Вчера дочка пожаловалась, что отчим ставил ее в угол в то время когда я была на работе. Оказалось, что дочка разбила тарелку и за это целый час стояла в углу. Но больше всего меня бесит то, что это …
Я бы Вам так сказала. Порядочному и семейному мужчине и чужой ребенок не помеха, а всякому сброду и быдлу и родные в тягость. Откуда же берутся эти самые, как вы их называете, "рспхи"? Оттуда, где их бросают мужья и меняют родных детей на какую-нибудь очередную дырку. Нормальный мужик никогда не бросит семью, где у него родной ребёнок.
Чужие дети не нужны никому, ни мужчинам, ни женщинам. Это очень тяжело жить с неродным ребенком. Противоестественно. Вы пробовали? Я думаю, что нет, иначе бы не писали "чужой ребенок не помеха". Помеха, еще какая и стресс и страдания и неприятности. Попробуйте, поживите, потом отпишитесь. Даже если Вы к нему (ребенку) со всей душой, в ответ все равно негатив. Нужен вагон терпения, смирения, самоуничижения и все равно не угодишь, плохой будешь. Если это ребенок подросток или старше он может драться. Порядочный, семейный, умный мужчина создает свою семью, рожает своих детей. Сброд и ***, как Вы пишите, приходит в готовую, как говорят ***, семью (женщина с ребенком). Потом получает там по полной. Раньше, еще лет 10-15 назад не было столько ***. Девушки и женщины должны знать-они никому с детьми особо не нужны. Не спешили разводиться, когда вступают в брак тщательно подбирали партнера, не рожали вне замужества.
Чужие дети не нужны никому, ни мужчинам, ни женщинам. Это очень тяжело жить с неродным ребенком. Противоестественно. Вы пробовали? Я думаю, что нет, иначе бы не писали "чужой ребенок не помеха". Помеха, еще какая и стресс и страдания и неприятности. Попробуйте, поживите, потом отпишитесь. Даже если Вы к нему (ребенку) со всей душой, в ответ все равно негатив. Нужен вагон терпения, смирения, самоуничижения и все равно не угодишь, плохой будешь. Если это ребенок подросток или старше он может драться. Порядочный, семейный, умный мужчина создает свою семью, рожает своих детей. Сброд и ***, как Вы пишите, приходит в готовую, как говорят ***, семью (женщина с ребенком). Потом получает там по полной. Раньше, еще лет 10-15 назад не было столько ***. Девушки и женщины должны знать-они никому с детьми особо не нужны. Не спешили разводиться, когда вступают в брак тщательно подбирали партнера, не рожали вне замужества.
Как-то устарели, видимо, ваши взгляды на жизнь. Большинство разведенных женщин с детьми (с одним, двумя и даже больше) благополучно выходят замуж повторно. И зачастую второй муж становится для её ребёнка отцом лучше, чем биологический. Да далеко ходить не надо. Я так же вышла замуж. И счастлива с этим человеком. Родному отцу наш общий ребенок вообще по барабану, он и алименты-то не платит, про остальное молчу. А отчим (мой второй муж) полностью её сейчас содержит и обеспечивает. И ни разу меня в этом не попрекнул. Недавно родила нашего общего ребенка. А бывший, на сколько я слышала, живёт сейчас с родителями, 40-летняя детина, тянет с них деньги и скачет по бабам, от одной к другой. И вы даже не представляете, как я рада, что когда-то ушла от него и от всей его ненормальной семейки. Жалко только годы, которые потратила на него.
Как-то устарели, видимо, ваши взгляды на жизнь. Большинство разведенных женщин с детьми (с одним, двумя и даже больше) благополучно выходят замуж повторно. И зачастую второй муж становится для её ребёнка отцом лучше, чем биологический. Да далеко ходить не надо. Я так же вышла замуж. И счастлива с этим человеком. Родному отцу наш общий ребенок вообще по барабану, он и алименты-то не платит, про остальное молчу. А отчим (мой второй муж) полностью её сейчас содержит и обеспечивает. И ни разу меня в этом не попрекнул. Недавно родила нашего общего ребенка. А бывший, на сколько я слышала, живёт сейчас с родителями, 40-летняя детина, тянет с них деньги и скачет по бабам, от одной к другой. И вы даже не представляете, как я рада, что когда-то ушла от него и от всей его ненормальной семейки. Жалко только годы, которые потратила на него.
"благополучно выходят замуж повторно" это враньё, благополучных браков в РФ в принципе исчезающе мало, а уж с РСПхами так и подавно.
"благополучно выходят замуж повторно" это враньё, благополучных браков в РФ в принципе исчезающе мало, а уж с РСПхами так и подавно.
Ну что вам тут ещё доказывать, если вы отрицаете очевидные вещи?))) Ну оглянитесь вокруг. Я вам могу примеров кучу привести, и это только среди моих знакомых. Но вижу, что это бесполезно. Как говорится, каждому - по его вере
Ну что вам тут ещё доказывать, если вы отрицаете очевидные вещи?))) Ну оглянитесь вокруг. Я вам могу примеров кучу привести, и это только среди моих знакомых. Но вижу, что это бесполезно. Как говорится, каждому - по его вере
Я оглянулся и заглянул в статистику. Большинство браков распадается, при этом большинство разводов по инициативе женщины. То есть, моя позиция подтверждена Росстатом, а у тебя просто фантазии.
Закономерность. У меня подругу в детстве лупили родители жестоко за каждую провинность, она теперь также лупит своих детей, когда ей говорю- что же ты делаешь, безумная, вспомни, как сама от этого страдала, даже о суициде говорила, она отвечает - ну выросла же, и они вырастут... Психика покалечена с детства ☹
Дети обязаны делать по дому. Мыть за собой посуду, стирать свои вещи. Но за разбитую тарелку никто никого не наказывает, это вообще не причина для наказания. Можно, если не помыла, положить еду в непомытую ей и подать - это да. Но не в угол ставить.
Это вы обязаны, а не дети. А дети будут обязаны своим детям. Я ничего по дому не делала, мне уже 40. Родители все делали, теперь я делаю для своей дочери. Всему своё время и место. И не надо говорить, что сядет на голову и не научится. Всему своё время.
Закономерность. У меня подругу в детстве лупили родители жестоко за каждую провинность, она теперь также лупит своих детей, когда ей говорю- что же ты делаешь, безумная, вспомни, как сама от этого страдала, даже о суициде говорила, она отвечает - ну выросла же, и они вырастут... Психика покалечена с детства ☹
Ужас. Я вообще не представляю, как можно избивать собственных детей. Вот реально. Как не жалко, не противно. Действительно там психиатрия. И подруга ваша это делает на автомате, она не умеет по-другому.
Я оглянулся и заглянул в статистику. Большинство браков распадается, при этом большинство разводов по инициативе женщины. То есть, моя позиция подтверждена Росстатом, а у тебя просто фантазии.
Естественно, по инициативе женщин. Мужику инициатива не нужна, его устраивает издеваться над женщиной морально, психически, физически и материально, поэтому развод он не требует. Он просто доводит до точки невозврата
Интересно, все эти 80% развелись от хорошей жизни? Или ее вина в том, что он лежит на диване, приносит копейки, ни черта не делает, ворчит, мусорит, требует внимания, бухает и не умеет нормально тр@хаться, а она жить с ним не хочет?
Мне вот так странно кажется, почему в наше время детей нельзя ни за что наказывать. Нас наказывали, и ничего, выросли людьми. Среди моих знакомых есть куча примеров, где подростки наглеют в край, и всё потому, что их избаловали с детства. Поставить в угол - это, я считаю, и не наказание вовсе. Её не избили, не заперли в темном чулане. Что такого в этом ужасного? Конечно, одно дело, если тарелку она разбила случайно, и совсем другое - решила характер продемонстрировать и разбила специально. Но этих подробностей я не знаю
С детьми надо обращаться на равных, по-человечески, тогда никто не сядет на голову. На голову садятся, чтобы выразить протест. Мои дети не то, что наказания, они слова «нет» не слышали. Баловали, все всегда разрешали, покупали, но проводили с ними время, разговаривали, поэтому выросли дай Бог всем. А в детстве тоже все говорили - как так можно баловать.
Интересно, все эти 80% развелись от хорошей жизни? Или ее вина в том, что он лежит на диване, приносит копейки, ни черта не делает, ворчит, мусорит, требует внимания, бухает и не умеет нормально тр@хаться, а она жить с ним не хочет?
80% баб развелись от своей наглости, тупости и подлости. Вы смотрите инстаграммы звезд, а потом пуккин вам объясняет, что 17 тыр = это средний класс. И от нищеты вы кидаетесь вы на мужа, потому что что рюсське мразонаташ вырастили с принципом "мужчина должен". И вместо того, чтобы работать самой, песдятина разбивает семью уходит искать прынца, естественно не находит и остается ***, которая всем рассказывает скороговорку "муж пилбилвниманиянеудилял".
80% баб развелись от своей наглости, тупости и подлости. Вы смотрите инстаграммы звезд, а потом пуккин вам объясняет, что 17 тыр = это средний класс. И от нищеты вы кидаетесь вы на мужа, потому что что рюсське мразонаташ вырастили с принципом "мужчина должен". И вместо того, чтобы работать самой, песдятина разбивает семью уходит искать прынца, естественно не находит и остается ***, которая всем рассказывает скороговорку "муж пилбилвниманиянеудилял".
Ты из совка что ль вылез? Сейчас безработных женщин почти нет. Ещё и по более мужчин зарабатывают. Зачем им тогда жить с мужиком, который не соответствует их уровню.
Естественно, по инициативе женщин. Мужику инициатива не нужна, его устраивает издеваться над женщиной морально, психически, физически и материально, поэтому развод он не требует. Он просто доводит до точки невозврата
Конечно естественно. Ведь современная женщина нацелена вовсе не на крепкий, счастливый брак, у неё и задачи-то нет такой.
Конечно естественно. Ведь современная женщина нацелена вовсе не на крепкий, счастливый брак, у неё и задачи-то нет такой.
Во-первых, раз вышла замуж, значит на брак настроена, в во-вторых, если мужик стоящий, то руками и ногами держатся, изо всех сил, а если чудо никчёмное на диване рулит, тогда кому такой брак нужен
Ни разу не видела, чтоб от нормального мужика жена ушла. А если он «не должен», так и она с ним жить не должна. Нормальный мужик сам знает, что он должен, а что не должен, создавая семью. Каждый должен выполнять свою функцию.
Ни разу не видела, чтоб от нормального мужика жена ушла. А если он «не должен», так и она с ним жить не должна. Нормальный мужик сам знает, что он должен, а что не должен, создавая семью. Каждый должен выполнять свою функцию.
ДАЖЕ ТУТ за последнюю неделю НЕСКОЛЬКО тем "хороший муж, но не люблю" "но надоел" и т.д. Бабье - это грязные животные. А еще ты ни разу не видела, как рашенбаба ворует заработанное мужчиной имущество.
Ты из совка что ль вылез? Сейчас безработных женщин почти нет. Ещё и по более мужчин зарабатывают. Зачем им тогда жить с мужиком, который не соответствует их уровню.
Да ты шоооо ???? Все рюсське наташи - самостоятельные зарабатывающие? Почему столько воя насчет оплаты кофе в кафе? Почему тогда так не любят попламщиков? Вы же самостоятельные? Лжешь, манька. Вы = помойные паразитки, ни на что не способные.
Да ты шоооо ???? Все рюсське наташи - самостоятельные зарабатывающие? Почему столько воя насчет оплаты кофе в кафе? Почему тогда так не любят попламщиков? Вы же самостоятельные? Лжешь, манька. Вы = помойные паразитки, ни на что не способные.
Значит вам такие попадались. Может среди вашего старперского поколения такие. Или вы варежку разеваете на красотку, которая вам не по зубам.
Женитесь в своих аулах тогда. Если на калым есть что собрать)) А то только лезете к рюсськенаташам подзаселиться.
Чё за хреннь! Это просто кошельки которые еббутт маму. Тем более там и биоотцы не херровые кошельки.
К чему эти примеры? Ты ещё про Лолиту вспомни, которая "128 раз" замужем🤦♂️ баба просто хайпет и пошла на рекорд 🙂
Ты ещё забыла про всяких европейских принцев, и вашего любимого Абрамовича
Люблю этот момент в чате, когда баба зашла с козырей😁
Так , подождите ) вы написали , что ни один здравомыслящий мужик не подойдёт к *** . Я вам привела пример умных и успешных людей, что полностью опровергает вашу теорию .Значит , Вы неправы , купить себе учебник по логике )
Для ребёнка мужское участие в воспитании необходимо так-то. Конечно, без насилия и в рамках разумного. У меня дочери сейчас 12 лет, переходный возраст, это все знают, возраст сложный. Я тоже замужем второй раз. И когда она была маленькой, я тоже противилась каким-то попыткам мужа вклиниваться в воспитание моей дочери. Мне казалось, что он с ней слишком груб. Но справедливости ради, надо отметить, что с родными детьми от прошлого своего брака, он вёл себя абсолютно так же. Однако моё материнское сердце всё равно этому противилось. С возрастом её поведение во многом изменилось. Она стала не управляемой, дерзкой, своенравной. Понятное дело, это присуще большинству подростков. И я поняла, что с моей стороны не хватает какой-то жёсткости. Я многое ей позволяю, чего нельзя. И ребенок уже просто присел мне на голову. И когда дело дошло до предела, я поняла, что нужно что-то предпринимать, иначе дальше из нее вырастет просто монстр. Посидели, поговорили с мужем. Всё обсудили. Теперь он тоже принимает участие в воспитании дочери. И знаете, поведение её изменилось в лучшую сторону
Ну смотря какое он принимает участие в воспитании...
Просто поговорить спокойно судя по вашему описанию не принесёт результата...
Получается вы её теперь вдвоём наказываете физически...
Нееее ну если конечно за дело, за серьёзные провинности, то и ремня можно, ну а так лучше всё же мирные общения.
Тут в первую очередь зависит причина разбитой тарелки, а не то родной он ей отец или отчим...
Если девочка случайно уранила и разбила, то за это не наказывать надо, а успокоить и помочь убрать.
Такое с каждым может случиться...
А вот если специально, ему на зло...может даже в него запульнула, то правильно сделал и нечего тогда её защищать...
Тогда надо было ещё и ремнём хорошенько добавить)
А что делает чужой мужик в одном доме с вашим ребёнком ещё и в ваше отсутствие? Час в углу за разбитую тарелку конечно перебор, хотя надо знать при каких обстоятельствах тарелка была разбита - случайно или назло отчиму. Но если мужчина ваш муж, то он там не пустое место, и принимать участие в воспитании цивилизованными методами имеет право.
В фильме "ВОР" с Машковым, кстати, есть классный момент на подобную тему. Он (Машков) - отчим. Когда пи..дюк накосячил- мать сама привела его к отчиму, чтобы тот ему "всыпал". Это правильная методика!
Ребенок (любой) должен осознавать, что такое - авторитет. И что за косяки обычно "прилетает". Следовательно нужно быть внимательным, акуратным и "клювом не щелкать" когда делом занят..!
В стоянии в углу нет ничего ужасного. Это "воспитательная лекция", призванная привить ребенку осторожность! А то вырастет растутуриха безмозглая. Потом на форум сюда писать придет, вопросы задавать глупые....
Вот же странные люди! Прям гении педагогики. Мальчиков как раз-таки надо так проучивать, а вот с девочками так нельзя. Нельзя жёстко с нами. Надо воспитывать словами и примером.
Мальчики и девочки - не одного пола, и методики воспитания у них разные. Пацану надо жёстче и тоже примером, а девочке помягче, иначе если с девочкой, как с пацаном, вырастет пацан и жестокая девочка или травмированная ранимая женщина.
Говорю, как девочка, попавшая под руку не очень сдержанному отцу. Долгие годы это все помнила и ненавидела мужчин. Если отец еще и орет-это травма на всю жизнь.
Все мои знакомые парни, с которым так поступали, наоборот все поняли и были благодарны родителям. У меня же обида. Нет взаимопонимания с мужчинами по линии отца до сих пор. Они вообще женщин не сильно уважают. Порой в споре у меня такая злость и ненависть выскакивает, что даже контролировать трудно.
Вот зачем такое девочке на всю жизнь?
Есть у меня знакомая, у которой отец еще жесче. Так она выросла пацанкой. Грубая, злая, язвительная. И несчастная. Мужиков своих всех давит и на прочность проверяет. Все бегут.
Мальчики и девочки - не одного пола, и методики воспитания у них разные. Пацану надо жёстче и тоже примером, а девочке помягче, иначе если с девочкой, как с пацаном, вырастет пацан и жестокая девочка или травмированная ранимая женщина.
Говорю, как девочка, попавшая под руку не очень сдержанному отцу. Долгие годы это все помнила и ненавидела мужчин. Если отец еще и орет-это травма на всю жизнь.
Все мои знакомые парни, с которым так поступали, наоборот все поняли и были благодарны родителям. У меня же обида. Нет взаимопонимания с мужчинами по линии отца до сих пор. Они вообще женщин не сильно уважают. Порой в споре у меня такая злость и ненависть выскакивает, что даже контролировать трудно.
Вот зачем такое девочке на всю жизнь?
Есть у меня знакомая, у которой отец еще жесче. Так она выросла пацанкой. Грубая, злая, язвительная. И несчастная. Мужиков своих всех давит и на прочность проверяет. Все бегут.
А у меня долго был какой-то страх перед любым парнем, пока сама себя не пересилила.
Когда на работе попадается орущий начальник, срабатывает триггер.
Сейчас сама стала орать. Всю жизнь себя контролирую, но вот опять в спорах с отцом вылезло. И хочется прям ударить, налетететь.
Хотя я не злая, не агрессивная, даже добрая. Вот и стыдно после такого. Потом молюсь и чуть ли не плачу. Что с этим делать?
Меня наказывали - палец и детский крем. Мать не работала, её содержал отчим, мне промывали мозги до 15 лет. Вставляли палец в задний проход в кремом на кровати раком. Я просила прощения со слезами за оценки, поведение итд. Со мной беседовали в это время. Если я сжимала ягодицы, не давала палец крутить, мать по ступням секла скакалкой.
Школу я закончила с золотой медалью. Учусь на бюджете......
Детей нужно пороть по выходным.
Мне жена оставляет дочь очень часто, я с ней занимаюсь. Ей 11 лет, а когда кончается терпение я ей секу скакалкой. Визжит. Класс.
Детей нужно пороть в любой день. Я своего пасынка ремнём порю в своё удовольствие. Когда решу, что его нужно выпороть, тогда и порю. Соврал - порка. Нагрубил - порка. Плохо слушается - снова порка! Мальчик знает, если отчим сказал, что будет его сейчас пороть, значит нужно быстро раздеться до гола и сходить в туалет, а потом, голышом, бегом ко мне. А то был случай - описался во время порки. Как же я его стыдил после этого! И мама видела и сестрёнка его младшая, как он, голый, ползал на четвереньках и мыл руками пол с мылом и тряпкой. А потом стоял два часа в углу в стыдной для мальчика позе. И показывал всем домашним свой висящий, а потом стоящий ***.
Детей нужно пороть в любой день. Я своего пасынка ремнём порю в своё удовольствие. Когда решу, что его нужно выпороть, тогда и порю. Соврал - порка. Нагрубил - порка. Плохо слушается - снова порка! Мальчик знает, если отчим сказал, что будет его сейчас пороть, значит нужно быстро раздеться до гола и сходить в туалет, а потом, голышом, бегом ко мне. А то был случай - описался во время порки. Как же я его стыдил после этого! И мама видела и сестрёнка его младшая, как он, голый, ползал на четвереньках и мыл руками пол с мылом и тряпкой. А потом стоял два часа в углу в стыдной для мальчика позе. И показывал всем домашним свой висящий, а потом стоящий ***.
Смотря какой возраст. Я вот до сих пор вспоминаю как дочь пороли до 7 класса. Самое классное было до 6 класса, а потом попа начала расти. Но всё равно есть что вспомнить.
Обычно порят дома детей 5 - 6 класса. Там только жо па щёлкает. Иногда хожу с посещением домой к детям. Дак частенько деток ко мне поворачивают голой жо пой, зажимают папы себе между ног и ремешком по голяшкам. Мальчиков порят, там только яички трясуться, визжат.
Муж воспитывает Никиту с 9 лет, одевает, обувает, делает уроки, наказывает. Порет пасонка, хорошо что сракаа позволяет. Никитос сам подбегает, наклоняется, вставляет голову папе между ног, спускает сам себе штаны до пола. Когда секут визжит, ляжками дрыгает.
Муж воспитывает Никиту с 9 лет, одевает, обувает, делает уроки, наказывает. Порет пасонка, хорошо что сракаа позволяет. Никитос сам подбегает, наклоняется, вставляет голову папе между ног, спускает сам себе штаны до пола. Когда секут визжит, ляжками дрыгает.
Пороть мальчика 9 летку - это шикардос, 3 класс попа ремня только и ждёт.