Гость
Статьи
Мой второй муж наказал …

Мой второй муж наказал дочь от первого брака

Вчера дочка пожаловалась, что отчим ставил ее в угол в то время когда я была на работе. Оказалось, что дочка разбила тарелку и за это целый час стояла в углу. Но больше всего меня бесит то, что это …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нормально воспитанный ребёнок не скажет

Для того, чтобы к 10 - 12 годам ребенок был "нормально воспитан", его придется довольно таки жестко строить до этих лет. Поверьте)))

Гость

Из -за тарелки в угол ?! Да уж .....
Я бы тоже этому не радовалась !
Ну вы с ним поговорите и обьясните что к чему

Гость
Норма

Я в этом рассказе сторонний наблюдатель, слава богу)

Как сложилась судьба матери? Третий брак?

Гость

Как сложилась судьба матери? Третий брак?

Никак не сложилась. Сына похоронила, муж ушел, развелся, но, в принципе ей помогает. У дочери общей все классно. Других мужчин нет.

Гость
Норма

Никак не сложилась. Сына похоронила, муж ушел, развелся, но, в принципе ей помогает. У дочери общей все классно. Других мужчин нет.

Типичная судьба ***.

Гость
Норма

Отхренеть..
Я в таком восторге от вашей логики!! Вы неимоверно интересный человек.
Стесняюсь спросить, вы женаты/ замужем, у вас дети есть?

какое вам дело до моей личной жизни? если он не содержит её он ей никто и не имеет к ней никакого права он не имеет права трогать чужого ребенка если он спит с её матерью это не значит что он имеет право трогать ребенка если не обеспечивает её это чужой человек а не отец

Гость
Гость

Полностью не должен саморазвитая. Должен бывший мух и мамо.

значит и воспитывать не должен не фиг лезть к чужим детям не в свое дело пошел нах воспитатель нашелся

Гость
Гость

У вас раздельный бюджет? Ты не пользуешься его деньгами? Квартира чья?
Если он финансово участвует в жизни твоей личинки, то имеет полное право наказывать твой прицеп.
Это все РСПехи знают.

Не имеет права наказывать. Это не его ребенок.

Гость
Гость

Все *** просравшие семью неадекватны. Годятся только для койки.
Авторша вы официально замужем?
У отчима есть свои дети?

Многие *** выходят второй раз замуж.

Гость
Гость

Он КУПИЛ эту тарелку☝️
Когда личинка сможет сама покупать вещи, пусть тогда разбивает тарелки хоть каждый день.
Понятно?

Из_за тарелки ставить в угол на час-это безумие.

Гость
Гость

Какая ты двуличная тварь. Это твоя дочь? Так вспомни об этом когда этот мужчина выделяет деньги на твою дочь а неты.

А может он не выделяет деньги ни на что. Я когда жила с отчимом. Он ни рубля не выделял, да ещё на мамины деньги жрал и одевался.

Гость

Типичная судьба ***.

Не ***, а просто - дурыбабы) Не потому что баба, а потому, что дура.
Я знаю немало женщин с детьми, которые прекрасно выходили замуж, обожали своих мужиков и эти мужики воспитывали из их детей от первого брака - нормальных парней и девок..

Гость
Норма

Продолжайте в том же духе, и останетесь вдвоем с дочей)
Будете ее и дальше воспитывать самостоятельно)) В лучшем случае.
У меня один вопрос - нафейхуа вы отчима то в доме заводили?

Вы наверное не жили с отчимом, и не знаете какие там "подводные камни" Могут быть.

Гость
Гость

Ну и пусть тогда она жрёт и спит у своего биотца, что то про его участие автор ничего не пишет.
Если личинка накладывают еду в миску отчима, то обязанна подчинятся и выполнять все приказы главы семьи.
Не нравится? Дверь там👉

Гость
Гость

Многие *** выходят второй раз замуж.

Значит личинка должна подчиняться новому главе семьи.

Гость
Гость

Хоп! Кормить чужую личинку обязан, одевать обязан. А наказывать не обязан)))

Гость
Гость

Из_за тарелки ставить в угол на час-это безумие.

Это вообще ничего, вы не представляете какие прицепы бывают вредные и упёртые, у многих гены бракованные.

Гость
Гость

А может он не выделяет деньги ни на что. Я когда жила с отчимом. Он ни рубля не выделял, да ещё на мамины деньги жрал и одевался.

Это ты так решила? Твоя мать думала по другому.
Личинки *** вообще редко бывают благодарные к тому кто не дал им погибнуть с голода.

Гость
Гость

Вы наверное не жили с отчимом, и не знаете какие там "подводные камни" Могут быть.

Какие? Просветите нас...
Камень там один, пристроить *** свою жоппу в тепле, после того как поняла, что такое одной тянуть детей.

Гость
Гость

Это ты так решила? Твоя мать думала по другому.
Личинки *** вообще редко бывают благодарные к тому кто не дал им погибнуть с голода.

Моя мама работала, а отчим ещё и не работал и питался за чужой счет.

Гость
Гость

Какие? Просветите нас...
Камень там один, пристроить *** свою жоппу в тепле, после того как поняла, что такое одной тянуть детей.

Я почти всегда жила у бабушки, а когда приходила к отчиму и маме, то отчим меня выгонял, обзывал. Я жила до 18 лет за счёт бабушки, пока не пошла работать. Я думала у всех такие отчимы плохие пока не наткнулась на этот сайт. Здесь, почитаешь, все отчимы такие хорошие, и одевают, и кормят чужого ребенка. Только в реале это очень редко бывает.

Гость
Гость

Моя мама работала, а отчим ещё и не работал и питался за чужой счет.

Значит он , что то умел делать другое, что нравилось вашей матери. Это не ваше право копаться в отношениях матери. Если вы сейчас пишите на форуме, значит не умерли от голода и ваша мать считала что с этим мужчиной вам жить лучше.
Личинки *** часто лезут не в свои дела и пытаются манипулировать матерью. Мало ли что вам не нравилось, валила бы к биоотцу какие проблемы....

Vally
Гость

Ну и пусть тогда она жрёт и спит у своего биотца, что то про его участие автор ничего не пишет.
Если личинка накладывают еду в миску отчима, то обязанна подчинятся и выполнять все приказы главы семьи.
Не нравится? Дверь там👉

Куда несовершеннолетняя пойдет? Девочка не виновата, что у нее нет биоотца. Мать привела в жизнь дочери отчима. Девочка этого не просила, ей он до лампочки. Без отчима жизнь ребенка была бы лучше. Ее до совершеннолетия должны содержать родители. Или отдать в детдом. Но не в никуда, как вы предлагаете. И решает это не ребенок, а органы опеки. Ребенок бесправен, поэтому над ним легко издеваться. Я сама жила с отчимом и моя мать за меня не заступалась. Ненавижу таких штанопоклонниц, которые строят свое счастье на костях своих детей.

Гость
Гость

Я почти всегда жила у бабушки, а когда приходила к отчиму и маме, то отчим меня выгонял, обзывал. Я жила до 18 лет за счёт бабушки, пока не пошла работать. Я думала у всех такие отчимы плохие пока не наткнулась на этот сайт. Здесь, почитаешь, все отчимы такие хорошие, и одевают, и кормят чужого ребенка. Только в реале это очень редко бывает.

Я тоже считаю, что личинкам *** лучше жить с бабушками/ дедушками, потому что иначе не получается женщине создать новую нормальную семью.
Прицепы всегда генерируют конфликты в новой семье ***, одним своим присутствием.
Семья должна создаваться "один на один" женщиной и мужчиной.

Гость

Он идиот который подобрал РСПху, *** быть настолько не брезгливым, наверно и труп *** будет.

Гость
Vally

Куда несовершеннолетняя пойдет? Девочка не виновата, что у нее нет биоотца. Мать привела в жизнь дочери отчима. Девочка этого не просила, ей он до лампочки. Без отчима жизнь ребенка была бы лучше. Ее до совершеннолетия должны содержать родители. Или отдать в детдом. Но не в никуда, как вы предлагаете. И решает это не ребенок, а органы опеки. Ребенок бесправен, поэтому над ним легко издеваться. Я сама жила с отчимом и моя мать за меня не заступалась. Ненавижу таких штанопоклонниц, которые строят свое счастье на костях своих детей.

Родители вашей матери где были? Почему вас не забрали? Почему в 13 лет вы не попросились в детдом/ интернат.
Отчим не виноват, что не хотел жить с вами, вы не его ребёнок, имеет право вас не любить. Все вопросы у вашей матери.
Отчим нормальный обычный мужик, у него с вашей матерью были ещё дети? Наверняка он их любил! Это нормально.

Гость
Гость

Значит он , что то умел делать другое, что нравилось вашей матери. Это не ваше право копаться в отношениях матери. Если вы сейчас пишите на форуме, значит не умерли от голода и ваша мать считала что с этим мужчиной вам жить лучше.
Личинки *** часто лезут не в свои дела и пытаются манипулировать матерью. Мало ли что вам не нравилось, валила бы к биоотцу какие проблемы....

Я выше написала, что жила у бабушки, а отец у меня в это время в тюрьме 12 лет сидел.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что личинкам *** лучше жить с бабушками/ дедушками, потому что иначе не получается женщине создать новую нормальную семью.
Прицепы всегда генерируют конфликты в новой семье ***, одним своим присутствием.
Семья должна создаваться "один на один" женщиной и мужчиной.

А вы сами в какой семье жили?

Гость
Гость

А вы сами в какой семье жили?

Нет мне повезло, мама любила папу. Никто не разводился. Оба меня наказывали, за дело. Никто не кричал: "отойди это не твой ребенок..".
Ещё пойди и пожалуйся на несправедливость, получишь "добавки" , манипуляции не прокатывали 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нет мне повезло, мама любила папу. Никто не разводился. Оба меня наказывали, за дело. Никто не кричал: "отойди это не твой ребенок..".
Ещё пойди и пожалуйся на несправедливость, получишь "добавки" , манипуляции не прокатывали 🤷‍♂️

Вот. Вы не были в такой ситуации. Если бы у вас была такая жизнь как у меня вы бы сейчас так не говорили.

Гость
Гость

Вот. Вы не были в такой ситуации. Если бы у вас была такая жизнь как у меня вы бы сейчас так не говорили.

Но это не значит что отчим виноват в вашем не состоявшемся детстве.
Он как раз меньше всего в этом виноват, всё дело в вашей бестолковой матери.
Как бабы не любят чужих детей, так и отчимы имеют право не любить.
Всегда баба виновата в таких сурагатных отношениях на троих.

Гость
Гость

Но это не значит что отчим виноват в вашем не состоявшемся детстве.
Он как раз меньше всего в этом виноват, всё дело в вашей бестолковой матери.
Как бабы не любят чужих детей, так и отчимы имеют право не любить.
Всегда баба виновата в таких сурагатных отношениях на троих.

Ага, ага. Только его сын жил с ними, и ещё общий ребенок был. А я с бабушкой жила, а хотела жить с мамой.

Гость
Гость

Ага, ага. Только его сын жил с ними, и ещё общий ребенок был. А я с бабушкой жила, а хотела жить с мамой.

В твоих несбывшихся хотелках кто больше виновен, твоя мать или ее очередной пихарь?

Гость
Гость

с таким подходом Вам скоро придется искать себе третьего мужа. Муж в доме или хозяин и вожак или ищет себе другой дом, где он хозяин и вожак. Вы сами должны это понимать и дочери объяснить. Исключением является то, что мужик обращается с Вами или дочерью не по-человечески, насилие никто терпеть не должен. А если речь об обычном воспитательном моменте, то поймите, что Вы теперь одна семья и если он принял Вас, то и ребенка тоже, у Вас не должно быть разделения на твое и мое, иначе все рухнет.

Т е поставить реьенка на час в угол это нормально ?Я даже себе такого представить не могу.
А что вы никогда не бьете тарелок случайно ....на разводку похоже , сколтко лет ребенку?

Vally
Гость

Родители вашей матери где были? Почему вас не забрали? Почему в 13 лет вы не попросились в детдом/ интернат.
Отчим не виноват, что не хотел жить с вами, вы не его ребёнок, имеет право вас не любить. Все вопросы у вашей матери.
Отчим нормальный обычный мужик, у него с вашей матерью были ещё дети? Наверняка он их любил! Это нормально.

Мамина мама жила за тысячу километров в селе. Она была престарелая. Тогда я не знала, что можно куда-то проситься. И как это делать. Это все узнаешь с возрастом. Это ведь не ребенок решает. Это взрослые решают. Отчим пришел у нас с мамой была своя квартира. У меня была своя комната. Мама хорошо зарабатывала. Работала всю жизнь главным бухгалтером. Мне деньги отчима не нужны были, как и его воспитание. Я его не выбирала и не приглашала. Меня тоже никто не спрашивал. Училась хорошо, была беспроблемным ребенком. Можно сказать робким.

А зачем Вы оставляете ребёнка с человеком, которому не доверяете, и с которым у Вас разный подход к воспитанию Вашего ребёнка? Это не мужа косяк, а Ваш.

Гость
Гость

Т е поставить реьенка на час в угол это нормально ?Я даже себе такого представить не могу.
А что вы никогда не бьете тарелок случайно ....на разводку похоже , сколтко лет ребенку?

Яжематери *** , что вы увидели такого смертельно- унизительного, что личинка час простояла в улу?
Мир перевернулся в её глазах? ЧТО случилось с ней за 60 минут? Она перестала верить в справедливость? ЧТО *** случилось??
Хватит писать чушь! Ничего с личинусом за час в углу не случилось, по думаешь на час меньше в тик-ток времени провела!!! Даже на пользу

Гость
Гость

Вот у таких "яжематери" и выростают королевешны.
Будешь до отвисших грудей облизывать свою личинку, а она тебе плюнет потом в лицо.
*** все дуррры .

Гость
Гость

Яжематери *** , что вы увидели такого смертельно- унизительного, что личинка час простояла в улу?
Мир перевернулся в её глазах? ЧТО случилось с ней за 60 минут? Она перестала верить в справедливость? ЧТО *** случилось??
Хватит писать чушь! Ничего с личинусом за час в углу не случилось, по думаешь на час меньше в тик-ток времени провела!!! Даже на пользу

Для Вас ребенок личинка,нет смысла тратить время на общение с вами

Vally
Гость

И да, отчим мне ничем не обязан. А я
терпеть его обязана была? Двойные стандарты. Мне положена моральная компенсация.Мне кажется, нужно запретить на законодательном уровне, создавать такие семьи, где есть дети от первых браков. Такие браки калечат психику детям.

Гость
Гость

Для Вас ребенок личинка,нет смысла тратить время на общение с вами

А кто она? Пока зародыш человека/гусеницы/кузнечика/обезьяны...не станет самостоятельным он личинка! Чем детёныши бабочки или лосося отличаются от человека? Почему их называют личинка, они тоже живые🤷‍♂️
Хочешь приподнять человека над всем остальным миром?

Гость
Vally

терпеть его обязана была? Двойные стандарты. Мне положена моральная компенсация.Мне кажется, нужно запретить на законодательном уровне, создавать такие семьи, где есть дети от первых браков. Такие браки калечат психику детям.

Все вопросы к твоей матери 🤷‍♂️
Я тебе более скажу у *** обычно создаются "бабья яма"
Знаешь что это такое?

Гость

Автор, я не представляю, что бы я сделала с человеком, который бы так обошёлся с моим ребёнком! Это садизм. Причинение тяжкого вреда здоровью и психике. Вообще, я не представляю как современный нормальный человек так обращается с ребёнком. Дикость какая-то. А факт разбитой тарелки - это что за ценность такая, чтобы вообще на неё реагировать. Ну у моего брата сын с другом телевизор разбили дома, и что, посмеялись и новый купили. Невелика потеря. Вообще не понимаю женщин, как вы какому-то мужику позволяете командовать вашими детьми? Как с ним в постель ложится после этого?

Гость
Vally

Ну, отчимы разные бывают. Знаю таких, что лучше самых хороших отцов. Вообще, это мать виновата, которая позволяет

Гость
Гость

Вот у таких "яжематери" и выростают королевешны.
Будешь до отвисших грудей облизывать свою личинку, а она тебе плюнет потом в лицо.
*** все дуррры .

А кого облизывать? Хрена приблудного?

Гость
Гость

Автор, я не представляю, что бы я сделала с человеком, который бы так обошёлся с моим ребёнком! Это садизм. Причинение тяжкого вреда здоровью и психике. Вообще, я не представляю как современный нормальный человек так обращается с ребёнком. Дикость какая-то. А факт разбитой тарелки - это что за ценность такая, чтобы вообще на неё реагировать. Ну у моего брата сын с другом телевизор разбили дома, и что, посмеялись и новый купили. Невелика потеря. Вообще не понимаю женщин, как вы какому-то мужику позволяете командовать вашими детьми? Как с ним в постель ложится после этого?

А какой выбор у ***? Не нравится нахзуй с поля.
Побудешь в шкуре ***, поймёшь какого это одной тянуть ребёнка.

Гость
Гость

Да уж, повезло так повезло😂. А меня вообще не наказывали, и мои дети не знают, что это такое

Гость
Гость

А возраст ребенка указан в теме?

Гость
Гость

Хоп! Кормить чужую личинку обязан, одевать обязан. А наказывать не обязан)))

Неправильно ставите вопрос. Кормить и одевать он имеет право, а наказывать не имеет. Собственно, ладе родные родители не имеют права наказывать физически

Волшебная Волшебница

Вероятно это его тарелка, которую вы ему никак не возместите, поэтому он в угол и поставил вашу дочь