Гость
Статьи
Мой второй муж наказал …

Мой второй муж наказал дочь от первого брака

Вчера дочка пожаловалась, что отчим ставил ее в угол в то время когда я была на работе. Оказалось, что дочка разбила тарелку и за это целый час стояла в углу. Но больше всего меня бесит то, что это …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да уж, повезло так повезло😂. А меня вообще не наказывали, и мои дети не знают, что это такое

Не верю в детей- одуванчиков, рано или поздно это порвётся и намотаешь сопли на кулак.
Развитие ребёнка должно быть равномерным, кнут и пряник!

Гость
Гость

Вот очень правильно. Ни один здравомыслящий мужик не пойдет в дом к ***. Он и близко не подойдет к ребенку ***. Саму *** можно использовать только для спермослива и не более. Потому, что большинство разведенок могут за просто так подставить и оклеветать мужика. И ни один здравомыслящий не потащит *** в свой дом. Потому, что мужчина хозяин , муж и отец. Но своей жене и своим детям, а не чужому семени.

А Песков не здравомыслящий ? Меладзе не здравомыслящий ? И ещё куча знаменитых , богатых мужиков , которые на *** спокойно женились не здравомыслящие !?

Гость
Норма

Хм.. У меня родной сын посуду всегда мыл. Наравне со мной и мужем. Сейчас не моет, потому как в армии)) Мне интересно, почему дочь не обязана мыть посуду?

Потому что она ребёнок. Это издержки прошлого - заставлять детей что-то делать по дому.

Гость
Гость

А Песков не здравомыслящий ? Меладзе не здравомыслящий ? И ещё куча знаменитых , богатых мужиков , которые на *** спокойно женились не здравомыслящие !?

Чё за хреннь! Это просто кошельки которые еббутт маму. Тем более там и биоотцы не херровые кошельки.
К чему эти примеры? Ты ещё про Лолиту вспомни, которая "128 раз" замужем🤦‍♂️ баба просто хайпет и пошла на рекорд 🙂
Ты ещё забыла про всяких европейских принцев, и вашего любимого Абрамовича
Люблю этот момент в чате, когда баба зашла с козырей😁

Гость
Гость

Потому что она ребёнок. Это издержки прошлого - заставлять детей что-то делать по дому.

Точно, как можно личиночку оторвать от тик-тока!

Гость
Гость

А какой выбор у ***? Не нравится нахзуй с поля.
Побудешь в шкуре ***, поймёшь какого это одной тянуть ребёнка.

Эта *** не насильно этого мужика на себе женила, это раз. Если женился, значит сам захотел, а не одолжение сделал. И потом, лучше самой тянуть, чем позволять издеваться над ребёнком. Да если б мой муж, отец моей дочери не то, что такое сделал, а грубо что-то сказал нашей дочери, я бы его сгнобила. Хотя, я даже представить себе такого не могу

Гость
Гость

Точно, как можно личиночку оторвать от тик-тока!

Это ты личинка. А они люди

Гость
Гость

Не верю в детей- одуванчиков, рано или поздно это порвётся и намотаешь сопли на кулак.
Развитие ребёнка должно быть равномерным, кнут и пряник!

Во что вы верите - ваши проблемы. В моей жизни по-другому. У нас не принято детей наказывать, указывать, критиковать, заставлять и что-то там требовать. Я так выросла и мои дети также. Все прекрасно. Какой кнут и пряник? Мы не дрессировщики в цирке

Гость
Гость

Во что вы верите - ваши проблемы. В моей жизни по-другому. У нас не принято детей наказывать, указывать, критиковать, заставлять и что-то там требовать. Я так выросла и мои дети также. Все прекрасно. Какой кнут и пряник? Мы не дрессировщики в цирке

Не тратьте свое время ,они Вас просто троллят

Гость
Гость

Единственно правильный сплсоб воспитания детей - пример родителей. Дети 100% скопируют поведение взрослых во всех ситуациях. Девочка будет ставиить своих детей в угол и не только за тарелки - ее отчим - новый муж мамочкин -черт! научил одним махом! А его за это в мороз на улицу выставить, пусть своей дорогой, усыпанной бмтыми тарелками, илет на все 4 сторрны. Ну, как наказание за бездумное тупое жестокое обращение с девочка.... ;Тарелочка, мужик взрослый , а потралал ребенок. Ну ни *** ли ?

Мне вот так странно кажется, почему в наше время детей нельзя ни за что наказывать. Нас наказывали, и ничего, выросли людьми. Среди моих знакомых есть куча примеров, где подростки наглеют в край, и всё потому, что их избаловали с детства. Поставить в угол - это, я считаю, и не наказание вовсе. Её не избили, не заперли в темном чулане. Что такого в этом ужасного? Конечно, одно дело, если тарелку она разбила случайно, и совсем другое - решила характер продемонстрировать и разбила специально. Но этих подробностей я не знаю

Гость
Гость

В родной семье никто не будет указывать отцу как воспитывать ребенка, по крайней мере никто не скажет, "это не твой ребёнок, от тебя только бабло нужно"

Ну как же)) как раз таки очень многие ссоры и скандалы в семьях происходят из-за расхождения взглядов на воспитание детей. Тут в принципе уже не столь важно, родной отец или не родной. Зачастую родные отцы принимают в воспитании ребенка минимальное участие. Так что это всё очень спорный вопрос

Гость
Гость

Ну да, 80% мужиков "актёры" от бога😁
А главное бабы начинают в этом разбираться только после развода и именно алени которых они динамили, становятся супер отчимами.🤦‍♂️
Сама то веришь в это?

Это не только про мужиков. Это про всех людей. Каждый из нас до определенного времени, в каких-либо интересах, играет определенные роли. Когда этот интерес пропадает, срываются маски. Вот только продолжаться эта игра может неограниченное количество времени. Кто-то истинное своё лицо может уже через месяц показать, а кто-то и лет 10 будет в этой игре

Гость
Гость

Да, но при этом НИКТО не говорит, это "супер" аргумент: "это не твой ребёнок..."
Чувствуешь разницу?

"Не твой ребенок". А надо отвечать:"Так я же тоже его кормлю". Ну реально многие бабы такие странные. Если отчим не будет принимать участия в воспитании ребёнка, то какова его роль будет в дальнейшем, когда ребёнок начнет подрастать и что-то понимать. Как он будет воспринимать этого самого отчима? Как мебель? Зачем тогда мужику действительно такая семья, в которой его не будут ни во что ставить?

Гость

Чем пригрозить?)))

Тронешь ребенка, и пошел куда по дальше, уход от него...

КокаНеКола

Наказывать надо, спору нет. Но за враньё, плохое поведение, хамство. И не насилием, а разговором.

А за тарелку в угол ставить, это полнейшая бредятина. Это всего лишь вещь. И ее любой может разбить.

Автор, а если ваш муж тарелку разобьёт, он тоже будет в углу стоять час?

Оля
Гость

А если муж разобьёт тарелку , то ему ничего за это не будет, он король !
Садист недоразвитый , можно подумать что он никогда в жизни ничего не разбивал , не ломал и не терял , прицепился к маленькой девочке , чтобы скинуть на неё свои комплексы и злобу , я бы его за это даже на порог не пустила .

Вообще, да, это странно. Если муж что-то случайно грохнет его как наказать?

Гость
Гость

Хватит катить бочки на женщин. Женоненавистник.
Просиpaют мужики, и делают всё для того , чтобы чужими руками получить развод. А он такой бедный нищастный , остался одын..совсем адын. Всё злая ex жена.
Просравшие семью мужики неадекваты, виноваты в количестве *** женщин.

хватит бочки на мужчин катить мужененавистница

Гость
Гость

Я тоже считаю, что личинкам *** лучше жить с бабушками/ дедушками, потому что иначе не получается женщине создать новую нормальную семью.
Прицепы всегда генерируют конфликты в новой семье ***, одним своим присутствием.
Семья должна создаваться "один на один" женщиной и мужчиной.

так и создавайте один на один а не плодите бездумно

Гость

Я бы родному отцу моей дочери вставила бы люлей по самое не хочу, за такое наказание за разбитую тарелку. Разбилась тарелка-ну и хрен с ней. Можно подумать потеря.

Гость
Гость

так и создавайте один на один а не плодите бездумно

РСПех куда девать? Оглянись кругом они куда не плюнь. Вам же нужно быстрее расположится в 20 лет от 'альфача" какого-нибудь, только потом начинаете голову включать.

Гость
Гость

с таким подходом Вам скоро придется искать себе третьего мужа. Муж в доме или хозяин и вожак или ищет себе другой дом, где он хозяин и вожак. Вы сами должны это понимать и дочери объяснить. Исключением является то, что мужик обращается с Вами или дочерью не по-человечески, насилие никто терпеть не должен. А если речь об обычном воспитательном моменте, то поймите, что Вы теперь одна семья и если он принял Вас, то и ребенка тоже, у Вас не должно быть разделения на твое и мое, иначе все рухнет.

А можно, чтобы муж просто не был дураком? Для вас нормально наказывать за разбитую тарелку?

Гость

Старая песня про брак с РСПшкой ))) Вот он много лет посодержит чужой прицеп, а потом его выкинут. Сам дурак, что не смог найти ничего лучше РСПшного дерьма.

Гость

Первые комментаторши, говорящие про "он теперь мужык в доме, вожак, у вас теперь все общее" - феминизма на вас не хватает, дуры вы да и только
Авторша тоже хороша, привела себе член, который быкует на дочку, не имеющую к нему никакого отношения, и теперь жалуется. Инфантильная ***, из-за таких и первых комментаторш Россия в одном месте

Гость
Гость

Первые комментаторши, говорящие про "он теперь мужык в доме, вожак, у вас теперь все общее" - феминизма на вас не хватает, дуры вы да и только
Авторша тоже хороша, привела себе член, который быкует на дочку, не имеющую к нему никакого отношения, и теперь жалуется. Инфантильная ***, из-за таких и первых комментаторш Россия в одном месте

Это его УГОЛ!! С чего вдруг "она привела"?
Не нужно этой фразой подменять понятия. Чаще всего таким РСПехам некуда прикинуться, а самой на съём заработать, с ребёнком на руках, трудно.

Гость
Гость

Это просто тупые бабы не способны думать головой, они просто писькой думают, а после рождения ебенка появляются проблемы. Вы дуры не пытыйтесь скидывать на других свои косяки

А это не тупые мужики, которые думают исключительно hуем, потом бросают своих детей на , , тупых"баб, а в итоге чужие дяди потом гнобят их ребёнка. Но им на это плевать, они в это время уже других клепают.

Гость
Гость

Да один фиг мамаша затоится и потом мужику отомстит.
Да и личинка в старости припомнит это и сталкнёт отчима с лестницы.
Падчерицы ещё те суччки злопамятные.

Читаю вас и думаю, как же вам в детстве досталось, чтоб так детей ненавидеть, личинками обзывать. Ущербная психика, да и с грамотностью проблемы, словарь вам в помощь

Гость
Гость

с таким подходом Вам скоро придется искать себе третьего мужа. Муж в доме или хозяин и вожак или ищет себе другой дом, где он хозяин и вожак. Вы сами должны это понимать и дочери объяснить. Исключением является то, что мужик обращается с Вами или дочерью не по-человечески, насилие никто терпеть не должен. А если речь об обычном воспитательном моменте, то поймите, что Вы теперь одна семья и если он принял Вас, то и ребенка тоже, у Вас не должно быть разделения на твое и мое, иначе все рухнет.

а он и общается не по-человечески. Он должен был вообще сначала у жены спросить можно ли ему и как именно можно воспитывать ее ребенка.
Ей и нужно искать третьего мужа, потому что этот не годится никуда. Вожаки пусть идут в лес. Нам нужны нормальные, современные люди, а не зверь из леса

Гость

Однозначно, автор, мужу объяснить один раз, что ребенок ваш и он не имеет права ее наказывать. он имеет право ей объяснять и разговаривать. Больше у него прав нет. Если не понимает - в лес такого мужа. Он вам не нужен и ребенку вашему. А вообще лучше не стоит мужиков тащить в дом пока вы в гостевых отношениях несколько лет не пожили и вы его не раскусили

Гость
Гость

Дети обязаны делать по дому. Мыть за собой посуду, стирать свои вещи. Но за разбитую тарелку никто никого не наказывает, это вообще не причина для наказания. Можно, если не помыла, положить еду в непомытую ей и подать - это да. Но не в угол ставить.

Гость

а он и общается не по-человечески. Он должен был вообще сначала у жены спросить можно ли ему и как именно можно воспитывать ее ребенка.
Ей и нужно искать третьего мужа, потому что этот не годится никуда. Вожаки пусть идут в лес. Нам нужны нормальные, современные люди, а не зверь из леса

У вас есть муж..?

Гость

Дети обязаны делать по дому. Мыть за собой посуду, стирать свои вещи. Но за разбитую тарелку никто никого не наказывает, это вообще не причина для наказания. Можно, если не помыла, положить еду в непомытую ей и подать - это да. Но не в угол ставить.

Я хотел бы взглянуть на ваших детей, как они участвуют в ведении дом. хозяйства и узнать какие у них отношения с отчимом.

Гость

Однозначно, автор, мужу объяснить один раз, что ребенок ваш и он не имеет права ее наказывать. он имеет право ей объяснять и разговаривать. Больше у него прав нет. Если не понимает - в лес такого мужа. Он вам не нужен и ребенку вашему. А вообще лучше не стоит мужиков тащить в дом пока вы в гостевых отношениях несколько лет не пожили и вы его не раскусили

Вы просто бредите...

За тарелку в угол... ну х.з.

Альфарий

За тарелку в угол... ну х.з.

А в чем, собственно, проблема? Уронила - значит рукожоп. Это надо исправлять. Наименьшая мера воздействия - это размышление по этому досадному поводу в одиночестве. Все нормально!

Мало кому известно, кстати, что знает почему детей ставили именно в УГОЛ..? Почитайте! Прозреете..! И начнете применять на практике!

Гость
Гость

Это их 2-3 браки, они уже побывали в нормальных браках (брак с ***-пародия, суррогат нормальной семьи), есть свои дети. И живут они с такими же богатыми и статусными, в больших домах, у них няни, прислуга. Они не живут в совковых малометражках, с нищими и тупыми маргиналками.

Гость
Гость

Ну началоооось))) будто из-за воспитания собственного ребёнка с женой у Вас будет возникать меньше претензий друг к другу

У нас с женой вообще претензий нет по поводу воспитания наших детей, например. А рспха наверняка хepню бы порола по типу авторской.

Вообще, конечно, глупые и неликвидные те мужики, что живут с рспхами.

Гость
КокаНеКола

Наказывать надо, спору нет. Но за враньё, плохое поведение, хамство. И не насилием, а разговором.

А за тарелку в угол ставить, это полнейшая бредятина. Это всего лишь вещь. И ее любой может разбить.

Автор, а если ваш муж тарелку разобьёт, он тоже будет в углу стоять час?

Иждивенка, спок.

Гость
Гость

Да, кормить, поить и содержать РСПеху и ее дочу он право имеет, возможно, даже, они в его квартире живут, а вот возмутиться прав нет. Раб, да и только. Не слишком ли дорогая цена за доступ к женской потасканной тушке и пи....сечке не первой свежести? Бездетных жегщин вокруг полно. Ок, не нашел такую. Так не проще ли любовницу завести или гостевой брак, чем приводить в дом ***? Зачем это гомно и гемлррой нужен?

Все дети ненавидят отчимов, ревнуют к матери и то, что терпит этот мужчинка, можно только догадываться. Тарелку, наверняка, умышленно разбила.

Светок
Гость

Ну да... ну да.... Потом полные форумы женщин с поломанной психикой. Ведь мать твердила, что этот чужой мужик "вожак" и ему надо подчиняться. А эти "вожаки" насилуют их дочек.

Гость
Гость

А почему девочку должно быть жаль ? Ну, разбила, ну, постояла в углу. Следующий раз будет аккуратней...
Просто автору нужно было в начале обсудить с мужем воспитательный момент.
Но, честно говоря, по-моему сильно суровое наказание из-за разбитой тарелки (если, конечно, она не специально).

Не будет она аккуратней - она ребёнок.

А травму и опыт стояния в углу, а главное урок!, что так можно и надо с детьми - она на всю жизнь заимела, и детей своих будет в угол легко.

А взрослые прям святые! Никогда ничего не бьют! ну авто, стоимостью в поллимоина, жена с синяком под глазом или в реанимации, дитё забитое и живущее в постоянном страхе... конечно не в счёт! А вот тарелка, разбитая случайно девочкой - ну криминал по полной!!!

Гость
Гость

Не будет она аккуратней - она ребёнок.

А травму и опыт стояния в углу, а главное урок!, что так можно и надо с детьми - она на всю жизнь заимела, и детей своих будет в угол легко.

А взрослые прям святые! Никогда ничего не бьют! ну авто, стоимостью в поллимоина, жена с синяком под глазом или в реанимации, дитё забитое и живущее в постоянном страхе... конечно не в счёт! А вот тарелка, разбитая случайно девочкой - ну криминал по полной!!!

"Не будет она аккуратней" - думаешь, она необучаемая?

Гость
Гость

А почему девочку должно быть жаль ? Ну, разбила, ну, постояла в углу. Следующий раз будет аккуратней...
Просто автору нужно было в начале обсудить с мужем воспитательный момент.
Но, честно говоря, по-моему сильно суровое наказание из-за разбитой тарелки (если, конечно, она не специально).

Ты сама/сам в угол встань на час заразбитую тарелку и подумай над своим поведением.

Гость

Автор, если вы хотите, чтобы вам мужчина вкладывался финансово в вашу дочь (чужого для него человека), то он также имеет право и наказать её, если она нашкодничала. А то получается, что денюжку он вам должен, содержать вас с чужим дитём должен, а сам никаких прав не имеет. Что за дикость!
Не нравится вам - разводитесь и сами тяните на себе ребенка.

Гость
Гость

У нас с женой вообще претензий нет по поводу воспитания наших детей, например. А рспха наверняка хepню бы порола по типу авторской.

Вообще, конечно, глупые и неликвидные те мужики, что живут с рспхами.

Я бы Вам так сказала. Порядочному и семейному мужчине и чужой ребенок не помеха, а всякому сброду и быдлу и родные в тягость. Откуда же берутся эти самые, как вы их называете, "рспхи"? Оттуда, где их бросают мужья и меняют родных детей на какую-нибудь очередную дырку. Нормальный мужик никогда не бросит семью, где у него родной ребёнок.

Гость
Гость

"Не будет она аккуратней" - думаешь, она необучаемая?

Ты тоже не догоняешэь - дело не в обучении. Она ребёнок - ей нужна любовь безусловная, а в углу час!!! это не учёба, а травма, на всю жизнь. Вопрос за что? Прям преступление и наказние - разбитая тарелка - всего-то! В углу психушки место отчиму. Таких, как он к детям подпускать нельзя.

А мать девочки тарелку разобьёт - он её тоже в угол отправит? И он и мать - психи, им лечиться надо. Если муж не будет наказан за дочку, он ещё больше будет гнобить девчонку. В 18 она свалит от них при таком раскладе, если мать не рзведётся с ним, а в такой ситуации только развод - не обсуждается.

Гость
Гость

Я бы Вам так сказала. Порядочному и семейному мужчине и чужой ребенок не помеха, а всякому сброду и быдлу и родные в тягость. Откуда же берутся эти самые, как вы их называете, "рспхи"? Оттуда, где их бросают мужья и меняют родных детей на какую-нибудь очередную дырку. Нормальный мужик никогда не бросит семью, где у него родной ребёнок.

Рспхи берутся от того, что алчные, глупые бабы разрушают брак. И институт семьи в целом.

Гость
Гость

Ты тоже не догоняешэь - дело не в обучении. Она ребёнок - ей нужна любовь безусловная, а в углу час!!! это не учёба, а травма, на всю жизнь. Вопрос за что? Прям преступление и наказние - разбитая тарелка - всего-то! В углу психушки место отчиму. Таких, как он к детям подпускать нельзя.

А мать девочки тарелку разобьёт - он её тоже в угол отправит? И он и мать - психи, им лечиться надо. Если муж не будет наказан за дочку, он ещё больше будет гнобить девчонку. В 18 она свалит от них при таком раскладе, если мать не рзведётся с ним, а в такой ситуации только развод - не обсуждается.

Так она будет аккуратнее или не будет? Обучаемая она или просто потомственная дауниха, как мама?

Светок
Гость

Автор, если вы хотите, чтобы вам мужчина вкладывался финансово в вашу дочь (чужого для него человека), то он также имеет право и наказать её, если она нашкодничала. А то получается, что денюжку он вам должен, содержать вас с чужим дитём должен, а сам никаких прав не имеет. Что за дикость!
Не нравится вам - разводитесь и сами тяните на себе ребенка.

Она не шкодничала, она случайно разбила тарелку, не исключено, которую еще и мыла за этим "воспитателем". Люди, которые наказывают детей за случайно разбитую посуду - вы злобные чудовища, срывающие свою злость на детях, пусть вас тоже жестоко наказывает жизнь за каждый промах и ошибку!

Гость

ТЫ и все взрослые, которые на стороне отчима и ЗА наказание девочки, случайно разбвившей грёбаную НЕ из золота и бриллиантов, НЕ антикварную, НЕ имеющую историческую ценность, тарелку, А ХОТЬ БЫ И ТАК! Что важее фарфор или ребёнок и его дальнейшая жйзнь?!!- разбей тарелку и пусть тебя кто-то поставит за это в угол на час!

И постой там и подумай о том, какая белиберда в твоей голове и, что тарелка для тебя важнее живого ребёнка, его чувств, эмоций, здоровья и психического и морального. Пусть Бог вразумит тебя,, стоящего в углу.

Гость
Светок

Она не шкодничала, она случайно разбила тарелку, не исключено, которую еще и мыла за этим "воспитателем". Люди, которые наказывают детей за случайно разбитую посуду - вы злобные чудовища, срывающие свою злость на детях, пусть вас тоже жестоко наказывает жизнь за каждый промах и ошибку!

Согласна. Добавлю: жестокости их родители научили своим примером:), теперь они воплощают так или иначе жестокость свою в жизнь. Это психо-соматическое заболевание из-за травмы вдетстве - возможно тоже в углу своё отстояли:)

Сюда относятся "переживания" за других людей типа - почему у женщин грудь видно в открытом платье, зачем такая дорогая машина - можно и подешевле, вопросы - когда детей/замужсобирашься - тебе уже тридцать, сование носа вообще в чужие дела/семьи, "забота" по собственной инициативе о ком-то, этот конкретный пост- обязательное наказание чужого ребёнка... список бесконечный.