Вчера дочка пожаловалась, что отчим ставил ее в угол в то время когда я была на работе. Оказалось, что дочка разбила тарелку и за это целый час стояла в углу. Но больше всего меня бесит то, что это …
Хватит катить бочки на женщин. Женоненавистник.
Просиpaют мужики, и делают всё для того , чтобы чужими руками получить развод. А он такой бедный нищастный , остался одын..совсем адын. Всё злая ex жена.
Просравшие семью мужики неадекваты, виноваты в количестве *** женщин.
Вообще то - оба хороши.
Но на женщине, которая родила - ответственность больше. Нафига рожать дите с мужчиной, который не может стать нормальным мужем и отцом общих детей? Для того, чтобы потом одной воспитывать?
В фильме "ВОР" с Машковым, кстати, есть классный момент на подобную тему. Он (Машков) - отчим. Когда пи..дюк накосячил- мать сама привела его к отчиму, чтобы тот ему "всыпал". Это правильная методика!
Ребенок (любой) должен осознавать, что такое - авторитет. И что за косяки обычно "прилетает". Следовательно нужно быть внимательным, акуратным и "клювом не щелкать" когда делом занят..!
В стоянии в углу нет ничего ужасного. Это "воспитательная лекция", призванная привить ребенку осторожность! А то вырастет растутуриха безмозглая. Потом на форум сюда писать придет, вопросы задавать глупые....
Этот фильм нужно каждой *** знать наизусть.
Кем стал этот пизздюк и кого от искал всю жизнь? Правильно, ОТЧИМА☝️не смотря на то что тот его наказывал, унижал...но за короткое время заложил в него главные черты мужика.
Если бы не было Машкова то пацан вырос бы " слабохарактерным аленемм", очередной жертвой для ***.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ открыли рот и спокойно проговорили с мужем. Предварительно поблагодарив что он участвует в воспитании неродной ему девочки.
Но ему необходимо, пояснить, что тарелка была разбита нечаянно. И в хороших семья за такое ребёнка не наказывают, а наоборот, утешают. Вместе убрали осколки и впредь попросили быть осторожнее.
Все.
Ставить в угол за разбитую тарелку то же самое, что вам истерить с ним по поводу стояния в углу🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я б еще и мужнину версию случившегося послушала бы. А то может это только бедной малыщке кажется, что злой отчим ее наказал всего лишь за хнык - хнык разбитую тарелку. А на следствии там было хамство, мат и еще много чего со стороны "бедной девочки." И наказали вовсе не за разбитую тарелку, а за хамский язык.
Да один фиг мамаша затоится и потом мужику отомстит.
Да и личинка в старости припомнит это и сталкнёт отчима с лестницы.
Падчерицы ещё те суччки злопамятные.
Хз, может все таки нормальными окажутся и мать и дочь.
У мя бывшую тоже отчим воспитывал. Мужик с юморком, военный... Всякое, грит, бывало: и тапком прилетало от него, и в углу стояла, и "маму не отдавала, спать с ней хотела"... А он в спальню заходил: "Так, малая! Это - МУЖСКОЕ место! Чеши в свою комнату!" И все. Выросла шелковая. Былые воспитательные процессы вспоминают с хохотом...
Не избил же он её, не матом орал, не приставал. Ну постояла в углу. И что.
Разные ситуация, есть ситуация когда нужно наругать, дать совет...
Но в данной ситуации вообще не допустимо, за тарелку час? Он что д*бил? Никто не имеет право на такое... по факту
Телесные наказания плохая практика, тем более это отчим. Думаю, надо поговорить и пригрозить чтобы больше не трогал ребенка...
А если муж разобьёт тарелку , то ему ничего за это не будет, он король !
Садист недоразвитый , можно подумать что он никогда в жизни ничего не разбивал , не ломал и не терял , прицепился к маленькой девочке , чтобы скинуть на неё свои комплексы и злобу , я бы его за это даже на порог не пустила .
Неподмытая, это его порог. Твой удел Долина ж0лтого снега.
Разные ситуация, есть ситуация когда нужно наругать, дать совет...
Но в данной ситуации вообще не допустимо, за тарелку час? Он что д*бил? Никто не имеет право на такое... по факту
Телесные наказания плохая практика, тем более это отчим. Думаю, надо поговорить и пригрозить чтобы больше не трогал ребенка...
Чем пригрозить?)))
Не соглашусь. Если родной отец/мать делают ошибки в воспитании детей, то другой родитель обязан указать им на это. И это делается не чтобы унизить/обидеть какого-то, а в интересах ребёнка
Угу. А вот вопрос))
Кто в семье с родным ребенком определяет - кто делает ошибки в воспитании, а кто - нет?)))))))
Чей черт старше то?))
Вот например - наказать ребенка за капризы - это ошибка в воспитании или нет?
Наказать за то, что бабушку, маму или папу посмел обозвать - это ошибка?
Я аще не понимаю из-за чего этот вот сыр-бор..? Я вырос в 80е. Нас даже бабки на скамейке могли наказать, если мы во дворе чо нить по мелкому накосячили... подумаешь..?! А если домой бежал кто жаловаться - еще и добавят! Меня отец выдрессировал так, что Я по взгляду его понимал- какой гаечный ключ ему подать. А падающие предметы научился ловить на лету. И ничего, человеком вырос. В моем окружении сейчас все охреневают от моей сообразительности. Спасибо советскому воспитанию!
*Пожимаю руку*
с таким подходом Вам скоро придется искать себе третьего мужа. Муж в доме или хозяин и вожак или ищет себе другой дом, где он хозяин и вожак. Вы сами должны это понимать и дочери объяснить. Исключением является то, что мужик обращается с Вами или дочерью не по-человечески, насилие никто терпеть не должен. А если речь об обычном воспитательном моменте, то поймите, что Вы теперь одна семья и если он принял Вас, то и ребенка тоже, у Вас не должно быть разделения на твое и мое, иначе все рухнет.
С таким подходом мужу надо будет скоро искать новое жилье. И хорошего адвоката. Хотя сомневаюсь что у этого приживалы деньги на это есть. Выставить за порог это чудо с вислыми яйцами и написать заявление в полицию об издевательствах и домогательствах.
Сколько ребенку лет? Все дети хоть раз что то разбирали и ничего страшного в этом нет. Да что там дети, если даже взрослые время от времени разбивают случайно что то. На одну тарелку обеднели что ли? Вот если специально бы разбила - другой вопрос. Железную посуду пусть купит если такую жаль. Поговорите с ним, даже суть не в том что наказал, а в том что наказал просто за несчастный случай .
С таким подходом мужу надо будет скоро искать новое жилье. И хорошего адвоката. Хотя сомневаюсь что у этого приживалы деньги на это есть. Выставить за порог это чудо с вислыми яйцами и написать заявление в полицию об издевательствах и домогательствах.
А теперь напишите вариант если квартира этого "приживалы" , а *** голожопая?
Угу. А вот вопрос))
Кто в семье с родным ребенком определяет - кто делает ошибки в воспитании, а кто - нет?)))))))
Чей черт старше то?))
Понимаете, кажется у Макаренко было, что наказание должно помочь человеку осознать свою вину и сделать выводы, а не унизить его. И если кто-то из родителей переходит эту грань, другой должен отреагировать.
Тоже в книги "Змея в кулаке" было, что мать в педагогических целях запрещала сыновья пользоваться подушками, гулять, била их, а отец исполнял роль бессловесного свидетеля. Вот в такой ситуации второй родитель должен как-то реагировать.
Разные ситуации бывают, в которых один родитель действует сгоряча, не вникая в суть проблемы, и второй должен сделать ему замечание
Я аще не понимаю из-за чего этот вот сыр-бор..? Я вырос в 80е. Нас даже бабки на скамейке могли наказать, если мы во дворе чо нить по мелкому накосячили... подумаешь..?! А если домой бежал кто жаловаться - еще и добавят! Меня отец выдрессировал так, что Я по взгляду его понимал- какой гаечный ключ ему подать. А падающие предметы научился ловить на лету. И ничего, человеком вырос. В моем окружении сейчас все охреневают от моей сообразительности. Спасибо советскому воспитанию!
Отец! у вас был отец, который вас вырастил. И не просто так вы по взгляду понимали. А современное бабье не понимает, для чего ребенку отец. Тащат в постель кого не попадя, рожают, прое...т семьи и дальше скачут по ***.
Угу. А вот вопрос))
Чей черт старше то?))
А про старше…годы ж не признак ума)
А почему девочку должно быть жаль ? Ну, разбила, ну, постояла в углу. Следующий раз будет аккуратней...
Просто автору нужно было в начале обсудить с мужем воспитательный момент.
Но, честно говоря, по-моему сильно суровое наказание из-за разбитой тарелки (если, конечно, она не специально).
Потому что азрослые тоже бьют тарелки , машины по пьяни, своих жен и детей, но в углу они после этого не стоят, а даже свои права при этом качают. А муж новый самоутвердился за счет деаочки, тоже мне герой! нашел взрослый бугай на ком злость сорвать, вместо того, чтобы спррсить ребенка не поранилась ли она. Сразился русский богатыпь с ребенком и победил - сумасшествие !
Вот очень правильно. Ни один здравомыслящий мужик не пойдет в дом к ***. Он и близко не подойдет к ребенку ***. Саму *** можно использовать только для спермослива и не более. Потому, что большинство разведенок могут за просто так подставить и оклеветать мужика. И ни один здравомыслящий не потащит *** в свой дом. Потому, что мужчина хозяин , муж и отец. Но своей жене и своим детям, а не чужому семени.
А мне кажется, что тема - разводка для срача
Понимаете, кажется у Макаренко было, что наказание должно помочь человеку осознать свою вину и сделать выводы, а не унизить его. И если кто-то из родителей переходит эту грань, другой должен отреагировать.
Тоже в книги "Змея в кулаке" было, что мать в педагогических целях запрещала сыновья пользоваться подушками, гулять, била их, а отец исполнял роль бессловесного свидетеля. Вот в такой ситуации второй родитель должен как-то реагировать.
Разные ситуации бывают, в которых один родитель действует сгоряча, не вникая в суть проблемы, и второй должен сделать ему замечание
Вы описали одну из основных причин разводов, в семье с детьми. .👍
Отец! у вас был отец, который вас вырастил. И не просто так вы по взгляду понимали. А современное бабье не понимает, для чего ребенку отец. Тащат в постель кого не попадя, рожают, прое...т семьи и дальше скачут по ***.
Чё это кого непопадя? Судя по всем топикам этого форума, бабам только после развода дают ключи от склада, где лежат "настоящие мужики".
Это понятно, что если твой партнер скрытый садист, то замечания придется делать.
Только вопрос в другом. Грань как определить? Где садизм - где воспитание?
Пример. Отчим делает парню замечание - грубое. Хамское, можно сказать. Дитю 5 лет. Накосячил. Мама встревает - не смей, ты не отец. Отчим понесмел. Вообще пасынка вынес за скобки. Воспитывал только свою родную дочу, которая уже была в проекте, когда он женился.
Итог. Сейчас девочке 26. Она закончила МГУ , замужем, готовится стать мамой. А вот пасынок, царство ему небесное, умер от передоза лет шесть назад. Когда ему 24 было...
Отчим очень понятливый. Сказано - не смей воспитывать - значит не смей.
И да еще. 10 лет, как оный отчим с другой женщиной. С тех пор, как родная дочь в институт поступила.
Никакой вины ребенка втом, что она.. да хоть сервиз грохнула! нет. Прям в преступнтки девчонку записали! Если бы муж новый тарелочку, блин, рззбил - его б в угол никто не пставил, даже слва не сказа,л, слабую
беззащщитную девочку -криминалку! в угол.. ябы этого мужа с пятого этажа с вещами спустила навсегда.
Какая ты двуличная тварь. Это твоя дочь? Так вспомни об этом когда этот мужчина выделяет деньги на твою дочь а неты.
Вот почему *** это дно. Связываться с *** мужчине не нужно от слова вообще. Только для постели. Кстати, трахаются Пэхи классно, дэмка у них сладкая. Главное мужчине вовремя спрыгивать с этого паровоза и не залипнуть в пельмень.
Потому что азрослые тоже бьют тарелки , машины по пьяни, своих жен и детей, но в углу они после этого не стоят, а даже свои права при этом качают. А муж новый самоутвердился за счет деаочки, тоже мне герой! нашел взрослый бугай на ком злость сорвать, вместо того, чтобы спррсить ребенка не поранилась ли она. Сразился русский богатыпь с ребенком и победил - сумасшествие !
Вот вырастит личинка, пойдёт работать, может хоть всю посуду у СЕБЯ а доме перебить....а пока она, идёт в угол, за безрукость.
А то так в доме, тарелок не напасёшься.
Это понятно, что если твой партнер скрытый садист, то замечания придется делать.
Пример. Отчим делает парню замечание - грубое. Хамское, можно сказать. Дитю 5 лет. Накосячил. Мама встревает - не смей, ты не отец. Отчим понесмел. Вообще пасынка вынес за скобки. Воспитывал только свою родную дочу, которая уже была в проекте, когда он женился.
Итог. Сейчас девочке 26. Она закончила МГУ , замужем, готовится стать мамой. А вот пасынок, царство ему небесное, умер от передоза лет шесть назад. Когда ему 24 было...
И да еще. 10 лет, как оный отчим с другой женщиной. С тех пор, как родная дочь в институт поступила.
Чё не дописала!!! Ты мать в этом рассказе?
Никакой вины ребенка втом, что она.. да хоть сервиз грохнула! нет. Прям в преступнтки девчонку записали! Если бы муж новый тарелочку, блин, рззбил - его б в угол никто не пставил, даже слва не сказа,л, слабую
беззащщитную девочку -криминалку! в угол.. ябы этого мужа с пятого этажа с вещами спустила навсегда.
Он владелец этого угла!
Тогда какие ваши действия?
Даже если родной отец делает грубое-хамское замечание своему родному ребёнку, мать должна объяснить, что папа должен вежливее обращаться с ребёнком. Например, сказать не:"Ты, урод малолетний ещё разобьешь тарелку, я тебе руки вырву, марш в угол"(понятно, что я утрирую). А :Имя, нужно быть аккуратней, ты или кто-то другой может поранятся, а сейчас давай вместе уберём/а сейчас ты уберёшь (ну, тут возраст ребёнка, сможет он сам убрать или нет)
Даже если родной отец делает грубое-хамское замечание своему родному ребёнку, мать должна объяснить, что папа должен вежливее обращаться с ребёнком. Например, сказать не:"Ты, урод малолетний ещё разобьешь тарелку, я тебе руки вырву, марш в угол"(понятно, что я утрирую). А :Имя, нужно быть аккуратней, ты или кто-то другой может поранятся, а сейчас давай вместе уберём/а сейчас ты уберёшь (ну, тут возраст ребёнка, сможет он сам убрать или нет)
До 10 лет так будешь говорить...
В 11 она тебе скажет: " тебе надо ты и убирай, я не нанималась..."
"Как тебе такое Илон Маск?"
Для ребёнка мужское участие в воспитании необходимо так-то. Конечно, без насилия и в рамках разумного. У меня дочери сейчас 12 лет, переходный возраст, это все знают, возраст сложный. Я тоже замужем второй раз. И когда она была маленькой, я тоже противилась каким-то попыткам мужа вклиниваться в воспитание моей дочери. Мне казалось, что он с ней слишком груб. Но справедливости ради, надо отметить, что с родными детьми от прошлого своего брака, он вёл себя абсолютно так же. Однако моё материнское сердце всё равно этому противилось. С возрастом её поведение во многом изменилось. Она стала не управляемой, дерзкой, своенравной. Понятное дело, это присуще большинству подростков. И я поняла, что с моей стороны не хватает какой-то жёсткости. Я многое ей позволяю, чего нельзя. И ребенок уже просто присел мне на голову. И когда дело дошло до предела, я поняла, что нужно что-то предпринимать, иначе дальше из нее вырастет просто монстр. Посидели, поговорили с мужем. Всё обсудили. Теперь он тоже принимает участие в воспитании дочери. И знаете, поведение её изменилось в лучшую сторону
Единственно правильный сплсоб воспитания детей - пример родителей. Дети 100% скопируют поведение взрослых во всех ситуациях. Девочка будет ставиить своих детей в угол и не только за тарелки - ее отчим - новый муж мамочкин -черт! научил одним махом! А его за это в мороз на улицу выставить, пусть своей дорогой, усыпанной бмтыми тарелками, илет на все 4 сторрны. Ну, как наказание за бездумное тупое жестокое обращение с девочка.... ;Тарелочка, мужик взрослый , а потралал ребенок. Ну ни *** ли ?
Единственно правильный сплсоб воспитания детей - пример родителей. Дети 100% скопируют поведение взрослых во всех ситуациях. Девочка будет ставиить своих детей в угол и не только за тарелки - ее отчим - новый муж мамочкин -черт! научил одним махом! А его за это в мороз на улицу выставить, пусть своей дорогой, усыпанной бмтыми тарелками, илет на все 4 сторрны. Ну, как наказание за бездумное тупое жестокое обращение с девочка.... ;Тарелочка, мужик взрослый , а потралал ребенок. Ну ни *** ли ?
Это его угол! Личинка может выбрать или встать в угол или собирать вещи и ехать к бабушке...
🤷♂️
Дорогой гость, поверьте, что сила противодействия должна быть равна силе действия.
И если папе дите заявило - "ты, ***, пошелнах со своим замечанием про тарелку" - то ответить:
- "Милый, будь аккуратнее в следующий раз." - будет не совсем правильно)))