запрограммировал ее на ненависть ко всему мужскому роду? А если пацан у нее родиться, эта ненависть будет направлена и на него тоже получается (даже неосознанно может быть).

Автор, все таки сходите к психологу или психотерапевту.

Гость
Гость

Автор ленивая жоппа, даже нормального мужа (следовательно норм отца для детей) себе найти не может, оправдывает это тем, что нет достойных. Возникает вопрос, она вообще их замечает, этих достойных? Или негативный опыт отношений в прошлом, впредь запрограммировал ее на ненависть ко всему мужскому роду? А если пацан у нее родиться, эта ненависть будет направлена и на него тоже получается (даже неосознанно может быть).

*родится

Гость
Ирина

а откуда вы знаете был ли кто влюблен в вас или нет?) Я в детстве был влюблен в одноклассницу но ни она ни кто либо другой этого не знает и так очень у многих происходит в первой любви. А как обьяснить то что к вам клеятся парни? Я на 200% уверен что вы молодая симпатичная девушка о которой мечтают многие парни просто вы сами об этом не знвете) Я знаю лучшего психотерапевта и действующего психиатра с международными степенями на ютубе на мой взгляд. Могу скинуть ссылку на канал

Гость
Гость

Мужчин вообще не надо любить.

Вот еще одна, сына своего любить тоже не будешь?

Ирина
Гость

Да я ищу нормального специалиста, который будет мне подходить. А то пока опыт с психотерапевтами только негативный. Из тех парней с которыми я ходила на свидание все были хорошие приятные люди, многие из них звали меня на повторные встречи и возможно даже хотели бы со мной построить серьёзные отношения. Но они просто не нравятся. Разумеется я и дальше продолжу знакомиться и ходить на свидания, но нужно рассматривать все возможные варианты. А так как я не роковуха, не умею влюблять в себя наповал и у меня нет опыта взаимной любви, я всё-таки готовлюсь и к тому, чтобы стать матерью-одиночкой.

Следующая тема