Детей люблю, но бесит когда начинается сюсю. А особенно когда при подросшем ребенке или подростке начинают :" ой он маленький был называл машину - афина, а мясо он не ел, вот котлеты и шашлык это у …
Меня это тоже всегда бесило. Но, когда стала матерью поняла, что это эволюционный механизм, не просто так, при обращении к детям человеческий мозг видоизменяет язык. Так происходит во всех языках и странах. Дети несмышленыши и матери автоматические говорят с ними очень простым и понятный языком, добавляют уменьшительно-ласкательные слова, тк дети очень пугливы и с ними нужно дружелюбно, успокаивающе разговаривать. Так с ними больше толку от взаимодействия, иначе у ребёнка будет психоз, потому что ему нужна зашита и психика его не взрослая и крепкая.
Но вот это в детстве наверное отложило отпечаток :))))
Мне самой 7 лет, а бабушка навязывает 3-летнего сына знакомой :" обними его! Возьми же его за ручку! Ай какой! Она у нас деток любит" а я аж кипела. Ну не хотела я брать потную ладонь ребенка и обнимать чужого , не хотела сюсюкать, просто поиграть могла, но нормально без " ай ай ты мой хороший" фууууууууу
Какая вонь от этих детей, это жесть, все говорят материнским молоком пахнут. Думаю... дэбилы либо!?!? каким материнским молоком!?!? если вонь ровно такая же, как если например летом одеть теплуе зимнюю обувь и целый день по жаре бегать, а когда снимаешь обувь, они, ну носки, сырые и кисель от них тянется. буэээ.
Тоже не люблю. Ребёнка надо уважать с самого раннего возраста, и не общаться с ним как с игрушкой или милым зверьком. Со мной никто не сюсюкал в детстве, любовь и нежность проявлялись объятиями, ласковыми прозвищами, но не всякими бессмысленными сюсю. Вообще не понимаю такого отношения к ребёнку как к объекту, я себя в детстве очень хорошо помню - у меня уже и характер был (почти такой же как сегодня), и мышление. Зачем к человеку, пусть и маленькому, относиться как к симпатичному овощу?
С этим соглашусь
Люди не лепечут о своем, они устраивают показательные выступления ;)) начинают громче говорить. В автобусе у одной сын что-то "необычное" сказал и она сразу звонит мужу :" ты представляешь как сейчас Мишаня сказал......"
Помню подростком была и в гости пришла мамина подруга с сыном 3г. Дали ему бумагу и карандаши чтоб рисовал. Но мама пыхтит над ним :" ты 3 карандашика в руках не держи, положи 2 карандашика, а одним рисуй" . Я грю :" пусть сам шевелит мозгами, не додумывай за него простейшее", а мама сказала что я злая
Да, вот прикиньте, так и происходит. Они же дети. А вы су*** с возрастными проблемами и тоже наверняка многих бесите. Вам этим никто же не тыкает.
У меня знакомая в своего 16 летнего сына влюблена буквально. Видела их фото, она млеет, как рядом с любовником. Как то мне рассказала, что он и его друзья уже дезодорантами пользуются. Меня чуть не стошнило.
Я тоже ненавижу. Хотя у самой ребёнок. Одно дело, просто обниматься, ласково болтать и прочее. А другое дело вот эта деградация: мимими, сюсюсю, да я ему картошечку только в форме самолетиков вырезаю, а то мой пуся по-другому не ест и прочий маразм.
У меня знакомая в своего 16 летнего сына влюблена буквально. Видела их фото, она млеет, как рядом с любовником. Как то мне рассказала, что он и его друзья уже дезодорантами пользуются. Меня чуть не стошнило.
То что дезом пользуются и рассказал об этом ерунда, как же ей об этом не знать если она ему на это деньги дает и видит что у него на тумбе стоит.
Но вот эти все влюбленные взгляды, мления бррррр
Мой дядька от дочки своей фанатеет, у них именно отношения, там все разговоры только о дочери, дочка может при людях бросить ему что-то на переднее место и заржать и он сперва скрючится а потом смеется (ей 14).
Я тоже ненавижу. Хотя у самой ребёнок. Одно дело, просто обниматься, ласково болтать и прочее. А другое дело вот эта деградация: мимими, сюсюсю, да я ему картошечку только в форме самолетиков вырезаю, а то мой пуся по-другому не ест и прочий маразм.
Дааааааааа😃 бррр
А один раз стояла в очереди на почте, передо мной мужчина лет 60+ говорил по теоефону :" да, котик, хорошо котик, я сейчас припарковался вот там, котик, подходи". Я думала школьник. Подходит к нему мужчина лет 40 и он при всех называет его ласково Котиком и так голос меняет по-детски будто сыну не 40, а годик
Или с мамой как-то шли, а перед нами женщина с ребенком за руку (года полтора-два) и мама начала :" ой смотри какой мизинчик идет!" И начала лепетать
То что дезом пользуются и рассказал об этом ерунда, как же ей об этом не знать если она ему на это деньги дает и видит что у него на тумбе стоит.
Но вот эти все влюбленные взгляды, мления бррррр
Мой дядька от дочки своей фанатеет, у них именно отношения, там все разговоры только о дочери, дочка может при людях бросить ему что-то на переднее место и заржать и он сперва скрючится а потом смеется (ей 14).
Ну не знаю. Значит мальчик начал созревать. Замечает. Она хочет, что бы у нее цикл закончился. Какая женщина ждёт климакс? Наверное, чувствует, что сын ее возбуждает.
Цепляется к нему с вопросами, что такое любовь и радуется, что он ответил, что любви нет и есть влечение...Критикует девочек. Теперь рада, что сын дома из за пандемии. Ему нужно за девками ухлестывать, а не сидеть дома с полоумной мамашкой
Вы совсем куку?
То есть если вам не нравится в транспорте человек сидящий напротив или если в кафе кто-то громко разговаривает или что-то подобное, то вы всем видом это показываете и выговариваете?
Бред же
Какая злоба? Ну, недовольство, ну подбешивает, но чтоб так реально злиться, такого нет что меня рвет на части
Домой приди и выскажись поделись пробурчи вслух
Люди то не виноваты что не нравятся вам
Ну не знаю. Значит мальчик начал созревать. Замечает. Она хочет, что бы у нее цикл закончился. Какая женщина ждёт климакс? Наверное, чувствует, что сын ее возбуждает.
Цепляется к нему с вопросами, что такое любовь и радуется, что он ответил, что любви нет и есть влечение...Критикует девочек. Теперь рада, что сын дома из за пандемии. Ему нужно за девками ухлестывать, а не сидеть дома с полоумной мамашкой
Господи капец какой
Ждать климакс
Может у нее ревность какая
Наверное самкой себя чувствует около сына
В норме так называемое сюсюканье максимум лет до трёх. У женщины без грудных детей совсем другие гормоны. Смотреть нужно на мужа или любовника.
Вы лично норму вывели? И состав гормонов проверили? Нет ,господа. У матери, описанной вами, все в порядке. А вот у вас извращенные психанутые ассоциации. Вам провериться надо.
А еще в детстве бабушка любила навязывать мне детей маленьких и при людях говорила :" она у нас очень любит деток! Ну же ну....смотри какой зайка маленький, возьми же его за ручку! Возьми же его на ручки! Ай ай какой за йчонок! Она у нас любит детишек. " а мне аж блевануть хотелось от этого и челюсти сжимала
Майя, вы ошибаетесь, что любите детей, вы их скорее всего ненавидите, только очень стесняетесь своих чувств, не надо, это нормально. Люди любят только!своих детей в большинстве случаев, все, что вам нужно, чтобы снизить градус негатива - это понимать, что окружающие не совсем в адеквате, когда говорят о своих чадах, относитесь к ним как к людям с небольшими отклонениями. Бабушку вашу скорее всего тоже так заставляли, тогда принято было старших детей приставлять няньками к младшим, бабушкин опыт всерьез воспринимать не нужно, тем более вы уже взрослая, теперь все изменилось, такой взаимной ответственности одних за других больше нет. Максимум за своих и всё.
Вы лично норму вывели? И состав гормонов проверили? Нет ,господа. У матери, описанной вами, все в порядке. А вот у вас извращенные психанутые ассоциации. Вам провериться надо.
Чем уродовать детей, тем более мальчиков, лучше бы эти мамаши заводили себе кроликов. Если у них совсем плохо с мужьями и любовниками.
Майя, вы ошибаетесь, что любите детей, вы их скорее всего ненавидите, только очень стесняетесь своих чувств, не надо, это нормально. Люди любят только!своих детей в большинстве случаев, все, что вам нужно, чтобы снизить градус негатива - это понимать, что окружающие не совсем в адеквате, когда говорят о своих чадах, относитесь к ним как к людям с небольшими отклонениями. Бабушку вашу скорее всего тоже так заставляли, тогда принято было старших детей приставлять няньками к младшим, бабушкин опыт всерьез воспринимать не нужно, тем более вы уже взрослая, теперь все изменилось, такой взаимной ответственности одних за других больше нет. Максимум за своих и всё.
Я б не постеснялась сказать что ненавижу детей, если б ненавидела.
Я младший ребенок, но всегда хотела младшую сестру или брата чтоб с ним играть. Мне в детстве даже сны снились что мы с мамой нашли ребенка в траве.
В 18 лет я подрабатывала няней у двоих детей 5 и 6,5 лет, мне нравилось с ними заниматься, но не сюсюкать
Потом подрабатывала в детском доме и даже домой водила девочек
Не было у меня никогда ненависти к детям и самое интересное что они ко мне везде и всегда сами тянутся, хотя я сигналов не подаю и общаюсь всегда как с человеком, а не сюсюсю кто это у нас тут с бантиками......
Так что ваши выводы ошибочны
Многие рассматривают детей, как нарциссические продолжение. Любовь тут не при чем. Эмоционально вампирят детей. А по сути, это отсутствие личной жизни, интересного партнёра. Тут ноль любви и ноль жизни. Пошлые, а часто и грязные страсти.
Я и мачехой успела побывать и причина расставания не ребенок мужчины
Я б не постеснялась сказать что ненавижу детей, если б ненавидела.
Я младший ребенок, но всегда хотела младшую сестру или брата чтоб с ним играть. Мне в детстве даже сны снились что мы с мамой нашли ребенка в траве.
В 18 лет я подрабатывала няней у двоих детей 5 и 6,5 лет, мне нравилось с ними заниматься, но не сюсюкать
Потом подрабатывала в детском доме и даже домой водила девочек
Не было у меня никогда ненависти к детям и самое интересное что они ко мне везде и всегда сами тянутся, хотя я сигналов не подаю и общаюсь всегда как с человеком, а не сюсюсю кто это у нас тут с бантиками......
Так что ваши выводы ошибочны
Нет, не ошибочны, к сожалению, при таком отношении, вы ещё специально няньчитесь с детьми и в дет доме подрабатываете. Это и есть чувство вины, колоссальное. Хватит вам, Майя, не грызите себя. Не полюбите вы чужих детей, как бы ни старались, и не делает вас это плохим человеком
Я еще в 20 лет поняла что могу взять ребенка из детского дома и полюбить
Не люблю сильно набалованных невоспитанных когда ребенок лет 7-8 лупит отца на улице при ее матери и все в этом духе. Не все дети симпатичны, это нормально.
Многие рассматривают детей, как нарциссические продолжение. Любовь тут не при чем. Эмоционально вампирят детей. А по сути, это отсутствие личной жизни, интересного партнёра. Тут ноль любви и ноль жизни. Пошлые, а часто и грязные страсти.
почему же, любовь к себе проявляется в любви к своему продолжению в детях, никакого противоречия. Пошлого и грязного не вижу ничего, скорее это раздражает других, непричастных людей, вот и всё. Я стараюсь быть в таких случаях снисходительной.
И *** среди детей полно, которые мучают животных орут на своих бабушек и мам. Вот таких ненавижу
А подбешивает именно сюсюкательство такое слащавое
почему же, любовь к себе проявляется в любви к своему продолжению в детях, никакого противоречия. Пошлого и грязного не вижу ничего, скорее это раздражает других, непричастных людей, вот и всё. Я стараюсь быть в таких случаях снисходительной.
Ну это понятно. Вы так как на дурачков на них смотрите. Типа, я лучше.
Симбиоз и инцест, это стремление к безопасности. Но приводит в третьем поколении к шизофрении. Кроме того, я считаю такие случаи заслуживают пристальное внимание ювенальной юстиции.
Я еще в 20 лет поняла что могу взять ребенка из детского дома и полюбить
Не люблю сильно набалованных невоспитанных когда ребенок лет 7-8 лупит отца на улице при ее матери и все в этом духе. Не все дети симпатичны, это нормально.
зачем вам чужой ребенок-то? не люблю набалованных это как? все дети и капризничают, и достают, и многое что. А уж отказники...
Ну это понятно. Вы так как на дурачков на них смотрите. Типа, я лучше.
Симбиоз и инцест, это стремление к безопасности. Но приводит в третьем поколении к шизофрении. Кроме того, я считаю такие случаи заслуживают пристальное внимание ювенальной юстиции.
Я никак на них не смотрю, я бездетная, мне поxx, я стараюсь не общаться ни с детьми, ни с их родителями
Нет, не ошибочны, к сожалению, при таком отношении, вы ещё специально няньчитесь с детьми и в дет доме подрабатываете. Это и есть чувство вины, колоссальное. Хватит вам, Майя, не грызите себя. Не полюбите вы чужих детей, как бы ни старались, и не делает вас это плохим человеком
Это не в настоящем, это в прошедшем времени - подрабатывала и была совершенно свободным человеком с кучей выбора в плане вакансий, никто на меня не давил и не подсказывал
Племянника всегда с собой на пляж брала, потому что нравилось проводить с ним время, учить плавать и не нянчиться, а быть с еим как с другом , у нас с ним всегда были дружеские отношения
Это не в настоящем, это в прошедшем времени - подрабатывала и была совершенно свободным человеком с кучей выбора в плане вакансий, никто на меня не давил и не подсказывал
Племянника всегда с собой на пляж брала, потому что нравилось проводить с ним время, учить плавать и не нянчиться, а быть с еим как с другом , у нас с ним всегда были дружеские отношения
я и не говорю, что вы агритесь на детей, я о вашем подсознании, которое прорывается вот так, как вы описываете. А племянник - он рядом, он свой по крови, у людей обычно целая система табу в голове по отношению к кровным родственникам
Потом я поняла, что работа с детьми, это совсем не мое, я слишком добрая как мне сказали, а чужим нужна строгость. Еще ответственность. А в детском доме дети очень мстительные (подростки особенно), там совсем все не просто. Поэтому переучилась и теперь моя работа вообще без особого контакта с людьми (минимум)
Я и не собиралась себя грызть
Рассказала как есть
А люди уж свое всегда додумают
Когда люди любят только своих детей, это значит что они не любят детей и дети в общем им совсем не симпатичны, вот вообще. Это всего лишь инстинкт и желание размножиться. Это значит что они любят себя и свое продолжение, эгоисты, но любви к детям там нет
Люди могут не иметь не хотеть своих детей и при этом любить детей, хорошо к ним относиться
А какой толк в этих кровных родственниках? Никто уже с стадах сейчас не выживает. Есть страховки , можно получить любое образование.