Детей люблю, но бесит когда начинается сюсю. А особенно когда при подросшем ребенке или подростке начинают :" ой он маленький был называл машину - афина, а мясо он не ел, вот котлеты и шашлык это у …
Кстати , эта современная порочная система отбраковывать деддомовких детей...навязывание концепции приличных людей...а потом эти приличные люди ездят за мальчиками в Тайланд.
Многие рассматривают детей, как нарциссические продолжение. Любовь тут не при чем. Эмоционально вампирят детей. А по сути, это отсутствие личной жизни, интересного партнёра. Тут ноль любви и ноль жизни. Пошлые, а часто и грязные страсти.
Да да, именно так
Подруга любит только своего сына, а чужих ненавидит, даже племянницу не переваривает. Хоть и не сюсюкает своего сына
Многие рассматривают детей, как нарциссические продолжение. Любовь тут не при чем. Эмоционально вампирят детей. А по сути, это отсутствие личной жизни, интересного партнёра. Тут ноль любви и ноль жизни. Пошлые, а часто и грязные страсти.
Все верно. Когда у человека нет своей жизни, они вампирят детей, таскают их с собой по путешествиям, по кафе по прогулкам, многие даже содержать готовы детей до седых волос чтоб только не уходил
Чем уродовать детей, тем более мальчиков, лучше бы эти мамаши заводили себе кроликов. Если у них совсем плохо с мужьями и любовниками.
Конечно ненормально когда мать радуется что ребенок сидит дома на пандемии и никуда не ходит и она трптся около него, наверное и по ночам подглядывает что он там делает под одеялом
В норме так называемое сюсюканье максимум лет до трёх. У женщины без грудных детей совсем другие гормоны. Смотреть нужно на мужа или любовника.
У родственника наоборот, всю свою любовь выливал на дочь, шел спать вместе с дочкой в одно время и укладывал рядом с собой, просыпались вместе. Как будто жены вообще не стало. Жена и нашла другого...
Конечно ненормально когда мать радуется что ребенок сидит дома на пандемии и никуда не ходит и она трптся около него, наверное и по ночам подглядывает что он там делает под одеялом
Я не знаю. Не могу прямо спросить
Она мне как-то один сериал посоветовала . Я начала смотреть: там маньяк отрезал голову матери и эту голову изнасиловал. Я дальше смотреть не стала.
Думаю, что это все потому, что у нее муж психопат и социопат. Но она тоже это скрывает и привирает все время.
да, мне виднее, где я говорила за всех, конечно здесь отписываются в том числе люди, дальше своего носа не видящие. Например вы, в упор не видите свою проблему. Она у вас есть, поэтому вы создали тему, вам многие здесь указали на это, но вы спорите, спорите и спорите, так вам невыносимо признать, что дело не в людях и их детях, а в вас.
Кстати , эта современная порочная система отбраковывать деддомовких детей...навязывание концепции приличных людей...а потом эти приличные люди ездят за мальчиками в Тайланд.
И многие батюшки даже отговаривают семьи чтоб не ьрали чужих
А кто тему как создаст про приемных, так сразу начинается негатив в сторону приемных
Это значит что люди ни фига не любят детей
Своего кровного любят любого и нарка и с разными зависимостями и если пошлет на 3 буквы, свое г...но не воняет же
да, мне виднее, где я говорила за всех, конечно здесь отписываются в том числе люди, дальше своего носа не видящие. Например вы, в упор не видите свою проблему. Она у вас есть, поэтому вы создали тему, вам многие здесь указали на это, но вы спорите, спорите и спорите, так вам невыносимо признать, что дело не в людях и их детях, а в вас.
Аааааааааааааа
Сходи посикай
Зачем стрелки переводить? Конечно, есть процент субъективности.
И многие батюшки даже отговаривают семьи чтоб не ьрали чужих
А кто тему как создаст про приемных, так сразу начинается негатив в сторону приемных
Это значит что люди ни фига не любят детей
Своего кровного любят любого и нарка и с разными зависимостями и если пошлет на 3 буквы, свое г...но не воняет же
Может они специально и уродуют этих детей.
Люди очень часто видят в других то, что хотят видеть. Додумывают, что-то берут от себя и от знакомой Зинки. Таким образом складывается персонаж и мнение
Имеют право
А другие имеют право не согласиться
Может.
Когда мне было 15-16 л подружка рассказала что ей мама сказала :" зачем я родила детей?! Сейчас бы сидела и сама ела виноград, ела персики и ни о чем не парилась. Зачем дети?" При этом, ее мама, с пед.образованием, работала методистом в детском саду и по ее словам ооооочень любила детей. А причина тех ее высказываний - сын, который стал наркоманом, который все тащил из дома и из-за которого она подорвала здоровье, а дочка хорошая, дочка не при чем вообще, но мать ей сказала вот это
Мне так жалко стало эту подругу. У меня мама все для нас и никогда ничего подобного от нее не слышала
Стандартная история. Детей слишком по разному любила.
Скорее всего, сын был король...
Любимчик, насколько я знаю. Матт дышала на него. Он в 5 лет прочитал уже всю Агату Кристи и она этим восхищалась
Видимо возлагала надежды
У меня есть такая знакомая, сыну 8 лет, она его щелкает бесконечно и выставляет во всех соцсетях. Сын даже маме говорит что устал. А она продолжает выставлять фото из школы и приписывает :" у меня на тебя большие надежды"
Сами все портят вознося на пъедестал
Наверное
Не понимаю , если не нравится ответ, чего продолжать гнуть свое?
Я с одной подругой люблю встречаться только без детей, один на один. Рассказала об этом коллеге, а она мне :" ты просто приревновала к ее ребенку!" Такой бред нести начала. Я говорю что просто у нее сын очень беспокойный, может кошку пнуть, схватить карандаш или пластиковое что-то и имитирует удары как ножем из фильмов, матери в живот, сжимая злостно зубы, а она просто хихикает, считает это шуткой, только за кошку его ругает чтоб не трогал ее. Это ее сын, она его любит, но на все это я смотреть не могу, неприятно. Но коллега гнула свое, что я ревную 😃😃😃 будто я *** пац
Наверное
Не понимаю , если не нравится ответ, чего продолжать гнуть свое?
Я с одной подругой люблю встречаться только без детей, один на один. Рассказала об этом коллеге, а она мне :" ты просто приревновала к ее ребенку!" Такой бред нести начала. Я говорю что просто у нее сын очень беспокойный, может кошку пнуть, схватить карандаш или пластиковое что-то и имитирует удары как ножем из фильмов, матери в живот, сжимая злостно зубы, а она просто хихикает, считает это шуткой, только за кошку его ругает чтоб не трогал ее. Это ее сын, она его любит, но на все это я смотреть не могу, неприятно. Но коллега гнула свое, что я ревную 😃😃😃 будто я *** пац
Короче, маленький дегенерат.:)
Любимчик, насколько я знаю. Матт дышала на него. Он в 5 лет прочитал уже всю Агату Кристи и она этим восхищалась
Видимо возлагала надежды
У меня есть такая знакомая, сыну 8 лет, она его щелкает бесконечно и выставляет во всех соцсетях. Сын даже маме говорит что устал. А она продолжает выставлять фото из школы и приписывает :" у меня на тебя большие надежды"
Сами все портят вознося на пъедестал
Это и есть нарциссические продолжение.
Тоже не люблю. Ребёнка надо уважать с самого раннего возраста, и не общаться с ним как с игрушкой или милым зверьком. Со мной никто не сюсюкал в детстве, любовь и нежность проявлялись объятиями, ласковыми прозвищами, но не всякими бессмысленными сюсю. Вообще не понимаю такого отношения к ребёнку как к объекту, я себя в детстве очень хорошо помню - у меня уже и характер был (почти такой же как сегодня), и мышление. Зачем к человеку, пусть и маленькому, относиться как к симпатичному овощу?
Совершенно верно! А то две крайности:либо к детям как к ангелам("он же ребёнок, ему все можно"), либо как к неодушевленным предметам("стой и молчи, ты всего лишь ребенок", и в любом случае прикрывают я тем, что дети якобы"не понимают". Очень удобно для манипуляций под прикрытием возраста!
А ведь дети-такие, как все, не лучше и не хуже. И отношение должно быть соответствующее:равные права, но и равная ответственность.
Ещё многие, наигранно и напоказ, но тем не менее, лживо сюсюкая с маленьким человеком, говорят, что это "материнский инстинкт, без которого мать плохая, так как ребёнка не любит". На самом деле это показуха, а любовь не проявляется в непременном умилении и уж тем более не в сюсюканье, унижающем человека. Гораздо лучше быть ребёнку другом и проявлять взаимное уважение.
Совершенно верно! А то две крайности:либо к детям как к ангелам("он же ребёнок, ему все можно"), либо как к неодушевленным предметам("стой и молчи, ты всего лишь ребенок", и в любом случае прикрывают я тем, что дети якобы"не понимают". Очень удобно для манипуляций под прикрытием возраста!
А ведь дети-такие, как все, не лучше и не хуже. И отношение должно быть соответствующее:равные права, но и равная ответственность.
Ещё многие, наигранно и напоказ, но тем не менее, лживо сюсюкая с маленьким человеком, говорят, что это "материнский инстинкт, без которого мать плохая, так как ребёнка не любит". На самом деле это показуха, а любовь не проявляется в непременном умилении и уж тем более не в сюсюканье, унижающем человека. Гораздо лучше быть ребёнку другом и проявлять взаимное уважение.
Все правильно вы написали
Моя бабушка на людях с детьми сюсюсю :" ай ай какой, сладкий какой, ай! Бьешь бабу? Ну бей бабу, бей!" А дома если шла передача Человек и закон и тд и мы что-то начинали говорить, как заорёт на нас во весь голос :" тихоооо!"
И так многие с чужими сюсюкают напоказ при людях, а со своими дома грубо.
похожие чувства... У меня трое детей, 12 летний сын почему-то перешел на формат сюсюкания с 4х летней сестрой. Меня это бесит, как нечто неестественное и нелепое. Если бы сюсюкала бабушка, это еще как-то объяснимо (причем она то общается вполне естественно).